Ho effettuato l'ordine a Maggio perché avevo urgente bisogno delle Polo, i tempi di attesa mi sono sembrati eccessivi e ho espresso le mie rimostranze per email alle quali ho sempre avuto risposte... Leggi di più
Ho acquistato uno spray al peperoncino il 16 giugno 2026. Purtroppo il corriere BRT non ha consegnato il pacco, dicendo falsamente che l'indirizzo era errato, e la spedizione è tornata al mittente. Il... Leggi di più
Ordina il 18/06/2026. Oggi 02/07/3036 ancora niente. Per un articolo da Gpg disponibile sul sito. Dopo svariate email, l’unica risposta è che si scusavano e che sarebbe partita in settimana. Questo il... Leggi di più
Ordine #100169409 effettuato il 16 Giugno 2026!!! Provato a chiamare e nessuna risposta! Provato a mandare Mail e nessuna risposta! Direi poco professionali e non adeguati alla vendita! Non ordinerò m... Leggi di più
Non Solo Divise è oggi una delle più importanti realtà rodigine nella vendita e commercializzazione di abiti ed accessori per istituzioni civili e militari come Carabinieri, Polizia, Esercito, Marina, Aeronautica, Alpini, Parà, Protezione Civile, Sicurezza Privata, Servizio Sanitario 118, Misericordia, Croce Rossa Italiana. L'esperienza acquisita dopo anni di studi di mercato e di attenzioni volte a soddisfare le esigenze della clientela ha fatto sì che oggi il marchio "Non Solo Divise" sia conosciuto e apprezzato per: la sua vastissima gamma di prodotti; l'introduzione di modelli innovativi che hanno in parte cambiato il modo di concepire la divisa la qualità elevata dei capi i prezzi veramente competitivi un magazzino sempre ben rifornito Si possono effettuare personalizzazioni a ricamo su qualsiasi capo e possono essere realizzate anche su misura. Tutti gli indumenti hanno un'ottima vestibilità: le modellature confortevoli e lineari fanno sì che tutti i capi della nostra collezione possano essere indossati da qualsiasi persona. Non Solo Divise, per rispondere ad ogni tipologia di clientela, commercializza abiti e accessori dei migliori marchi del settore: SBB - Defcom 5 - Magnum - Crispi - Fostex - Vega Holster - Radar - Fox- Eumar - FAV - Almitex - Ayrton -Kimey - Sartoria Schiavi - A.I.P.A. - Jolly ecc. Servizi offerti da Non Solo Divise Effettuiamo spedizioni su tutto il territorio italiano, isole comprese e le consegne vengono effettuate tramite Corriere Espresso. Per effettuare spedizioni in Europa abbiamo scelto le principali compagnie di spedizione. Non Solo Divise oltre a poter personalizzare tutti i capi con ricami, può apportare piccole modifiche agli indumenti standard, anche per minimi quantitativi. Chi sono i nostri clienti? Enti Pubblici Caserme Polizia di Stato Comuni Polizia Locale Associazioni AEOP Carabinieri Guardia di Finanza tutti coloro che utilizzano una divisa o per lavoro o per attività sportive Visita virtuale del negozio di Non Solo Divise 500 m quadri di esposizione aperta al pubblico di divise di tutti i corpi: Polizia, Carabinieri, Esercito, Marina, Aeronautica, Polizia Penitenziaria, Guardia di Finanza, Vigili del Fuoco, Croce Rossa, 118, Misericordia, Protezione Civile, cuochi, chef, barman.
Corso del Popolo,2, 45100, rovigo, Italia
- info@nonsolodivise.com
- www.nonsolodivise.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Placca gpg
Cliente da tanto tempo comprato tanti articoli , vado in negozio per chiedere una cortesia di cambiare una placca gpg mai usata avendo un doppione uguale per mia sfortuna ho perso lo scontrino mi è stata negato il cambio ci sono rimasto molto male per fargli capire come sono io a differenza di loro gli ho lasciato la placca acquista e non c’è stato da parte loro nessun gesto gentile, non andrò mai più a comprare nulla in quel negozio.

Professionali e veloci
Professionali e veloci. Prodotti perfetti come indicato nel sito. Gentili nel darmi delle informazioni. Consiglio.
Prodotto mai spedito
Dopo un mese è stato necessario aprire una contestazione su PayPal per poter riavere i soldi spesi. Il prodotto non è stato mai spedito, ed è impossibile avere risposte tramite i contatti del sito. Assolutamente da evitare
Buona esperienza
Buona esperienza, tempo una settimana ed è arrivato l'articolo richiesto. 👍🏻🤗
Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente. Incassano i soldi ma non spediscono. Sono presenti anche su Amazon come venditore terzo ma sono refrattari anche ai solleciti da parte dello stesso Amazon.

