Nexths Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 89 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano la qualità dei prodotti e i prezzi molto competitivi, spesso trovando offerte vantaggiose. Le consegne sono generalmente rapide e puntuali, con articoli che arrivano ben imballati e in condizioni perfette, e la professionalità del servizio è frequentemente evidenziata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando comunicazioni poco chiare o mancate risposte. Inoltre, un piccolo gruppo ha avuto disagi con le consegne a causa di corrieri problematici o scioperi, e in alcuni casi ha ricevuto prodotti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prodotti acquistati, evidenziando l'ottima qualità e la... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e senza... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovando spesso prodotti a costi vantaggiosi e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando l'efficienza e la rapidità. I clienti... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni ambigue sul servizio clienti. Molti recensori hanno elogiato la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottimo servizio e ad un prezzo decisamente competitivo per il momento in cui siamo. Effettuato l'ordine il sabato e ricevuto il martedì successivo. Imballo adeguato al contenuto. Nel mio caso ho acqui... Leggi di più

Consegna e 9070xt perfetta, cosa altro aggiungere. Totalmente soddisfatto, complimenti. Acquistata tramite AliExpress con uno scontone pazzesco, prezzo finale 580€. Una Power Color Reaper RX 9070 XT,... Leggi di più

1. Negozio di computer

Next Hardware e Software Spa è una realtà italiana nata nel 1996 principalmente per la commercializzazione e progettazione di hardware e software, e opera nel mercato dell'informatica come distributore da più di vent'anni ed è in continua crescita ed evoluzione. NextHS possiede molteplici canali di vendita: un sito e-commerce e 7 punti vendita in Lombardia (a Milano, Monza, Seregno, Limbiate, Como, Cantù). Specializzata nella distribuzione della più completa gamma di PRODOTTI IT, TELEFONIA, SOLUZIONI SERVER, COMPONENTISTICA, è una certezza per tutto quello che riguarda il MONDO GAMING (PC personalizzati, componenti hardware e software, periferiche gaming, accessori gaming...). Gli accordi con i principali brand del settore, che rappresentiamo per la maggior parte in veste di distributori ufficiali, ci permettono di essere sempre competitivi e al passo con le evoluzioni del mercato. Grazie all'ampiezza di gamma e di marchi gestiti, alla flessibilità dei processi e al team commerciale interno riesce a rispondere alle esigenze dei propri clienti anticipando in molti casi i bisogni futuri in un mercato in continuo mutamento. 200 brands con più di 10.000 referenze a stock, supporto e consulenza in fase di decisione, attenzione al cliente seguendone l'intero iter dall'ordine alla spedizione, team dedicato per esigenze post vendite ci consentono di essere sempre un punto di riferimento per i nostri clienti.

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

88 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Si parte sempre con un certo timore…

Si parte sempre con un certo timore nell'acquisto via web di un qualsiasi articolo ma con Nexths ho avuto un piacevole riscontro. Al centralino l'operatrice è stata cortese e disponibile dandomi tutte le spiegazioni richieste, Dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto mail di conferma con indicazioni del nr. ordine e delle note per la consegna che è avvenuta in soli 2 giorni lavorativi (premetto che il collo è stato inviato dalla sede Nexths a Napoli dove risiedo). Sicuramente monitorerò il sito Nexths per futuri ulteriori acquisti.

4 novembre 2025

Solo grazie ad ebay non sono stato truffato

Ho ordinato da questo venditore tramite ebay una PNY 5070 TI da ben 830 euro. Una volta arrivata e montata nel pc ha fatto scattare la protezione dell'alimentatore. L'ho quindi rimossa e il pc è tornato a funzionare normalmente. Osservandola bene, il connettore 12 pin aveva un pin mozzato alla base e troncato in due parti. Contattati immediatamente e richiesto sostituzione o rimborso, la loro assistenza gestita dalla Rudder srl mi ha risposto che "la scheda è stata manomessa, il pin è stato ovviamente piegato" aggiungendo "le schede non arrivano mai rotte o con parti mancanti". In pratica venivo accusato di essere riuscito a spezzare e troncare in due un pin in metallo di circa 1,5mm, un lavoro probabilmente possibile solo in un laboratorio di meccanica di precisione. Poi...

Non mi hanno fornito indicazioni su come fare il reso

Mi hanno chiesto di chiudere la pratica di reso in via non ufficiale tramite messaggistica ebay

Non mi hanno fornito un'etichetta per fare il reso

Non mi hanno rimborsato una volta ricevuto il reso

Hanno fatto rimuovere il feedback negativo lasciato su eBay ma...

...Fortunatamente eBay è intervenuta risolvendo la questione
Per quanto mi riguarda, se non fosse stato per ebay sarei stato vittima di una truffa

4 novembre 2025

Gentile Cliente,
siamo molto dispiaciuti per la spiacevole esperienza che descrive. Riteniamo sia però cruciale fare chiarezza sulla dinamica di questa transazione, che purtroppo ha portato a esiti insoddisfacenti per entrambe le parti.

