RO Recensioni

2,6

Ho effettuato l'ordine a Maggio perché avevo urgente bisogno delle Polo, i tempi di attesa mi sono sembrati eccessivi e ho espresso le mie rimostranze per email alle quali ho sempre avuto risposte... Leggi di più

Ho acquistato uno spray al peperoncino il 16 giugno 2026. Purtroppo il corriere BRT non ha consegnato il pacco, dicendo falsamente che l'indirizzo era errato, e la spedizione è tornata al mittente. Il... Leggi di più

Ordina il 18/06/2026. Oggi 02/07/3036 ancora niente. Per un articolo da Gpg disponibile sul sito. Dopo svariate email, l’unica risposta è che si scusavano e che sarebbe partita in settimana. Questo il... Leggi di più

Ordine #100169409 effettuato il 16 Giugno 2026!!! Provato a chiamare e nessuna risposta! Provato a mandare Mail e nessuna risposta! Direi poco professionali e non adeguati alla vendita! Non ordinerò m... Leggi di più

Non Solo Divise è oggi una delle più importanti realtà rodigine nella vendita e commercializzazione di abiti ed accessori per istituzioni civili e militari come Carabinieri, Polizia, Esercito, Marina, Aeronautica, Alpini, Parà, Protezione Civile, Sicurezza Privata, Servizio Sanitario 118, Misericordia, Croce Rossa Italiana. L'esperienza acquisita dopo anni di studi di mercato e di attenzioni volte a soddisfare le esigenze della clientela ha fatto sì che oggi il marchio "Non Solo Divise" sia conosciuto e apprezzato per: la sua vastissima gamma di prodotti; l'introduzione di modelli innovativi che hanno in parte cambiato il modo di concepire la divisa la qualità elevata dei capi i prezzi veramente competitivi un magazzino sempre ben rifornito Si possono effettuare personalizzazioni a ricamo su qualsiasi capo e possono essere realizzate anche su misura. Tutti gli indumenti hanno un'ottima vestibilità: le modellature confortevoli e lineari fanno sì che tutti i capi della nostra collezione possano essere indossati da qualsiasi persona. Non Solo Divise, per rispondere ad ogni tipologia di clientela, commercializza abiti e accessori dei migliori marchi del settore: SBB - Defcom 5 - Magnum - Crispi - Fostex - Vega Holster - Radar - Fox- Eumar - FAV - Almitex - Ayrton -Kimey - Sartoria Schiavi - A.I.P.A. - Jolly ecc. Servizi offerti da Non Solo Divise Effettuiamo spedizioni su tutto il territorio italiano, isole comprese e le consegne vengono effettuate tramite Corriere Espresso. Per effettuare spedizioni in Europa abbiamo scelto le principali compagnie di spedizione. Non Solo Divise oltre a poter personalizzare tutti i capi con ricami, può apportare piccole modifiche agli indumenti standard, anche per minimi quantitativi. Chi sono i nostri clienti? Enti Pubblici Caserme Polizia di Stato Comuni Polizia Locale Associazioni AEOP Carabinieri Guardia di Finanza tutti coloro che utilizzano una divisa o per lavoro o per attività sportive Visita virtuale del negozio di Non Solo Divise 500 m quadri di esposizione aperta al pubblico di divise di tutti i corpi: Polizia, Carabinieri, Esercito, Marina, Aeronautica, Polizia Penitenziaria, Guardia di Finanza, Vigili del Fuoco, Croce Rossa, 118, Misericordia, Protezione Civile, cuochi, chef, barman.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Servizio clienti scadentisso e per nulla soddisfacente. Merce spedita a seguito delle numerose pressioni e con tempi biblici! Ho chiesto di effettuare il reso entro i termini previsti ma non ho ricevuto alcuna risposta.

