Naturstrom hat mir angeboten, einen Flex-Tarif abzuschließen, damit ich weniger zahlen muss. Davor hatte ich einen E-Mobilitäts-Tarif gehabt, der 0,29 € pro kWh kostete! Ich habe aber durchschnittlich... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Der erste Eindruck ist schon einmal sehr gut. Übersichtlich gestaltete Webseite. Einfacher Anmeldeprozess und klare Angebote, so kann's weitergehen. Bin gespannt auf die nächsten Schritte
L'azienda ha risposto
Alles super! Ich hätte es nur toll gefunden, wenn ich direkt aus meinem bestehenden Kundenportal heraus auch ökogas hätte auswählen können und nicht alle Daten doppelt eingeben muss.
L'azienda ha risposto
Es ist ein außergewöhnlich guter Service das in der heutigen Zeit Mitarbeiter in relativ kurzer Zeit telefonisch zu erreichen sind und Diese eine stets freundliche und absolut kompetente , auf den... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di energia pulita
- Azienda fornitrice di energia elettrica
- Fornitore di energia
- Azienda di fornitura del gas
- Impresa di fornitura utenze
Informazioni su naturstrom AG
Scritti dall'azienda
Schon seit 1998 setzen wir uns bei naturstrom konsequent für Energie mit Zukunft ein. Für uns gibt es dabei keine Kompromisse, sondern ein klares Ziel: die Energiewende hin zu Erneuerbaren Energien. Dazu errichten wir immer mehr eigene, dezentrale Öko-Energieanlagen.
Und bringen Erneuerbare Energie so direkt zu Ihnen: zu den Menschen vor Ort. Für alle beteiligten Bürger:innen, Gemeinden und Unternehmen ist das ein echter Gewinn. Auch für die Umwelt, das Klima und künftige Generationen.
Wir gehen deshalb auch in Zukunft weiter unseren Weg. Gerne gemeinsam mit Ihnen!
Informazioni di contatto
Parsevalstr. 11, 40468, Düsseldorf, Germania
- kundenservice@naturstrom.de
- www.naturstrom.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Verlässliches Unternehmen mit…
Verlässliches Unternehmen mit Öko-Wirkung und ohne Tricks. Seit über 17 Jahren Kunde - und habe immer links und rechts geschaut, ob ein anderer Ökoanbieter ähnliches bietet.

Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert
Ich finde es sehr gut, dass Nachhaltigkeit im Unternehmen sehr wichtig ist. Ich als Abnehmerin werde über verschiedene Themen regelmäßig informiert Strommix aus 100% erneuerbare Energien wird geliefert. Außerdem gefällt mir, dass Naturstrom dieses Jahr hateaid unterstützt, indem es meine Spende an hateaid verdoppelt. Gemeinsam müssen wir unsere Demokratie verteidigen. Danke an naturstrom für diese klare Firmenhaltung! Das ist unterstützenswert!

Risposta di naturstrom AG
Warte seit 16 Wochen auf meine Schlussrechnung und Guthabenrückzahlung nach Kündigung.
Ich bin sehr unzufrieden mit Naturstrom.
1. habe ich keine Jahresabrechnung 2025 bekommen. 2. habe ich meinen Vertrag auf Ende Januar gekündigt, der Zählerstand wurde vom neuen Anbieter übermittelt, ich habe es zusätzlich auch gemeldet, aber bis heute wurde noch immer keine Schlussrechnung erstellt (ich erwarte eine Rückzahlung über 700 Euro), obwohl nach dem Energiewirtschaftsgesetz (EnWG) Stromanbieter nach Ende der Abrechnungsperiode noch 6 Wochen Zeit haben, bis sie den Verbrauch mit ihren Kunden abrechnen. Diese Frist ist Mitte März abgelaufen. 4 Wochen später, Mitte April habe ich per Mail die Sachlage geschildert. Nach 5 Tagen die bisher EINZIGE Antwort "Wir haben Ihr Anliegen der Fachabteilung weitergeleitet, damit die Rechnung erstellt wird. Das kann etwas Zeit in Anspruch nehmen" 1 Monat später immer noch keine Reaktion/Schlussrechnung/Kontakt. Also habe ich letzten Dienstag den Kundenservice gleich morgens um 8:00 Uhr angerufen und auch sofort jemand erreicht. Die Dame vertröstet mich, sah in der EDV, dass ich keine Jahresabschlussrechnung erhalten habe auch dass der Zählerstand am 1.2 gemeldet wurde, dass ich am 15.4 schon eine Mail geschrieben habe und dass mein Fall sogar auf Priorität 1 steht. Aber sie konnte mir nicht sagen, warum das solange dauert und woran das liegt. Ich sagte sogar, wenn ich die nächsten 2 Tage nichts höre, so schreibe ich diese Bewertung bei Trustpilot. Da ich bisher noch nicht mal irgendeine Reaktion erhalten habe schreibe ich also hier meinen Frust vom Herzen, was normalerweise nicht meine Natur ist. Aber so ein Geschäftsgebaren ist nicht akzeptabel.
Ich kann Naturstrom daher leider nicht empfehlen.

