Je suis brow artist et esthéticienne donc je commande régulièrement chez Only Lash Paris. Elle fournit un service ainsi que des produits de qualité, et est également très réceptive, ce qui est non... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis ravie de cette marque ! L'équipe est très réactive et répond rapidement à la moindre question. Les commandes sont expédiées très vite, les produits sont parfaitement emballés et arrivent toujo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite
L'azienda ha risposto
Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.
36 rue Paul Valéry, 75116, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Les produits sont juste géniaux !
Les packagings sont top ainsi que l’emballage des colis !
Je recommande 🥰

Livraison très rapide ! Très beau packaging. Merci beaucoup

Risposta di Onlylashparis
Large gamme de produits proposés, satisfaite des échanges avec Odile en cas de doutes. Les colis sont rapidement envoyés, prix satisfaisants, je commande souvent sur ce site pour les prestations de henna brows, browlift et rehaussements de cils.

Risposta di Onlylashparis
J’ai découvert la marque l’année dernière lors du congrès d esthétique
Malgré la foule, la jeune femme a pris le temps de tout m’expliquer en détail
Et je suis repartie avec le kit complet Noemi
Les clientes adorent, sourcils teintés qui durent et peau qui laisse un effet ombré
Que du bonheur
Et moi en tant que praticienne je ne commanderais maintenant que cette marque

Risposta di Onlylashparis
Ravie de ma commande l’équipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie

Risposta di Onlylashparis
Très satisfaite, cela fait 2 fois que je commande et je n’ai pas été déçu, au contraire! La livraison et très rapide, c’est toujours soigneusement emballé!

Risposta di Onlylashparis
Super site où on trouve généralement tout ce qu’on a besoin avec des bons prix ! Et souvent des codes promo !

Risposta di Onlylashparis
Un grand et large choix de produits, réception rapide et soignée, super site! ♡

Risposta di Onlylashparis
Only lash est un site sur, j’ai eu un long délai pour ma première commande a cause d’un produit en « pré-commande » quand j’ai signalé que ça devenait long le service a été très rapide j’ai eu mon colis moins de 24h plus tard ! Je suis ravi du site

Risposta di Onlylashparis
Très belle expérience commande reçu rapidement et un service client incroyable avec suivi et très réactif Mercii pour cette belle expérience je recommande fortement ☺️

Risposta di Onlylashparis
J’utilise que ces produits pour les sourcils et les cils ils ont incroyable

Risposta di Onlylashparis
Super site je recommande à 100% ! Livraison rapide, produits efficaces et de qualités !

Risposta di Onlylashparis
Toutes mes commandes se sont bien passées, je suis très contente de cette marque !

Risposta di Onlylashparis
Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressionnants. J’ai des cils typés asiatiques raides, vos produits m’ont permis de faire un magnifique rehaussement de cils coréen, il faut bien sûr utilisé les pads adaptés à vos yeux également. Merci beaucoup 🙏

Risposta di Onlylashparis
Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours autant satisfaite 🤩
Que des pépites. La livraison toujours rapide comme d’habitude , la qualité est juste dingue
Un conseil : hésite plus et fonce prendre les pépites

Risposta di Onlylashparis
Très bien , autant la qualité des produits que le site, la rapidité d’expédition, parfait.

Risposta di Onlylashparis
Équipe très professionnelle, livrée en temps et en heure 😊. Je recommande vivement ce site 🌼

Risposta di Onlylashparis
Ma commande est arrivée rapidement malgré que j’ai acheté des produits en précommande, je suis très satisfaite de la qualité des produits également ! Je recommande :)