RO Recensioni

2,6

Ho effettuato l'ordine a Maggio perché avevo urgente bisogno delle Polo, i tempi di attesa mi sono sembrati eccessivi e ho espresso le mie rimostranze per email alle quali ho sempre avuto risposte... Leggi di più

Ho acquistato uno spray al peperoncino il 16 giugno 2026. Purtroppo il corriere BRT non ha consegnato il pacco, dicendo falsamente che l'indirizzo era errato, e la spedizione è tornata al mittente. Il... Leggi di più

Ordina il 18/06/2026. Oggi 02/07/3036 ancora niente. Per un articolo da Gpg disponibile sul sito. Dopo svariate email, l’unica risposta è che si scusavano e che sarebbe partita in settimana. Questo il... Leggi di più

Ordine #100169409 effettuato il 16 Giugno 2026!!! Provato a chiamare e nessuna risposta! Provato a mandare Mail e nessuna risposta! Direi poco professionali e non adeguati alla vendita! Non ordinerò m... Leggi di più

Non Solo Divise è oggi una delle più importanti realtà rodigine nella vendita e commercializzazione di abiti ed accessori per istituzioni civili e militari come Carabinieri, Polizia, Esercito, Marina, Aeronautica, Alpini, Parà, Protezione Civile, Sicurezza Privata, Servizio Sanitario 118, Misericordia, Croce Rossa Italiana. L'esperienza acquisita dopo anni di studi di mercato e di attenzioni volte a soddisfare le esigenze della clientela ha fatto sì che oggi il marchio "Non Solo Divise" sia conosciuto e apprezzato per: la sua vastissima gamma di prodotti; l'introduzione di modelli innovativi che hanno in parte cambiato il modo di concepire la divisa la qualità elevata dei capi i prezzi veramente competitivi un magazzino sempre ben rifornito Si possono effettuare personalizzazioni a ricamo su qualsiasi capo e possono essere realizzate anche su misura. Tutti gli indumenti hanno un'ottima vestibilità: le modellature confortevoli e lineari fanno sì che tutti i capi della nostra collezione possano essere indossati da qualsiasi persona. Non Solo Divise, per rispondere ad ogni tipologia di clientela, commercializza abiti e accessori dei migliori marchi del settore: SBB - Defcom 5 - Magnum - Crispi - Fostex - Vega Holster - Radar - Fox- Eumar - FAV - Almitex - Ayrton -Kimey - Sartoria Schiavi - A.I.P.A. - Jolly ecc. Servizi offerti da Non Solo Divise Effettuiamo spedizioni su tutto il territorio italiano, isole comprese e le consegne vengono effettuate tramite Corriere Espresso. Per effettuare spedizioni in Europa abbiamo scelto le principali compagnie di spedizione. Non Solo Divise oltre a poter personalizzare tutti i capi con ricami, può apportare piccole modifiche agli indumenti standard, anche per minimi quantitativi. Chi sono i nostri clienti? Enti Pubblici Caserme Polizia di Stato Comuni Polizia Locale Associazioni AEOP Carabinieri Guardia di Finanza tutti coloro che utilizzano una divisa o per lavoro o per attività sportive Visita virtuale del negozio di Non Solo Divise 500 m quadri di esposizione aperta al pubblico di divise di tutti i corpi: Polizia, Carabinieri, Esercito, Marina, Aeronautica, Polizia Penitenziaria, Guardia di Finanza, Vigili del Fuoco, Croce Rossa, 118, Misericordia, Protezione Civile, cuochi, chef, barman.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consigliato!

