J'ai découvert ce magasin rue Fondaudège et je dois dire que j'en suis ravie. Les produits sont de bonne qualité et pas chers ; l'équipe est prévenante, souriante. J'avoue un petit plus pour un cais... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mon avis concerne " nous anti gaspi " de Dinard,La Richardais. En effet,le personnel, surtout une vendeuses n est pas du tout aimable avec la clientèle, voire impolie. Elle est plutôt aigrie pour une... Leggi di più
Bonjour, Vous nous manquez aussi pour la simple et bonne raison que le magasin de Saint Cyr sur Loire, où nous faisions régulièrement nos achats avec plaisir, a fermé ses portes définitivemen... Leggi di più
Je viens une fois par semaine, pensant faire quelques courses et je repars presque toujours avec un caddie plein Certains produits sont là régulièrement, d’autres ponctuellement J’adore le conce... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Épiceries anti-gaspi
Informazioni di contatto
221 boulevard Davout, 75020, Paris, Francia
- 07 49 62 91 93
- contact@nousantigaspi.com
- www.nousantigaspi.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Découverte anti gaspi paris 10e ce…
Découverte anti gaspi paris 10e ce jour.
Personnel aimable oui .
Par contre les prix sont plus chers qu’ailleurs.hormis qq offres anti gaspi à chercher car y en a peu ,pas trouvé cette enseigne économique.
Fruits et légumes chers.
J’ai testé je n’irai plus .LIDL est moins cher.
Aucun défauts, que des qualités !
J'adore l'épicerie NOUS anti-gaspi : il n'y a que des points positifs à aller faire ses courses là-bas !!! 😍✨
En effet, je peux mentionner entre autres :
- le fait que le personnel est toujours souriant, serviable, simple et accueillant ;
- les fruits et légumes sont variés et de saison ;
- il y a énormément de produits végétariens, et parfois même des produits vegan, ce qui est vraiment rare et top ;
- il y a beaucoup de choix malgré la petite superficie du magasin, ce qui fait que l'on ne perd son temps à chercher les produits. Mais la grande majorité du temps, on réussi quand même à faire des courses complètes ;
- même si certaines marchandises sont assez onéreuses (car originales et qualitatives), tout les reste est peu cher. Ainsi, je me retrouve toujours à payer 2, 3 voire 4 ou 5 fois moins que dans une supermarché ordinaire ;
- les articles changent chaque semaines, ce qui permet de varier les plaisirs et de faire plein de belles découvertes culinaires, d'ici ou d'ailleurs ;
- enfin, et c'est le plus important, c'est une chaîne luttant activement contre le gaspillage, et qui veille tout particulièrement à l'origine étique de ses approvisionnements.
Chez ANTI GASPI je respire et me fais…
Chez ANTI GASPI je respire et me fais plaisir !
J'ai la grande chance d'en avoir un tout à côté, j'y vois beaucoup d'étudiants, j'ai renseigné un couple Place des Fêtes avec leur mobile à la main en train de rechercher ANTI GASPI le magasin...Chouette non !
Cette enseigne ce n'est pas du bluff !!! VOILI !
Personnel très gentil et serviable et…
Personnel très gentil et serviable et des produits originaux qui se renouvelle chaque semaine.
Très bon programme de fidélité
Très bon programme de fidélité
Produits variés
Employés serviables
Excellent magasin !
Très très bon magasin qui propose de très bon produits et de très bon prix ! J'adore tout particulièrement leur marque que j'achète très fréquemment ! J'espère que cela durera le plus longtemps possible !
Impossibilité de transformer points en euros
Je sors du magasin de la rue d’Amsterdam à Paris où j’ai demandé comment transformer mes points en euros. On m’a dit d’aller sur le site. Hier j’ai passé vainement une heure à essayer à partir de mon compte et impossible. Il parait qu’il y a un tuto mais ça m’oblige de passer par Google ce que je me refuse. Une explication Charles ?
Très bien au-depart il y a 3 ans
Très bien au-depart il y a 3 ans. Puis à décline, produits di et situés templaces par une marque antigaspi dont on ne sait ce qu elle recouvre en terme de qualité. Puis plus de vrac alors qu on a acheté tous les contenants rayonvrac remplacé rue d Amsterdam par rayon bières. Ce doit être plus rentable....
