Nach meiner Miete, versuchten sie mir einen Kratzer unterzuordnen. Übergabeprotokoll wurde von uns nicht unterschrieben. Email werden unbeantwortet und auf eine Antwort warten wir mehr als 7 Tage und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Zum wiederholten Mal haben wir mit Off einen wunderschönen Urlaub genießen dürfen. Nachdem wir uns die letzten Jahren durch sämtliche Vermietung durch getestet haben, können wir zu 100% bestätigen, da... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nora, beste Leiterin Team Düsseldorf. Super kompetent, zuvorkommend, einfach toll. Wir hatten einen VW Calfornia mit zwei Erwachsenen und einem sechs Jahre alten Jungen. Das Doppelbett war gemütlich,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unser Feedback nach 3 Wochen Urlaub mit dem VW Ocean. Die Verleiher in Freising haben uns sehr freundlich begrüßt und kompetent beraten. Das Auto ist toll ausgestattet und überzeugt mit hervorragen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Agenzia di noleggio camper e roulotte
- Agenzia di noleggio auto
- Agenzia per escursioni
- Centro informazioni turistiche
- Agenzia di noleggio furgoni
Scritti dall'azienda
Off by CamperBoys GmbH. Wir vermieten Camper, Kastenwägen und Wohnmobile. Also Zuhause - nur für Draußen. Für Abenteuer und Wochenenden in den Bergen, Roadtrips ans Meer und für den Ort außerhalb der comfort zone. Off Camper mieten hat gute Gründe: Freikilometer, Service und bedingungslose Flexibilität. Off to new adventures! CamperBoys ist jetzt Off. Warum? Weil Off sein noch nie wichtiger war! In unserem Alltag sind wir immer online, immer erreichbar, immer durchgetaktet. Das macht die raren Off Momente umso besonderer und umso wichtiger. Off sein heißt das Tempo runterfahren, den Fokus auf Wesentliches richten und die Batterien wieder aufladen.
Informazioni di contatto
Werinherstraße 2, 81541, München, Germania
- +49 (0) 8141 396 3000
- info@off-campers.com
- www.off-campers.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Probe Wochenende war klasse!!
Die Übergabe vom Marco Polo hat in Hamburg sehr gut geklappt. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alles gezeigt. Wir waren das erste Mal mit einem Van unterwegs. War gar nicht so einfach, alles unterzubringen, aber irgendwie hat es geklappt. Das Probe Wochenende war klasse! Die nächste Reise ist schon geplant. Die App für den Wagen,kann ich nur empfehlen. Weil es in der Nacht schnell kalt wurde, kann man per App die Heizung anstellen. Das war klasse!!

Risposta di Off
Nicht die Rede von Sorglosikeit…
Wir waren das erste Mal bei den Camper Boys und fanden die Abwicklung und Zustand des Fahrzeugs recht anständig. Dafür, dass wir zwei Hunde im Camper dabei hatten, war die zusätzliche Pauschale zu der ersten Pauschale vertretbar, hingegen die Sauberkeit die wir im Camper vorfanden, nicht wirklich.
Die Anmerkung wurde mit einem Schulterzucken übergangen. Da frage ich mich, wozu ich für die Reinigung und zusätzliche Hundereinigung bezahle, wenn ich sowieso selber ran muss.
Die Anleitung während der Übergabe war etwas dürftig, etwas oberflächlich und die durchführende Person ziemlich unbedarft, ob denn alle erforderlichen Informationen auch weitergegeben wurden und auch ausreichend verstanden wurden von uns, die erst zum zweiten Mal einen Camper ausgeliehen haben. Kann man als gut oder schlecht werten; wir sind zurecht gekommen. Um einfach auch Ruhe zu haben, buchten wir vor Ort noch das Sorglospaket dazu. Nun passierte tatsächlich etwas, wo ich noch dachte „da hat sich das Sorglospaket doch gelohnt“- ich habe den KFZ Schein verloren… falsch gedacht, die Rechnung von 160€ (!!!) kam. Ich hielt es für einen Scherz, ein neuer Schein kann für 11€ online bestellt werden und auch die 49€ für die Bearbeitung wären noch vertretbar, aber 160!!!€ ist wirklich Abzocke. Ich muss gestehen, diesen Punkt in den Vertragsbedingungen gefunden zu haben, so dass ein rechtliches Vorgehen wenig Bestand haben wird, aber so ein Vorgehen wird in Zukunft nicht mehr von mir unterstützt. Schade, dass Falschrabatte durch versteckte Kosten wieder eingetrieben werden.

