RO Recensioni

2,6

Ho effettuato l'ordine a Maggio perché avevo urgente bisogno delle Polo, i tempi di attesa mi sono sembrati eccessivi e ho espresso le mie rimostranze per email alle quali ho sempre avuto risposte... Leggi di più

Ho acquistato uno spray al peperoncino il 16 giugno 2026. Purtroppo il corriere BRT non ha consegnato il pacco, dicendo falsamente che l'indirizzo era errato, e la spedizione è tornata al mittente. Il... Leggi di più

Ordina il 18/06/2026. Oggi 02/07/3036 ancora niente. Per un articolo da Gpg disponibile sul sito. Dopo svariate email, l’unica risposta è che si scusavano e che sarebbe partita in settimana. Questo il... Leggi di più

Ordine #100169409 effettuato il 16 Giugno 2026!!! Provato a chiamare e nessuna risposta! Provato a mandare Mail e nessuna risposta! Direi poco professionali e non adeguati alla vendita! Non ordinerò m... Leggi di più

Non Solo Divise è oggi una delle più importanti realtà rodigine nella vendita e commercializzazione di abiti ed accessori per istituzioni civili e militari come Carabinieri, Polizia, Esercito, Marina, Aeronautica, Alpini, Parà, Protezione Civile, Sicurezza Privata, Servizio Sanitario 118, Misericordia, Croce Rossa Italiana. L'esperienza acquisita dopo anni di studi di mercato e di attenzioni volte a soddisfare le esigenze della clientela ha fatto sì che oggi il marchio "Non Solo Divise" sia conosciuto e apprezzato per: la sua vastissima gamma di prodotti; l'introduzione di modelli innovativi che hanno in parte cambiato il modo di concepire la divisa la qualità elevata dei capi i prezzi veramente competitivi un magazzino sempre ben rifornito Si possono effettuare personalizzazioni a ricamo su qualsiasi capo e possono essere realizzate anche su misura. Tutti gli indumenti hanno un'ottima vestibilità: le modellature confortevoli e lineari fanno sì che tutti i capi della nostra collezione possano essere indossati da qualsiasi persona. Non Solo Divise, per rispondere ad ogni tipologia di clientela, commercializza abiti e accessori dei migliori marchi del settore: SBB - Defcom 5 - Magnum - Crispi - Fostex - Vega Holster - Radar - Fox- Eumar - FAV - Almitex - Ayrton -Kimey - Sartoria Schiavi - A.I.P.A. - Jolly ecc. Servizi offerti da Non Solo Divise Effettuiamo spedizioni su tutto il territorio italiano, isole comprese e le consegne vengono effettuate tramite Corriere Espresso. Per effettuare spedizioni in Europa abbiamo scelto le principali compagnie di spedizione. Non Solo Divise oltre a poter personalizzare tutti i capi con ricami, può apportare piccole modifiche agli indumenti standard, anche per minimi quantitativi. Chi sono i nostri clienti? Enti Pubblici Caserme Polizia di Stato Comuni Polizia Locale Associazioni AEOP Carabinieri Guardia di Finanza tutti coloro che utilizzano una divisa o per lavoro o per attività sportive Visita virtuale del negozio di Non Solo Divise 500 m quadri di esposizione aperta al pubblico di divise di tutti i corpi: Polizia, Carabinieri, Esercito, Marina, Aeronautica, Polizia Penitenziaria, Guardia di Finanza, Vigili del Fuoco, Croce Rossa, 118, Misericordia, Protezione Civile, cuochi, chef, barman.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Acquistato articoli per oltre 150€…

Acquistato articoli per oltre 150€ quindi con spedizione gratuita
6 zuccoti polizia locale arrivano sbagliati...mi dicono che ho sbagliato l'ordine ma dico dalla regione Liguria alla regione Campania ci sarà un po' di differenza.
Cmq restituisco a mie spese riordino e pago spedizione..mi restituiscono il prezzo del reso meno 10€ perché avendo restituito il prodotto nn superavo più le 150€..mai più cancellata dalla rubrica..inoltre per sentirli ci sono volute innumerevoli telefonate voto 0

7 febbraio 2025

Risposta di RO

sbaglia il cliente ordinando papaline campania al posto di liguria vuole avere ragione anche se palesemente in torto rispedisce la merce gli viene effettuato il rimborso ovviamente togliendo i 10 € della spedizione, spese che abbiamo affrontato no ci pare di aver sbagliato nulla. quando si fa un ordine si controlla.
grazie

Esperienza pessima! Mai più.

Aggiornamento 30 gennaio.

