Consiglio questo sito senza dubbi. Raccomando sinceramente a tutti questa azienda perché i vostri acquisti saranno tutelati in tutte le frasi dell'ordine. Spesso acquisto online, e su vari sit... Leggi di più

Attirano i clienti con prezzi pubblicizzati sui motori di ricerca come google, e poi o ti rimandano a siti terzi con prezzi ordinari, oppure annullano l'ordine, come è successo a me e leggo ad altri.... Leggi di più

Ho acquistato il libro L'ultimo segreto di Dan Brown. Pagamento effettuato con paypal. Il libro lo ho pagato 16€ spedizione inclusa, rispetto ai circa 19 della concorrenza. Come mi è stato avvisa... Leggi di più

ATTENZIONE!!! SCONSIGLIATISSIMO!!! Sito farlocco! Attirano i clienti proponendo prezzi stranamente bassi, per poi, una volta entrati nel sito rindirizzarti su Amazon a prezzi nettamente superiori.... Leggi di più

1. #248 su 248 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #352 su 353 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
  3. #80 su 80 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Velocissimi

Sperizion super veloce e prezzi ottimi. Inoltre ho avuto il piacere di aver a che fare con il supporto commerciale e sono stati gentilissimi ed efficienti

2 luglio 2025

Ciao Annamaria,
siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la spedizione super veloce e i nostri ottimi prezzi. Ci fa un immenso piacere sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro supporto commerciale, riconoscendo la loro gentilezza ed efficienza.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, il sito funziona bene, accettano anche contrassegno senza costi aggiuntivi. Cosa per me importante considerando quello che si sente in giro, meglio sempre non lasciare online o dati della carta di credito.

1 luglio 2025

Risposta di opendeel

Ciao, siamo davvero felici che ti sia trovata bene e che il sito funzioni al meglio. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la possibilità del pagamento in contrassegno senza costi aggiuntivi, comprendiamo perfettamente quanto sia importante per la tranquillità e la sicurezza, soprattutto al giorno d'oggi.
Siamo contenti di averti offerto un'esperienza d'acquisto serena e sicura!
Grazie ancora per averci scelto.

Batterie compatibili

Le bue batterie che mi sono arrivate non sembrano proprio di ottima qualità. Era comunque specificato che si trattava di prodotti compatibili, spero che non inizino subito a durar poche ore.
Ho optato per queste perché mo sono costate la metà rispetto alle originali.

29 giugno 2025

Ciao Elisa,
come hai giustamente sottolineato, si trattava di prodotti compatibili, e siamo contenti che il risparmio significativo rispetto alle opzioni originali sia stato un fattore decisivo per il tuo acquisto.
Monitoriamo costantemente il feedback sui nostri prodotti e la tua osservazione è preziosa. Ci aiuterà a valutare ulteriormente i nostri fornitori e la descrizione dei prodotti.
Se dovessi riscontrare problemi con la durata delle batterie in futuro, non esitare a contattarci.

Ho avuto problemi con il corriere

Ho avuto problemi con il corriere. Praticamente per una settimana il sito di SDA dava il pacco in consegna, ma non me lo portavano mai. Alla fine mi hanno detto che era smarrito.
Contattati loro telefonicamente, dopo 2 giorni di controlli, mi hanno rimborsato l'intera cifra pagata.

27 giugno 2025

Risposta di opendeel

Ciao Max, ci rammarica molto apprendere dei problemi con la consegna da parte del corriere SDA e dello smarrimento del suo pacco. Sebbene queste situazioni siano al di fuori del nostro controllo diretto, ci impegniamo sempre a intervenire tempestivamente per risolverle.

Siamo felici di sapere che, dopo averci contattato, abbiamo potuto gestire la situazione in modo efficiente, procedendo al rimborso completo della cifra pagata in tempi rapidi. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che il nostro servizio clienti abbia saputo assisterla efficacemente.

Grazie per la sua segnalazione e per la fiducia.

Il prodotto che ho acquistato è di…

Il prodotto che ho acquistato è di ottima qualità, ed anche il prezzo. Si tratta di un tagliasiepi telescopico deltafox a 59€.
L'unica cosa che non mi ha convinto, e per questo non do 5 stelle, è stato che non mi è arrivata la mail di spedizione, quindi è stato solo per fortuna che quando è arrivato il corriere mi ha trovata a casa.

26 giugno 2025

Risposta di opendeel

Ciao Elsa, ci dispiace molto per l'inconveniente legato alla mancata ricezione dell'email di spedizione. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto e ci scusiamo per il disagio che questo le ha causato. La sua esperienza è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Stiamo già verificando cosa possa essere successo con il nostro sistema di notifiche per assicurarci che simili situazioni non si ripetano in futuro.

Grazie ancora per la sua onestà e per averci segnalato questo aspetto.

Ho acquistato un kit da cucina che non…

Ho acquistato un kit da cucina che non mi è piaciuto. Credevo che la qualità fosse migliore. Per questo ho fatto il reso.
La procedura di reso è stata buona, hanno inviato loro il corriere per il ritiro, però ho dovuto pagare 8 euro come costi di spedizione. Il rimborso me lo faranno dell'intera cifra pagata quando riceveranno la spedizione.
Aggiornerò la recensione se sarà necessario.