Ordine effettuato il 13/03 sera, consegna effettuata il 15/03 mattina. Ho ordinato ad intuito una L (le misure purtroppo non sono indicate sul sito e sarebbe utile indicarle) ma ho specificato nelle note le grandezze necessarie e ho chiesto di inviare una taglia adeguata alle grandezze indicate qualora la taglia ordinata non fosse stata corrispondente a quella necessaria. Mi hanno infatti inviato una M e va più che bene. Non ho dovuto usufruire del servizio clienti quindi non so se si tratta di un servizio efficiente ma sicuramente, al momento e per quanto mi riguarda, la mia esperienza di acquisto è stata più che buona. Ottimi materiali. Acquisterò di nuovo e consiglierò l’acquisto a conoscenti e colleghi! Grazie.

15 marzo 2024

In risposta a voi....

Se siete così bravi e capaci come mai avete il 70%delle recensioni pessime?dica pure ciò che ritiene opportuno x difendere la sua posizione ci mancherebbe. Come mai non rispondete al telefono visto che le persone chiamano x avere info su presume,come mai questa lunga attesa nel ricevere la merce visto le costose spese di spedizione che applicate?siete in Veneto non in Australia mi risulta. Buona continuazione.
In aggiunta alla vostra risposta di questa mattina idioti siete voi che non sapete lavorare né trattare con i clienti. E tra le varie recensioni avete tentato anche di TRUFFARE le persone e parlate di serietà e non rispondete a chi non scrive il proprio nome???siate seri rispondete solo con inutili giustificazioni senza credibilità. complimenti che professionalità 👍

13 marzo 2024

Risposta di RO

se uno si firma possiamo rispondere seno sono recensioni idiote !!!!!
attenzione a quello che si dice truffatore sempre a una persona che non si firma !!!

Sempre il 🔝🇮🇹

Buongiorno. Ordine 100135756 del 07/02/24. Articoli omologati di pregio, introvabili, a prezzi di favore, consegna lampo celerissima. Un nome, una garanzia. Grazie di esistere. Onore e lunga vita a Voi. Rimando il piacere al prossimo acquisto. Cordialmente vostro, Col. Schulz vecchia quercia. 🎖️🔝❤️🖐️💐

7 febbraio 2024

NON MI SONO FATTO FREGARE

Avevo fatto un ordine con pagamento alla consegna di circa 130€ scrivendo nelle note che è urgente. Passano 6 giorni senza nessun aggiornamento, gli mando un email ma senza risposta. Aspetto altri 4 giorni ma nulla, la spedizione non parte. Cerco di chiamare ad un numero che hanno loro ma si sente solo una canzone ridicola senza mai rispondere. Vado nelle recensioni ed ho capito tutto dalle numerosi recensioni negative. In quel momento gli mando un email di annullamento ordine, dato che ancora dopo 10 giorni il pacco non era spedito. Subito dopo vado a fare un ordine su un altro sito e indovinate un po', mi rispondo dopo un paio d'ore nell email dove chiedo l'annullamento dicendomi che "mi dispiace l'ordine è partito". Guardo il tracking ma niente nessun aggiornamento, il pacco in realtà è partito l'indomani. Dopo 3 giorni mi arriva il corriere a casa e grazie all'amicizia del corriere ho avuto modo di toccare il pacco con le mani per cercare di capire se ci fosse tutto il materiale è guardate un po' mancava un oggetto abbastanza robusto ma che al mio tocco non c'era. Praticamente volevano fare i furbi come circa 6 anni feci un ordine sempre da loro, mi avevano spedito tutto tranne lo spray a peperoncino da 30€. Il pagamento alla consegna ovviamente non la pago, il pacco ritorna indietro e indovinate un po' loro chiamano me con quel numero dove c'è quella canzone ridicola. Io ovviamente non rispondo come hanno fatto loro con me e dopo mi inviano un email dicendomi "la prossima volta paghi in anticipo". Miei cari la prossima volta non entro nemmeno nel vostro sito.