Siamo alle comiche! L'azienda contattata telefonicamente, si è rifiutata di darmi aggiornamenti sul rimborso a causa della recensione negativa da me effettuata. Testuali parole: "dal momento che ha lasciato la recensione negativa, si rivolga al corriere d'ora in poi".
Non aggiungo altro, perché si commentano da soli.
Messa in mora già avviata.

Ho effettuato un ordine l'8 dicembre e speravo di ricevere il tutto in tempi ragionevoli. Purtroppo, la spedizione è arrivata solo con l’anno nuovo, e con mia grande sorpresa, mancavano due articoli.
Da quel momento è iniziato un calvario: ho inviato un’infinità di email e fatto numerose chiamate per avere spiegazioni. Ho scoperto solo dopo che il pacco era già arrivato al corriere GLS scondizionato, ma da parte dell’azienda nessuna chiarezza né assunzione di responsabilità.
Ad oggi, non ho ricevuto né il rimborso né gli articoli pagati e mancanti. La gestione del cliente è disastrosa, e l’assistenza si è dimostrata inutile e inefficace. Mai più. Credetemi, state lontani da questa azienda!
Riotto C.

8 dicembre 2024

Ho effettuato un ordine in data…

Ho effettuato un ordine in data 16/09/2024, un set di adesivi catarifrangenti per un casco e una patch con velcro. Dopo un mese non ho notizie circa lo stato del mio ordine e in data 17/10/2024 scrivo una mail per chiedere informazioni perché il codice di tracciamento fornito sul sito risulta non attivo, non ricevo nessuna risposta. Riscrivo dopo 9 giorni in data 26/10/2024 e ricevo come risposta che gli adesivi rossi non sono disponibili e sono in attesa della fornitura dal produttore e che il pacco contenente il mio ordine sarebbe partito quanto prima. Dopo tre mesi dal mio ordine, in data 16/11/2024, non avendo ancora avuto informazioni sul mio ordine sollecito informazioni via mail, come risposta mi viene detto che il produttore ha spedito ma il pacco è fermo in un hub gls a causa di uno sciopero. Rimango in attesa che il pacco del produttore venga consegnato e senza preavviso in data 3/12/2024 il venditore emette un rimborso su PayPal. Non ho commenti da fare sull'assistenza ricevuta, i fatti raccontati sono abbastanza eloquenti. Ringrazio per avermi fatto attendere invano quattro mesi merce che poi ho acquistato da un altro venditore che in una settimana ha evaso l'ordine e consegnato.

Aggiornamento 16/12/2024 dopo la risposta del negozio: non ho idea di che tracciamento sia, probabilmente il venditore ha confuso gli ordini solo perché io l'altro cliente abbiamo lo stesso nome. Il mio numero d'ordine è 100144540

3 dicembre 2024

N. Spedizione: V9 640024650 Data Partenza: 13/12/2024 DDT: 0
Colli: 1 Peso: 0,1 kg Volume: 0,7
Sede Mittente: V9 – Rovigo New Mittente: Rovigo – Ro
Sede Destinatario: E5 – Reggio Emilia Destinatario: Scandiano – Re
ESITO SPEDIZIONE
Data e Ora Luogo Stato Note
16/12/2024 12:23 Scandiano Consegnata. Fi******* Ja****
16/12/2024 08:20 Reggio Emilia Consegna prevista nel corso della giornata odierna.
14/12/2024 05:28 Reggio Emilia Arrivata nella Sede GLS locale.
13/12/2024 18:46 Rovigo New Partita dalla sede mittente. In transito.
13/12/2024 18:46 Rovigo New La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione.

Patch Ottime

Ho effettuato in data 06/12/2024 (arrivato 12/12/24) un'ordine di alcune patch in velcro per carabinieri, perfette e ben fatte, mentre un'altra personalizzata qualitativamente è meno ottimale !
La spedizione è stata veloce, ho chiamato ed ho anche chiesto alcune info tramite mail, hanno sempre risposto subito con gentilezza, non capisco quelli che recensiscono in modo sgradevole questo sito!

13 dicembre 2024

Risposta di RO

grazie isabella queste sono fed inteliggenti e costruttivi grazie

Ho acquistato un portafoglio con…

Ho acquistato un portafoglio con placca. Ho contattato il servizio clienti per informazioni sulla consegna. Sono stati celeri ed esaustivi. La consegna con GLS è stata puntuale e facile da tracciare. Il portafoglio è arrivato oggi ed è ottimo, come da descrizione del sito. Tutto ottimo.

6 dicembre 2024

Risposta di RO

Ho acquistato presso di lui

Ho acquistato presso di lui, voi date recensioni molto negative su spedizioni lunghissime, merce non arrivata, persona antipatica....e invece personaggio cordiale e simpatico,spedizione regolare e buon prodotto.
Figari Giuditta

5 dicembre 2024

Grazie Giuditta

Devo dire che ho aspettato circa un…

Devo dire che ho aspettato circa un mese per avere un' ordine all'ingrosso, comunque i prezzi sono imbattibili e il materiale ottimo, si tratta di patch con velcro. Grazie ed alla prossima.