26 giugno 2025

Risposta di opendeel

Ciao, grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Comprendiamo che il kit da cucina non abbia soddisfatto le sue aspettative riguardo alla qualità, e ci dispiace che l'articolo non le sia piaciuto.

Siamo contenti che la procedura di reso sia stata di suo gradimento, con il ritiro tramite corriere da parte nostra. Per quanto riguarda il costo di 8 euro per la spedizione del reso, le confermiamo che viene trattenuto come specificato nelle nostre condizioni di vendita, ma le assicuriamo che il rimborso avverrà per la restante parte dell'intera cifra non appena riceveremo il reso.
Restiamo in attesa del suo aggiornamento e speriamo di poterla servire al meglio in futuro.

Ho acquistato un kit di valige made in…

Ho acquistato un kit di valige made in Italy. Sembrano molto robuste e ben fatte, il prezzo non è stato basso, ma del resto la qualità si paga.
La spedizione è stata veloce ed il pagamento comodamente in contrassegno.

25 giugno 2025

Risposta di opendeel

Siamo felici di sapere che il nostro kit di valigie Made in Italy abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di robustezza e fattura. Come ha giustamente sottolineato, la qualità ha il suo valore, e siamo orgogliosi di offrirla.
È un piacere sapere che ha apprezzato la spedizione rapida e la comodità del pagamento in contrassegno.

ATTENZIONE SITO TRUFFALDINO

ATTENZIONE SITO TRUFFALDINO. SI CELA CLONAZIONE CARTA DI CREDITO . Ho fatto l'ordine. Dopo una settimana hanno annullato l'ordine scrivendo che non avevano gli articoli in magazzino. Dopo un paio di giorni ancora mi sono stati addebitati sulla carta di credito nove acquisti effettuati alle quattro di notte su due siti sconosciuti: tre acquisti su Aroma-Zone per complessivi 60 euro e sei acquisti su On theHub by Kivuto per complessivi 380 euro. Tutti alle quattro di notte a pochi secondi uno dall'altro. Ho dovuto bloccare la carta. Non era mai accaduto prima dell'avventata comunicazione a Open deel dei dati della carta.

22 maggio 2025

Risposta di opendeel

Gentile Cliente, siamo estremamente dispiaciuti e preoccupati di leggere la sua recensione e le accuse gravissime che solleva. Prendiamo queste segnalazioni con la massima serietà.

Vogliamo prima di tutto chiarire che Open Deel non effettua in alcun modo clonazioni di carte di credito né condivide i dati dei clienti con terze parti. La sicurezza dei dati dei nostri utenti è una priorità assoluta e utilizziamo sistemi di pagamento sicuri e certificati per tutte le transazioni. I dati della carta di credito vengono gestiti direttamente dai nostri partner di pagamento (stiamo parlando di PayPal) e non vengono mai memorizzati sui nostri server.

Comprendiamo la sua frustrazione e il disagio per gli addebiti non autorizzati che ha subito. Tuttavia, le assicuriamo che questi eventi non sono collegati in alcun modo a un'azione fraudolenta da parte nostra. È fondamentale capire che la clonazione di una carta di credito può avvenire in molti modi, anche indipendentemente dall'utilizzo su un sito specifico. Potrebbe essere avvenuta a seguito di phishing, malware sul dispositivo utilizzato, o altre violazioni di sicurezza che non dipendono dal nostro sito.

L'annullamento dell'ordine, come lei ha menzionato, è stato dovuto a un'effettiva mancanza degli articoli in magazzino, un inconveniente per il quale ci scusiamo. Tuttavia, questo evento non ha alcuna correlazione con le frodi che ha subito successivamente.

Siamo a completa disposizione per fornirle qualsiasi informazione o documentazione relativa al suo ordine presso di noi che possa esserle utile nelle sue indagini con la banca o le autorità. La invitiamo a contattarci direttamente, in modo da poter analizzare nel dettaglio il suo caso e fornirle il massimo supporto possibile, nei limiti delle nostre competenze e responsabilità.

Ci auguriamo che possa risolvere presto questa spiacevole situazione e ci teniamo a ribadire la nostra integrità e il nostro impegno per la sicurezza dei nostri clienti.

Cordiali saluti,

Il Team di Open Deel

Pessimo

Pessimo
Non é chiaro il modo in cui vogliano far procedere l’acquisto, e la poca chiarezza dal mio punto di vista é sinonimo di fregatura.

2 maggio 2025

Provato ad acquistare sul sito…

Provato ad acquistare sul sito smartphone a prezzo apparentemente vantaggioso ma una volta che hai inserito l oggetto nel carrello ed inserisci dati per finalizzare l acquisto il prezzo finale si alza di un 25% in più. Tutto è finalizzato ad acquisire i tuoi dati. Alla larga

12 aprile 2025

E' solo un marketplace

E' solo un marketplace indipendente che non ha legami con i marchi dei prodotti venduti. Praticamente raccolgono le offerte del web e all'acquisto ti rimandano su altri siti, spesso sono offerte di Amazon e spesso il prezzo è già variato per cui difficilmente trovi la stessa offerta da loro indicata. Guadagnano una percentuale sugli acquisti tramite il loro sito web che ti rimanda al vero venditore, insomma esattamente come la miriade di canali telegram di coupon sconto che guadagnano una percentuale sugli acquisti tramite il loro canale di affiliazione.

20 marzo 2025