Ho effettuato l'ordine a Maggio perché avevo urgente bisogno delle Polo, i tempi di attesa mi sono sembrati eccessivi e ho espresso le mie rimostranze per email alle quali ho sempre avuto risposte... Leggi di più
Ho acquistato uno spray al peperoncino il 16 giugno 2026. Purtroppo il corriere BRT non ha consegnato il pacco, dicendo falsamente che l'indirizzo era errato, e la spedizione è tornata al mittente. Il... Leggi di più
Ordina il 18/06/2026. Oggi 02/07/3036 ancora niente. Per un articolo da Gpg disponibile sul sito. Dopo svariate email, l’unica risposta è che si scusavano e che sarebbe partita in settimana. Questo il... Leggi di più
Ordine #100169409 effettuato il 16 Giugno 2026!!! Provato a chiamare e nessuna risposta! Provato a mandare Mail e nessuna risposta! Direi poco professionali e non adeguati alla vendita! Non ordinerò m... Leggi di più
Non Solo Divise è oggi una delle più importanti realtà rodigine nella vendita e commercializzazione di abiti ed accessori per istituzioni civili e militari come Carabinieri, Polizia, Esercito, Marina, Aeronautica, Alpini, Parà, Protezione Civile, Sicurezza Privata, Servizio Sanitario 118, Misericordia, Croce Rossa Italiana. L'esperienza acquisita dopo anni di studi di mercato e di attenzioni volte a soddisfare le esigenze della clientela ha fatto sì che oggi il marchio "Non Solo Divise" sia conosciuto e apprezzato per: la sua vastissima gamma di prodotti; l'introduzione di modelli innovativi che hanno in parte cambiato il modo di concepire la divisa la qualità elevata dei capi i prezzi veramente competitivi un magazzino sempre ben rifornito Si possono effettuare personalizzazioni a ricamo su qualsiasi capo e possono essere realizzate anche su misura. Tutti gli indumenti hanno un'ottima vestibilità: le modellature confortevoli e lineari fanno sì che tutti i capi della nostra collezione possano essere indossati da qualsiasi persona. Non Solo Divise, per rispondere ad ogni tipologia di clientela, commercializza abiti e accessori dei migliori marchi del settore: SBB - Defcom 5 - Magnum - Crispi - Fostex - Vega Holster - Radar - Fox- Eumar - FAV - Almitex - Ayrton -Kimey - Sartoria Schiavi - A.I.P.A. - Jolly ecc. Servizi offerti da Non Solo Divise Effettuiamo spedizioni su tutto il territorio italiano, isole comprese e le consegne vengono effettuate tramite Corriere Espresso. Per effettuare spedizioni in Europa abbiamo scelto le principali compagnie di spedizione. Non Solo Divise oltre a poter personalizzare tutti i capi con ricami, può apportare piccole modifiche agli indumenti standard, anche per minimi quantitativi. Chi sono i nostri clienti? Enti Pubblici Caserme Polizia di Stato Comuni Polizia Locale Associazioni AEOP Carabinieri Guardia di Finanza tutti coloro che utilizzano una divisa o per lavoro o per attività sportive Visita virtuale del negozio di Non Solo Divise 500 m quadri di esposizione aperta al pubblico di divise di tutti i corpi: Polizia, Carabinieri, Esercito, Marina, Aeronautica, Polizia Penitenziaria, Guardia di Finanza, Vigili del Fuoco, Croce Rossa, 118, Misericordia, Protezione Civile, cuochi, chef, barman.
Corso del Popolo,2, 45100, rovigo, Italia
- info@nonsolodivise.com
- www.nonsolodivise.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Mai più
Ho acquistato due paia di pantaloni, uno ricevuto scucito.
Ho chiesto il reso e mi hanno offerto il rimborso di 3€euro per la cucitura.
Per normativa il prodotto difettoso ha diritto di reso gratuito.
Mi rivolgerò ad Altroconsumo.
Non comprate assolutamente da loro
Ordinato due maglie esercito e a distanza di settimane ancora non vengono spedite! Ho provato a contattarli tramite mail ho ricevuto una prima risposta dove si diceva che sarebbero partite (non si sa quando) ma poi nonostante i miei solleciti sono spariti non rispondono neanche alle mail. Li sconsiglio vivamente e spero non abbia perso i miei soldi.
Statene alla larga
Statene alla larga
Pagato in anticipo tramite Postepay dopo più di un mese non ho né materiale ordinato né rimborso come mi è stato detto... attendo fiducioso ma mi sa che ho preso una fregatura colossale e dovrò rinunciare alla quota che ho pagato... attenzione ragazzi!!!!