3 dicembre 2024

Risposta di RO

salve siamo noi che la ringraziamo per la cortesia e pazienza, felici di averla ancora come cliente.
grazie

ESPERIENZA TERRIBILE, MAI PIÙ.

Un'esperienza terribile!! A mio ricordo, il peggior negozio on-line di sempre!! Effettuato un Ordine il 3 Ottobre 2024 e dopo 100 telefonate e 1000 scuse ogni volta differenti, sono riusciti in data odierna 25 Novembre (dopo quasi 2 mesi) a farmi recapitare a casa una parte del mio ordine (non tutto il materiale).
Una cosa incredibile, mai vista una cosa del genere!!
Assolutamente sconsigliato, non acquistate nulla da loro, neanche una penna!!

25 novembre 2024

Risposta di RO

salve il cliente a pienamente ragione nessuna scusa quando vi è il cambio di grado dei vari corpi gli ordini sono tutti uguali e anche i magazzini che forniscono il prodotto lo esauriscono

PESIMI A RISOLVERE I PROBLEMI DEI CLIENTI.

HO ORDINATO UN CINTURONE X LA DIVISA NERO N°.ORDINE:100146319.FATTO IL 7 NOV.CHIAMO IL 20 NOV. X SAPERE SE ERA STATO SPEDITO,MI RISPONDONO CHE L'ORDINE è STATO COSEGNATO L'11 NO.ORE 16.25 !! IO NON HO MAI RICEVUTO L'ARTICOLO.MI DICONO DI CONTATTARE SDA IO ??
DEVONO FARLO LORO E NON IO.PER FARLA BREVE SDA HA NUMERI INESISTENTI.NON COMPRERò PIù NIENTE DA non solo divise. Un azienda seria doveva rimborsare l’articolo e occuparsi di contattare il corriere. 🚚 come ho detto non mi servirò più di loro.

25 novembre 2024

IL PACCO E STATO CONSEGNATO

PosteDelivery Business Standard
Spedizione 1UW0SD2003463
Consegnata11 Novembre 2024

dettagli spedizione

Presa in carico07 Novembre 2024In transito11 Novembre 2024In consegna11 Novembre 2024
CONSEGNATAla spedizione è stata consegnata11 Novembre 2024 16:27
Centro Operativo Postale

MAI PIÙ UNA DITTA COSÌ

Impossibile dare zero stelle
Ditta per niente seria e per di più arrogante!
Ordinate tre camice e oltre ad essere arrivate con 10 giorni di ritardo (oltre i 25gg previsti) sono arrivate completamente diverse dai video da lui mostrati!
Chiesto rimborso e al ricevimento della merce loro dicono “rimborsiamo solo due camice perché manca la confezione in una camicia” … la confezione era una busta di plastica industriale dove non ci era nemmeno una scritta né nulla!
Effettuano rimborso delle camice, (una camicia costava 30,00) e viene fatto di 54 euro davvero pessima come società da evitare in tutti i modi.
Davvero assurdi consiglio agli altri utenti la segnalazione al garante dei consumatori e procedere a denunciare alle autorità.

28 ottobre 2024

Risposta di RO

il video e le foto sono fatte da noi percio corrispondono al prodotto i resi vanno inviati come arrivati comprensivi di scatola o sacchetto

Venditore del tutto inaffidabile! DA EVITARE! L’ordine è il numero #100144932 del 24/09/2024 arrivato il 21/10/2024 spedito il 17/10/2024.

Venditore del tutto inaffidabile!
Ho effettuato un ordine in data 24/09/2024 fiducioso che venisse spedito entro 48h come indicato sul loro sito web.
Dopo 8 mail e telefonate senza risposta, alla data odierna il mio ordine non è ancora stato spedito!
Ogni 2/3 mail rispondono scrivendo: “Salve, la merce parte in settimana” ma chissà in quale settimana! Anche perché per la 3 volta ho ricevuto la medesima risposta.
Ho chiesto come fare per un rimborso ma alla mail non danno riscontro.
Credo che a questo punto, l’unica soluzione è una segnalazione alla polizia postale!
Da evitare assolutamente!

