Banner for My English School - Verona

My English School - Verona Recensioni

TrustScore 5 su 5

Stradone Porta Palio,82, 37122 Verona, Veneto, IT

My Es ha un approccio dinamico all'apprendimento dell'inglese e questo rende tutto più interessante e stimolante. Il team della scuola di Verona è affiatato e preparato e riesce a stabilire un buon... Leggi di più

Disponibilità e professionalità sia degli insegnanti che del team di accoglienza. Nell'ultimo periodo ho avuto difficoltà a prenotare lezioni a causa di overbooking, ma l'online è stata un'ottima ind... Leggi di più

La mia valutazione non puo' che essere particolarmente positiva: perchè? -Insegnanti preparati e che amano quello che stanno facendo. - Disponibilità nelle modifiche dell'orario, nella fluttuazione... Leggi di più

È da più di un anno che frequento questa scuola e mi sto trovando davvero bene. I professori riescono a mettere tutti a proprio agio e le ragazze sono gentilissime, pronte a sostenerti e a trovare sol... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Stradone Porta Palio,82, 37122, Verona, Veneto, Italia

• +39 045 85132

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1693 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consigliatissimo!

Mi sono iscritta ad un corso intensivo MyES per poter passare l'esame di lingua inglese dell'università (B2).
Ho sempre creduto di non essere portata e che non mi piacesse questa lingua.
Mi sono dovuta ricredere: ora l'inglese mi piace, e grazie alla professionalità e la simpatia di tutti gli insegnanti MyES, sono riuscita a crescere ed avere progressi notevoli in poco tempo.
Ho iniziato a metà dicembre 2020 ed ho terminato il corso a fine febbraio/primi di marzo (quindi, ho seguito le lezioni per circa 2 mesi e qualche giorno).
Gli insegnanti, tutti madrelingua, provengono da nazioni diverse e questo aiuta molto a comprenderne i diversi accenti. Personalmente mi sono trovata bene con tutti, e mi è piaciuto molto il fatto che cerchino di aiutarti nella comprensione trovando modi simpatici per farti capire senza ricorrere all'italiano.
Le lezioni di grammatica (e non) sono sempre risultate molto utili, interessanti e coinvolgenti.
C'è la possibilità di esercitarsi nella scrittura grazie ad un servizio settimanale di correzione delle proprie produzioni scritte, messo a disposizione dalla scuola.
I materiali a disposizione sono molti e sono fruibili non solo da laptop, ma anche da smartphone, tramite comoda App.
Il mio percorso è terminato, ma appena mi sarà possibile, non vedo l'ora di poter proseguire!
Consigliatissimo!

24 marzo 2021

Hi Chiara!
Ci fa davvero piacere leggere ciò che hai scritto!
Le tue parole rappresentano per noi un vero e proprio stimolo per continuare ad insegnare inglese con la stessa passione ed attenzione verso le necessità dei nostri studenti.

Quando tornerai, ti accoglieremo con l'entusiasmo di sempre! :D

Insegnanti preparatissimi e…

Insegnanti preparatissimi e professionali, ambiente cordiale e accogliente dove si riesce ad approfondire la pradonanza della lingua e non ci si sente per niente in una classica scuola ,ma sembra di essere in un salotto di casa a conversare tra amici.
Ottima la consiglierei essendo sicuro di non fare brutte figure .

19 marzo 2021

Risposta di My English School - Verona

Ciao Roberto, ci fa davvero piacere leggere le tue parole!

See you soon at school!
The MyES Verona Staff

Persone speciali.

Cordialità, gentilezza e preparazione sono il must di questa scuola.

19 marzo 2021

Risposta di My English School - Verona

Special comment from a special student.. Thank you Valentino!!! :)

The MyES Verona Team

Ho sempre pensato che non ero portata…

Ho sempre pensato che non ero portata per l'inglese ed infatti ho studiato francese. Nel corso degli anni mi sono accorta che a volte mi sentivo esclusa proprio perché non sapevo l'inglese. Ho deciso di iscrivermi ad ottobre 2019 e sono molto contenta per il livello di conoscenza raggiunto fino ad oggi. Non mi sono mai sentita non all'altezza anche se di "strafalcioni" soprattutto all'inizio ne ho detti molti. Gli insegnanti mi hanno sempre fatto sentire a mio agio e questo mi ha portato a progredire nell'imparare. Sono entusiasta e mi emoziona sapere che anch'io...e penso entro quest'anno potrò leggere un libro o seguire uno dei tanti corsi che ci sono nel web in inglese. Quindi in primis grazie a me ma grazie infinite a MyEs.

13 marzo 2021

Risposta di My English School - Verona

Ti ringraziamo Claudia per aver condiviso la tua esperienza!
Ci mostra che con il giusto impegno da parte tua e con la dedizione dei nostri teachers è possibile raggiungere i propri obiettivi. Well done!!

Lo Staff di Myes Verona

Esperienza molto soddisfacente

Esperienza molto soddisfacente! Gli/Le insegnanti sono quasi tutti molto bravi e di varie provenienze, così si imparano a comprendere i vari accenti. Le ragazze a scuola molto gentili e sempre attente a risolvere ogni problema. La modalità mista (sia a scuola che on line) per me è ideale. Unico neo - per la mia organizzazione di vita è lavoro - non potermi prenotare autonomamente.

12 marzo 2021

Risposta di My English School - Verona

Grazie davvero Sabrina per la tua bella recensione!!

Un saluto da tutto lo staff di Myes Verona :D

Motivazioni che mi hanno indotto alla scelta.

