Nuovobenessere

Ho ricevuto ieri il pacchetto da Blubenessere di San Marino, 62 euro buttati..,l'orologio non corrisponde assolutamente a quello ben pubblicizzato (pubblicità ingannevole)..inoltre quello ricevuto nea... Leggi di più

Fregato in questo difficile momento da truffatori che mi mandano 2 smartwatch cinesi. Nessuno e' riuscito a recuperare il denaro speso e a far valere i propri diritti?Il fatto che la sede e' a San Ma... Leggi di più

Siete dei ladri oggi mi è arrivato orologio ma diverso di quello che mi hanno detto e quello che dimostrano fatte schifo 60 euro buttati al vento,, O JU QIFSHA ROPT MUNE PIDH NJE DIT DO TE PAGUANI... Leggi di più

ATTENZIONE !!!!!!!!!#######Sono siti truffaldini se ordini in contrassegno oltre a ricevere il prodotto o non funzionante o differente, chiedi il rimborso tramite bonifico gli dai il numero carta e il... Leggi di più

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Belle al naturale, naturalmente belle

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Poco seri..

Poco seri... ho acquistato due orologi consegnato solo 1 e pure di scarso materiale una fregatura. Mi mandano un messaggio di contattarli sono stata in attesa di ricevere risposta 30 minuti dopo di che la segreteria mi dice di riprovare più tardi. Come si dice a Roma è una sola.

9 dicembre 2019

X POWER BY ROBBER

Tutti prodotti proposti in vendita,con tanto di pubblicità,sono delle vere CINESERIE,ché su Alibaba costano dieci volte di meno.
Pubblicità e banner su vari siti,sui social,e continuano a sponsorizzarli è behh, perché tra le " entrate e...rimborsi" c'è parecchia plus valenza.
Speriamo che le autorità sammarinese si alzano le chiappe x un controllo a tappeto e facciano piazza pulita a Dogana. ;(Y)

9 dicembre 2019

Grazie delle vostre rec.

Grazie delle vostre rec., senza di queste avrei ritirato il pacco x-power (nel senso che te l'ho aprono..) che arriverà sicuramente domani al massimo dopo domani visto che per LORO è importante essere celeri.
Però questa volta si prenderanno un bel RIFIUTATO PRODOTTO NON CONFORME A CHI SI E' ANCHE IN RITARDO, INFORMATO ahahahahah......hihihihihihihiiiiii a ps non faccio nemmeno arrivare la mail a nuovobenessere perchè deve spedire. la leggerà dopo quando gli ritorna indietro il pacco.

6 dicembre 2019

PESSIMI e DISONESTI

ho messa una stella perchè non c'è l'opzione ZERO sono poco seri , attendo un rimborso da settembre per un prodotto NON FUNZIONANTE continuano a rispondermi ci contatti (con un risonditore automatico) ma contattarli telefonicamente è impossibile..ho speso più di telefono che del valore del rimborso,ho scritto il reclamo anche tramite "altro consumo" ma sempre loro scrivono...ci contatti...20 min al telefono in attesa e quando arriva il mio turno cade la linea.....

6 dicembre 2019

Pessimo prodotto e assistenza inesistente!

Ho acquistato da loro 15 giorni fa un X-Watch visto su un banner pubblicitario. Mi è arrivato in ritardo 3 giorni fa e, come ho già letto da altri utenti, l’orologio è ridicolo e assolutamente non conforme a quanto pubblicizzato, sia in termini estetici che funzionali. Ho scritto varie mail e chiesto assistenza ma non mi caga nessuno. Ho rispedito oggi il pacco per il reso, essendo abbondantemente nei 14 giorni di tempo previsti da regolamento, ma spero vivamente che provvedano al rimborso, altrimenti li denuncio alla polizia postale. Pessima azienda, non comprate niente da loro!

5 dicembre 2019

Salve,ho ricevuto oggi,addirittura in…

Salve,ho ricevuto oggi,addirittura in anticipo di un giorno,l’orologio,sono stato diverse ore a capirne il funzionamento ed alla fine posso dire di essere assolutamente insoddisfatto dell’acquisto!app scadente e solo in inglese,per la maggior parte delle funzioni mi chiede di inserire una sim o memory card,praticamente dal telefono non importa nessun dato!una cortesia:c’è possibilità di fare il reso e se si come?grazie in anticipo ed evitate di acquistarlo...

26 novembre 2019

Ho ordinato l'orologio,anzi ne ho…

Ho ordinato l'orologio,anzi ne ho ordinati 2 il 13 Novembre.Sono stato subito contattato,ed una gentile voce femminile mi ha assicurato la consegna dopo 48 ore.Oggi è il giorno 19,non solo non ho ricevuto gli orologi,ma dopo aver atteso in linea per 25 minuti(ero l'utente N° 15) quando è stato il mio turno,una voce ha detto che causa la quantità industriale di chiamate,non era possibile rispondermi ed anzi di richiamare.ho richiamato dopo circa 1 minuto...ero l'utente N° 16... sono senza parole,è meglio che si tengano gli orologi e che vadano aff...vorrei togliere la stella che ho dato ma non si piò...

19 novembre 2019

Truffa legalizzata???

