J'ai découvert ce magasin rue Fondaudège et je dois dire que j'en suis ravie. Les produits sont de bonne qualité et pas chers ; l'équipe est prévenante, souriante. J'avoue un petit plus pour un cais... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mon avis concerne " nous anti gaspi " de Dinard,La Richardais. En effet,le personnel, surtout une vendeuses n est pas du tout aimable avec la clientèle, voire impolie. Elle est plutôt aigrie pour une... Leggi di più
Bonjour, Vous nous manquez aussi pour la simple et bonne raison que le magasin de Saint Cyr sur Loire, où nous faisions régulièrement nos achats avec plaisir, a fermé ses portes définitivemen... Leggi di più
Je viens une fois par semaine, pensant faire quelques courses et je repars presque toujours avec un caddie plein Certains produits sont là régulièrement, d’autres ponctuellement J’adore le conce... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Épiceries anti-gaspi
Informazioni di contatto
221 boulevard Davout, 75020, Paris, Francia
- 07 49 62 91 93
- contact@nousantigaspi.com
- www.nousantigaspi.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Une épicerie pleine de surprises
Un plaisir de faire mes courses dans cette épicerie. Chaque visite est une surprise car je découvre toujours des produits incroyables ! Il y a du choix, un personnel très accueillant, des prix attractifs et surtout chaque produit acheté évite le gaspillage.
Les produits vendus en magasins sont de…
Les produits vendus en magasins sont de plus en plus chers et parfois les prix ne sont plus différents de la grande distribution 🙄😏 l’intérêt de venir faire les courses dans vos magasins décline…
Passage du cout de livraison de 3.90 à 7.90€
Prix intéressants sur certains produits, mais, lorsque le cout de livraison double du jour au lendemain, il n'y a plus beaucoup d'intérêts d'acheter sur ce site.
Bien reçu la livraison rapidement.
Bien reçu la livraison rapidement.
Colis bien préparé en bonne état.produit qui vaut le coup à prix cassés
Je suis très satisfaite de votre votre…
Je suis très satisfaite de votre votre site de vente.
Tout s'est bien passé. J'ai reçu rapidement mes commandes. C'était très bien emballé.
Vous m'avez même téléphoné, c'était sympathique.
A cette occasion, j'ai dit que je trouverais bien d'avoir une rubrique uniquement avec les produits bio, et quelque temps après, c'était fait. Merci.
Des achats alimentaires de qualité à moindre coût
Ma dernière commande chez Nous Antigaspi m’a une fois de plus pleinement satisfaite .
En effet , j’ai trouvé des produits bio parfois coûteux à un prix moindre . Ce qui n’est pas négligeable !
Par ailleurs les produits de marque Nous… sont également intéressants, bons . On y trouve des légumes cuisinés, ce qui simplifie parfois la vie familiale.
Vive les économies
Comme son nom l'indique ce magasin en ligne est super car non content de nous faire faire des économies il permet de limiter le gaspillage alimentaire. En plus livraison très rapide sans jamais de casse. Je recommande vivement cette enseigne.
A ce jour le pire SAV et comportement
Au début on pensait que c'est un bon concept et le choix disponible était interessant
Ils mélangent les surplus de magasin et ce que fait normalement un super marché (eux-même l'expliquent très bien). Le problème est que ce qu'ils vendent est vraiment très limite sur la fraicheur. Il n'est pas rare que les produits soient périmés quand vous les ouvrez (légumes, charcuterie, fruits et même les snacks). En temps que consommateur on a tendance à y aller pour acheter par conscience. Donc contrairement à un super marché où on fait facilement une réclamation, ici on hésite un peu en pensant que ce n'est pas de chance et que c'est le risque en essayant de faire quelque chose de bien pour la terre. Mais quand on va dans leur magasin il n'est pas rare de voir les légumes sur les étales qui sont moisis mais qui sont laissés en vente. C'est un peu trop mais le pire c'est que comme c'est censé être du bio, le prix de ces produits est en fait encore plus cher que dans un super marché normal. Sous le prétexte de ne pas faire de gaspillage ils forcent en fait la vente de produits pourris à prix fort.
Les avis que l'on trouve critiquent les mêmes points : les produits abimés et l'absence de réaction de la société quand on les contacts. Ils ne font qu'une réponse copié-collé toute préparée où ils disent qu'ils vont s'améliorer. Mais en 3-4 ans rien n'a jamais changé. Un autre avis sur truspilot dit exactement la même chose. Même si vous achetez des produits abimés, ils ignorent totalement votre demande. Nous avons expérimenté exactement la même chose. De notre propre expérience on peux dire qu'ils ne prennent jamais aucune responsabilité. Parfois nous rencontrons des SAV non performant, mais ici c'est certainement l'un des pire car en fait... ils ne vous répondent même pas. Leur philosophie et leur politique est celle de l'autruche. Donc si vous ne voulez pas avoir de problème, le mieux c'est simplement de ne pas y aller et de ne rien acheter chez eux. Car à la moindre anomalie vous ferez face à un mur de silence. Je ne pense car qu'une société sourde aux appels de leur clients puisse prendre l'initiative sur des sujet d'écologie ou environnementales.
Au top ! Vivement recommandé !
Site découvert un peu par hasard car il était le seul à proposer un produit bio que je recherchais et que le fabricant avait décidé d'arrêter de produire. Certes il peut arriver de recevoir parfois certains produits d'épicerie avec une date dépassée mais une DLUO est justement faite pour être dépassée, en soit elle ne devrait même pas exister et c'est ce qui permet aussi de ne pas gâcher et d'obtenir un bon prix remisé. 1ère commande passée sans aucun problème et livrée en 24 heures et seconde commande ce mois-ci arrivée tout aussi rapidement et toujours hyper bien emballée. Franchement je ne peux que recommander ce site, commandez les yeux fermés ! Je suis habituellement un poissard avec les commandes internet mais là, deux commandes et deux perfects. Au top !
Service client déplorable
Les produits que l'on y trouve sont un tout petit peu moins chers que l’épicerie du coin, bon okay c'est mieux que rien, en revanche, le service client est déplorable car je leur ai envoyé un e-mail à propos de fruit pourris que j'ai trouvé dans un panier que j'ai acheté scellé, mais aucune réponse de leur part.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.