Posso dire che il sistema Nexi, fortunatamente, si è evoluto parecchio negli anni. Possiedo una carta con tecnologia Nexi da un po' di tempo e ricordo perfettamente di aver avuto qualche problema all'... Leggi di più
Nexi: dai il benvenuto a innovazione, semplicità e sicurezza nei pagamenti digitali, per privati, aziende, esercenti, banche e PA
Corso Sempione, 55, 20149, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Non mi ha mai dato nessuno problema utilizzarla,sia in Italia che all'estero.E' Sempre stata accettata subito.E non me l'hanno mai clonata

Risposta di Nexi Italia
Do 1 voto perché meno non si può dare!!! Scandalosi tre giorni per parlare con un operatore e ho dovuto desistere !! Chi ha progettato il risponditore automatico e’ un ritardato mentale!!penso che cambierò Carta !

Risposta di Nexi Italia
Ho avuto un dubbio in merito al reso di un acquisto e mi hanno risposto subito in modo chiaro e argomentato.
Ho faticato un po' per cercare il numero di telefono dell'assistenza ma l'attesa in linea è stata minima.

Risposta di Nexi Italia
Alert precisi, trasparenza e chiarezza nelle comunicazioni, buone offerte nella sezione IO SI

Risposta di Nexi Italia
Non ho mai avuto problemi, sono anni che la uso, se si chiama per qualche dubbio o problema il personale è molto gentile...

Risposta di Nexi Italia
Servizio sempre chiaro, efficiente e di facile comprensione

Risposta di Nexi Italia
Le Poche volte che ho dovuto contattare l’assistenza clienti, ricevuto risposte esaustive e il problema è stato risolto
Grazie continuate così

Risposta di Nexi Italia
Con NEXI mi trovo bene, sicurezza, affidabilità e efficienza nelle operazioni di acquisto online!

Risposta di Nexi Italia
Servizio clienti 800151111 Nexi scadente , non danno adeguata assistenza e gli operatori sono incompetenti e molto scortesi , un servizio schifoso !!!

Risposta di Nexi Italia
Dopo aver inserito il numero di telefono, sono stata ricontattata in tempi brevi. L'operatore è stato celere ed esaustivo nelle risposte ai quesiti posti.

Veramente veramente pessimo
Il risponditore automatico sembra un Commodore64.
Poi fanno cadere la linea o non ti passano l'operatore. Non vedevo cose così allucinanti da anni

Risposta di Nexi Italia
Quando ne ho avuto bisogno, il supporto ricevuto è stato impeccabile

Risposta di Nexi Italia
Ho aperto una attività da neanche un anno,aperto un conto aziendale e come pos ho iniziato con sumup, che non conoscevo bene quindi nel mentre cercavo un altro
Pos magari più conveniente,
Detto questo provo nexi quando mi dice il ragazzo della banca che ho 6 mesi di prova gratuiti così potevo decidere se usare quello o il mio sumup, nel mentre mi vengono tolti 125€€ dal conto senza il mio consenso dopo neanche 2 mesi dalla ricezione del pos non ancora usato, ho chiesto spiegazioni alla banca Montepaschi, dicendo che avevano capito male (non avevo neanche firmato il contratto con nexi e ancora oggi non ho firmato nulla) e che l’unica cosa che potevano fare era che se attivavo nexi lo pagavo 5€ al mese per tutta la vita. Ho chiesto se potevano rimborsamelo e ovviamente no,detto questo chiuderò il conto con la banca e nexi mi addebiterà altri 150€ per la disinstallazione, mai sentita una cosa così, oltre a rubarmi soldi mi ricatti per usare il tuo pos ?ma io nexi non lo userò mai più nella vita a costo di pagare di più sumup per sempre.io e mio fratello abbiamo anche un mutuo insieme in quella banca e lo spostiamo. E appena trovo qualcuno che ha avuto un’altra esperienza negativa faccio anche causa, ci sono rimasta veramente male.

Risposta di Nexi Italia
Ho revocato la carta e non mi fanno riscattare i premi iosi con 22000 punti accumulati

Risposta di Nexi Italia
Ho avuto problemi nell attivazione di una carta di credito. Zero assistenza via mail, nemmeno un indirizzo a cui scrivere. Chiamo il servizio clienti per nuovi clienti e la voce mi fa girare senza riuscire a mettermi in contatto con un operatore. Quando riesco tramite il blocco carta (disperata perché ultima spiaggia per parlare con qualcuno) addirittura mi passano un operatore virtuale. Per L ennesima volta provo in chat a chiedere assistenza via mail e mi danno due contatto. Zero risposta.
Riprovo a farmi contattare lasciando una richiesta sul sito e sono tre giorni che aspetto.
Mai visto niente del genere. Ora vanno solo clienti pos.
Sconsiglio. Sia mai che succede qualcosa e vi tocca andare tramite avvocati