Dalle nostre verifiche interne è emerso che il pin del connettore di alimentazione della PNY 5070 Ti non era semplicemente "mancante", ma presentava un danno fisico (il pin era spezzato/tranciato). I danni fisici non imputabili a difetti di fabbrica (come graffi, rotture o pin spezzati) non sono coperti dalla garanzia del produttore, in quanto considerati manomissioni o danni accidentali successivi alla consegna.
Non possiamo accettare resi di prodotti in tali condizioni, per questo non abbiamo fornito alcuna istruzione di reso. Nonostante questo, il nostro staff si era comunque offerto di inviare la scheda presso il centro assistenza ufficiale PNY per sottoporre il danno a una verifica ulteriore da parte del produttore.

Lei ha scelto, unilateralmente, di rispedire la scheda alla nostra sede, senza alcuna autorizzazione da parte nostra (autorizzazione necessaria per fornire l'etichetta e le istruzioni adeguate) e in difformità dalle nostre politiche aziendali, che non prevedono il reso per prodotti con danni fisici o non nelle condizioni originali.

Comprendiamo e rispettiamo l'intervento finale di eBay a suo favore con il rimborso; tuttavia, ci teniamo a precisare che questa risoluzione ha causato un danno economico al nostro negozio, che si ritrova con un prodotto manomesso e non più vendibile.

Ribadiamo la nostra assoluta trasparenza e integrità: la nostra azienda non ha mai avuto intenzione di frodare o truffare. Abbiamo solamente applicato le procedure previste per la gestione dei danni fisici, quelle stesse condizioni che vengono accettate da ogni cliente in fase di acquisto.

Speriamo che, nonostante l'epilogo, il chiarimento sul nostro punto di vista possa essere utile a tutti.

Cordiali saluti
Team NextHS

Affidamento a corriere assolutamente pessimo

Qualcosa da rivedere nei corrieri ai quali si affida la merce. Premetto che il mio ordine è partito praticamente subito ma la consegna è stata un incubo. Il corriere GLS in maniera mendace ha segnalato per ben due volte un tentativo di consegna mai eseguito, costringendomi a sollecitare presso il negozio lo sblocco della giacenza. 3000 segnalazioni per riuscire a ricevere un pacco

23 ottobre 2025

Gentile Vincenzo,
Siamo davvero dispiaciuti che la gestione della sua spedizione da parte del corriere le abbia causato un così grave disagio.

Come giustamente sottolineato nella sua recensione, il suo ordine è stato subito gestito ed evaso dal nostro magazzino. Tuttavia, come comunicatole dal nostro Servizio Clienti durante i solleciti, una volta che la merce è in carico al corriere, non dipende direttamente da noi la gestione operativa delle consegne.

Ci rendiamo conto che la gestione della spedizione da parte del corriere le abbia causato disagi e la necessità di effettuare diverse segnalazioni. Se il problema fosse dipeso da noi, avremmo certamente potuto fornirle un supporto più consistente e un intervento diretto.

Purtroppo, in caso di problematiche con il corriere possiamo unicamente segnalare la problematica (i tentativi di consegna e gli sblocchi di giacenza), cercando di supportarla al meglio per risolvere la situazione.

Speriamo che, nonostante questo spiacevole inconveniente logistico, vorrà nuovamente fidarsi di noi per i suoi acquisti tech futuri.

Il team NextHS

Mi sono registrato con tutti i dati…

Mi sono registrato con tutti i dati richiesti, ho selezionato il che volevo comperare, mi è stato se sono già iscritto, ho detto si, sono passato alla cassa e la mia iscrizione non è stata accettata. Allora ho provato a registrarmi e per due volte è stato come sopra descritto. Ditemi cosa devo fare.

24 ottobre 2025

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo per averci contattato e siamo dispiaciuti che abbia dovuto ripetere la procedura di registrazione e checkout.
Il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per assistere i nostri utenti in caso di difficoltà o di necessità, anche nelle fasi iniziali come la registrazione o la finalizzazione dell'ordine. In caso di problematiche simili non esiti a contattarci telefonicamente o via chat per essere guidato passo dopo passo!

Inoltre, proprio per rendere l'esperienza utente semplice e veloce, da qualche giorno è online la versione ottimizzata del sito NextHS. Abbiamo lavorato per renderla ancora più chiara, semplice e facile da utilizzare, soprattutto nelle sezioni cruciali come la registrazione e il carrello.

La invitiamo a visionare il sito www.nexths.it, ci auguriamo che sia di suo gradimento e che possa trovarlo ancora più a misura d'utente.

Cordiali saluti,
Il Team di NextHS

Tutto perfetto!

Ho acquistato un Asus ROG Ryujin III 360 ARGB Extreme. La spedizione è stata effettuata il giorno stesso dell'ordine e la merce consegnata in due giorni lavorativi per colpa di uno sciopero dei trasporti, altrimenti sarebbe stata consegnata probabilmente in un giorno. Imballaggio ottimo. In caso di necessità userò sicuramente Nexths in futuro!

