1ère et dernière expérience!!! Je confirme ma disponibilité ce mercredi 1er juillet, je reste toute la journée chez moi en attendant le colis et .... RIEN!! Le colis disparaît carrément de mon compte... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Première expérience avec Voisin Relais et très bonne surprise ! Le service est pratique, bien organisé et les horaires sont très appréciables. Les informations reçues par SMS et le code GLS faciliten... Leggi di più
Bonjour, un grand merci au Monsieur chez qui j'ai réceptionné mon colis ce 27 juin 2026. Je n'étais pas chez moi ce matin quand il est passé, il a pris la peine de me déposer un courrier pour m'inform... Leggi di più
Cde livrée en 3 colis au lieu d'un. Les informations concernant le retrait m'ont été transmise avec un décalage de plusieurs ce qui m'a demandé 3 trajets pour récupérer mais colis. Déçu et mal organi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pickme est la première plateforme de livraison collaborative de voisins-relais qui réceptionnent les colis pour leurs voisins.
Informazioni di contatto
19 rue Bergère, 75009, Paris, Francia
- hello@mypickme.com
- www.mypickme.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Mon colis est bien arrivé chez Virginie…
Mon colis est bien arrivé chez Virginie à Clamart une personne très aimable
IRRESPECT TOTAL DES VOISINS RELAIS
Absence de livraison. J'ai convenu d'une heure de rdv et fait mon maximum pour arriver en avance pour arranger le voisin-relai. La personne en question ne s'est pas pointée au rendez-vous convenu et m'a laissée attendre dans le froid pendant 30 mins dans la nuit malgré plusieurs appels manqués et des messages non répondus. Je suis très mécontente de cette livraison inexistante et souhaite retourner ce colis.
A FUIR
Une catastrophe en tant que Picker
Une catastrophe en tant que Picker , colissimo n’apporte pas les colis , ils les redirige vers un autre picker , du coup on se rend disponible le weekend pour réceptionner les colis des gens et au final pour rien ! À fuir et surtout ne vous inscrivez pas vous aller perdre votre temps !
Je devais avoir 4 colis et finalement j’en ai plus que 2 !!! Bon courage aux personnes qui choisissent ce service pour récupérer leur colis !!!
Le paquet a été récupéré sans problème
Le paquet a été récupéré sans difficulté chez Corinne a Antibes. Personne très sympathique et serviable .
Une folle furieuse
Une folle furieuse, colis non récupéré
Une espèce de dingue, s'exprimant grossièrement, me disant qu'elle était au lit et qui finalement m'a dit qu'elle avait ouvert mon colis (environ 100€ de produits) et qu'il manquait des choses, donc de ne pas venir le chercher. Service de réclamation incompétent.
Les livreurs ne livrent jamais et à…
Les livreurs ne livrent jamais et à chaque fois disent que j'étais absente....Je suis chez moi je ne bouge jamais quand ya des colis qui livre chez moi!Me faire perdre mon temps pour rien!Pikme je leurs signale font rien,Pas sérieux ce site!
Voisins jamais là.
Il faut plus de contrôle sur les voisins qui reçoivent les colis ! Comment on peut faire ça, quand on est pas chez soi ?? Ça fait deux colis qui ne sont pas récupérés chez les voisins que j'avais choisi parce qu'ils n'étaient pas présent lors de la livraison, sans compter qu'ensuite il faut prendre rendez-vous pour le récupérer comme ils ne sont clairement pas disponibles aux horaires indiquées. Résultat, on récupère nos colis plus tard. Autant prendre un vrai point relais et faire plus de route.
Incroyable et culotté
Service imposé alors qu’il n’avait pas été choisi au départ, avec en plus une demande de pourboire sur une livraison déjà payée.
Inadmissible.
Expérience très bien passé
Expérience très bien passé, Jean François et très réactif et très sympa.
Très professionnel.
Annuziata
Choix non respecté
Je demande à être livré dans une grande surface, disponible lundi/samedi 9h/19h. On me dit, à 17h : point relai fermé... et mon colis est disponible ailleurs, chez quelqu'un qui n'était disponible que de 8h à 10h. Bref, pas content !