Servizio eccellente
Purtroppo ho letto innumerevoli recensioni negative, solo dopo aver effettuato l'acquisto.
Ero un po titubante, ma dopo 4 giorni dall'ordine (ho fatto un bonifico, quindi bisognava aspettare la contabilizzazione).
Mi è arrivato il messaggio da GLS ed il giorno dopo tutti i prodotti erano a casa mia.
Nessun articolo mancante.
7 articoli presi e 7 articoli sono arrivati.
Lo consiglio vivamente.

Risposta di RO
ho aspettato,ma date il tempo di…
ho aspettato,ma date il tempo di preparare la merce,vi rispondono su email e anche al telefono la mattina seguendo i loro orari,pensate a quanta gente acquista ,comunque ho acquistato un prodotto che tra l'altro appartiene alla polizia con una aggiunta da parte loro e li ringrazio,ottimi!
Non comprate nulla
Non comprate nulla, truffatori
Ho comprato varie volte da questa azienda e tutte le volte, a consegna avvenuta, quando apro il pacco manca qualcosa. Ci trovo inoltre un biglietto con scritto 'la merce mancante verrà spedita al più presto'. Dopo 4 mesi non hanno mandato più nulla. Leggendo i commenti deglia altri devo dedurre che lo fanno apposta a dimenticare il materiale richiesto e quindi diventa truffa. Non rispondono alle mail ed il loro telefono è sempre fuori posto. Denunciati. Evitate di comprare.
Mi hanno appena risposto dandomi degli insulti e dicendomi che il materiale acquistato viene rimborsato. Vorrei sapere come se ho pagato con pagato contrassegno e se hanno le palle di rispondere a tel o dirlo viso a viso.

Risposta di RO
Scarsissimi e da evitare dato che NON…
Scarsissimi e da evitare dato che NON ACCETTANO l'annullamento su Ebay, annullamento richiesto il minuto seguente, dicendo "ordine spedito" e scrivendo risposte come quelle a una recensione precedente, sciorinando gli art. dei codici ecc. ecc. Comunque sia sconsiglio per sicurezza del portafoglio ns. Mai più! Poi... francamente Amazon non crea problemi simili!
Non acquistate sito da evitare
Ho comprato alcuni articoli ad ottobre 2020.
Dopo due mesi ricevo la merce ma manca un oggetto per il quale dicono che provvederanno a spedirlo in seguito.
Da 5 mesi aspetto e per questo ho sollecitato più volte senza alcun esito.
Sono maleducati e per niente professionali.
Come possono definirsi se si fanno pagare in anticipo e poi non spediscono?
Ai colleghi delle F.O. suggerisco di non comprate nulla.
Poiché non vogliono restituire quanto pagato li ho denunciati per truffa.
Posso capire i tempi che non sono…
Posso capire i tempi che non sono rosei, molte aziende vanno a rilento ma aver ordinato un berretto della protezione civile partita dal negozio il 29 gennaio e mai arrivato a destinazione!!! Forse bisogna scrivere qualche mail in più per avvertire il cliente che ci sono disguidi...basta poco per essere Educati.. visto che i prodotti sono regolarmente pagati in anticipo!!!!! Comunque va bene così, come scritto nella mail chiedo Gentilmente di riavere indietro quello che ho speso. Distinti saluti
ASSOLUTAMENTE NO
Purtroppo per scrivere non potevo mettere zero...Articolo diverso da quanto ordinato. Piattaforma e-commerce sprovvista da Pec ( dove poter fare il recesso) chiedono la vecchia raccomandata... non ci sono le indicazioni per reso/rimborso/reclamo. Non rispondono al telefono , sempre fuori posto, Sgarbate o inesistente le risposte mail. SCONSIGLIATISSIMO!!!

