Negozio non affidabile. Dopo 10 giorni dal pagamento ancora gli occhiali non sono stati spedito nonostante mi abbiamo scritto che l'invio della merce sarebbe partito venerdì scorso. Ad oggi nonostant... Leggi di più

Resi praticamente impossibili anche dopo 20 giorni per difetti di fabbrica. Assistenza inesistente. Lenti ok, montature non bellissime ma a mio parere buon rapporto qualità prezzo. Purtroppo non h... Leggi di più

Ho appena ricevuto gli occhiali ordinati ad Opticathome, sono pienamente soddisfatto, li ho ricevuti dopo due settimane circa, il prezzo è super-conveniente.Ci vedo benissimo con i nuovi occhiali, le... Leggi di più

2,5

Scarso

Gradazione sbagliata!!!!

Salve ho ordinato due paia di occhiali, uno da sole e uno da vista quello da sole è arrivato senza una lente e entrambe le lenti sx avevano la gradazione sbagliata dopo averlo fatto notare mi hanno detto che invece era giusta...mi hanno rimandato l'occhiale da sole x la lente fuori sede con la gradazione corretta ma quelli da vista...niente!!! Non consiglio assolutamente l'acquisto!!! Se devo pagare 2 paia e riceverne giusti solo uno....al secondo tentativo oltretutto!!!

4 maggio 2021

Esperienza a dir poco ottima

Esperienza a dir poco ottima, ovviamente ero un po'spaventata, rispetto ai prezzi che ci sono in giro e comunque abituata a far fare gli occhiali sempre dal mio ottico, sono andata un po'a speranza 🙂, ho preso un modello molto carino da 29 euro ( almeno, male che andava non avevo speso una cifra) ordine fatto il 23 marzo, arrivato stamattina ( tempi ottimi a mio parere, visto che ho fatto fare anche le lenti non solo la montatura) sono veramente, veramente contenta soprattutto perché avevo urgenza di questi occhiali, ma soldi per andare in negozio onestamente non ne avevo. Tra l'altro avevo bisogno della ricevuta di pagamento che non era presente nella confezione, quindi ho mandato una mail, mi hanno risposto entro mezz'ora e mi hanno inviato subito in allegato la ricevuta. Mi spiace per chi ha avuto una brutta esperienza, ma io sono davvero soddisfatta e credo che mi farò presto un'altro paio di occhiali. Stupita positivamente da questo negozio.

31 marzo 2021

Perfetti e io sono ITALIANA

Mi chiamo Serena, vivo a Verona, questo oramai è il terzo paio di occhiali che ordino. La prima volta ero scettica ed ho portato a far controllare gli occhiali con una scusa ad un ottica e mi hanno detto che erano giusti e corretti, io più o meno una volta all'anno causa problemi ad un occhio rifaccio visita e poi cambio gli occhiali. Mi sono sempre e dico sempre trovata bene. L'unica cosa che cambierei è poter vedere la spedizione.... Ma per il resto per chi deve cambiare occhiali spesso è ottimo sia dal punto di vista economico che nella scelta. A PS io da ottobre mi sono trasferita in Sicilia e devo dire sono straordinari aggiornato indirizzo senza problemi.

1 febbraio 2021

Piacevolmente sconvolta

Subito dopo aver ordinato (avevo smarrito i miei occhiali ed ero disperata) sono corsa su questo sito ed ho avuto un crollo. Mi sono disperata perché pensavo di essermi fatta fregare 70 euro. Inutile dire che ho scritto miriadi di mail per recuperare i soldi.
Il servizio mi rispondeva con mail vaghe, la banca non riusciva a recuperarmi il pagamento...e niente, stamattina mi ha suonato il corriere di Bartolini per consegnarmi il pacco, con tanto di bolla e con un bellissimo paio di occhiali intatti e della gradazione giusta. Non so cosa ca**o sia successo a voi, ma a me il 29/01/2021 l’ordine è arrivato ed è anche perfetto.

29 gennaio 2021

ATTENZIONE, recensioni falsate!

Attenzione, punteggio non attendibile! Se scorrete la pagina troverete recensioni di persone che hanno messo il massimo delle stelle ma affianco si legge che hanno scritto solo quell'unica recensione e la provenienza del profilo è ES (cioè spagna...dove è la sede dell'azienda) Che coincidenza!! 😂😂😂 Tutte le recensioni a 5 stelle sono tutti profili falsi creati dallo stesso negozio...quindi attenzione! Basatevi solo sulle recensioni dove affianco leggete "IT"! Sono dei truffatori! Hanno creato qui profili falsi per alzare il punteggio che era sotto zero! Occhio!!

13 gennaio 2021

Ottimo acquisto ! Ho ordinato delle lenti progressive su…

Ho ordinato delle lenti progressive su un fusto di occhiali scelto online e in brevissimo tempo, sotto le feste di Natale, mi sono arrivate a casa. Il risultato è davvero ottimo , bel fusto elegante, lenti perfette , un bell’ equilibrio di eleganza e funzionalità ! Complimenti! E ottimo anche il prezzo 👏👏👏

12 gennaio 2021

Truffa dalla spagna

Il sito è completamente in italiano e trae in inganno, in quanto vogliono far credere di essere un grande negozio italiano ma in realtà facendo un'approfondita ricerca su internet si scopre essere un piccolo negozietto spagnolo... Inoltre se lo cercate su google, come primo risultato vi viene mostrato un sito di recensioni tipo questo dove il negozio ha tutte recensioni positive... ebbene, si è scoperto che anche quel sito è un falso, le recensioni non sono veritiere in quanto è un sito privato di rscensioni dove le aziende pagano il sito stesso per farsi fare recensioni ad oc! Fidatevi solo di trustpilot! Stavo per cascarci ma per fortuna ho letto qui altre esperienze negative in cui l'ordine non è mai arrivato o era danneggiato e di scarsissima qualità... grazie a trustpilot ho evitato di essere truffato e non ho acquistato da questo opticathome!

20 settembre 2020

Peggior azienda di occhiali in Europa.

Una delle peggiori aziende di occhiali.

Ho comprato un paio di occhiali un mese fa con diversi ritardi, non c'era la montatura che volevo e me ne hanno consigliata un'altra, prendo le misure (e ho fatto molta fatica a trovarle sul sito) e vedo che dovrebbero calzarmi a pennello.
Gli occhiali li avevo già pagati e la montatura costava 13€ in meno, non mi importa dei 13€ ma avevo chiesto se gentilmente potevano stornarmi la differenza e rimborsarmela e non mi hanno neanche risposto alla email.

La montatura non calza a pennello, era più stretta e per colpa del covid ho dovuto tenerli, aspettando che si adattassero al viso allentando le viti.

Le lenti sono di qualità infima (sono un fotografo, riconosco la distorsione ottica), avevo pagato per "l'antiriflesso - pulizia facilitata" ma si ungono solo a guardarli e non si puliscono bene neanche con la lavatrice ad ultrasuoni, c'è sempre un velo leggermente opaco.

Inoltre sul sito fino a quando non aacquisti e ricevi la mail non capisci che è un piccolo negozietto spagnolo che si spaccia per grande distribuzione.

STATENE ALLA LARGA.

Non spedisco indietro gli occhiali solo perché mi costerebbe 20€ di spedizioni e questi qui manco rispondono via mail.

6 maggio 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito