Una stella perché meno non è possibile. In due anni sostituite n.3 batterie. Ad oggi tale aspirapolvere è completamente morto. Contatto l'assistenza è l'unica risposta che ricevo è testual... Leggi di più
5 mesi di vita del mio robot Neato D8! Non me lo riparano in garanzia e nonostante ciò se lo rivoglio indietro (sempre rotto) devo pur pagare 45euro per sostenere le spese di spedizione dalla Germania... Leggi di più
SCONSIGLIATISSIMO! Mod. Botvac 85 abbastanza valido il funzionamento. PESSIMA l'assistenza. Consegnato ad un rivenditore per assistenza ci sono voluti quasi 5 mesi per il rientro dalla Germania con... Leggi di più
Neato Robotics is no longer in business. Delete this profile! the reviews having noting to do with our domain
Stati Uniti
- www.neato.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Dopo 3 anni lo valuto un pessimo acquisto
Dopo anni lo valuto un pessimo acquisto. Il robot di per se funziona ancora ma l'assistenza post vendita è davvero pessima. In 3 anni il D7, all'epoca anche top di gamma, non ha mai ricevuto un aggiornamento firmware portandosi dietro tutti i problemi relativi al riconoscimento mappa anche se sposti un mobiletto di 1cm.
Per non parlare della applicazione! mai ricevuto aggiornamenti sostanziali, solo piccoli bugfixing. Ed ora con l'uscita dei nuovi modelli è uscita anche una loro app dedicata decretando così la fine del supporto per la vecchia applicazione.
Insomma davvero pessimi, meglio andare su altre marche.
Assistenza post garanzia inesistente
Assistenza post garanzia inesistente. Se si rompe bisogna buttarlo.
Assistenza TOP!!!
Assistenza TOP!!!
Ho acquistato un Neato D8, arrivato non funzionante. Avevo due opportunità, renderlo ad Amazon oppure chiedere l'assistenza di Neato. Ho scelto di rivolgermi a Neato. In pausa pranzo ho telefonato al centro assistenza che mi ha risposto in un minuto. Mi ha risposto Francesca che acquisite le informazioni necessarie e verificata la necessità della sostituzione del prodotto mi ha organizzato il ritiro per la sostituzione. Tutto in qualche ora. Il giorno dopo è partito il pacco, che poi è andato perso per 10 giorni, ma questo è colpa di UPS non di Neato. In ogni caso, anche in questo frangente Francesca del centro assistenza è sempre stata presente e collaborativa. Ritrovato il pacco e arrivato al centro in Germania, il giorno dopo è stato rispedito ed il terzo giorno mi è arrivato. Tutto è stato risolto nel migliore dei modi.
Grazie al centro di assistenza ed in modo particolare a Francesca che ringrazio.
Servizio telefonico per guasti…ZERO !
Servizio telefonico per guasti pessimo!!!!
Robot malfunzionante non pulisce si ferma da solo
mandato in riparazione dopo moltissime traversie telefoniche è ritornato uguale a prima.
Ve lo dice uno che ha in studio 2 I ROBOT roomba impeccabili .Avevo provato neato solo perchè le recensioni di Galeazzi erano buone ma purtroppo NON E' STATO COSI'
Dopo quasi 3 anni di uso del mio neato…
Dopo quasi 3 anni di uso del mio neato D6 mi sento assolutamente di sconsigliare questo robot. A parte la pulizia che è analoga ad altri prodotti simili il mio giudizio è NEGATIVO al 100 % . Rumoroso, aggiornamenti continui, perdita della mappa del piano, filtro che si intasa di polvere e difficile da pulire se non hai un compressore. Mai più neato. Sto pensando di buttarlo. Mi spiace solo di avere speso denaro. Ma a questo punto meglio la scopa
Assistenza non esiste in Italia
Ho acquistato Neato botvac d5 nel gennaio 2019. Spesi circa €400. Non funziona più bene e scopro che in Italia non esistono centri di assistenza. Occorre mandarlo in Germania a spese proprie (circa €100) per non sapere quanto costerà la riparazione. Praticamente mi conviene buttarlo e comprarne un altro. Pessimo servizio
Ho acquistato un Neato D6 che dopo solo…
Ho acquistato un Neato D6 che dopo solo 3 mesi dall'acquisto ha avuto problemi alla spazzola laterale, me lo hanno riparato, dopo 1 anno e mezzo il prodotto non comunica più in wifi e non parte neanche manualmente dal pulsante, continuo a scrivere all'assistenza che mi ha fatto fare decine di prove ripetute più volte, dopo 20 giorni non ho ancora una soluzione e mi fanno perdere solo del tempo inutilmente. Giudizio negativo sul prodotto poco affidabile, e molto negativo sulla assistenza, inoltre alcune parti plastiche sulla parte sotto si sono usurate troppo velocemente, non compratelo.