19 settembre 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ OTTIMO

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ OTTIMO Spedizione impeccabile: ordinato e ricevuto in soli tre giorni, con consegna GLS direttamente all’interno della proprietà — rapidità, cura e professionalità perfette. Imballo e condizioni del prodotto: perfetti, sigillato e protetto in modo eccellente. Il monitor: un vero capolavoro tecnologico. Il Samsung Odyssey G8 OLED 34” è semplicemente spettacolare: colori profondi, neri assoluti, tempi di risposta incredibilmente rapidi e una curvatura che regala un’esperienza immersiva totale. Rapporto qualità/prezzo: straordinario. A 590 €, è un dispositivo che al lancio valeva circa 1.500 $: un affare assoluto per chi cerca prestazioni professionali e design premium. In sintesi: acquisto consigliatissimo, sia per la qualità del prodotto che per l’efficienza di Next Hardware & Software, che si è dimostrata una piattaforma seria, veloce e affidabile.

16 ottobre 2025

pc gaming Nbox120

Ho ritirato in sede un pc gaming
"NBOX 120"
Finalmente ho messo le mani su una macchina che definire “potente” è riduttivo... La Ryzen 7 9800X3D macina tutto come se fosse una semplice side quest... La 5080 regge i titoli più pesanti senza sudare e l’SSD carica i giochi prima ancora che io abbia toccato la tastiera.
soddisfatto al 100%

1 settembre 2025

Ho acquistato una scheda video e sono soddisfatto

Ho acquistato una scheda video e sono rimasto molto soddisfatto. Il prodotto è arrivato ben imballato, nei tempi previsti e perfettamente funzionante. Comunicazione chiara e servizio clienti disponibile. Consiglio vivamente questo negozio per serietà e professionalità.

15 settembre 2025

Samsung Galaxy Tab S6…

Ho acquistato un Samsung Galaxy Tab S6 Lite. A causa di uno sciopero da parte di GLS, ho avuto diversi disagi e ho dovuto ritirare il pacco personalmente dopo 8 giorni lavorativi . Nonostante questo, il servizio clienti è stato eccellente: molto cordiale, sempre disponibile e pronto a rispondere rapidamente alle email, seguendoti passo passo durante tutta la procedura.

17 ottobre 2025

Aquistata PNY GeForce RTX 5080…

Aquistata PNY GeForce RTX 5080 Overclocked Triple Fan 16GB Arrivata in un giorno ,tutto ok ottima scheda bene la spedizione .Soddisfattissimo ,ottimo venditore consigliatissimo

14 ottobre 2025

Top.

Ho acquistato una RTX 5070 Ti Asus Prime OC con incluso codice di gioco di Borderlands 4 a 809 euro, (821 con la spedizione), è la prima volta che vedevo un valore del genere nell'acquisto di una scheda video e non ci ho pensato due volte. L'unica pecca è stata il servizio di GLS, del quale non faccio diretta colpa di Next, in più nel panico della spedizione "smarrita" l'assistenza è stata svelta e rassicurante.
La scheda è inoltre arrivata perfetta, considererò questo sito come prima scelta per un upgrade futuro.

17 settembre 2025

Cattiva gestione dei problemi di spedizione

Ho acquistato un monitor Gigabyte GS32Q. Il prodotto è di ottima qualità ed il prezzo proposto da nexths era interessante. Purtroppo, ci sono stati grandi ritardi nella spedizione (circa 9 giorni in totale) a causa di scioperi del corriere. Nexths non ha gestito la situazione in modo efficace, limitandosi a suggerirmi di aspettare. Mi sarei invece aspettato di ricevere il rimborso delle spese di spedizione o almeno un codice sconto sul prossimo acquisto come "compensazione" del disagio subito.

15 settembre 2025

Buongiorno Emanuele,
ci dispiace molto che il ritardo dei corrieri le abbia causato dei disagi.
Purtroppo, come comunicatole dal nostro Servizio Clienti, a causa di contestazioni sindacali e scioperi del corriere i tempi di spedizione degli ordini online si sono dilungati.
Ci rendiamo conto che questo possa averle causato dei disagi e ci dispiace molto.
Se il problema fosse dipeso da noi avremmo sicuramente potuto fornirle un supporto più consistente, ma in questo caso noi stessi avevamo possibilità limitate di intervento. Potevamo solamente segnalare la sua problematica al corriere, cercando di ridurre i giorni di spedizione.
Siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva, e ce ne rammarichiamo ancora di più perché le cause sono esterne al nostro ecommerce.
Speriamo che in futuro voglia nuovamente fidarsi di noi, scegliendoci come store di fiducia per i suoi acquisti tech.
Il team Next

SERVIZIO ECCELLENTE

Estremamente rapidi nei tempi di lavorazione e gestione dell'ordine.
Spedito e consegnato entro 48 ore, comunicazione precisa e tempestosa dal servizio clienti.
Estremamente soddisfatto!

18 settembre 2025