Nuovobenessere

Ho ricevuto ieri il pacchetto da Blubenessere di San Marino, 62 euro buttati..,l'orologio non corrisponde assolutamente a quello ben pubblicizzato (pubblicità ingannevole)..inoltre quello ricevuto nea... Leggi di più

Fregato in questo difficile momento da truffatori che mi mandano 2 smartwatch cinesi. Nessuno e' riuscito a recuperare il denaro speso e a far valere i propri diritti?Il fatto che la sede e' a San Ma... Leggi di più

Siete dei ladri oggi mi è arrivato orologio ma diverso di quello che mi hanno detto e quello che dimostrano fatte schifo 60 euro buttati al vento,, O JU QIFSHA ROPT MUNE PIDH NJE DIT DO TE PAGUANI... Leggi di più

ATTENZIONE !!!!!!!!!#######Sono siti truffaldini se ordini in contrassegno oltre a ricevere il prodotto o non funzionante o differente, chiedi il rimborso tramite bonifico gli dai il numero carta e il... Leggi di più

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Belle al naturale, naturalmente belle

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

O in realtà !

O in realtà !! Il rimborso ancora si vede . Prodotto guasto e per di più si deve pagare la spedizione per far tornare a loro il prodotto !!!! Che truffa !!!! Vedremo quando arriverà questo rimborso . Personale scortese e maleducato

3 settembre 2019

Purtroppo sono stato truffato da questa…

Purtroppo sono stato truffato da questa azienda che acquista prodotti di poco valore cinese e poi con pubblicità ingannevole li rivende online.
Visto che il pagamento che accettano è in contrassegno mi sono recato dai carabinieri ed ho fatto una denuncia molto dettagliata con la quale sono riuscito a bloccare il pagamento ed ora SDA attenderà i tempi della procura per poi restituirmi i soldi.
Anche se devo aspettare molto tempo comunque sono riuscito entro i 3 giorni dalla consegna a bloccargli ip pagamento e vedremo come andrà a finire.

1 settembre 2019

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Sto aspettando da mesi il rimborso dell'ordine che gli ho rispedito indietro a causa della pessima qualità del prodotto inviatomi. Ho seguito tutte le istruzioni eppure non rispondono in alcun modo. Al call center dopo 30 minuti di attesa fanno cadere la linea, non rispondono a mail e a messaggi. Una vergogna

29 agosto 2019

Prodotto scadente

Ho acquistato delle cuffie "power sound" bluetooth, non valgono assolutamente il prezzo di vendita. Le cuffie funzionano, ma la batteria dura pochissimo e la ricarica dura un'infinità.

29 agosto 2019

C'è sul web una pubblicità martellante…

X-Power Smart watch.
C'è sul web una pubblicità martellante su uno smart watch denominato X-Power watch. Incuriosito, ho voluto approfondire la cosa e saperne di più. E' reclamizzato come "il nuovo smart watch economico già record di vendite in italia". A 59 euro e prenotabile solo tramite il sito ufficiale. Ebbene, cercando notizie sul web, mi sono accorto che tutte le informazioni sono date sempre dagli stessi links. Hai voglia a sfogliare pagine, anche oltre la decina. Stessi links che si ripetono e dicono la stessa cosa: che è economico, che è una rivoluzione, che costa pochissimo ma vale tantissimo, che non ha niente da invidiare ad un apple watch o a un Gear,... e che per comprarlo ti rimandano tutti a un ordine on line da compilare. Non sono riuscito a trovare alcun sito che facesse ESCLUSIVAMENTE la valutazione e basta, dopo aver "provato sul campo" l'articolo. Che dicesse, ed esempio, "l'ho abbiamo acquistato e vi diciamo come va e se davvero è quello che viene reclamizzato". Niente! Per cui, il mio consiglio è quello di lasciar perdere e, per uno smart watch, è meglio guardare un articolo di cui potete leggere delle recensioni indipendenti.

19 agosto 2019

Ho ordinato l'orologio e immediatamente…

Ho ordinato l'orologio e immediatamente mi hanno telefonato per ordinare anche le cuffiette wireles scontate ed ho ricevuto il tutto dopo un giorno e pagato alla consegna. L'orologio è un "pacco" notevole ma pazienza le cuffie invece non funzionano. Interpellati mi mandano la procedura per la restituzione che eseguo diligentemente e dopo varie penose vicissitudini mi mandano un WatsApp che avrei ricevuto le cuffie sostituite "in tempi brevi", era il 26 giugno. L'8 luglio altro WA in cui mi dicono che avrei ricevuto l'articolo in sostituzione in 4/5 giorni lavorativi, ne sono passati 10 ma tutto tace e sono telefonicamente irreperibili. Purtroppo ho scoperto le recensioni troppo tardi ormai la fregatura l'ho presa. State alla larga!!

18 luglio 2019

truffatori

truffatori e basta ecco quello che sono , ti prendono per i fondelli , dopo mille chiamate senza risposto l’unico modo per essere contattatolo e stato scrivendo per email che volevo fare un acquisto e li mi hanno chiamato...gli ho spiegato il tutto e di quanto sono truffatori e mi propongono un rimborso e poi io dovevo spedire e che mi avrebbero inviato il tutto per sms poco dopo arriva il mesaggio ma in realtà era la procedura standard ovvero che spedisco prima tu e poi arriva il rimborso (9 volte su dieci manco arriva a quanto pare)

16 luglio 2019

VILI TRUFFATORI!!!!