Risposta di Off
Zunächst einmal hat es ganz gut…
Zunächst einmal hat es ganz gut angefangen.
Wir haben das "Tessin" WoMo gebucht. Die erste (vorab angemeldete, ad hoc geht nicht!) Besichtigung vor Ort in Düsseldorf war in Ordnung und Eva hat uns alles gut erklärt. Die Buchung (01.09. bis 12.09.2024) habe ich per Kreditkarte bezahlt. Eine Rechnung gab es nicht. Auf eine Nachfrage per Mail wegen einer Rechnung und der Mietbedingungen und der AGBs wurde nur lapidar auf die OFF-Homepage verwiesen. Das fand ich schon komisch, weil sich somit jederzeit eine einseitige nachträgliche Änderung durch OFF durchführen lässt.
Drei Tage vor der Übernahme kam dann ein Anruf aus der Zentrale (Anna), die uns fragte, ob wir das Hubbett (gebuchte Ausstattung des Wohnmobils) brauchen würden. Auf meine Nachfrage kam dann heraus, dass das Teil defekt ist und nicht mehr vorher repariert werden kann. Wir brauchten es nicht, aber es gab weder einen Nachlass, noch einen Hinweis darauf. Eine Alternative wurde uns ebenfalls nicht angeboten.
Bei der Übernahme des WoMo (Km Stand 7.500) in Düsseldorf fiel dann auf, dass nicht nur das Hubbett defekt war, sondern auch die Innenreinigung (Kühlschrank, Matratze, Herd) zu wünschen übrig ließ. Es wurde zwar versucht das Ganze schnell zu beheben, aber gelang nur in Teilen. Dafür wurde uns dann angeboten, das WoMo ungereinigt zurück zu geben.
Auf der Tour stellten wir dann schnell fest, dass der Kühlschrank nicht auf Gas zu betreiben war. Somit waren wir auf Plätze mit teurem Landstrom angewiesen und konnten nicht autark stehen. Der Versuch eine Reparatur durch Kontakt des Kundendienstes zu veranlassen schlug mehrfach fehl. Rückantwort kam nach einem Tag schleppend und nicht hilfreich, sondern eher die Nachfrage, ob wir denn das Gas aufgedreht hätten?! Nach drei Rückfragen hat der Kundendienst festgestellt, dass das Problem jetzt nicht zu beheben ist. Man hat uns dafür eine "Kompensation" in Aussicht gestellt, die dann nach unserer Rückkehr besprochen werden sollte. Eine telefonische Erreichbarkeit gab es unter der benannten Telefonnummer nicht.
Nach unserer Rückkehr und der Rückgabe des Fahrzeugs am 12.09.2024 habe ich dann wiederholt diesbezüglich per Mail versucht zu klären. Allerdings wurde ich bisher nur hingehalten.
FAZIT für mich: Nie wieder Off-Campers! Sobald der Betrag überwiesen ist, werden alle Absprachen und Beteuerungen nichtig. Eine gute Erreichbarkeit des Kundendienstes gibt es nicht. Service geht anders!

Toller Camper und einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Der Camper war in einem super Zustand, sauber und hat uns von der Ausstattung sehr gut gefallen. Gerne wieder!