Ho acquistato da poco un x power watch, prodotto molto scadente nel touch screen e anche estetica brutta, non corrisponde al prodotto in vendita. Richiesto rimborso, ma mai ricevuto. Non mi piace esagerare, sono dei abili truffatori, si trovano nella repubblica di san marino, ma sono dei ladri abilissimi. Vanno censurati. Denunciamo la truffa! *Rimborso ricevuto dopo diverse sollecitazioni, e sei giorni lavorativi dalla data in cui hanno effettuato il bonifico. Esperienza da non provare.

13 novembre 2019

Ho acquistato un orologio XPower watch…

Ho acquistato un orologio XPower watch ma e veramente una cacata cinese vi consiglio di stare alla larga da questa ditta sono dei veri truffatori in quanto quello che pubblicizzano non corrispnde al prodoto che ti verrà inviato.
Ho provato a mettermi in contato con la ditta in questione tramite e-mail ma mi hanno risposto che ormai sono passati 14 giorni e non rientro più nel rimborso se lo desidero posso avviare la procedura di cammbiarlo, e mi inviano un indirizzo di San Marino, ma a questo punto non gli mando nulla ci faro giocare i mie niporti in quanto dalle recensioni ho letto che poi non ti inviano più nulla.
Invito tutte le persone a effettuare la denuncia come lo fatta io, perche queste ditta deve essere fermata. TRUFFATORI

5 ottobre 2019

prodotti scadentissimi..scarsa serietà

Ordinato uno smart Watch...Prodotto scadentissimo, quasi ridicolo...sembra una cosa degli anni 80.... e pessimo servizio con il Cliente...ho rimandato in posta prioritaria l'oggetto per cambiarlo con un altro.... ora mi chiedono la copia di ricevuta di ritorno quando mi era solo stato chiesta la ricevuta dell'avvenuta spedizione con le poste....L'infido orologio che ha un valore di dieci volte inferiore a quanto chiedono aveva una bassissima qualità ...cineasta incredibile.....gli è stato regolarmente consegnato in posta prioritaria nel loro magazzino...quindi volete tenervi i 59 euro?? fatelo pure, ma questo confermerebbe la vostra scarsissima serietà verso il Cliente. A Mai Più!!! Consiglio vivamente di stare molto attenti prima di acquistare un prodotto.

3 ottobre 2019

Sono obbligata a mettere almeno una…

Sono obbligata a mettere almeno una stella, per me, avrei messo, meno 5 stelle, ho acquistato una parrucca ma non è assolutamente conforme a quella della loro pubblicità, la cosa allucinante è che non riesco a fare il reso perché mi dicono che non sono piu loro oppure non deve chiamare qui dandomi un altro numero e li mi dicono che non sono stati loro a fare la spedizione. Praticamente è una truffa e ne ho avuto la conferma leggendo le recensioni che sono tutte pessime come la mia. Ho condiviso questa pagina su Facebook in modo che più persone sappiano che la merce è brutta e di cattiva qualità. Chiedo a tutti voi che avete avuto problemi con loro, di condividere tutti, vediamo se trufferanno ancora

30 settembre 2019

purtroppo non posso dare 0 stelle

purtroppo non posso dare 0 stelle.
ho ordinato x power whatch ma, una volta arrivato, l'orologio non era di mio gradimento (sul sito non ci sono misure ne colori precisi dell'orologio).

ho chiesto il rimborso e l'ho rispedito al venditore a mie spese.

il rimborso dopo 30 giorni non è arrivato. se provvederanno a rimborsarmi cambierò recensione, ma per ora ragazzi state lontani da questo sito!

26 settembre 2019

PESSIMO È POCO

Lascio una stella perchè sono obbligata a lasciarne almeno una.

DIFFIDATE DI TUTTO CIÒ CHE VENDE QUESTO SITO.

Assistenza pessima, ho acquistato XTACTICAL DRONE e quel che mi è arrivato è un pezzo di plastica non funzionante. Almeno volasse! Non appena le eliche partono, questo si alza e cade subito a terra, non ha NIENTE di un drone, solo le sembianze.

Allora ho deciso di contattarli per il rimborso, questi si sono inventati che erano passati i 14 giorni per il rimborso (non è vero) e hanno deciso bene di non rispondere più.

Schifo, pessima esperienza e mai più ricapiterà.

State lontani da questo sito!

23 settembre 2019

Ho Ordinato un drone dal nome x…

Ho Ordinato un drone dal nome x tactical,dal prezzo di €99 mi è arrivato un drone clonato senza nome cinese! Dal prezzo inferiore quasi la metà di quello che avevo ordinato! Una vera cagata!!se lo attivi per strada lo perdete in quanto il telecomando dopo 5 mt perde connessione! Attenzione in video vi fanno vedere l'originale ma poi vi spediscono un clone! Giocattolino!!

18 settembre 2019

Fortunatamente

Fortunatamente , grazie sa questo sito, sono riuscito a non farmi fregare .
Mi hanno spedito l'orologio ed io ho rifiutato la consegna adesso vengano pure a prendere i 3€ della consegna che li aspetto con ansia per una volta i perdenti sono loro, spedito ma non incassato .
Attenzione ai balordi bastar.......

4 settembre 2019

Rimborsi

Dopo 35 minuti di telefono mi ha risposto un addetto/a veramente gentile e dopo due giorni mi hanno rimborsato, peccato che ho speso 9€ alla posta per rispedire l'articolo che non funzionava e si sono trattenuti 8,50 € perché il rimborso arriva da San Marino , stato estero

3 settembre 2019