L avis s' adresse à GLS et non au relai…
L avis s' adresse à GLS et non au relai ;
GLS ne m'a pas laissé le choix du relai
1 *Lors d'une commande , la prestation de livraison via un service type pickme se propose mais ne s'impose pas : relai à 500 m dans une ruelle pietonne , qu'en est il lors d'un retrait d'un colis lourd et volumineux ? sans parler de la météo ...
2 * aspect disponibilité et convivialité évoqué sur le site pickme : pour la dispo :OK même si colis sur le pas de porte donné par une enfant ; mais les voisins du relai sont ils ok pour un va et vient continu dans l'immeuble ?
mécontentemes
Je ne comprends pas pourquoi mes colis ne sont plus livrés chez moi
Je dois faire 4 km pour aller chez une personne pickme monter 15 marches ,non pas contente
Le colis n’a pas été livré au relais…
Le colis n’a pas été livré au relais initialement demandé car « indisponible ». Du coup je me retrouve à faire 6min de route dans un coin où je ne vais jamais plutôt que de le récupérer dans un lieu sur mon trajet. Laissez le choix au client de choisir leur lieu de livraison ?!
Mauvaise expérience
Bonjour, j'ai voulu tester le voisin relais colis et je suis tombé des nues. Je m'explique, j'habite le même immeuble que ma voisine qui fait le voisin relais, et j'ai voulu tester la chose. Je passe commande, je clique sur la livraison voisin relais, donc à la même adresse que Evelyne, la procédure de commande se passe bien, le paiement, etc. Arrivé le jour de la livraison, SURPRISE! Je reçois un texto me disant que le colis n'a pas pu être déposé au voisin relais car il n'y avait personne. Je vous assure que nous étions présents ce jour-là, personne n'a sonné et encore moins une camionnette à l'horizon. Donc, résultat des courses, le livreur a déposé mon colis au Carfour express. Avant tout, je voulais m'assurer que c'était bien sérieux, car ma voisine, inscrite depuis 3 mois, n'a toujours pas reçu le moindre colis. Pourtant elle a fait de la pub tout autour d'elle. Je suis spécialisé dans les enquêtes et je vais mener ma propre petite enquête sur cette entreprise.
Arnaque attention
Quelle arnaque ! le voisin ne repond pas impossible de recuperer le colis et Pickme ne peut rien faire lol. Comment cette entreprise existe encore ? c'est incroyable c'est du vol tout simplement...
Bonjour, je suis resté plusieurs années sur le site, j’ai arrêté parce que je ne recevait pas assez de colis et lorsque je me suis désinscrits du site Pickme je reçois toujours des appels et des gens qui me demandent leurs colis, j’ai envoyé plusieurs mails pour annuler mes coordonnées, j’ai essayé de leur téléphoner mais ils ne répondent jamais. C’est une vraie galère
Si j'aurai pu j'aurai mis zéro…
Si j'aurai pu j'aurai mis zéro étoile.
colis envoyé à un Relais Pickme alors que j'avais choisi un autre Relais colis, j'attend 6 jours personne ne me contacte pour récupérer mon colis, 3 mails envoyés au service client qui répètent qu une enquête est en cours et que je peux me faire rembourser par l'expéditeur ce qui est faux!! le service client est INCAPABLE de savoir ce que fait le Relais voisin avec le colis c est une dinguerie!! j'ai donc perdu mon colis et je n'ai pas. pu me faire rembourse car le colis est indiqué "en attente de réception",
le service client de la poste pareil idem il vous dit de faire une réclamation et d'attendre..
Nul j’ai passée 2 commandes qui sont…
Nul j’ai passée 2 commandes qui sont arrivés chacun chez un relais voisin aucun code aucun numéro de téléphone donc impossible de joindre les personnes. Je fais comment pour récupérer mon colis !!!!
Je n ai pas demandé a etre livré en…
Je n ai pas demandé a etre livré en relais voisin cela a etait modifié sans mon accord depuis 1 semaine maintenant j attend mon colis et chaque jour des notification que mon colis n as pas pu etre livré c est inadmissible
une catastrophe
une catastrophe , j'ai du faire 14 km pour récupérer un colis à Savigny sur Braye et cette dame nous a claqué la orte au nez en disant qu'il faut prendre un rendez-vous et des injures par sms ! une folle !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.