Salve,

Anche io purtroppo sono uno dei tanti truffati!!!!Ho comprato il condizionatore portatile e senza stare qui a ripetere tutte le recensioni negative che ho letto vorrei soltanto sapere come agire SERIAMENTE nei confronti di questi VILI TRUFFATORI.
Cosa suggerite..., Adiconsum,Guardia di Finanza o andiamo tutti a San Marino..? :)

16 luglio 2019

TRUFFA

DIFFIDATE!!! E' una truffa!
Il prodotto ordinato è arrivato dopo 2 gg con vetro scheggiato e non funzionante!
Assistenza clienti inesistente (il numero indicato da Nuovo Benessere è: 3371010273 ma è sempre occupato o non rispondono). Idem la mail. Sono da denuncia!
Diffidate di questa Società GDR srl con Sede a San Marino !!!

15 luglio 2019

Truffe atchitettate

Truffe atchitettate, dopo appena un'ora dall'acquisto, mi sono recato da SDA per recedere, visto che i soldi li avevano ancora loro, niente da fare, l'impiegato mi diceva che non ero il solo e loro non potevano restituire i soldi altrimenti pagavano penali e comunque di non dare codici IBAN per bonifico di restituzione. Da noi si dice:"a chiangere stu muert' sò lacrime perdute".

12 luglio 2019

Arrivato condizionatore peccato…

Arrivato condizionatore peccato mancasse presa USB quindi totalmente non funzionante già rispedito reso ma non si riesce a contattare servizio clienti visto che per ottenere il rimborso bisogna mettere codice id che devono dare loro stupido io che ho fatto questo acquisto con certa gente

11 luglio 2019

Servizio clienti pessimo e mancanza di serietà

Ho acquistato dei leggins dimagranti da questa società di San Marino. Non fate il mi stesso errore dato che non sono affatto seri. I leggins vestono pochissimo. Il servizio clienti è inesistente e se hai bisogno di loro per fare una sostituzione non ti rispondono. Risultato? Dopo innumerevoli telefonate e mail inviate loro dei 3 paia di leggins ordinati me ne hanno cambiati solo uno mentre le sostituzioni degli altri due paia non sono mai arrivate, pur avendomi assicurato che in tre giorni lavorativi li avrei ricevuto(quasi un mese fa)!
Sconsiglio vivamente di acquistare su Nuovo Benessere: buttate via solo soldi.

8 luglio 2019

Appena ricevuto la slim pants che avevo…

Appena ricevuta la slim pants che avevo ordinato e non sul loro sito. Sono stata contatta dall'azienda, pensavo fosse il distributore originale. Evidentemente si infiltrano nei motori di ricerca, ti richiamano spacciandosi per fornitori ufficiali e parte l'ordine
Truffa! È una banale pancerina cinese da 6/7 euro.
Cercherò di fare il reso ma non prima di avvertire l'ufficio consumatori

5 luglio 2019

DIFFIDATE!!! E' una truffa!
Il prodotto ordinato è arrivato dopo 2 gg incompleto e non funzionante!
Assistenza clienti praticamente inesistente (il numero indicato da Nuovo Benessere è: 3371010273). Sono da denuncia!
Diffidate di questa Società GDR srl con Sede a San Marino...

2 luglio 2019

GDR SRL NUOVOBENESSERE TRUFFATORI LADRI IPOCRITI

ho acquistato un xfunwatch di una nota azienda americana ho ricevuto un orologio cinese in una scatolina con un biglietino scritto in cinese come manuali d'uso.senza ricevuta .
mi trovo con una scatolina e il ticket del corriere.
al telefono non rispondono sempre occupato.
all'email la stessa cosa non rispondono.
sono unn branco di ladri ,truffatori .
la mia richiesta è di bisogna a reagire contro di loro di fermarli e non lasciarli truffare ancora.

29 giugno 2019

Serietà meno di zero. Diffidate

Continuo e continuerò a dare giudizi negativi e a dare una stella perchè meno di essa non si può dare. Sono dei truffaioli, diffidate di acquistare da questa società. Non comprate nulla. Serietà meno di zero.

20 giugno 2019

Ladri ora vi denunciamo tutti quelle persone che sono state imbrogliate

Non acquistate niente continuano uscire persone tutte imbrogliate state attenti dobbiamo denunciare io ho già fatto Arianna dobbiamo denunciare tutti come si fa a chiamare le iene o striscia la notizia ma qualcuno può rispondere loto dove hanno denunciato o se hanno fatto qualcosa?io alla guardia di finanza che adesso con i numeri di wzp che ho due che mi avevano chiamato e imail dove ho scritto adesso indagheranno

14 giugno 2019

Ho acquistato due orologi xtactical

Ho acquistato due orologi xtactical. Una scatola era vuota e l'altra conteneva un orologio finto per bambini nemmeno corrispondente alle illustrazioni. Sono dei ladri. Fortuna che oltre ai 79 euro non ne ho spesi altri per rispedire al mittente.

2 giugno 2019