Bref devenu nul et cher... on n y va plus. Dommage
Une piètre qualité sous un fond de…
Une piètre qualité sous un fond de bienséance. L'antigaspi c'est bien mais les prix, la qualité (tout pourri à grande vitesse et les produits emballés issus des autres enseignes présentent des dates courtes ou dépassées). On sait que l'engagement de vos clients à consommer "mieux" vous rapporte mais ne faudrait-il pas travailler sur la qualité des produits proposés? Nous aussi on peut racheter les produits frais en fin de vis dans les commerces qui vous les fournissent à bas prix... Espérons que ça s'améliore un jour.
très bizarre ces avis TRES négatifs...
très bizarre ces avis TRES négatifs...
J'y vais régulièrement. C'est sûr ce n'est pas le choix des grandes enseignes mais c'est réellement moins cher et de bonne qualité.
Super concept !
Super concept ! On sauve des produits de qualités de la poubelle en les achetant. Ce qui permet aux producteurs de ne pas perdre trop d'argent et à nous consos de faire des économies.
ne tombez pas dans le panneau !
"Notre véritable différence réside dans notre lutte active contre le gaspillage alimentaire et notre soutien aux producteurs locaux." disent-ils, comprendre : "certainement pas dans des prix plus bas pour les consommateurs", et en effet, il est difficile, pour ainsi dire impossible de trouver la moindre référence dont le prix soit inférieur à ce que l'on trouve ailleurs, pire c'est souvent même plus cher que ce que l'on peut trouver ailleurs pour des produits de gamme similaire. Bref ce truc me semble constituer une belle arnaque pour dire les choses telles qu'elle sont (exception faite peut-être parfois, sur quelques fruits et légumes) et je me désole de voir tant de gens tomber dans le panneau, quelque peu aveuglés par la promesse et le concept. Mais il faut bien qu'ils amortissent les frais d'impression et de réétiquetage (quelle étrange idée, franchement..) des produits, peut-être...
Impossible de savoir d où proviennent la volaille et les œufs
Impossible de connaître la provenance de la volaille(spaghetti) et des œufs "bios". Aucunes indications sur les emballages de la marque, quelque soit le produit. Il faut les croire sur parole 🤔
Faut pas y aller
Je viens de faire mes courses chez "NOUS". Incroyable, quelle déception vous êtes plus cher que partout. Pour moi c'est une vraie arnaque et une vraie déception car je me réjouissais de trouver une boutique antigaspi mais donc avec des prix raisonnablement à la baisse. Mais là j'y ai trouvé peu de produit et en plus aussi cher voire plus cher que chez Lidl. J'ai donc perdu mon temps en allant jusqu'à Boulogne Billancourt chez "NOUS.
Je fréquente ce magasin de temps en…
Je fréquente ce magasin de temps ( Région Dinan et Saint Malo) en temps mais comme le dit une internaute, les prix sont souvent supérieurs aux prix des supermarchés du coin. Par ailleurs les produits dits frais sont souvent vendus avec des dates très limites voire dépassées. Pour les autres produits types épiceries, je n'achète plus car les dates sont souvent largement dépassées. Pour les yaourts c'est OK, pour les autres produits comme les légumes, cela n'a aucun intérêt. Lidl est moins cher.

Risposta di NOUS anti-gaspi
Anti-Gaspi Paris Poissonnières est top !
Anti-Gaspi Paris Poissonnières est top ! Qualité, prix très attractifs et l'équipe est géniale. Un magasin d'alimentation de quartier qui vaut le détour... A très vite Vincent
Bon accueil dans le magasin de la porte…
Bon accueil dans le magasin de la porte de saint-cloud.
Prix nettement inférieurs et bonne qualité desd poduits
super concept à améliorer
Le concept est vraiment super. Des points restent à améliorer concernant les commandes passées sur le site. En effet, lorsque des produits manquent à la livraison, il serait bien de prévenir par mail avant réception pour informer le client de quels produits il s'agit et d'informer que les prix seront déduis du montant encaissé. Il y a très souvent des produits manquant à la livraison, il serait bien d'anticiper la gestion de stock afin de ne pas proposer des produits non disponibles. De plus, la case concernant le souhait ou non de remplacement de produit en cas de rupture n 'est pas pris en compte, je demande systématiquement de ne pas remplacer le produit manquant et le produit est quand même remplacé.
Bémol fruits et légumes
Bonne expérience, cependant bémol sur les fruits et légumes, il n’est pas rare qu’ils soient très abîmés, bananes toutes noires, concombres moisis… quel dommage pour un magasin qui propose un si bel engagement.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.