Finger weg!
Edit: Uns wurde am 16.10 eine Rückerstattung in Höhe von 30% der Miete zugesprochen. Jedoch ist das Geld nie auf meinem Konto angekommen. Nach mehrfachem Nachfragen kam dann am 8.11. die Nachricht, dass Off insolvent ist und uns demnach die Erstattung nicht ausgezahlt werden kann!
Leider hatten wir keine gute Erfahrung mit Off.
Uns wurde ein Auto in einem wirklich schlechten Zustand vermietet. Es handelte sich um versteckte Mängel, die während der Übergabe nicht auffielen, demnach nicht im Schadensprotokoll auftauchten:
- Kein Licht und keine Elektronik im Aufstelldach
- So gut wie alle Schranktüren konnten nicht verschlossen werden, sodass diese in jeder Kurve aufgingen und Kram durch die Gegend flog.
-Kühlschrank und Schränke im Kofferraum wurden mit Ducttape geklebt (Aussage vom Customer Service „Ja sowas haben sicher nicht wir gemacht, das muss der Vormieter gewesen sein“ - und sowas fällt nicht beim Check auf?)
-zweite Herdplatte funktionierte nicht
- einiges an Küchenequipment, was dabei sein sollte, war es nicht….
Nach mehrmaligem E-Mail Kontakt, bei dem wir auf die Mängel hinwiesen und um Stellungnahme sowie eine angemessene Entschädigung baten, kam immer wieder die Antwort, dass wir uns doch bitte bei Rückgabe an das Team vor Ort wenden sollen.
Wir haben dann telefonisch während unserer Reise versucht jemanden zu erreichen, der uns zumindest ein kleines Entgegenkommen zusichern konnte, aber Fehlanzeige. „Wir haben Prozesse, an die wir uns halten müssen, da können wir jetzt nichts zu sagen, es muss ja auch erst überprüft werden, dass es sich nicht um Schäden handelt, die durch Fehlbenutzung entstanden sind.“ Hier wird sich dann insgeheim schon vorbehalten, die Schäden der Kundin anzulasten.
Wenn man soviel Geld für einen Wagen bezahlt, dem letztendlich doch die meisten Features eines Campers „fehlen“, kommt man sich ziemlich verarscht vor und es trübt das Urlaubsfeeling ungemein.
Einen einzigen Stern gebe ich für die Rückgabe, die sehr angenehm war und bei der alle Schäden überprüft und als inakzeptabel und nicht von uns verursacht, ins Protokoll aufgenommen wurden. Wie zu erwarten, konnte uns natürlich keine Rückerstattung zugesagt werden - diese muss nun mit dem Customer Service per Email ausgehandelt werden, der uns seit mehreren Wochen ignoriert!
Wir haben die letzten Jahre Campervans bei der Konkurrenz gemietet und wir hatten noch nie eine so unprofessionelle Handhabung der Vermietung!

Abzocke- Machen ihr Geld mit Schadensabwicklung
Ich habe meinen Urlaub gemacht und alles war okay. Bei der Rückgabe bekam ich das Tablet mit dem Hinweis, wir freuen uns über eine 9 oder 10 und ich sollte sofort eine Bewertung abgeben. Bis dahin, gab es keinen Grund etwas schlecht zu bewerten.
Den Kratzer an der Felge habe ich verursacht und sofort gemeldet. Es wurde gesagt: "Ach, so wenig. Denke das tauschen wir gar nicht erst aus".
Ich bekam eine Rechnung in Höhe von 450,- €!!!!
Für eine NEUE Felge.
Darauf schrieb ich an OFF mit der Bitte mir die defekte Felge bitte auszuhändigen. Da ich ehrlicherweise die "erforderliche" Reparatur erzwingen wollte. Keine Antwort. Mehrfaches Nachfragen via Email, dann mein Anruf bei OFF.
Die Felge wird mir nicht ausgehändigt und sie behalten sich vor die Felge auszutauschen.
Das finde ich sehr eigenartig, da die Felge bereits mit meiner Kreditkarte abgerechnet wurde.
Ich gehe davon aus, dass die Felge nicht getauscht wurde, da der Schaden gering war und mir man die Felge nicht aushändigt. Bewusst habe ich die Herausgabe gefordert, weil der Camper einige Mängel hatte die durchaus schnell zu reparieren gewesen wären. Vielleicht braucht man diese Schäden die man zum Neupreis abrechnet, damit die Kalkulation stimmt?
Zudem hatte der Camper einige Mängel die nicht repariert waren und nicht im Protokoll standen. Die Sonnenblende, der Knopf von der Küchentür, die Kopfstürzen die komplett mit Halterung aus den Sitzen gezogen werden konnte und einiges mehr. Schäden die abgerechnet werden (so wie meine Felge) aber leider nicht repariert.
Ich denke dieses Konzept liegt der Preisgestaltung von OFF zu Grunde. Jeder Schaden einmal zum Neupreis bezahlen lassen und evtl. noch ein zweites und drittes Mal daran verdienen.