1 febbraio 2024

Assistenza pessima

Ho effettuato un ordine ed ho inserito erroneamente un prodotto nel carrello. Ho subito effettuato un secondo ordine con l'articolo corretto e ho prontamente contatto l'assistenza via email al fine di modificare l'ordine, sostituire l'articolo errato con quello corretto ed evitare una doppia spedizione (che costa la bellezza di 10 euro cadauna) allegando inoltre il tesserino per il materiale sotto licenza. Il corpo del messaggio, nonostante la problematica riportata anche nell'oggetto della email, è stato completamente ignorato, mi hanno solo ringraziato per l'invio del tesserino senza fare cenno alla problematica. Ho capito che qualcosa non andava e ho scritto una nuova email. Ho perfino tentato invano di contattare telefonicamente il negozio ma dopo 1 ora e mezza di attesa era orario di chiusura. Ho richiamato l'assistenza il giorno seguente e mi è stato detto che nella email non c'era scritto niente ed era presente solamente l'allegato mentre la mia seconda email è finita in spam.. nessuna scusa, nessuna proposta risolutiva e il diritto di recesso negato perché mi dicono che i prodotti sotto licenza non sono restituibili. Ok, di fondo c'è stato un errore da parte mia ma anche il venditore non mi è minimamente venuto incontro in alcun modo e anzi, mi hanno tolto fuori la scusa dell email vuota e dello spam che per la cronaca, se ti arriva la prima email ti arriva anche la seconda e non può finire in spam da sola...Per notizia, era l'ultimo ordine su questo sito..

7 febbraio 2024

Partirà in settimana, ma di quale mese non è dato saperlo

Ho fatto un ordine di alcuni gradi di polizia penitenziaria, il giorno 12 gennaio, nel momento stesso ho mandato copia della tessera di riconoscimento come da regolare legge TULPS,purtroppo ancora alla data odierna non si sa niente dell'ordine, ho spedito un sacco di mail a cui loro rispondono "partirà in settimana"ma di quale settimana si tratta non si sa.
Ultima volta che compro da questo sito inaffidabile e truffaldino, non cadete nel mio stesso errore, state alla larga da nonsolodivise.com.
Non solo non spediscono gli ordini, sono pure arroganti nelle risposte. Fate il vostro lavoro e spedite la merce alla gente che già vi ha pagato invece di rispondere in modo arrogante.STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO.

12 gennaio 2024

Risposta di RO

difficile rispondere non avendo un riferimento ordine o un cognome vedo però che e avezzo a fed negativi !!!

Articolo Ordinato e Pagato il 14…

Articolo Ordinato e Pagato il 14 Dicembre
Arrivato oggi giorno 25 Gennaio dopo Reclamo su Paypal
Comunicazione scarsa, nessuna scusa da parte del commerciante
Avrei preferito un rimborso ormai dopo 41 giorni
Ma pazienza
Per il prossimo acquisto mi rivolgerò ad altri negozi di articoli militari online, purtroppo dove vivo non c'è nulla di fisico

25 gennaio 2024

Avrei dovuto pensarci 4 volte prima di ordinare

Signori ben due spedizioni, non una ma 2,
una a Luglio mai ricevuta e una oggi...
il corriere citofona a luglio esco e non c'è ne lui e nemmeno il pacco... li contatto e dicono che per loro è stato consegnato, la firma è illeggibile e loro se ne fregano. 140 euro buttati nel cesso.
Non pago rifaccio un ordine a fine novembre oggi citofona SDA esco non c'è più il corriere e in compenso c'è un pacco non mio intestato a sconosciuto che nemmeno abita qui, ma del mio pacco manco l'ombra ho contattato il servizio clienti e dopo aver parlato con una che manco capisce l'italiano mi è stato detto che per lei è tutto a posto a lei risulta consegnato e sono io che devo fare reclamo a SDA quando è palese che solo il mittente può operare in tal senso, oltre il fatto che io sono riuscito a chiamare il servizio SDA i quali mi hanno confermato che la prima spedizione ha uno scarabocchio al posto della firma e la seconda, COLMO DEI COLMI, è senza firma sul POD, quindi ritirata dall'uomo invisibile.
TOTALE 250 euro buttati nel cesso e lor signori se ne fregano altamente.
MAI PIU'STATE ALLA LARGA.