9 giugno 2025

Patch di polizia penitenziaria ben…

Patch di polizia penitenziaria ben fatte, sono stati sempre disponibili telefonicamente (poiché ho dovuto attendere un po' per la spedizione)
(Precedentemente già avevo acquistato da loro)

26 maggio 2025

grazie alla prossima

Ho fatto un ordine in data 06/04 pagato…

Ho fatto un ordine in data 06/04 pagato raccomandata quasi 7 euro a oggi 15/04 non ho ricevuto nulla ho scritto due imail,tik tok telefonate ecc senza nessuna risposta eppure non siamo lontani come città’.Num ordine 100153173…ho acquistato stesso prodotto da un altro sito serio solo con posta normale 4 giorni e mi è arrivato l ordine..non consiglio questo sito Non solo divise …

15 aprile 2025

Risposta di RO

e vero ma ha anche scelto raccomandata, tutta questa fretta ... dimenticavo senza tubolari non poteva andare a lavorare.
ps. secondo te ti rispondiamo su tik tok !!!!!

Sconsiglio vivamente 4 mesi che…

Sconsiglio vivamente 4 mesi che aspettavo un reso di una divisa ho fatto minimo 100 telefonate mi dicevano sempre le stesse cose che dovevano spedire la divisa con la misura giusta che avevo richiesto ma non mie mai arrivata è ochiesto il rimborso che ad oggi non o ricevuto.

16 dicembre 2024

Ho acquistato dal loro sito una borsa...

Ho acquistato dal loro sito una borsa da moto, venduta come borsa in pelle...di pelle non aveva assolutamente niente, neanche finta pelle, nulla di nulla, era fatta piuttosto di un cartone pressato veramente scadente. Fatte le mie rimostranze mi è stato risposto che per loro quella è pelle, seppur di bassa qualità ma pelle! Ebbene fatto il reso, spese di spedizione e di reso a carico mio purtroppo. Unica nota che ho riscontrato come positiva è l'assistenza, mi hanno risposto subito al telefono e si sono attivati per fare il bonifico appena ricevuto il reso. Per il resto...a mai più!

21 marzo 2025

Da come vedo le recensioni avevano…

Da come vedo le recensioni avevano ragione i clienti, stamattina sono stato l'ennesima vittima del loro email ricevuto, dove io ho fatto un ordine con raccomandata, non mi arriva il pacco è provo educatamente a chiedere delucidazioni, mi rispondono tramite email con un arroganza dicendomi, lei ha fatto una raccomandata perciò tutta questa fretta non la vedo visto che lei si è limitato ad una raccomandata.....
🤦🤦🤦Cose da pazzi... Di certo anno perso più di quattro clienti in una mattina cioè io e i miei colleghi!
Consiglio all'azienda, se non è il vostro lavoro preferito, cambiate...

26 marzo 2025

Dov'è il mio ordine?

Dov'è il mio ordine? Effettuato l' 11 marzo, ho mandato 2 mail per avere notizie, ho effettuato un centinaio di telefonate e adesso oggi una sola risposta, tra l'altro sbagliata visto che avevano prospettato l'arrivo del mio ordine tra il 19 e il 20 e invece zero. Veramente vergognoso

11 marzo 2025

Non hanno i prodotti che vendono

Sicuramente le segretarie/a maleducata i prodotti che ordinate arrivano solo dopo aver scritto svariate email, ma quando capiscono che è un legale a rinviare l'email allora spediscono e comunque anche se protestate per la mancata spedizione discquisiscono con bugie su bugie .

3 febbraio 2025

A mai più.