Acquistato d8 da quasi 2 mesi… non ha…
Acquistato d8 da quasi 2 mesi… non ha mai pulito completamente la casa ( circa 120 mq) perché girava sempre nelle stesse zone. Ultima volta prima che lo rispedissi in Germania dalla disperazione ha impiegato circa 2,30 ore per pulire 59 mq. Ora è stato rispedito da circa 20 giorni e non ho più notizie. Delusione completa anche perché non è spiegato da nessuna parte che il d8 è il modello più scarso, non sarà possibile pulire per zone e non farà tante altre cose che invece il d7 di qualche anno fa faceva… insomma 700€ spesi nel peggiore dei modi. Non consiglio l’acquisto
SCONSIGLIATISSIMO
SCONSIGLIATISSIMO!
Mod. Botvac 85 abbastanza valido il funzionamento. PESSIMA l'assistenza. Consegnato ad un rivenditore per assistenza ci sono voluti quasi 5 mesi per il rientro dalla Germania con una spesa superiore al 50% del costo di acquisto. La macchina riconsegnata non era la mia originale (hanno sostituito le etichette con la matricola) tutta sporca e sgraffiata con il filtro in carta usato da buttare (io l'avevo spedita con un nuovo filtro in rete).
Prima di acquistare accertatevi sempre che vi sia un centro di assistenza valido vicino o almeno nazionale.
Problemi di batteria dopo 2 settimane assistenza inwsistebte
Problemi con assistenza clienti, batteria dopo 2 settimane perde di potenza, 400 euro buttate chiedo urgentemente di essere contattato ma nulla!! Sconsiglio assolutamente non acquistate neato buttate soldi acquistate roomba!
Pensavo fosse un GENIO invece....
Ho acquista il Neato D85 nel 2015 primi mesi entusiasmo... Dopo qualche mese i primi problemi va in assistenza mi sostituiscono il robot che bello!! Dopo anno problema diverso assistenza mi sostituiscono il robot con un modello diverso perfetto questo andrà meglio!! Niente da fare altra sostituzione nel frattempo scadono i 2 anni di garanzia da 2 mesi il robot in tilt segnali acustici FASTIDIOSI di continuo non va più ogni giorno un errore diverso.. Conclusioni "UN PACCO" truffata proprio con un robot pagato €500 all'epoca TOP DI GAMMA sono stati più in assistenza che a casa mia!! Delusione TOTALE. NON VI AZZARDATE AD ACQUISTARLO PER CARITÀ!!!!
Per avere la funzione telecomando bisogna acquistare il top di gamma. Peccato sia una funzione che hanno di serie robot da 100 euro
Ho acquistato il Neato D5 dopo un’attenta valutazione, ritenendolo un ottimo compromesso tra prestazioni, design e tecnologia.
A distanza di oltre 4 mesi, dopo numerose segnalazioni al servizio clienti Neato, devo però ricredermi.
In parte, le segnalazioni inviate al servizio clienti hanno raggiunto lo scopo prefissato, ovvero rendere compatibile il D5 con Alexa, visto che inizialmente, anche se indicato da Amazon, non lo era.
Nonostante abbia configurato il D5 secondo le istruzioni di Neato, aver fatto fare diverse ricognizioni al robot, l’ho utilizzato in questi mesi come aiuto nelle pulizie di casa.
I risultati non sono stati sempre dei migliori.
La zona della cucina, nonostante sia sgombra e completamente accessibile, non viene mai pulita come si deve. Soltanto alcune volte, un paio, ha portato a termine la pulizia egregiamente. Le ho provate tutte, sia la pulizia a zone, quella con il turbo e quella economy. Niente da fare. In alcuni punti si “rifiuta”. Altre volte l’ho dovuto “aiutare” a ritornare sui punti lasciati sporchi. Ed in questo caso, l’unico aiuto possibile è il piede. Non appena lo tocca torna indietro, e così solo si riesce a farlo tornare sui punti sporchi. Il vero problema è proprio questo. Lasciare dei punti sporchi può anche capitare, purtroppo, ma, al contrario dei modelli da 100 euro, qui non è disponibile il telecomando, nè una funzione sostitutiva, presente invece, soltanto sul ben più costoso D7. Ma perché per avere una funzione base, quella di poter utilizzare in manuale un robot, devo spendere 600 euro?! Inutili tutte le segnalazioni e le rimostranze finora inviate al servizio clienti Neato.
Per loro la funzione manuale è una funzione Premium.
Un po’ come dire che per avere il finestrino a manovella nella vostra auto di lusso, dobbiate acquistare obbligatoriamente quella più equipaggiata e full optional. Non sarà un controsenso?!?
Davvero un peccato, mortificare un così bel progetto per delle scelte di marketing davvero discutibili.
Eccezionale
Il miglior robot aspirapolvere in commercio.
Avanti di 10 anni rispetto alla concorrenza.