P.S.
il pacchetto consegnato e che non era mio l'ho consegnato io al destinatario dopo averlo contattato telefonicamente il quale mi ha ringraziato poichè era un regalo per la moglie. Quando si è onesti...

altro che sti buffoni

AGGIORNAMENTO
in risposta alla vostra "risposta" del 13.12

Le bestemmie che menzionate nella telefonata, probabilmente da Veneti abituati ve le siete inventate di sana pianta, che motivo avrebbe una persona di diventare maleducata? ve lo dico io, basta ricevere delle risposte maleducate da quella che capisce poco l'italiano, come le scuse che campate in aria, oltre al fatto che da "Geni" quali siete esponendo i dati del tracking esponete pure i dati personali dei clienti incluso il domicilio a chiunque !!

AGGIUNGO AGGIORNAMENTO ODIERNO 14/12/2023 15.37

Dopo aver pensantemente litigato con VOI cercando di farvi ragionare e farvi capire che la spedizione, nonostante il corriere (POSTE ITALIANE...) asserisse che la consegna era stata fatta senza firma, cosa che avete calvalcato disinteressandovi completamente del problema principale ma seguendo ciò che vi faceva più comodo, avete messo anche in dubbio la lealtà del cliente, che penso sia la peggior cosa che si possa fare.
MA OGGI RICEVO COMUNICAZIONE,
2 GIORNI DOPO LA FANTOMATICA CONSEGNA GIA' EFFETTUATA in data 12/12 oggi è il 14/12,
Che il corriere oggi ha cercato di consegnare...
si ha cercato di consegnare il pacco che aveva già consegnato (nei sogni) 2 giorni fa...
ma come, 2 giorni fa tutti hanno spergiurato, sulla base del niente, che era stata consegnata... e oggi
guarda te il corriere prova a consegnare il collo che era già stato consegnato...
E COME SAREBBE POSSIBILE SE AVETE DETTO TUTTI DI ATTACCARMI CHE PER VOI ERA CONSEGNATO E QUEL CONSEGNATO PER VOI ERA SUFFICIENTE A CHIUDERE LA COSA?

Pensare male dei propri clienti quando argomentano problemi di questo tipo con documentazione e riscontri alla mano è sempre deleterio, e avete pure avuto la faccia tosta di dire che io sono stato maleducato...
E dopo questo epilogo, a quanto pare,
NE AVEVO BEN RAGIONE a divenire maleducato con l'interlocutrice donna che non comprendeva l'italiano, e quello che le dicevo, perchè era impegnata a parlarmi sopra ripetendo a disco rotto che per lei era consegnato e non le interessava ciò che dicevo non volendo sapere altre ragioni.
CAPRE, avete pure pubblicato la strisciata di consegna del 12 con la quale vi siete fatti forti e arroganti ( e ridicoli) pensando di sbugiardare il sottoscritto facendo vedere a tutti che il collo era stato consegnato come se me la fossi inventata la mancata consegna, e il tutto senza muovere un dito a favore del cliente, e adesso ????
vi dovreste solo scusare !!!!!!!!!!!!!
(e che le capre non si offendano vista l'associazione a dei bipedi)

il giorno 15 è ricomparsa la spedizione e questa volta è stata consegnata.
MORALE
Se il cliente dice che non l'ha ricevuto e non c'è la firma di consegna, come in questo caso,
qualche ragione ce l'ha,
anche se il corriere dice tutt'altro...
infatti la riprova che risultava consegnato il 12/12 a firma di nessuno, ed è stato consegnato il giorno 15/12, ovvero 3 giorni dopo.
se poi il corriere è Poste Italiane siamo a posto...

