Ho scelto questo sito per curiosità, di solito mi servivo altrove, ma sono rimasto sbalordito dalla velocità dell'evasione...ho pagato con bonifico e in soli 3 giorni dall'ordine i prodotti erano allo... Leggi di più
obiettivo ufficio srl
Merce come da descrizione, perfetta, spedizione in 1 gg lavorativo, catalogo SUPER, ottima impaginazione e una quantita' di prodotti venduti oltre ogni aspettativa. E' il primo acquisto e sicuram... Leggi di più
SONO CIRCA DUE O TRE ANNI CHE SIAMO VS CLIENTI ED OLTRE AI PREZZI COCORRENZIALI, PER QUALSIASI PROBLEMATICA LEGATA ALLA MERCE SIETE SEMPRE STATI DISPONIBILI PAZIENTI E GENTILI NEL TROVARE LA MIGLIOR... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cancelleria, Forniture ufficio - ObiettivoUfficio
viale corsica 3, 20100, Milano
- 02.495.30.150
- e.balducci@obiettivoufficio.com
- www.obiettivoufficio.com
Le persone hanno visualizzato anche
eccellente
ho trovato su internet le offerte e le ho trovate veramente competitive.
Affidabili e professionali
Sito ben strutturato, ottimi prodotti, buon rapporto qualità/prezzo e spedizione veloce
DISPONIBILITA' GENTILEZZA E CORTESIA
SONO CIRCA DUE O TRE ANNI CHE SIAMO VS CLIENTI ED OLTRE AI PREZZI COCORRENZIALI, PER QUALSIASI PROBLEMATICA LEGATA ALLA MERCE SIETE SEMPRE STATI DISPONIBILI PAZIENTI E GENTILI NEL TROVARE LA MIGLIOR SOLUZIONE.
GRAZIE
servizio impeccabile e celere
Tutto bene, ho già acquistato molte volte e senza alcun problema.
Forse potrebbero migliorare il sito e soprattutto les newsletters, che sono bruttine.
Se vogliono ho io chi può aiutarli in questo.
OKKKK
Ottimi prezzi, larga scelta, ottimo servizio clienti, veloci nella spedizione; un solo piccolo appunto... mettete + immagini di prodotti sul sito che sono fondamentali nella scelta !
comunque BRAVI! bella realtà
affidabili e veloci
Affidabile!
E' davvero utile sapere di poter contare su velocità puntualità e affidabilità!
Molto convincente
E' davvero bello confrontarsi con qualcuno sullo shopping online !
Pienamente soddisfatto del mio primo acquisto.
Miglior prezzo e tempestività di consegna mi portano a segnare obiettivoufficio tra i preferiti anche per acquisti futuri.
Ottimi prezzi e Ottimo Servizio!
La qualità del servizio e delle offerte da Voi proposte Vi contraddistinguono.
Ottimo servizio, veloce ed economico.
E' la prima volta che utilizzo "obiettivo ufficio" per i miei acquisti online, l'ho scoperto casualmente e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottima l'idea di regalare i cinque euro di benvenuto e soprattutto competitivi i prezzi. La qualità del materiale ricevuto è buona e ritengo che utilizzerò ancora questo servizio. Il trasporto con tnt è stato veloce e puntuale. Non ho ancora utilizzato i punti che vengono assegnati, ma credo che sia un'idea carina.
Rapidità, convenienza e cortesia
Il materiale è stato consegnato nei tempi indicati ed i prezzi sono assolutamente concorrenziali. Il servizio clienti è altrettanto rapido e cortese nelle risposte.
lo dicono le stelle che vi ho dato.............Eccellente!!!
Prezzi competitivi al massimo, velocità e serietà ottime
Sicuramente, quando ne avrò bisogno, mi rivolgerò senza dubbio a Voi
Ottimo venditore con listino ampio e prezzi competitivi
Per chi ceca materiale da ufficio e in particolare cancelleria a prezzi umani, questo sito è l'ideale. Veloci e disponibili! complimenti
Prezzi e tempi di consegna eccellenti
Vasta gamma di prodotti con prezzi accessibili e tempi di consegna eccellenti 24/48 ore reali!!!!! In caso di necessità il personale è cortese e collaborativo.
ottimo rapporto qualità/prezzo e tempi rapidi di consegna
Consiglio di provarlo poichè l'assortimento è molto vario e alcuni prezzi sono davvero competitivi.
Consegna molto rapida, magari migliorerei la cura nell'imballaggio poichè due lavagne che avevo ordinato sono giunte con una lieve ammaccattura. Nulla di grave da comprometterne l'utilizzo ma sicuramente un piccolo spunto per migliorare.
Parere complessivo comunque molto positivo.