Über viele Jahre sehr zufrieden – Kunde aus Überzeugung
Preis günstiger Anbieter von echtem Ökostrom. Vertrauenswürdig. Kompetenz auch bei Rückfragen. Unterstützung der Energiewende auch durch Präsenz vor Ort wie zum Beispiel bei Aktionen oder Demonstrationen. Wichtige Informationen auch online über Magazin, energiezukunft.

Risposta di naturstrom AG
Umweltaspekt wichtiger als je zuvor
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Kommunikation war immer sehr hilfreich. Natürlich ist auch der Umweltaspekt wichtiger als je zuvor. Auch die Förderung erneuerbarer Energien spielt eine große Rolle.

Einfache Wechselmöglichkeit
Einfache Wechselmöglichkeit, faire Preise, sehr guter Kundenservice und ein nachhaltiges Konzept

Risposta di naturstrom AG
Das Onlineportal funktioniert wieder…
Das Onlineportal funktioniert wieder einmal nicht

Glaubwürdigkeit zur Energiewende
Der Kunde wird in der Umsetzung zur Energiewende und seinen kleinen eigenen ökologischen Erfolgen einbezogen. Gute Infos zu den Einsparungen- die gewollt sind!-werden geliefert. Energiezukunft eine super Lektüre, die es regelmäßig gibt! Transparent mit ökologischer Zielsetzung!

seit über zehn Jahren…
Problemlose Zusammenarbeit seit über 10 Jahren, hohes Maß an Transparenz und Zuverlässigkeit

Super Kommunikation
Super Kommunikation mit dem Kundenservice, sehr kulant bei Problemen, transparent, informativ und freundlich.
Von den wichtigen Umweltaspekten mal ganz abgesehen…

Risposta di naturstrom AG
Sehr gut. Abrechnung kommt auf den Weg und wurde durch nicht weiter gemeldete oder nicht akzeptierte niedrige Verbrauchswerte verzögert. Dann bekam ich erst einen neuen Zaehler.
Gute Zielsetzung aber, Extrem langsame Abrechnung die nun aber auf den Weg kommt. Es wird weitergeleitet danke. Vl klappts ja nun besser einen Tag nach dem Tel funktioniert auch die Web seite auf dem PC. Vl habe auch ich mit 2 maliger Anmeldung mit anderer Mail was im System verstellt . Auf jeden Fall nun wieder wie gewohnt guter Eindruck.

Risposta di naturstrom AG
„NATURSTROM hat mich selbst während des…
„NATURSTROM hat mich selbst während des Ausfalls von Nord Stream 2 und der daraus entstandenen Energiekrise stabil, unaufgeregt, souverän und dabei weiterhin kostengünstig durch diese schwierige Zeit begleitet. Während viele Anbieter nervös reagierten, blieb NATURSTROM verlässlich und fair. Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich es tun

Vertrauen 100% verdient
Seit 6 Jahren schon bester Strom/Gasanbieter ever. Und dazu noch öko 🫶