ATTENZIONE LEGGI TUTTO T R U F F A
Ho fatto un ordine di 160€ il 04/01.
Ha scritto un codice tracking non valido.
Inserisce annunci di prodotti che non ha.
Sono passati 14 giorni è ancora non ha spedito.
Gli scrivo è se ne esce dicendo che i fornitori stanno consegnando adesso.
"Ma allora che ca@@o metti online prodotti che non hai? Che ca@@o metti un codice tracking non valido? Ma a chi ca@@o prendi per il cul@? Se non mi spedisci il pacco entro sta settimana vengo direttamente io di persona.
AGGIORNAMENTO*
Aumento due stelle perché il Pacco è arrivato stamani, dopo 15 giorni, ma manca un oggetto di 30€ esattamente lo spray a peperoncino. Ho chiesto rimborso o che mi spedisce l'oggetto mancante.
AGGIORNAMENTO***
Nessuna risposta da parte del venditore, posso ufficialmente dire che è un truffatore di m e r d a, mi ha fregato 30€ dello spray a peperoncino, che se lo indica nel c u l o.
Non so come definirli
Non so come definirli. Il primo ordine non mi è mai arrivato, ogni telefonata mi dicevano che era in preparazione e lunedì sarebbe partito (questo lunedì non è mai arrivato). Il secondo ordine mi sono arrivati prodotti mancanti (li volevano essere pagati) e tra quelli arrivati, alcuni erano completamente diversi. Quando ho chiamato per chiedere info, mi è stato detto che mi avevano chiamato (non vero) state alla larga
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE! SCONSIGLIATISSIMO
Comprato 2 paia di scarponi uguali e sono arrivati con finiture diverse, addirittura tra un piede e l'altro. Oltretutto un paio aveva uno scarpone macchiato, mentre l'altro paio era sporco che sembrava già usato. Rimandati indietro, ma mi hanno rimborsato solo i soldi degli scarponi trattenendo i soldi della spedizionione loro che per legge dovrebbero ridare indietro!

Esperienza pessima
Esperienza pessima! Ho acquistato due bokken da allenamento e sono di pessima fattura. Il legno nom è ciliegio come descritto sul sito, inoltre, uno dei due risulta completamente inutilizzabile! Il legno è storto e crepato.
L'assistenza non risponde alle mail. Su WhatsApp mi hanno scritto che loro hanno solo quelli e che quando li hanno mandati erano perfetti...una totale presa in giro. Da evitare!
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE COME LA PESTE!!!!!!
Non essendo la prima volta che ordinavo qualcosa da "nonsolodivise", mi sono fidato ciecamente e ho ordinato due giacche da chef con il nome ricamato e un pacco di grembiuli che ne conteneva 3. Ordine effettuato il 02/09, dopo dieci giorni non c'era ancora ombra del pacco; invio la prima mail, senza nessuna risposta,decido di chiamare per chiedere info, ed una voce scocciata, senza nemmeno chiedermi il riferimento della spedizione, mi dice che sarebbe partita il giorno dopo (11/09) perchè avevano avuto problemi alla sede del corriere con il covid; al lunedì ovviamente ancora nessuna traccia del pacco, il 16/09 ri-sollecito senza risposta, il 18/09, stanco di aspettare, richiedo il rimborso tramite paypal. Magicamente, arriva la notifica di spedizione del corriere. Il lunedì, dopo ben 20 giorni di attesa, arriva il pacco: le giacche, ricamate con colori pessimi rispetto a quelli che avevo chiesto, ma soprattutto con il mio cognome, che ha due sillabe, cucito con un distacco enorme ed inguardabile; infine, i grembiuli da esserne tre, ne è arrivato soltanto uno.
Invio una mail di reclamo, e hanno continuato con la loro linea DISINTERESSATA e disarmante, pensare di trattare un cliente in questo modo è impensabile.
Il cliente ha sempre ragione, ma nel loro caso no, il prodotto non è rendibile e in buona sostanza me lo devo piangere così.
Una cosa è certa, non mi vedranno MAI PIU'.
Non acquistate abbigliamento
Non acquistate abbigliamento. Nonostante abbia seguito le loro indicazioni per le misure, pantaloni arrivati due taglie più grandi. E, per di più, nonostante l'errore è loro, devo pagare due volte le spese di spedizione più la restituzione sempre a mio carico. Potrebbe essere un caso sporadico (ci può stare), invece leggo di molti consumatori nella mia stessa situazione. Esperienza negativa
Ordine pagato mai arrivato
Ordine effettuato a metà agosto, pagamento immediato con Postepay e la merce non è mai arrivata, alle telefonate risponde sempre la voce guida dove dice che il negozio bla bla bla, solo alla mia prima mail hanno risposto dove riferivano che un prodotto non lo avevano disponibile, (al momento dell'ordine si però), poi più nulla, con una mail ho chiesto il rimborso ma nulla, oggi ho scritto l'ennesima mail dove li informo che domani andrò alla polizia postale e denuncerò l'accaduto, fatelo pure voi.
E' meglio che chiudete !
E' meglio che chiudete !! state facendo perdere solo tempo !!! e dal mese di Marzo che aspetto un ordine 20 telefonate vi ho fatto alla fine l'ennesima bugia che non vi forniscono piu il materiale....mtettetevi a vendere le caramelle di sicuro vi riesce meglio ...ora attendo il rimborso !!