office discount Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe Druckerpapier bestellt. Leider waren alle Packungen beschädigt, das verpackungspapier war aufgerissen. Es sollte darauf geachtet werden dass der Karton stabiler ist. Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlässig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!

Valutata 5 stelle su 5

Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Scritti dall'azienda

office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

222 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Bestellen klappt super und wird schnell geliefert geliefert.

6 ottobre 2025

Hallo Reiner,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie mit unserer gesamten Bestellabwicklung und dem schnellen Lieferservice begeistern.
Ihre Zufriedenheit bestätigt die Qualität unseres Service.
Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

sehr gut

sehr gut, schnell, gute Angebote

17 settembre 2025

Hallo barbara,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unseren günstigen Angeboten, dem guten Service und der schnellen Lieferung überzeugen.
Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und bestätigt die Qualität unseres Service.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, bei Fragen sind wir auch hier gerne für Sie da.

Schnelle Lieferung,

Schnelle Lieferung,
seit Jahren sehr zufrieden!!

22 settembre 2025

Hallo Juergen Janssen,
herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und das freundliche Feedback.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange, sehr zuverlässig mit unserem Qualitätssortiment und unserem guten Kundenservice überzeugen.
Wir bedanken uns für Ihre Treue und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

super Service, blitzschnell

Bedarf erkannt, bestellt und fast zur gleichen Stunde beim Versand - wo geht es besser??????

30 settembre 2025

Hallo Hans-Peter Geil,
herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die so positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir einfach alles richtig machen und Sie rundum zufrieden mit uns sind.
Wir werden weiter unser Bestes geben und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Top Ware

Top Ware, sehr schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis

26 settembre 2025

Hallo Meike Zinsstag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie stets mit unserem günstigen Qualitätssortiment und dem schnellen Versand erfreuen.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr zügige Abwicklung

Sehr zügige Abwicklung

23 settembre 2025

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Wie schön, dass wir Sie mit unserer kundenfreundlichen Abwicklung überzeugen.
Wussten Sie schon, dass wir einen hervorragenden Livechat haben, auch hier beantworten wir gerne Ihre Fragen.

Valutata 5 stelle su 5

Wie immer pünktliche und zuverlässige…

Wie immer pünktliche und zuverlässige Lieferung.
Ich bin Dauerbesteller, daher uneinges

11 settembre 2025

Hallo U. Jahn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon lange, sehr zuverlässig mit unserem hervorragenden und dem zuverlässigen Lieferkonzept begeistern.

Professionell

Professionell, pünktlich, hervorragende Kommunikation und der Preis stimmt auch im Wettbewerbsvergleich.

22 settembre 2025

Hallo Peter K.,
herzlichen Dank für Ihr überaus freundliches und wertschätzendes Feedback.
Es ist großartig, dass wir Sie schon länger mit unserem hervorragenden und zuverlässigen Service begeistern und stets Ihre Erwartungen erfüllen.

Schnelle Lieferung. Vernünftige Ware im guten Preis-/Leistung verhältnis

12 settembre 2025

Hallo Sascha Rösgen,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Wie schön, dass wir Sie mit unserem günstigen Angebot und dem zuverlässigen Service überzeugen.
Kennen Sie schon unseren Livechat, auch hier sind wir bei Fragen gerne für Sie da!

TOP!!!

Schnelle Lieferung, tolle Qualität, super Kommunikation

19 settembre 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Qualitätsware, dem optimalen Informationskonzept und der schnellen Lieferung begeistern.

Immer sehr schnelle Lieferung

Immer sehr schnelle Lieferung, hohe Qualität zu sehr günstigen Preisen. Ich möchte insbesondere die Qualität des Kundensupports hervorheben: Charmant, herzlich und professionell! Vielen Dank.

19 settembre 2025

Hallo Matthias,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns solch ein außerordentliches Lob auszusprechen.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserem günstigen Qualitätssortiment und dem professionellen und sehr kundenfreundlichen Service begeistern.

Wir sind seit Jahren zufriedener Kunde

Wir sind seit Jahren Kunden. Wir sind ein Betrieb mit über 70 Angestellten und darauf angewiesen, dass qualitativ hochwertige Büroprodukte schnell geliefert werden.

18 settembre 2025

Hallo liebe Kundin, hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in jeglicher Hinsicht erfüllen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, daher ist es äußerst ermutigend für uns, solch wertschätzende Rückmeldungen zu erhalten. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Schnell , zuverlässig, gutes Preis /Leistungsverhältnis

Es wurde schnell geliefert und besonders gut fand ich, das anständig verpackt wurde. So ist alles heile angekommen.

9 settembre 2025

Hallo Stefanie Schreiber,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es ist großartig, dass wir Sie mit unserem optimalen Verpackungs- und Lieferkonzept begeistern.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und sind bei Fragen gerne auch in unserem Livechat für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Guter Shop, guter Service…

Alles immer schnell und komplett geliefert

4 settembre 2025

Hallo Uta-Maria Kummer,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger mit unserem guten Kundenservice und den schnellen Lieferungen überzeugen.
Vielen Dank für Ihre Treue.

Vielen vielen Dank

Immer wieder verlässlich.

15 settembre 2025

Hallo Heike Möller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie schon länger, sehr zuverlässig mit unserem hervorragenden Service begeistern.

Perfekt.

Perfekt.
Schnelle Lieferung.
Preis voll OK

3 settembre 2025

Hallo Wolfgang Düsener,
viele Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut mich zu hören, dass wir in Ihren Augen alles richtig machen und Sie rundum zufrieden mit unserem Angebot und dem Service sind.

Tintenpatronen

Bestellt wurden wieder Tintenpatronen, mit denen ich sehr zufrieden bin.

2 settembre 2025

Hallo Klaus P,
vielen Dank für Ihr positive Bewertung.
Wie schön, dass wir Sie immer wieder mit unseren Qualitäts-Tintenpatronen überzeugen.

TOP Gerät

gute, ausführliche Präsentation des Gerätes mit schneller Lieferung. In Betriebnahme nicht zu schwer.
Bisher TOP Leistung und Qualität.

1 settembre 2025

Hallo Gerhard Mösl,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unserer ansprechenden Website und der optimale Beschreibung des Produktes begeistert haben.
Schön, dass wir Sie auch mit unserem gesamten Serviceangebot überzeugen.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Perfekt wie immer.

8 settembre 2025

Hallo Helga Luedecke,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserer Qualitätsware und der schnellen Lieferung erfreuen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più