office discount Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe Druckerpapier bestellt. Leider waren alle Packungen beschädigt, das verpackungspapier war aufgerissen. Es sollte darauf geachtet werden dass der Karton stabiler ist. Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlässig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Scritti dall'azienda

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

222 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Nach jeder Bestellungsabgabe an office discount wird diese Umgehend bearbeitet und genauso schnell an den Empfänger ausgeliefert.

2 gennaio 2026

Hallo ESV Hildesheim,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie schon länger immer wieder mit unserer schnellen Bearbeitung und der zuverlässigen Lieferung überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit vielen Jahren Ihr Kunde…

Ich bin seit vielen Jahren Ihr Kunde und bisher immer mit Ihren Lieferungen und Ihren Produkten zufrieden gewesen. Weiter so!

15 gennaio 2026

Hallo Brigitte K.,
vielen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon lange Jahre mit unserer Qualitätsware und dem zuverlässigen Service begeistern.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier, gerne für Sie da.

Schelle Lieferung

12 gennaio 2026

Hallo Helmut Six,
vielen Dank, dass Sie uns positiv bewerten.
Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung überzeugen.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Gerne immer wieder

Lieferung und Service sind top
es ging alles ganz schnell und ohne Probleme
kann ich mit ruhigen Gewissens jeden empfehlen

30 dicembre 2025

Hallo Hildegard Gabriel,
vielen Dank für Ihr so freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind und wir Sie mit unserer schnellen und reibungslosen Abwicklung überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Alles bestens

Alles bestens - sehr gute Ware.

7 gennaio 2026

Hallo Wagner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Lob.
Viele Grüße und einen guten Start ins neue Jahr wünscht Ihnen, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Übersichtliche online-Bestellung

Übersichtliche online-Bestellung, Information über den Bestellvorgang, sehr zeitnahe Belieferung

22 dicembre 2025

Hallo Irmtraud,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website, unserem Informationskonzept und der schnellen Lieferung überzeugen.
Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Valutata 1 stelle su 5

Ich würde gerne eine gute Bewertung…

Ich würde gerne eine gute Bewertung abgeben aber die bestellte Ware ist bei uns nicht angekommen und leider kam auch noch keine Reaktion (außer der automatischen Antwort) von Office Discount.

18 dicembre 2025

Hallo Klara,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist.
Ich sehe mir das sofort für Sie an. Bitte teilen Sie mir über unseren Livechat oder per E-Mail an kundenservice@office-discount.de die Auftragsnummer mit.
Viele Grüße, Jana aus Ihrem office-discount Service-Team

allrs gut

alles gut und habe jetzt keine Lust zu schreiben...

29 dicembre 2025

Hallo Sabine Beisner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut mich, dass Sie rundum zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Einkauf und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Rundum zufrieden

Alle meine bisherigen Bestellungen liefen reibungslos ab. Ich war mit der Ware grundsätzlich zufrieden und würde den Shop jederzeit weiter empfehlen.

29 dicembre 2025

Hallo Denise Dalpreet,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserem hervorragenden und zuverlässigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfüllen.

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung. Sortiment ist perfekt. Bestellen schon seit Jahren ohne Reklamation, auch die Büromöbel waren top und schnell geliefert.

16 dicembre 2025

Hallo Alexandra,
vielen Dank für Ihr so positives und freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserem tollen Sortiment, dem hervorragenden Service und der schnellen Lieferung begeistern.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg im neuen Jahr und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

alles hat perfekt geklappt

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ich bin seit vielen Jahren Kunde, und immer hat alles perfekt geklappt. Preiswert.

13 dicembre 2025

Hallo Bernd Roser,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger mit unseren professionellen Abläufen, den günstigen Angeboten und auch der schnellen Lieferung begeistern.
Viele Grüße und einen guten Start ins neue Jahr wünscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Valutata 5 stelle su 5

Wir bestellen schon seit Jahren bei…

Wir bestellen schon seit Jahren bei Office discount und sind immer zufrieden. Die Preise sind angemessen, manchmal auch günstig und die Lieferung klappt schnell und problemlos. Selbst wenn es einmal Unstimmigkeiten gibt, werden diese zur Zufriedenheit geklärt.

17 dicembre 2025

Hallo Ellen Wortmann,
vielen Dank für Ihr überaus wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind und stets in allen Bereichen positive Erfahrung mit uns machen.
Schön, dass wir Sie auch im Falle einer Rückabwicklung mit der schnellen und kundenfreundlichen Bearbeitung begeistern.

Valutata 1 stelle su 5

Null Sterne würde es eher treffen

Null Sterne würde es eher treffen. Es kamen Zwei Lieferungen, die erste völlig zerstört das Papier teilweise leider unbrauchbar. Das zweite Paket so spät das der Unterricht vorbei war und ich es nicht mehr benötige. Eine glatte 5 .

9 dicembre 2025

Hallo Silke Steinfeld,
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.
Es tut mir leid, dass der Paketdienst Ihre Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen zugestellt hat.
Ich möchte gerne nach einer zufriedenstellenden Lösung für Sie suchen. Bitte teilen Sie mir dazu Ihre Auftragsnummer über unseren Livechat mit.
Vielen Dank und viele Grüße, Lea aus Ihrem office discount Service-Team

Der Shop ist super.

Der Shop ist super.
Der zustellende Paketdienstleister war bei der letzten Bestellung nicht so gut.

15 dicembre 2025

Hallo Steffen K.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie unseren Shop super finden!
Es tut mir leid, dass Sie mit der Zustellung der letzten Bestellung nicht zufrieden waren.
Sie haben in der Regel die Möglichkeit, bei der Bestellung zwischen unserem Standardversand und DHL zu wählen.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anmerkungen zur Zustellung haben, melden Sie sich gerne bei uns im Livechat. Wir kümmern uns gerne darum.
Viele Grüße, Lea aus Ihrem office discount Service-Team

Rundum zufrieden

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und alles was man in einem Büro benötigt. Alles perfekt.

8 dicembre 2025

Hallo Kunde,
herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserem tollen Bürosortiment und dem zuverlässigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfüllen.
Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!
Viele Grüße und eine schöne Weihnachtszeit wünscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Alles prima gelaufen

Alles prima gelaufen

27 novembre 2025

Hallo Karsten Wagemann,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Service überzeugt haben.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und bestätigt die Qualität unseres Service, gerne sind wir bei Fragen auch in unserem Livechat für Sie da.
Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

leicht Bestellvorgang zügige Bearbeitung

10 dicembre 2025

Hallo Frank Fischer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie mit unserer gesamten Abwicklung und der schnellen Lieferung erfreuen.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

schnelle Lieferung

bisher nur gute Erfahrungen
wie bestellt-geliefert

20 novembre 2025

Hallo Waltraud Linke,
herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger immer wieder mit unserem professionellen Service und auch der schnellen Lieferung begeistern.
Viele Grüße, Petra aus Ihrem büroshop24 Service-Team

Valutata 5 stelle su 5

Wäre wie beschrieben und schnelle…

Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung

15 novembre 2025

Hallo Diana,
vielen Dank, dass Sie uns so positiv bewerten.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Qualitätssortiment und auch der sehr schnellen Lieferung erfreuen.
Viele Grüße und eine schöne Adventszeit wünscht, Petra aus Ihrem office-discount Service-Team

Lieferung und Material in Ordnung

Die bestellten Materialien wurden kurzfristig angeliefert. Das Papier und die Ordner sind in Ordnung und entsprechen den angebotenen Artikeln.

2 dicembre 2025

Hallo Birgitt Jordan,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware und der schnellen Lieferfähigkeit überzeugen.
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più