Frequento i corsi della sede di Verona dall'inizio del 2018 perché ho la necessità di prepararmi adeguatamente all'esame dii Inglese B1 all'Università.
Ho scelto questa scuola perché sono stato accolto con simpatia ed attenzione dalle persone preposte e ho avuto la garanzia che gli insegnanti erano tutti di madre-lingua, preparati ed in grado di soddisfare le mie esigenze.
Ciò che mi ha impedito di scegliere il massimo punteggio è che le lezioni si svolgono in un ambiente open space che spesso non mi consente un'adeguata concentrazione, creandomi difficoltà nell'apprendimento e nella comprensione dei dialoghi.

9 marzo 2021

Risposta di My English School - Verona

Caro Renzo, ci fa davvero piacere leggere le tue parole!
Siamo onorati che tu abbia scelto noi per prepararti all'esame B1 dell'Università e siamo certi che lo supererai.
Accogliamo anche le tue osservazioni, cercando di migliorare continuamente l'ambiente per renderlo sempre più adatto all'apprendimento.

A presto da tutto lo staff di MyES Verona!

E' un'esperienza stimolante e…

E' un'esperienza stimolante e rigenerativa delle mie conoscenze acquisite negli anni sessanta!!!
It's a stimulating and regenerative experience of my knowledge acquired in the 1960s

Thank you Angelo!

The MyES Verona staff

Semplicemente fantastici.

È un anno e mezzo che frequento insieme a mio marito My English School, nonostante il periodo che non ci ha permesso di frequentare sempre in presenza la scuola, abbiamo ottenuto degli ottimi risultati, grazie alla bravura, alla simpatia e alla pazienza dei ragazzi che ci insegnano e ci seguono in ogni fase.All'inizio ero scettica sulla riuscita, ma devo dire che è stato un buon esercizio, che ci ha aiutato a sentirci di nuovo vivi e attivi.Ottima direi la nostra esperienza.
La consiglio.

Risposta di My English School - Verona

Ti ringraziamo Carolina per la tua bella recensione!
Esperienze come la tua ci danno fiducia e voglia di continuare a fare sempre del nostro meglio.

Lo staff di MyES Verona

La migliore scuola in assoluto !

La migliore scuola in assoluto ! Ho provato tante... ma questa e veramente unica che ha portato tanti risultati e tanta voglia di proseguire con i corsi ! Tutto il personale e fantastico, insegnanti il top !

Grazie Doina!!

Ci fa davvero piacere che la tua esperienza sia stata così positiva.

Un saluto da tutto lo staff di MyES Verona!

Flessibilità di orario e molti…

Flessibilità di orario e molti materiali a disposizione. Non solo quelli inerenti alla lezione (grammatica e speaking) ma anche altri riferimenti per esercizi di grammaticali, ascolto, lettura, vocabolario.
Imparare ad un ritmo giusto!

19 febbraio 2021

Risposta di My English School - Verona

Thank you so much Federica!

The MyES Verona team

Docenti meravigliosi.

Docenti dotati di una capacità didattica elevatissima, di empatia e simpatia uniche che permette ad ognuno/a di loro di infondere i concetti cardine della lingua Inglese in modo semplice e diretto. Da Nathalie ad Anna passando per tutti gli altri insegnanti senza escludere la Segreteria. Un esperienza veramente fantastica da riprendere il prima possibile.

10 febbraio 2021

Risposta di My English School - Verona

Ciao Mario, ti ringraziamo davvero per le tue belle parole!

Tutto lo staff di MyES Verona

La My English School è una fantastica…

La My English School è una fantastica scuola, la consiglio a tutti è un'esperienza da non perdere, insegnanti madrelingua molto professionali, simpatici e divertenti, tutto lo staff molto gentile e disponibile. Ambiente molto familiare e amichevole.
Ho iniziato a studiare inglese da zero e pur non essendo molto giovane non mi è mai pesato andare alle lezioni anche dopo una giornata di lavoro molto pesante.
Ringrazio tutta la my English school di Verona per i risultati che ho raggiunto fino ad ora.

Risposta di My English School - Verona

Ciao Lidia e grazie per il bellissimo messaggio!
Siamo felici di aver contribuito al raggiungimento dei tuoi obiettivi. La tua costanza e impegno hanno fatto il resto! :)
Ci vediamo a scuola!
Un abbraccio da tutto lo staff di MyES Verona

Ciao Federica!
Ti ringraziamo per la tua bella recensione, anche noi ci auguriamo di rivederti presto di persona.
Nel frattempo i nostri teachers ti faranno compagnia online con la qualità e la simpatia di sempre!

See you soon,

Soddisfatta di aver scelto My English School

Grande professionalità da parte di tutti gli insegnanti: bravi e preparati.
Massima disponibilità di chi lavora in sede a Verona nell'ascoltare le esigenze ed accogliere ed accontentare le richieste degli iscritti.
Sono molto soddisfatta di aver scelto MYES e dei risultati raggiunti.

Risposta di My English School - Verona

Ciao Simona, grazie davvero per il tuo feedback positivo!

Lo staff di MyES Verona

Personale disponibile e professionale.

Personale disponibile e professionale.
Sarebbe più facile gestire le lezioni se ci fosse la
Possibilità di avere dei giorni stabiliti in modo più continuativo
Per facilitare l’organizzazione degli impegni lavorativi

Grazie Gea!!
Facciamo del nostro meglio per cercare di accontentare i nostri studenti, pianificando le attività nelle varie fasce orarie. Siamo a tua disposizione se avessi esigenze particolari!