Ho recentemente ordinato un prodotto on line da questo venditore.
Ricevutolo a domicilio, il prodotto è risultato difettoso.
Contattato telefonicamente e poi per e-mail, il venditore mi ha chiesto di restituirglielo, cosa che ho fatto immediatamente tramite servizio postale, a mie spese.
Nei giorni successivi il venditore mi ha fatto pervenire un prodotto sostitutivo, in una confezione non integra.
Anche il prodotto sostitutivo presenta lo stesso difetto, pur meno evidente, tanto da farmi sospettare (pur non avendone la certezza) che trattisi del primo prodotto, ricondizionato.
Ciò che è più grave, il venditore ha completamente ignorato la mia richiesta di rimborsarmi le spese sostenute per la restituzione del primo prodotto.
A nulla è valso spiegargli quali sono i diritti del consumatore nel caso di acquisto di prodotto difettoso, sanciti dal Codice del Consumo: il venditore non dà risposte e cancella le e-mail, senza leggerle.
Gli ho dato tempo per rimediare, ma non si è più fatto vivo.
Potrei optare per la risoluzione del contratto, con tutte le conseguenze del caso.
In considerazione del modesto valore della controversia e dell’elevatissimo valore del mio tempo, preferisco soprassedere e dimenticarmi di questo soggetto il più in fretta possibile.
Prima, però, gli farò un po' di pubblicità, iniziando da qui. Chissà mai che gli venga voglia di leggere e di spiegarmi per quale motivo ignori i miei messaggi e si rifiuti di rimborsarmi.
E magari lo segnalerò al MePa.
Gli assegno una stella, perché il sistema di valutazione non contempla un voto sottozero.

18 febbraio 2025

PESSIMA ESPERIENZA

La merce ordinata il 24/01/2025 NON è stata spedita. Alle mail inviate il 05/03/2025 hanno risposto che loro spediscono entro 20 giorni e che sono trascorsi soltanto sette giorni lavorativi... in realtà ne sono trascorsi ben più di 30.
Alle telefonate non rispondono mai.
Provvederò ad inviare diffida ad adempiere e, nel caso, ad inoltrare segnalazione alla Polizia Postale.

24 gennaio 2025

Ordinato vestiario

Ordinato vestiario , fatto reso nei tempi e modalità previsti dalla politica resi del venditore . non ho mai ricevuto rimborso.
state lontani per nulla affidabile.

20 febbraio 2025

Esperienza Top.

Esperienza Top.
Non capisco tutte queste recensioni negative onestamente, servizio top, tempi di consegna rispettate, servizio clienti top, insomma un’azienda affidabile e seria comprerò sicuramente da loro di nuovo.

3 marzo 2025

Risposta di RO

Non sappiamo come esprimerle la nostra gratitudine per le belle parole, nel ringraziarla di averla come cliente le auguriamo una buona giornata. al prossimo ordine
grazie

Spilla da giacca 3°stormo Aeronautica Militare

Ho ordinato la spilletta.il 27/11/24 (sul sito di Nonsolodivise.com questo articolo era indicato come "disponibile"), scegliendo la spedizione con corriere espresso. Non avendo ancora ricevuto la spilletta, con mail del 02/12, chiedevo informazioni sulla spedizione, senza ottenerne una di risposta. In data 04/12 chiamavo allora l'azienda e mi veniva detto che l' articolo non era al momento disponibile e non mi veniva dato un termine per la spedizione. Il 25/01/25 inviavo un'altra mail alla quale, tutt'ora non è stata data risposta. Sto ancora aspettando di ricevere la spilletta....

27 novembre 2024

Prezzi ottimi ma servizio post vendita discutibile

Ho acquistato una fondina vega vkc8 per una spesa di circa 90 euro. Al suo primo utilizzo si rompe il gancio e quindi io, inviando il giorno stesso dell'evento alcune foto, chiedo cortesemente la spedizione di un nuovo gancio. Dopo diversi giorni mi viene proposto di rispedire - a mie spese- il tutto per avere il rimborso dell'acquisto fatto. Chiedo allora un minimo rimborso per il pezzo danneggiato ma senza alcuna risposta. Ho comprato altrove un gancio nuovo ma certo non acquistero' più, né lo consiglierò ai miei colleghi, di effettuare acquisti su questo sito.

2 gennaio 2025

Ordine pagato, mai arrivato e NESSUN RIMBORSO

In data odierna ho dovuto diffidare l'azienda per la restituzione dell'importo pagato per un prodotto mai arrivato.
Il servizio clienti non risponde alle mail ed al telefono l'operatore non da risposte.

Non capisco sinceramente qual è il problema per effettuare un rimborso.

Davvero scorretti.

15 gennaio 2025