Nexi Italia Recensioni 6.112

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.982 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano l'evoluzione del sistema e la sicurezza percepita, con un monitoraggio costante e la facilità di gestione delle transazioni. Molti evidenziano la comodità della carta, accettata ovunque, e la possibilità di rateizzare le spese, oltre alla semplicità d'uso dell'app e la puntualità degli alert. Il personale è spesso descritto come cordiale, professionale e disponibile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà nel contattare il servizio clienti, segnalando la presenza di risposte automatiche registrate o problemi nel parlare con un operatore. Alcuni esercenti hanno menzionato ritardi nell'accredito degli incassi durante il fine settimana.

Di cosa parlano le persone

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, trovandolo chiaro, completo e affidabile per le... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio clienti. Molti lamentano l'impossibilità di parlare... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. Molti clienti lodano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

Payment

I consumatori esprimono opinioni contrastanti riguardo ai pagamenti. Alcuni apprezzano la sicurezza, la... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono soddisfazione per l'esperienza utente complessiva. Molti apprezzano l'intuitività e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Posso dire che il sistema Nexi, fortunatamente, si è evoluto parecchio negli anni. Possiedo una carta con tecnologia Nexi da un po' di tempo e ricordo perfettamente di aver avuto qualche problema all'... Leggi di più

Contatto telefonico con personale che risolve problemi molto preparato gentile e professionale, peccato che per parlare con l'operatore si debba passare dal "premi 1, premi 2, ecc.ecc., il solito stra... Leggi di più

Utilizzo le carte NEXI da diversi anni, non ho mai avuto problemi, contrariamente a quanto successo con altri istituti (duplicazione carta, pagamenti non fatti da me ecc...) Con i punti ho preso una... Leggi di più

Non ho dato 5 stelle, perché segnalo un aspetto negativo: quando si ha bisogno dell'assistenza telefonica, si trova solo un sistema di risposte automatiche registrate. Non è possibile parlare direttam... Leggi di più

1. Istituto finanziario
  2. Servizi finanziari non bancari
  3. Servizio di pagamento

Nexi: dai il benvenuto a innovazione, semplicità e sicurezza nei pagamenti digitali, per privati, aziende, esercenti, banche e PA

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Sito molto semplice da utilizzare..

Sito molto semplice da utilizzare... mai nessun problema.. ti risolvono prontanente ogni richiesta.. ti aiuta a gestire le tue spese in modo semplice ..

Risposta di Nexi Italia

Grazie della recensione Margherita, apprezziamo che lei abbia voluto condividere il suo feedback!

Non posso dare 0 purtroppo.

Non posso dare 0 purtroppo.
Ho ordinato un premio il 13 novembre 2025, e me ne sono arrivati 2, entrambi rotti! Ad ora, dopo 6 mesi ho ancora in garage i due tavolini rotti, che sono solo d’impiccio, non ho un premio decente e non ho recuperato i punti spesi per due premi rotti!
Mi rimbalzano dicendo che hanno mandato avanti la segnalazione, e che mi richiameranno…da mesi ormai!!

13 novembre 2025

Risposta di Nexi Italia

Grazie Diego, ci spiace per la sua esperienza negativa: abbiamo verificato che la sua richiesta è in gestione presso la nostra Assistenza e verrà evasa al più presto.

Come ho già detto in precedenza

Come ho già detto in precedenza, ho la carta da più anni , mai un problema di utilizzo ho altro , e questo dice tutto, penso che utilizza Nexi abbia la stesa idea 👍🏻

Risposta di Nexi Italia

Grazie mille della bella recensione!

Nessuna come lei

Ho la carta Nexi,grazie ad una convenzione aziendale.Non ho mai avuto problemi.App chiara e semplice.Consiglio vivamente

15 luglio 2025

Risposta di Nexi Italia

Grazie della recensione Stefania, apprezziamo che lei abbia voluto condividere il suo feedback!