Risposta di Off
Absoluter Drecksverein! Finger weg!
Absoluter Drecksverein! Hatte angeblich ein stecknadelkopfgroßes im Klappdacht, dass die mir für 1700 Euro in Rechnung gestellt haben. Das wurde bei der zack-zack-Übergabe, als ich den Wagen bekommen habe, nicht gesehen. Ich habe das Klappdach nie benutzt, also war es zwangsläufig schon vorher da. Kann ich natürlich nicht beweisen, weil ich bei der Übergabe logischerweise nicht jeden Quadratmillimeter beleuchtet habe. Bloß die Finger von einem Verein mit solchen beschissenen Maschen lassen!
Edit: Ihr Camper-Boys braucht hier gar nicht zu antworten! Ihr hättet antworten können, als es um die Frage der Zahlung ging. Jetzt ist es zu spät!

Sehr gute Erfahrung
Es hat alles reibungslos funktioniert. Wurden ausführlich über unseren Van aufgeklärt und die Funktionen wurden uns gezeigt. Der Van war in einem sehr guten Zustand. Wir waren rund um zufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können definitiv empfehlen von Off Campers einen Van zu mieten. Wir werden definitiv öfters einen Mieten.

perfekter Camper
super Camper mit einer Ausstattung, die sauber ist und funktioniert
nettes Team bei Fragen
nur die Übergabe (ohne Einweisung gebucht!) dauerte 1,5 h länger als im letzten Jahr 😔
unkomplizierte Rückgabe

defektes und fehlendes Zubehör, fragwürdiges Kundenservice
Es fehlte (gebucht, aber nicht vorhanden):
- die Betterweiterung füür unten, so dass man unten nur solo schlafen konnte
- die gesamte Verdunklung für unten
Defekte am Camper:
- Wasseranlage leckte im Innenraum rund um die Toilette, nicht so schön!
- Campingtisch: einbeinig, statt dreibeinig, zwei Tischbeine waren zwar im Camper aber nicht angeschraubt und die Schrauben fehlten
Kunden-Service:
- Meldung an Off nach 2 Tagen, natürlich hunderte Kilometer entfernt im Ausland
- nach der Rückkehr wusste niemand bescheid und wir ernteten ein Schulterzucken
- nach über einem Monat Wartezeit haben wir eine Preisminderung von 100 Eur erhalten (Mietpreis circa 2,500)
2 Sterne, da wir davor schon einmal gute Erfahrungen mit den CamperBoys (nun Off) hatten. Aber wir werden das nächste Mal einem anderen Anbieter eine Chance geben.

Super Erfahrung mit Off Camper
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Off Camper, wurden gut beraten und in die Funktionen des Campers eingeführt. Auf unserer Reise hatten wir keine Probleme mit dem Camper und es hat uns sehr gefallen.

nett, unkompliziert und empfehlenswert
Sehr nettes Personal.
Übergaben erfolgten etwas später als gebucht. (Warten auf Personal)
Die Übergabe an sich erfolgte reibungslos und das Fahrzeug lief einwandfrei.
Wir kommen gerne wieder!

Super Campervermietung
Abholung und Rückgabe des Campers total unkompliziert, nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Camper sind immer für ihre jeweilige Laufleistung in einem super Zustand und sauber.
Immer wieder gerne.

Risposta di Off
Sehr nettes und hilfreiches Team in…
Sehr nettes und hilfreiches Team in Duesseldorf.
Ich habe sowohl bei der Abholung als auch bei der Rueckgabe des Mietfahrzeugs die Erfahrung gemacht das das gesamte Team in Duesseldorf ueberaus freundlich und hilfsbereit war und jede Frage ausfuehrlich beantwortet haben.

Mehr als zufrieden!
Mehr als super zufrieden. Ein riesiger plus Punkt ist das mieten unter 21 und das alle Kilometer inklusive sind.
Die Camper sind schön ausgebaut und haben alles dabei was man benötigt.
Als wir unseren Camper abgeholt haben hatten wir zwar ein kleines Problem da Wass in den Camper eingedrungen ist, jedoch haben wir sofort einen Ersatz bekommen. Der hatte zwar kein Fliegengitter dran was wir selber dann noch umgeschraubt haben aus einem der anderen Camper.
Wir durften uns dafür jedoch so viel wie wir wollten aus dem "Shop" nehmen und haben die Innenreinigung geschenkt bekommen.
Das Personal ist unfasbar nett und zuvorkommend.
Wir sind wirklich zufrieden und mega überzeugt.
Rund Rum eine echt tolle Erfahrung.
Würde es jeder Zeit wieder tun und es auch jedem empfehlen dort sich einen Camper zu mieten.
Liebe Grüße Tom

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.