Posso dire che il sistema Nexi, fortunatamente, si è evoluto parecchio negli anni. Possiedo una carta con tecnologia Nexi da un po' di tempo e ricordo perfettamente di aver avuto qualche problema all'... Leggi di più
Nexi: dai il benvenuto a innovazione, semplicità e sicurezza nei pagamenti digitali, per privati, aziende, esercenti, banche e PA
Corso Sempione, 55, 20149, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Veloci ed esaustivi in merito alle mie domande.

Risposta di Nexi Italia
Ho subito una truffa telefonica e da subito mi hanno fornito un indirizzo mail che non era quello giusto. Mi hanno persino risposto, senza fornire notizie corrette per procedere con il reclamo. Inaffidabili inattendibili e poco seri. Impossibile relazionarsi con un operatore. Più facile cambiare banca.

Risposta di Nexi Italia
L'operatrice che mi ha risposto con pazienza, calma e precisione mi ha supportata per le operazioni richieste permettendomi di risolvere il problema.

Risposta di Nexi Italia
Da più di un anno avevo un profilo senza partita iva per gestire un affitto breve, mi hanno bloccato senza preavviso il conto con immaginabili disagi non potendo riscuotere pagamenti diretti con carta di credito per l'adeguamento del questionario antiriciclaggio, questionario che non sono mai più riuscito a completare, c'era sempre qualche voce in errore.
Aperti numerosi ticket, scritto pec, senza alcun riscontro, ho risolto disdicendo il servizio ed attivandolo senza alcun problema con un altro provider

Risposta di Nexi Italia
Sono cliente privato,o una carta nexi e reputo pessimo il servizio di assistenza.
Il numero verde è accessibile solo da telefono fisso, non esiste un numero per i clienti privati da poter chiamare. La chat continua a bloccarsi e non sono riuscita ad avere risposte, nonostante abbia provato più volte

Risposta di Nexi Italia
Ottimo servizio, utile, comodo, pratico, efficiente. Grazie.

Risposta di Nexi Italia
Non ho mai avuto problemi e tutti i servizi funzionano come da promesse.

Risposta di Nexi Italia
Una carta di credito molto efficiente , con possibilità di rateizzazioni e buoni sconti per i clienti . Molto consigliata la utilizzo dal 2012

Risposta di Nexi Italia
Valutazione positiva mai avuto problemi e call center sempre disponibili

Risposta di Nexi Italia
Non ho mai avuto problemi con i pagamenti, sia in Italia che all'estero.

Risposta di Nexi Italia
Quando devo fare acquisti di fretta molto comoda. Collegata poi con la app su smartphone tengo sotto controllo tutti i costi.

Risposta di Nexi Italia
Servizio costoso e contato tel. Quasi Impossible . 2. Carta aspetto adesso 4 settimane

Risposta di Nexi Italia
Per la seconda volta nel giro di 7 giorni sia io che mio figlio abbiamo avuto problemi con la conferma dei pagamenti (ovviamente coperti e maturi nel saldo più che capiente rispetto all'operazione) mancato numero di conferma per acquisto online e mancata conferma per transazione acquisto carburante. Sostituito il pagamento con altra carta di credito non sottostante a Nexi

Risposta di Nexi Italia
Tutto funziona al meglio in Italia e all' estero anche senza connessione internet, ed è tutto molto controllato quando si eseguono pagamenti non soliti o da paesi diversi...... Molto bene

Risposta di Nexi Italia
Ottima applicazione, sicura e precisa, mi trovo molto bene

Risposta di Nexi Italia
Funzionalità e operatività ottime servizio che uso da anni.
Personale attento a risolvere qualsiasi tipo di problema.
Consigliatissimo