12 dicembre 2023

Risposta di RO

capiamo benissimo l'italiano anche perche siamo VENETI ma la malediucazione e le bestemmie telefoniche non sono da persona perbene
LE TUE SPEDIZIONI
Firma:

1 Richiesta di ritiro2 Presa in carico3 In transito4 In consegna5 Consegnato
Dettagli spedizione
Data e ora Stato lavorazione Luogo
12-12-2023 13:26 Consegnata Centro Operativo Poste Milano (MI)
12-12-2023 09:51 In consegna Centro Operativo Poste Milano (MI)
12-12-2023 06:09 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale - Mlk Milano di Via Lago D Orta 1, 20098 Milano (MI)
11-12-2023 21:22 Partita dal Centro Operativo SDA Bologna Hub Espresso (BO)
11-12-2023 21:22 In transito Bologna Hub Espresso (BO)
11-12-2023 19:32 Partita dal Centro Operativo SDA Ferrara (FE)
11-12-2023 19:21 Presa in carico a domicilio Ferrara (FE)

Mai più!

Sconsiglio a tutti di acquistare da questo negozio per la pessima esperienza che ho avuto: effettuo un ordine, il quale arriva danneggiato e una volta contattato il servizio clienti, con tanto di foto, questi non si preoccupano minimamente di propormi una soluzione di sostituzione o rimborso, anzi nessun tipo di soluzione, negando ogni responsabilità e senza fornirmi alcun aiuto, con fare "sbruffone" e maleducato anche.

AGGIORNAMENTO DOPO LA RISPOSTA
Con quale coraggio continuate a giustificarvi? La maggior parte delle vostre recensioni sono negative, cambiate lavoro, smettetela di truffare la gente. Abbassate la testa, chiedete scusa e smettetela di rispondere con i toni arroganti per telefono.

9 settembre 2023

Risposta di RO

prodotto inviato era perfetto le foto non indicavano nessu danno al prodotto

Hanno recensioni negative , MA…

LEGGERE TUTTA LA RECENSIONE!!

Ho letto diverse recensioni negative e mi sono preoccupato.. ho fatto diversi acquisti separati tra loro,mi hanno dato la possibilità di accorparli ad un unico ordine. Ho aspettato un po’ di tempo questo è vero,ho chiesto spiegazioni e mi hanno prontamente detto che sulla base di quello che avevo chiesto hanno avuto ritardi tecnici. Per via di un servizio urgente ho chiesto loro di avere prima degli oggetti e successivamente degli altri. Hanno acconsentito e il giorno dopo ho ricevuto tutto ! In più si sono resi disponibili nell’inviare la rimanenza dell‘ordine a carico loro! Si sono guadagnati un nuovo cliente questo è certo!
PS: prezzi ASSURDI!
Omerale da altre parti prezzo 9€,da loro 2,50€! Non ci credevo fino a quando non l’ho avuto in mano mia!
CONSIGLIATISSIMO!
C.le CRI T.Osvaldo

PS: piccolo update della mia esperienza. Sono più di due mesi che sto aspettando parte del mio ordine. Ogni volta che chiamo mi rispondono dicendo che “arriverà”.
Ok ma chissà quando.. prima era la questione del materiale ancora in produzione , poi gli ordini natalizi e ora? Non so che pensare.. prima ti stupiscono positivamente e poi crollano per 6€ di ordine mancante!
Non sono i soldi ma per principio insisterò fino a quando non otterrò ciò che mi spetta.

23 novembre 2023

Risposta di RO

grazie Osvaldo queste sono recensioni costruttive

non solo divise

ho già espresso la mia opinione, ho ottenuto il rimborso
l'azienda ha giustificato il ritardo per problemi informatici..... comunque tutto bene ciò che finisce bene,

23 novembre 2023

Esperienza negativa

Ordine consegnato (spedito) con tempi assurdi, la merce ricevuta non era completa (metà dell'ordine mancante).
Assistenza telefonica e tramite email quasi assente.

11 ottobre 2023

Risposta di RO

ci spiace dell'accaduto ma non saprei cosa rispondere dato che non leggo il nome ne il numero d'ordine

PESSIMI E MALEDUCATI.

