Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Leggi di più
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Risposta di Octorate
Prezzo alto e listino non trasparente, anche se hai tre annunci (o camere) paghi per 5.
Lenti a rispondere a e-mail e dopo call non si sono fatti più sentire (mi avevano detto che mi avrebbero fatto sapere)

Risposta di Octorate
Per gestire le nostre strutture in Abruzzo utilizziamo Octorate da un paio di anni e siamo davvero soddisfatti. È pratico, intuitivo e permette di lavorare in modo veloce senza complicazioni. Anche l’assistenza è sempre disponibile e pronta a dare una mano quando serve. Un ringraziamento particolare a Simo per la sua gentilezza e disponibilità

Risposta di Octorate
Gestionale molto intuitivo e semplice da usare. Lo utilizziamo per gestire le nostre case vacanze nelle Marche e ci troviamo davvero bene. L’assistenza è sempre efficace e attiva . Un grazie speciale anche a Simo per la disponibilità e la gentilezza

Risposta di Octorate
Il software cresce e migliora giorno dopo giorno da anni.

Risposta di Octorate
Roberta è stata efficiente e veloce nella risposta. Molto chiara nella spiegazione così ho potuto seguire le sue linee guida e risolvere facilmente il problema. Grazie Roberta

Risposta di Octorate
Sistema molto funzionale e con un ottimo supporto tecnico.
I tecnici sono disponibili praticamente in ogni momento per risolvere eventuali problemi o chiarire dubbi tecnici.
L’unico punto da migliorare è che sarebbe utile avere più ore di onboarding, perché ci sono molti dettagli da imparare e comprendere affinché il sistema funzioni in modo adeguato. È ricco di funzionalità che facilitano davvero la gestione, ma se non sappiamo utilizzarle correttamente, perde parte del seu potenciale.
Il supporto e l’orientamento che il consulente Simo ci ha fornito sono stati fantastici: un vero valore aggiunto che ci ha portato a scegliere Octorate come nostro channel manager.

Risposta di Octorate
Andrea mi ha fornito tutte le infomazioni richieste e aiutato

Risposta di Octorate
Davide ha dato risposte veloci, persona molto disponibile e professionale

Risposta di Octorate
Cristina ha saputo rispondere alle mie richieste in maniera puntuale e precisa

Risposta di Octorate
Per me che mastico ben poco la tecnologia, il supporto e l'aiuto di Sara Palombarani è stato fondamentale per effettuare delle operazioni in Octorate

Risposta di Octorate
Mara è sempre molto di supporto e con pazienza risponde sempre in maniera tempestiva alle mie domande! Ottimo software di gestione! Tra i migliori !

Risposta di Octorate
Ottima assistenza Clienti, sempre veloci e disponibili.
tutta la squadra è sempre gentilissima.
nella mia ultima richiesta sono stato aiutato subito da Andrea.
veramente un loro punto di forza la loro disponibilità

Risposta di Octorate
alice ha capito subito e perfettamente le nostre esigenze e ha risolto il problema in pochi minuti.

Risposta di Octorate
Ho avuto il piacere di essere assistito da Alice del team Octorate: è stata estremamente gentile, disponibile e chiara nelle spiegazioni.
Un supporto impeccabile, che dimostra la professionalità e l’attenzione al cliente di Octorate.
Consiglio vivamente il servizio!

Risposta di Octorate
Excellent service. The operator, Alice, was very knowledgeable and efficient and was a great help to me. Laura