NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick Recensioni

TrustScore 5 su 5

Marktstraße 8, 52428 Jülich, Nordrhein-Westfalen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr gute Agentur! Immer Hilfsbereit Auch bei komplizierten Dingen! Man bekommt immer Unterstützung!

Valutata 5 stelle su 5

Wir werden von Rolf Zick betreut und ich kann mir beim besten Willen keinen besseren Versicherungsagenten vorstellen und im Laufe der Jahre haben wir doch schon einiges erleben müssen. Rolf ist imme... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Er war ehrlich und die Beratung war super immer wieder gerne

Dettagli dell'azienda

6. Azienda che fornisce assicurazioni temporanee sulla vita

Informazioni su NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick

Scritti dall'azienda

Menschen im Mittelpunkt.
Unser Motto lautet seit jeher „Schutz und Sicherheit im Zeichen der Burg“. Wir sind als Versicherungsunternehmen in Nürnberg fest verankert. Unsere Vision dabei ist, dass jeder Mensch, ganz einfach den passenden Schutz findet. Das erreichen wir, indem wir uns voll auf unsere Kunden und Ihre Bedürfnisse fokussieren. Damit wir das mit nachhaltigem Erfolg schaffen, entwickeln wir uns kontinuierlich weiter und entwickeln innovative Lösungen, um Ihnen den Schutz zu garantieren, den Sie brauchen.

Soziale und gesellschaftliche Verantwortung.
Zu unserer sozialen und gesellschaftlichen Verantwortung stehen wir und bieten Ihnen dort Schutz, wo es Lücken in der gesetzlichen Versorgung gibt. Zudem fördern wir das Gemeinschaftsgefühl in unserer Region, indem wir uns dort für Kultur, Sport und soziale Einrichtungen engagieren.

Allgegenwärtige Veränderung.
Unsere Gesellschaft, die Wirtschaft und unser Alltag unterliegen einem ständigen Wandel. Wir gehen den Weg in die Zukunft, indem wir offen für Neues bleiben und Digitalisierung aktiv vorantreiben. So sind wir für die neuen Ansprüche und Anforderungen an das Produkt Versicherung gerüstet. Dabei stehen unsere Kunden für uns aber immer an erster Stelle.

Flexible und nahe Beratung.
Für Ihre Anliegen haben wir immer ein offenes Ohr. Dafür stehen wir Ihnen telefonisch, schriftlich oder persönlich zur Verfügung. Der Schadenfall ist eingetreten oder Sie haben Fragen zu Versicherung und Vorsorge? Wir sind über jeden Kanal für Sie erreichbar.

In unserem Kundenportal „Meine NÜRNBERGER“ können Sie Ihre Anliegen auch direkt online erledigen. Unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Egal ob PC, Tablet oder Smartphone – Im Kundenportal habe Sie Ihr Vorgänge zu jeder Zeit im Blick.

Verlässlich und leistungsstark.
Seit 1884 sind wir Ihr leistungsstarker Partner mit ausgezeichneter Finanzkraft. Das bestätigt auch Fitch Ratings, eine der 3 weltweit größten Ratingagenturen. Verlassen Sie sich auf uns! Wir sind in den Bereichen Lebensversicherung, private Krankenversicherung, Schadenversicherung, Unfallversicherung und Autoversicherung sowie im Finanzdienstleistungsbereich tätig. Das börsennotierte Mutterunternehmen des Konzerns ist die NÜRNBERGER Beteiligungs-AG.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

306 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bester Mann

Wir werden schon seit Jahren von Rolf Zick persönlich betreut.
Immer erreichbar.
Immer ein offenes Ohr.
Immer eine Lösung.
Fair und kompetent 💪.
Niemals woanders.
Danke Rolf!

7 ottobre 2025

Hallo Stephanie Guder,

es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren so zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Zick sind.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Rolf Zick ist äußerst kompetent und…

Rolf Zick ist äußerst kompetent und gibt die richtigen Empfehlungen. Das hat mir sehr geholfen, als durch starken Regen ein Schaden entstanden ist. Auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man eine gute Versicherung haben möchte.

Risposta di NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick

Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung sehr zufrieden sind und wir Ihnen bei der Schadensregulierung helfen konnten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung.

Ein korrekter Generalagent immer für die Versicherrungsnehmer da

Ein korrekter Generalagent immer für den Versicherungsnehmer erreichbar.Seine Mitarbeiter immer höflich,genau wie ihr Chef immer für einen da.Eine Agentur die man nur empfehlen kann und muss.

14 agosto 2025

Hallo Karl Heinz Olschofski,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Rolf ist der Beste!!!

Rolf ist immer, wirklich immer zur Stelle wenn man ihn braucht.

30 settembre 2025

Hallo Birgit Roth,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Vertrauenswürdigkeit

Sehr freundlich & zuverlässig

18 gennaio 2025

Hallo Moris Bontempo Ventre,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Der Mann zockt nicht ab.

Der Mann nimmt sich Zeit, quatscht keinen voll mit Dingen die man nicht braucht. Berät einen absolut seriös und ist einfach mega sympathisch und freundlich. Ich habe mittlerweile alle meine Versicherungen bei Ihm. Fühle mich null abgezockt dafür aber bestens beraten und gut abgesichert.

20 dicembre 2024

Hallo Stefan Ross,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem Service so zufrieden sind. Besten Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Sehr gute Agentur

Sehr gute Agentur! Immer Hilfsbereit
Auch bei komplizierten Dingen!
Man bekommt immer Unterstützung!