7 settembre 2023

Risposta di RO

come detto via email il materiale da noi è partito intatto, gli abbiamo consigliato di contattare sda visto che loro l'hanno consegnato.

Prodotti non realmente disponibili o inviati non conforme alla descrizione

Ordinato
-Portafoglio per GPG Vega Holster 1WD73
-Porta Placca GPG da collo Vega Holster 1WB73
-Placca da cintura GPG Vega Holster 1WA73
-Porta torcia
Il portafoglio ha la placca fissata storta e piena di colla straboccante, la placca da cintura non era la 1WA73 ma la più grossa 1WB73 da collo (a cui è stata tolta la catenella da collo per spacciarla per quella da cintura, col risultato che è troppo più grossa e mi schiaccia la pancia), infine il porta torcia non era disponibile e mi sono stati rimborsati 8 euro tramite il pacco.
Poca professionalità, ho dovuto riacquistare altrove, qua non riacquisterò.

10 agosto 2023

Risposta di RO

i prodotti inviati sono conformi alla descrizione non togliamo nulla ne aggiungiamo arrivano da vega holster ps siamo alla settimana di ferragosto invece di essere contento dellla restitizione dei soldi !!!! non ho parole a rispondere a personaggi talmente insipidi che non capiscono il lavoro altrui ...

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare, zero serietà e professionalità, ho ordinato uno zaino DISPONIBILE tramite sito web, ho effettuato il pagamento e il giorno dopo mi viene notificata la spedizione del pacco con relativo tracciamento. Passano quasi due settimane e del pacco non c'è traccia, dopo migliaia di telefonate finalmente mi rispondono e mi viene detto che il pacco ancora deve essere spedito perchè lo zaino in realtà non è disponibile. Passa quasi un mese e nonostante le mail e telefonate nessuno risponde. Oggi finalmente mi rispondono al telefono e dicono che se voglio posso chiedere il rimborso perchè ancora lo zaino non è disponibile (se andate sul sito invece lo da come disponibile e ordinabile).
Zero comunicazione, zero supporto e zero professionalità.
Sconsigliatissimo

Firma:

1 Richiesta di ritiro2 Presa in carico3 In transito4 In consegna5 Consegnato
Dettagli spedizione

Allucinante

Io non ho ricevuto niente né firmato niente

21 luglio 2023

Risposta di RO

non e allucinate la richiesta del disconosimento firma non puo' essere fatto da noi E NON ESPRIMO GIUDUZI !!!!!!
data e ora
Stato Lavorazione
luogo
05/07/2023 16:17 Consegnata Centro Operativo Poste Pontedera (PI)
05/07/2023 11:50 In consegna Centro Operativo Postale Pontedera (PI)
05/07/2023 06:38 In lavorazione presso il Centro Operativo Postale Centro Operativo Postale
05/07/2023 02:41 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Bologna Hub Espresso (BO)
04/07/2023 23:08 Partita dal Centro Operativo SDA Bologna Hub Espresso (BO)
04/07/2023 23:08 In transito Bologna Hub Espresso (BO)
04/07/2023 19:10 Partita dal Centro Operativo SDA Ferrara (FE)
04/07/2023 18:54 In transito Ferrara (FE)
04/07/2023 18:51 Presa in carico a domicilio Ferrara (FE)

Servizio migliorabile, ma molto soddisfacente

Dopo aver fatto l'ordine (circa 150€) ho letto le varie recensioni e temevo di aver perso i miei soldi...ordine effettuato l'11/06 merce arrivata il 22/06...magari tempi di spedizione non celerissimi e comunicazioni (email) migliorabili (al telefono invece non rispondono mai), ma per il resto è arrivato tutto quanto ordinato ed a prezzi vantaggiosi quindi posso ritenermi estremamente soddisfatto. Sicuramente tornerò a comprare da loro. A++

22 giugno 2023