15 ottobre 2024

Risposta di RO

buongiorno giuseppe se scrivesse anche il cognome potrei dare una risposta esaustiva e capire se ha ragione o no ps quasi tutti prodotti partono 1/2 giorni ma si deve leggere su ogni prodotto la data scritta sulla consegna prevista

Assolutamente sconsigliato. Non acquisterò mai più

Prima dell'acquisto ho avuto un contatto telefonico per rappresentare l'intenzione di acquistare divisa, polo e t-shirt di Croce Rossa, ciascuno in duplice taglia, data l'incertezza al riguardo e con la volontà poi di tenere soltanto la taglia giusta.
Rassicurato che le uniche spese di reso sarebbero state quelle per la spedizione di ritorno (pagate al momento dell'affidamento al vettore), una volta effettuata la restituzione, il venditore ha invece poi trattenuto, discrezionalmente, un ulteriore importo senza preavviso.
Inutile ogni tentativo di contatto con ogni canale.
L'esperienza risale al 2021.

11 aprile 2024

Risposta di RO

redicolo uno ordina tutto doppio per fare le prove a casa e vuole restituire a carico nostro ma questo personaggio e normale e non si firma poi ci pensa 3 anni per dare la recensione proprio un ido..........

Ordinati 4 crest dati disponibili in…

Ordinati 4 crest dati disponibili in pronta consegna il giorno 11 agosto. Pagato tutto con bonifico istantaneo il giorno stesso. 12 mail di richiesta informazione a cui non hanno mai risposto. Telefono praticamente inesistente. Prima risposta dopo 50 telefonate il 28 agosto. Spiegazione? Quando la ditta li ha pronti li spediranno. Ok. Arrivano a fine settembre praticamente e ne arrivano 3, con un bigliettino scritto a mano dove dice di mandare l iban per rimborso. A chi? Cosa? Di cosa? Dove? Senza aver avvisato della mancanza e del ritardo scandaloso. Chiamo, rispondono in DIALETTO, e con tono scocciato dicono che il rimborso sara immediato.
Praticamente son passati 10 giorni, il bonifico (40 miseri euro) non l'ho visto.
PESSIMI.

11 agosto 2024

Grande Bidonata

Buongiorno.
Ho fatto un ordine ancora in agosto ma niente, dopo l'ennesima email dove non ho ricevuto risposta, scrivo questa mia x sfogarmi, non siete x niente seri, mancate di professionalità, serietà. Dalle mie parti in questo caso diciamo Siete dei BIDONI.

31 agosto 2024

Esperienza a dir poco terrificante

"Un incubo dall'inizio alla fine. Ho ordinato una divisa a metà luglio e siamo a metà settembre... ancora niente. Due mesi di nulla assoluto. Ma la cosa peggiore? Il loro servizio clienti è semplicemente scandaloso. Quando rispondono alle chiamate ti chiudono il telefono in faccia come se fossi tu a disturbarli o ti dicono direttamente senza crearsi nessun problema di chiedere il recesso. Un comportamento vergognoso. Dopo settimane di insistenza, sono riuscito a ottenere un rimborso, ma ovviamente senza la minima traccia di scuse o responsabilità. Lentezza, arroganza e totale mancanza di rispetto per i clienti. Se volete perdere tempo, soldi e pazienza, questo è il sito perfetto per voi!"

1 settembre 2024

Risposta di RO

difficile rispondere s non mette nome e cognome se viene richiesto il rimborso lo facciamo immediatamente !!!!!!

Tutto perfetto,Dalle risposte per…

Tutto perfetto,Dalle risposte per telefono fino alla tracciabilità del pacco. Il prodotto ( portafoglio con placca estraibile) è di buona qualità ben formato e rifinito.
Spedizione celere. Pagamento sicuro.

4 settembre 2024

Da evitare 2.0

Dopo alcune mail in cui lamento il mancato inserimento di un porta radio all'interno del pacco arrivatomi a casa (mi viene comunicato l'assenza dello stesso mediante una scritta apposta a pena sul riepilogo ordine inserito nel pacco) a cui NON HO MAI avuto risposta decido di inserire una recensione negativa su questa piattaforma. Subito decidono di rispondermi sulla medesima piattaforma, asserendo che mi avevano comunicato il ritardo del pacco, arrivato circa in dieci giorni (mi ero lamentato anche delle tempistiche). Peccato che, anche in questo caso, non mi abbiamo fornito delucidazioni sull'orami mistico portaradio ordinato in data 07.06.2024. Oggi siamo al 21 agosto.

7 luglio 2024

porta radio consegnato
GLS: RO640121516

Ordine n° #100142126

Ordine n° #100142126
Ordine effettuato 11/07/2024, unica risposta dopo qualche giorno “in partenza”, ad oggi nessuno risponde al cellulare, oltre 10 email inviata senza degnarmi di risposta, e ovviamente nemmeno l’ombra della merce acquistata e gia pagata.
Attendo ancora, anche se la speranza è bassa, ovviamente non acquisterò mai più da questo negozio.

6 agosto 2024