Hallo Bernd Schleifer,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank!

Der Rolf ist der beste!

Der Rolf ist der beste. Wir versuchen mittlerweile alle unsere Verträge nur bei ihm zu machen , oder bei den anderen Firmen zu kündigen , damit wir nur von dem Rolf betreut werden . Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben . Das ist der erste Versicherer , dem ich vertraue und der immer für die Kunden da ist. Ich empfehle ihn allen Bekannten und Freunden .

Hallo Oxana Selenchuk,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Herrn Zick so zufrieden sind.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Zuverlässig immer erreichbar

So wünscht man sich persönlichen Service und zuverlässige Erreichbarkeit und das an jedem Tag! Auch an dieser Stelle herzlichen Dank für immer hilfsbereiten Einsatz. Hier wird unkompliziert von Mensch zu Mensch gesprochen, das findet man heute selten und das finden wir einfach - super!

22 maggio 2024

Hallo Susanne Renker,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem persönlichen Service und der zuverlässigen Erreichbarkeit von Herrn Zick so zufrieden sind.
Unsere Priorität ist es, unseren Kunden stets eine unkomplizierte und menschliche Unterstützung zu bieten.

Sehr gute Beratung

Die Zusammenarbeit mit Herrn Zick kann ich seit vielen Jahren nur überaus positiv bewerten. Schnelle, kompetente und unbürokratische Erledigung aller anfallenden Wünsche und Notwendigkeiten. Kurz um: So soll's sein!

28 aprile 2023

Hallo El Flaco,

danke für das tolle Feedback!
Es ist schön, dass Sie sich schon seit Langem bei uns so gut aufgehoben fühlen.

Gute und ehrliche Arbeit

Ich war vorgestern beim Herrn Zick im Büro. Dort wurde ich ehrlich und vernünftig beraten. Toller Typ, da gehe ich jetzt immer hin, wenn’s um Versicherungen geht.

26 aprile 2023

Hallo Ross Rozzay,

es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Herrn Zick als Berater sind. Vielen Dank für das positive Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelles Feedback super freundlich und…

Schnelles Feedback super freundlich und kompetent

28 aprile 2023

Hallo Anne Heßler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Kompetent,Ehrlich, Freundlich und Kundenorientiert

Seit vielen Jahren lasse ich mich schon von Rolf Zick beraten. Wenn man Fragen hat steht er sofort zur Verfügung. Sollte er gerade Mal ein Kundengespräch haben ruft er danach zurück. Die gute Erreichbarkeit, die freundliche und kompetente Beratungen, zeichnen ihn sehr aus.
Hier habe ich noch nie das Gefühl gehabt, das mir eine Versicherung aufgedrängt wird. Rolf gibt Empfehlungen, die mir bisher sehr gut geholfen haben. Persönlich kann ich Rolf Zick nur Weiterempfehlen.Ich freue mich sehr über die weitere Zusammenarbeit.

27 aprile 2023

Hallo Saskia,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Ihrem Berater sind.

Valutata 5 stelle su 5

Alles läuft korrekt und schnell

26 aprile 2023

Hallo Simone Brodala,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr nette, kompetente und ehrliche Beratung

Herr Zick ist ein sehr netter, kompetenter, zuverlässiger und vor allem kundenorientierter Berater, der einem immer die perfekte Versicherung empfiehlt und auch bei Fragen immer gerne weiter hilft.
Außerdem kann man sich 24/7 auf ihn verlassen und immer erreichen, falls es Probleme, Fragen oder sonstige Anliegen gibt.

18 gennaio 2023

Hallo Sebastian Scheibe,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service sind.

Valutata 5 stelle su 5

Echt super Service und er ist immer für…

Echt super Service und er ist immer für einen da und konnte bisher auch immer helfen

24 aprile 2023

Hallo Björn Vendt,

es ist schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Sehr kompetent

Sehr kompetent, hilfsbereit,freundlich immer zu erreichen 365 Tage im Jahr.

19 aprile 2023

Hallo Silvia Kemmerling,

Danke für das positive Feedback.
Schön, dass Sie mit Ihrer Agentur so zufrieden sind.

Zufriedenheit seit Jahren

Wir sind seit langen Jahren zufriedene Kunden der Agentur Zick und fühlen uns rundum freundlich und gut beraten.
Da zeigt sich wie wichtig der persönliche Kontakt ist,
Online und Preiskampf ist hier keine Alternative.
Bitte weiter so👍.

20 aprile 2023

Hallo S.G.,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Beratung und unserem Service sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden Hr Zick ist…

Ich bin sehr zufrieden Hr Zick ist immer da, wenn wir ihn brauchen und alles wird schnell erledigt. Er berät einen sehr gut. Ich kann mit gutem Gewissen die Nürnberger Versicherung weiter empfehlen.

17 aprile 2023

Hallo Patrizia Pannier,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mir der Betreuung von Herrn Zick so zufrieden sind.

Erfahrungen mit Herrn Zick

Meine Erfahrung mit Herrn Zick sind immer Positiv.
Über die Jahre hat sich ein fast schon Freundschaftliches Verhältnis aufgebaut.
Er steht immer für Fragen zur Verfügung und hat immer ein offenes Ohr.
Im Schadenfall wird einem unmittelbar weitergeholfen, mit schneller Zahlung und Beratung zum weiterem Vorgehen.

6 aprile 2023

Hallo Yannick Zinken,

vielen dank für das positive Feedback. Es ist schön, dass Sie schon so lange zufrieden mit unserer Beratung und unserem Service sind.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più