Consiglio questo sito senza dubbi. Raccomando sinceramente a tutti questa azienda perché i vostri acquisti saranno tutelati in tutte le frasi dell'ordine. Spesso acquisto online, e su vari sit... Leggi di più
Ho acquistato il libro L'ultimo segreto di Dan Brown. Pagamento effettuato con paypal. Il libro lo ho pagato 16€ spedizione inclusa, rispetto ai circa 19 della concorrenza. Come mi è stato avvisa... Leggi di più
ATTENZIONE!!! SCONSIGLIATISSIMO!!! Sito farlocco! Attirano i clienti proponendo prezzi stranamente bassi, per poi, una volta entrati nel sito rindirizzarti su Amazon a prezzi nettamente superiori.... Leggi di più
- #248 su 248 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
- #352 su 353 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #80 su 80 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
Italia
- www.opendeel.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Fake
Semplicemente pessimo, pubblicizzano prezzi farlocchi, poi quando clicchi sul prodotto ti rimandano a un venditore terzo, nel mio caso Amazon, con prezzi completamente diversi. Penso che sfruttino una sorte di affiliazione che li fa guadagnare nel caso si compri qualche cosa
Perdita di tempo
Al primo momento i prezzi sembrano convenienti poi dopo l'iscrizione quando vai a fare l'acquisto l'articolo ha un costo maggiore. FURBACCHIONI !!!
Ti riporta su Amazon per prezzi più…
Ti riporta su Amazon per prezzi più alti truffa
Ancora esiste?
Ancora esiste?
Ti rimanda su Amazon con prezzi ben diversi..
Deve essere abolito!
Attirano i clienti con prezzi bassi
Attirano i clienti con prezzi pubblicizzati sui motori di ricerca come google, e poi o ti rimandano a siti terzi con prezzi ordinari, oppure annullano l'ordine, come è successo a me e leggo ad altri. Tutto per carpire nome, cognome, cellulare, mail, indirizzo. Inoltre non è possibile cancellare l'account. Non so se c'è qualcosa di penale, ma sicuramente è un comportamento scorretto, forse illecito. Sto valutando di sporre denuncia alla Polizia Postale.
Specchietto per le allodole
Specchietto per le allodole! Fanno clickbait: espongono un prezzo bassissimo su Google per poi dirottarti verso le piattaforme dove il prezzo è molto più elevato
Sito fake .
Sito fake .
È un sito di raccolta info . Evitare e bannatelo
Mi associo alle recensioni negative
Mi associo alle recensioni negative. È un sito fake, rimanda ad altri store dove i prezzi sono più alti di quelli dichiarati su opendeel. Non capisco il senso di questa cosa.
VERGOGNOSO !!!
ASSURDO !!!
Specchietto per le allodelo…
Reclamizzano prezzi allettanti e quando entri veramente ti girano su negozi on Line con prezzi completamente diversi !!!
VERAMENTE VERGOGNOSO MA COSA PENSANO DI OTTENERE QUESTI “SIGNORI” !!!
Specchietto per le allodole
Mai trovato un prodotto al prezzo indicato in partenza. Acquistare tramite questo sito è come darsi la zappa sui piedi. Peccato non poter dare zero stelle
Truffa
Truffa, mi ha portato su Amazon dove il prodotto a quel prezzo non era presente.
Sito truffa
Sito truffa. Fatto ordine, per fortuna non pagato. Il giorno dopo lo trovo cancellato per mancanza di prodotto. Non si riesce a cancellare iscrizione nè a cambiare i dati inseriti, viene negato l'accesso selezionando l'opzione. Pazzesco.. di solito leggo le recensioni prima di avventurarmi in siti nuovi, stavolta non l'ho fatto. Non ricapiterà!
Sito farlocco che guadagna sui click
Sito farlocco che guadagna ogni volta che tenti di aprirlo poiché ti indirizza su altri siti
Pubblicita' non veritiera
Miglior prezzo esce sempre Opendeel per qualsiasi cosa si voglia comprare ,poi ti manda su altri siti con prezzi totalmente diversi ,totalmente inaffidabile ,non riesco a capire come possa trovarsi ancora in rete.
Chiara truffa
Solito prezzo allettante…. Solita mail dove ti mandano ad Amazon…. I signori aspettano il pollo che paga in contrassegno… se lo fate soldi persi e prodotto mai arrivato… ATTENZIONE !!!
Fanno perdere solo tempo NOCIVI
Effettivamente cliccandoci sopra
Effettivamente cliccandoci sopra, normalmente, si viene reindirizzato ad ""un sito"" che sembra esserne il proprietario.
In ogni caso è un sito che fa perdere soltanto tempo
Prezzi finti
Propongono prodotti a prezzi molto bassi e per attirare clienti, ma poi vieni reinderizzato su siti che vendono i prodotti al prezzo di mercato che è molto più alto di quello dal primo proposto
Specchio per allodole
Specchio per allodole. Ti fanno registrare e poi non si sà che fine fanno i tuoi dati...DIFFIDATE!