Ho scelto questo sito per curiosità, di solito mi servivo altrove, ma sono rimasto sbalordito dalla velocità dell'evasione...ho pagato con bonifico e in soli 3 giorni dall'ordine i prodotti erano allo... Leggi di più

Merce come da descrizione, perfetta, spedizione in 1 gg lavorativo, catalogo SUPER, ottima impaginazione e una quantita' di prodotti venduti oltre ogni aspettativa. E' il primo acquisto e sicuram... Leggi di più

E' la prima volta che utilizzo "obiettivo ufficio" per i miei acquisti online, l'ho scoperto casualmente e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Ottima l'idea di regalare i cinque euro di benvenuto... Leggi di più

SONO CIRCA DUE O TRE ANNI CHE SIAMO VS CLIENTI ED OLTRE AI PREZZI COCORRENZIALI, PER QUALSIASI PROBLEMATICA LEGATA ALLA MERCE SIETE SEMPRE STATI DISPONIBILI PAZIENTI E GENTILI NEL TROVARE LA MIGLIOR... Leggi di più

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Cancelleria, Forniture ufficio - ObiettivoUfficio

4,6

PESSIMA ESPERIENZA

il servizio clienti è scortese e impreparato, ho acquistato una volta non lo faro più. Merce scadente e zero assistenza è la prima volta che mi capita, ma come possono vendere in internet? andrebbero denunciati

24 aprile 2014

SCAPPATI CON LA CASSA

ad inizio luglio faccio un ordine, poca roba 70 euro, mai arrivato, il sito non è più raggiungibile e non rispondono al telefono e nemmeno alle mail. proverò alla polizia

5 agosto 2013

spariti

Sono giorni che non riesco a contattarli in nessun modo, ordine del 15/06/2013 già pagato, e non ricevuto niente ne avuto il piacere di parlare con nessuno, il telefono o da occupato o squilla sempre libero

5 luglio 2013

veloci e precisi

Sono cliente di Obiettivo Ufficio da un paio d'anni e non posso che parlarne bene.
La merce è di ottima qualità e a prezzi giusti. I tempi di consegna sono celeri e le comunicazioni sono puntuali.

24 aprile 2013

dove è finito il mio ordine?

Ho fatto l'ordine dopo aver letto molte recensioni più che positive sulla celerità nelle spedizioni. Beh... ho fatto l'ordine lunedì 15.04 e a tutt'oggi non è ancora stato né confermato né tanto meno spedito, sul sito risulta solo registrato e pagato... Mercoledì li ho contattati e mi hanno detto che avevano problemi con i computer ma che contavano l'indomani di risolvere il tutto. Ho mandato anche una mail che però non ha ricevuto alcuna risposta.
L'entità dell'ordine è esigua, volevo testare l'affidabilità del fornitore ma non ho avuto ad oggi una bella impressione. Spero che la cosa si risolva in tempi brevi e di ricevere il mio ordine diversamente lo dovrò dare per disperso...

19 aprile 2013

soddisfatti

il sito è di semplice consultazione, intuitive anche le modalità di ordine e pagamento

15 aprile 2013

Semplicemente fantastico

Ricevuta la merce perfattamente confrome alla descrizione in meno di 24H dall'ordine! Tutto perfetto, ma la velocità di messa in spedizione e ricevimento merce è andata davvero oltre ogni migliore aspettativa! Grazie.

8 aprile 2013

Spedizione in tempi record ottimi prezzi e qualita' dei prodotti.

Sono rimasto felicemente colpito dalla rapidita' della spedizione e dei tempi tra ordine e spedizione, neanche quelli urgenti sono così rapide. Il prodotto acquistato ha un ottimo prezzo rispetto ai concorrenti e poi lo sconto newsletter e' veramente un ottimo incentivo al primo acquisto e quindi da la possibilità di testare il servizio. Complimenti!!!

6 aprile 2013