Sicurezza

Efficienza e gentilezza nel momento di bisogno grazie

Risposta di Nexi Italia

Grazie per la sua gentile recensione!

Problema con blocco carta

Sono stata contattata dal servizio clienti a seguito di un problema di blocco carta. Tutto sistemato

13 maggio 2026

Risposta di Nexi Italia

Grazie Marisa, abbiamo verificato che la sua richiesta è stata evasa dalla nostra Assistenza.

Eccesso di prudenza!

In linea di massima ritengo i servizi Nexi soddisfacenti, ma vorrei sottolineare che dover inserire ripetutamente la password, una volta entrati nell'app o nell'area riservata, mi sembra eccessivo!

14 maggio 2026

Risposta di Nexi Italia

Grazie della recensione, apprezziamo che lei abbia voluto condividere il suo feedback!

Pessimo in tutto

Pessimo in tutto!
Ho diverse carte di credito purtroppo tutte nel circuito Nexi. Ogni tanto si bloccano per aggiornamenti dati.
IMPOSSIBILE PARLARE CON UN OPERATORE DELL’ASSISTENZA!
Vergognatevi, le carte di credito sono una cosa seria!

13 maggio 2026

Risposta di Nexi Italia

Buongiorno Alberto Simone. Possiamo verificare l'accaduto se ci invia i suoi dati via Trustpilot. Grazie della collaborazione!

Ho subito una truffa telefonica e da…

Ho subito una truffa telefonica e da subito mi hanno fornito un indirizzo mail che non era quello giusto. Mi hanno persino risposto, senza fornire notizie corrette per procedere con il reclamo. Inaffidabili inattendibili e poco seri. Impossibile relazionarsi con un operatore. Più facile cambiare banca.

16 gennaio 2026

Risposta di Nexi Italia

Ci dispiace per quanto accaduto.
Le abbiamo inviato una richiesta di informazioni per poter verificare il suo caso e fornirle assistenza.

Risoluzione problema

L'operatrice che mi ha risposto con pazienza, calma e precisione mi ha supportata per le operazioni richieste permettendomi di risolvere il problema.

11 maggio 2026

Risposta di Nexi Italia

Siamo davvero felici di sapere che la nostra operatrice sia riuscita a supportarla con pazienza, calma e precisione fino alla risoluzione del problema: è esattamente il tipo di assistenza che vogliamo offrire ogni giorno!
Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Tutto bene sino al questionario antiriciclaggio...

Da più di un anno avevo un profilo senza partita iva per gestire un affitto breve, mi hanno bloccato senza preavviso il conto con immaginabili disagi non potendo riscuotere pagamenti diretti con carta di credito per l'adeguamento del questionario antiriciclaggio, questionario che non sono mai più riuscito a completare, c'era sempre qualche voce in errore.
Aperti numerosi ticket, scritto pec, senza alcun riscontro, ho risolto disdicendo il servizio ed attivandolo senza alcun problema con un altro provider

12 maggio 2026

Risposta di Nexi Italia

Ci dispiace per i disagi riscontrati e per l’esperienza descritta.
Comprendiamo quanto possa essere impattante un blocco del servizio, soprattutto in assenza di una soluzione rapida, e ci rammarica sapere che non sia riuscito a completare il questionario antiriciclaggio e ad ottenere riscontro tramite i canali di assistenza. Per poter effettuare le opportune verifiche, e fornirle un riscontro puntuale, le abbiamo inviato una richiesta di informazioni.

Assistenza pessima

Sono cliente privato,o una carta nexi e reputo pessimo il servizio di assistenza.
Il numero verde è accessibile solo da telefono fisso, non esiste un numero per i clienti privati da poter chiamare. La chat continua a bloccarsi e non sono riuscita ad avere risposte, nonostante abbia provato più volte

12 maggio 2026

Risposta di Nexi Italia

Ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il disagio riscontrato nel contattare il servizio di assistenza.Per poter verificare nel dettaglio quanto segnalato, le abbiamo inviato una richiesta di informazioni.