Sehr gute Agentur! Immer Hilfsbereit Auch bei komplizierten Dingen! Man bekommt immer Unterstützung!
L'azienda ha risposto
Wir werden von Rolf Zick betreut und ich kann mir beim besten Willen keinen besseren Versicherungsagenten vorstellen und im Laufe der Jahre haben wir doch schon einiges erleben müssen. Rolf ist imme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Er war ehrlich und die Beratung war super immer wieder gerne
L'azienda ha risposto
Der Mann nimmt sich Zeit, quatscht keinen voll mit Dingen die man nicht braucht. Berät einen absolut seriös und ist einfach mega sympathisch und freundlich. Ich habe mittlerweile alle meine Versicheru... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Marktstraße 8, 52428, Jülich, Nordrhein-Westfalen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin in jeder Hinsicht zufrieden mit dem Unternehmen von Herrn Zick.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Es ist schön Jemanden zu haben der sich um einen kümmert. Wenn man Probleme hat kann man sich sicher sein, dass sich darum persönlich gekümmert wird.

Sehr zufrieden
Herr Zick ist sehr freundlich ich bin sehr zufrieden, habe dort alle Versicherungen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Herr Zick und der Rest des Teams sind immer erreichbar und super lieb! Nur gute Erfahrung gemacht! Selber versichert bin ich seit 2016 bei Rolf Zick!

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Super Berater,schnelle Unkomplizierte Abwicklung, Berater immer Ansprechbar.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Erstklassige Agentur immer erreichbar und reagiert schnell auf Anfragen und Probleme. Schaden Fälle werden schnell bearbeitet. Besser geht es nicht.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Beratung gemacht. Ich empfand die Beratung als sehr informativ und angenehm. Alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet und ich hatte zu keiner Sekunde das Gefühl das mir etwas unnötiges aufgeschwatzt wird. Auch möchte ich hervorheben, dass andere Anliegen blitzschnell geklärt werden. Hier lobe ich mir den direkten Kontakt zum freundlichen Versicherungsberater.
Ich persönlich fühle mich bestens aufgehoben und kann Herrn Zick uneingeschränkt weiterempfehlen.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Ich bin seit einigen Jahren bei Rolf Zick. Die Beratung ist immer super, sobald man die Agentur betritt wird man von dem ganzen Team freundlich begrüßt. Dort hat man auch direkt Zeit für einen, falls mal etwas wichtiges ist.
Beim Hochwasser wurde auch alles sehr schnell bearbeitet.

Sehr gut und immer für einen da Herr Zick

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Super Beratung und bei Fragen immer erreichbar mit der passenden Erklärung und bei Problemen eine schnelle Lösung parat

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Sehr zufrieden. Immer schnelle Reaktion. Freundlich, kompetent. Alles Bestens.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Freundlich kompetent immer erreichbar unkompliziert

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Also was Zuverlässigkeit, Kompetenz und Charakter angeht, ist Rolf Zick unschlagbar!
Egal was für Fragen oder Anliegen man hat, er nimmt sich die Zeit dafür und findet eine Lösung.

-Zuverlässige Unterstützung bzw.Erledigung bei vertragsrelevanten Themen
-guter Service
-sehr gute Beratung
-Freundlichkeit

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Herr Zick und seine Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich Zeit für ihre Mandanten, sie höhren zu wenn es Probleme gibt und man findet gemeinsam eine Lösung. Sei es zur Absicherung des Hobbys, im Job oder im privaten Bereich.
Immer wieder gern.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Sehr persönliche und unkomplizierte Beratung und Betreuung. Hatte nie auch nur einen Gedanken an Versicherungswechsel.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Herr Zick ist ein sympathischer Mann der das Herz auf der Zunge trägt. Bei ihm fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Und er ist stets für Fragen zu erreichen!
Versicherungen nur noch bei ihm!
Weiterempfehlung nur noch Herr Zick!