Gradi Metallo Polizia Penitenziaria per Drop Sovraintendente Art.PP-6
importo totale € 22,90, di cui € 10,00 spedizione. pagato con metodo paypal il 15 maggio 2023. Dopo diversi solleciti, ho ricevuto il tutto il 1 giugno 2023. I gradi con corrispondono all'immagine e in altri siti, con molto meno ho comprato gli stessi, giunti in due giorni lavorativi.
Ero piuttosto tesa nel leggere le…
Ero piuttosto tesa nel leggere le recensioni che ho letto dopo aver effettuato l’acquisto.
In realtà per quanto riguarda la mia esperienza, servizio top. La merce mi è arrivata il giorno successivo all’acquisto, ho scelto il pagamento in contrassegno.
La divisa croce rossa che ho acquistato è perfetta come vestibilità e materiale.
Super soddisfatta!
effettuato un ordine,dopo vari…
Ho effettuato un ordine,dopo vari tentativi di contatti per sollecitare l'invio,la risposta è sempre stata:che sarebbe stato evaso in settimana,causa mancanza della merce in magazzino. Passato un mese la risposta restava invariata.Per un miglior servizio consiglio di rispondere alle mail e al telefono.La serietà premia l'azienda.
Assistenza al cliente inesistente
Assistenza al cliente inesistente. Mail, messaggi, niente, non si degna nessuno di farti sapere qualcosa. Soldi buttati. E pensare che nel pacchetto che ti arriva c'è un volantino con scritto "se hai problemi con l'ordine contattaci, non lasciare una recensione negativa". Mai avuto esperienza peggiore

Risposta di RO
Vorrei sapere l ordine che ho…
Vorrei sapere l ordine che ho effettuato il 6 maggio numero 100125689 perché ancora non è stato spedito e quando avverrà la spedizione
Serietà e spedizione veloce
Serietà e spedizione veloce. Tutto perfetto. Lo consiglio
SCHIFO TOTALE.
Più di un mese che ho effettuato ordine di una polo vvf. Scritto 3 e mail mai risposto. Attendo una risposta nei prossimi giorni all ennesima email altrimenti chiederò RIMBORSO IMMEDIATO, IMMEDIATO COME IL PAGAMENTO DA ME EFFETTUATO

Risposta di RO
Negozio serio,personale cordiale e molto disponibile.Esperienza di acquisto molto positiva,spedizione celere e puntuale.Ottimo prodotto.ln futuro continuerò i miei acquisti.
Ordinato cappello tipo polizia da…
Ordinato cappello tipo polizia da quartiere con stemma guardie ambientale il 24 settembre .mai arrivato. AD OGGI STO ASPETTANDO ANCORA IL RIMBORSO NON ANCORA AVVENUTO. SIATE SERI.

Risposta di RO
Non saprei come definirli!!
Non saprei come definirli!!! Bonifico anticipato dopo 10 giorni di telefonate, mail, messaggi wathsap niente, ricevo una sola mail dove dicono che spediscono fine settimana, chissà quale giorno e anno. Finalmente arriva la merce, niente di quello che ho ordinato è risultato giusto, pettorina della polizia locale diversa da quella ordinata, articoli mancanti, un incubo, uno SCHIFO! Non farò il reso perché so già che non otterrò niente, che gentaglia!!!!

Consigliatissimi
Fatto un ordine, arrivato in 2 giorni. Precisi, puntuali e prodotto arrivato in condizioni perfette.

PESSIMI, SCONSIGLIATISSIMI !
PESSIMI, SCONSIGLIATISSIMI, Ho pagato per diversi articoli ma nella scatola non vi erano tutti, state lontani....
Non rispondono più al telefono e negano il tutto....occhio!

nonsolodivise.com
nonsolodivise.com - Ottimo e fornitissimo negozio "fisico" sito a Rovigo, oltre al loro negozio "virtuale" www. nonsolodivise.com -:
E negozio virtuale su eBay -:
Il proprietario ed il personale sono un concentrato di gentilezza e disponibilità, altamente professionali pronti a comprendere le esigenze del cliente.
Ho acquistato nel loro negozio a Rovigo il Giubbino Militare Field Jackets M65 Nero (Art.10315002), ho potuto provare, su loro consiglio, varie taglie e colori, tra queste ho scelto la taglia XL. il Giubbino Militare Field Jackets M65 (della Mil-Tec - De) è di ottima fattura veste abbondante (non come i prodotti orientali).
Io nel loro negozio mi sono trovato a mio agio, il prodotto è ottimo, il rapporto qualità-prezzo è più che buono, che si può volere di più?
Super consigliato
Siamo venuti da Udine perché volevo provare fisicamente la mia nuova divisa di croce rossa,Mara ci ha accolto col sorriso e la professionalità..Ottimi prodotti e ottimo personale super consigliato
Sconsigliatissimi.
Già il fatto che una volta effettuato l'ordine non si possa annullare ma si debba aspettare che arrivi, per poi fare il reso (a proprie spese) fa ridere.
2 mesi per un rimborso.
Buona la qualità del materiale ricevuto, ma con questa assistenza...bocciati.

Risposta di RO
ordinato portafoglio GPG arrivato in…
ordinato portafoglio GPG arrivato in pochi giorni nuovo in pelle ottimo tutto perfetto grazie
Spedizione e rimborso veloci
Esperienza positiva, ho ordinato un pantalone CRI, arrivato in tempi brevi. Taglia errata, ho esercitato il diritto di recesso e il rimborso tramite paypal è stato immediato.