Ottima esperienza, mi sto trovando molto bene, il personale e gli insegnanti sono sempre molto disponibili e precisi. Consigliabile per chi, come me, vuole rinfrescare la lingua.
Organizzazione e competenza al TOP! Se si vuole imparare l’inglese, si è nel posto giusto. Eventi organizzati in maniera impeccabile per coinvolgere gli studenti a livelli alti. Sono iscritto da un... Leggi di più
My Es ha un approccio dinamico all'apprendimento dell'inglese e questo rende tutto più interessante e stimolante. Il team della scuola di Verona è affiatato e preparato e riesce a stabilire un buon... Leggi di più
Stradone Porta Palio,82, 37122, Verona, Veneto, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Questo “primo” anno, e lo dico così perché so già che non sarà l’ultimo, è volato via in un attimo. Un gruppo splendido, accogliente, che ti fa sentire parte di qualcosa di bello fin dal primo giorno.
Gli insegnanti sono semplicemente meravigliosi. Ognuno di loro lascia un segno diverso: c’è il prof del Brainbox, che con le sue domande ti fa sentire più sicura con l’inglese; ci sono le insegnanti che creano durante le lezioni schemi sulla lavagna, così chiari che ti rimangono in testa e nelle foto! la prof che ci fa ripetere la pronuncia uno per uno (con pazienza infinita) e poi tutti insieme; quella che alla fine della lezione cancella tutto e poi ci interroga, facendoci capire quanto abbiamo realmente imparato; e poi c’è lei, quella “un po’ matta”, che con la sua energia riesce a far ridere tutta la classe e che aspetto con ansia di rivedere quest’estate.
Le lezioni non sono solo lezioni: sono momenti leggeri, motivanti, divertenti.
Un’altra cosa che amo è il fatto che i “compagni di divano” cambiano sempre: a volte siedi accanto a qualcuno più bravo, da cui impari; altre volte siedi vicino a chi ha bisogno di una mano, e allora sei tu a dare qualcosa. È un modo splendido di crescere insieme, senza sentirsi mai giudicati.
E lo staff? Sempre gentile, sorridente, disponibile. Sempre pronti ad aiutare, ad ascoltare, a trovare una soluzione. In conclusione… consiglio MyES con il cuore. Per le persone, per la qualità, per l’energia, per l’ambiente che ti accoglie e ti fa venire voglia di migliorarti ogni giorno. Sono davvero grata di essere parte di tutto questo. ❤️ ahhh mi sono dimenticata dell'uscite, le gite e il Karaoke!!!!

Risposta di My English School - Verona
Sono iscritto da un solo anno ma super entusiasta di averli scelti!
Grazie ancora MYES Verona

Risposta di My English School - Verona
Ho iniziato il corso di inglese che continuavo a rimandare ad ottobre 2025 e non potevo fare scelta migliore! Da subito mi sono sentita in un ambiente sereno, rilassato e soprattutto a mio agio. Gli insegnanti che si turnano sono
tutti bravi e disponibili e con ognuno ci si confronta con modi di parlare
inglese a seconda della loro provenienza offrendo un buon
allenamento anche per la comprensione. Ad ogni corso poi
incontro persone nuove di ogni
età e anche questo aspetto mi
piace molto. Mi preparo alle
lezioni seguendo le lezioni di grammatica nella App e
cercando di utilizzare anche gli
altri contenuti a disposizione
dello studente sempre nella App. Sono molto soddisfatta, motivata ad andare avanti oltre che contenta dei miei progressi e di avere superato anche un blocco che avevo con l'inglese. La consiglio a tutti quelli che vogliono studiare l'inglese divertendosi in un clima disteso ed assolutamente professionale.

Risposta di My English School - Verona
Scuola di conversazione piacevole e costruttiva
Utile sia per lavoro che viaggio

Risposta di My English School - Verona
La mia esperienza con My English School è molto positiva. Il metodo è efficace e lo staff, sempre accogliente e professionale, riesce a farti sentire subito a tuo agio.
Un’esperienza positiva che consiglio senza esitazioni!💛

Risposta di My English School - Verona
Ringrazio my es Verona per avermi fatto vivere queste belle esperienze di english conversation classes. Bravissimi gli insegnanti e bravissime e pazienti, nonché gentilissime le ragazze dello Staff . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
-Gianfranco-

Risposta di My English School - Verona
Posso veramente dire che è un'esperienza assolutamente positiva con questa scuola di Verona. Lo staff è gentilissimo ,competente e disponibile. In tutte le lezioni si è creata un'atmosfera accogliente e motivante con un metodo pratico orientato alla conversazione che permette di migliorare rapidamente. Anche gli approfondimenti grammaticali di ripasso dopo le lezioni da eseguire in autonomia sono utilissimi. Gli insegnanti sono molto preparati e molto coinvolgenti durante la lezione e non ti mettono nessuna pressione grazie anche alla loro pazienza. Mi sono trovato a mio agio, per me era la cosa fondamentale, e di aver ampliato la conoscenza della lingua grazie a tutti gli insegnanti. Un plauso particolare alla mia tutor principale che mi ha accompagnato in questo percorso, Daniella.

Risposta di My English School - Verona
insegnanti molto gentili e preparate che riescono a migliorare e approfondire il livello linguistico

Risposta di My English School - Verona
Frequento questa scuola di lingua inglese da qualche tempo e desidero esprimere la mia completa soddisfazione per l'esperienza complessiva. Un punto di forza è indubbiamente il clima che si respira: fin dal primo giorno, infatti, ho trovato un ambiente accogliente, che facilita enormemente l'apprendimento; lo staff è capace di mettere immediatamente a proprio agio gli studenti, creando un'atmosfera serena e stimolante. Dal punto di vista didattico, la presenza di docenti madrelingua che coinvolgono, con competenza e passione, gli studenti nelle lezioni interattive, favorisce un efficace e consolidato apprendimento.
Il materiale didattico è ben selezionato, curato ed efficace, aspetto che contribuisce a rendere le lezioni produttive.
Desidero inoltre sottolineare la competenza della dirigenza e del personale di segreteria. Sono un punto di riferimento costante e gestiscono ogni richiesta con la massima professionalità, disponibilità ed empatia.
Gianluca Rossini

Risposta di My English School - Verona
Mi sto trovando molto bene, il metodo di insegnamento è davvero efficace, gli insegnanti madrelingua sono tutti bravissimi, lo staff sempre disponibile, il tutto in un ambiente accogliente e confortevole.

My English School è un' ottima scuola per
metodo d'insegnamento
professori preparati
ambiente rilassato/dinamico

Risposta di My English School - Verona
Frequento My English School di Verona da quasi due anni e mi trovo davvero benissimo! Gli insegnanti sono preparati, coinvolgenti e sempre disponibili, e le lezioni sono dinamiche e mai noiose. Ho notato grandi miglioramenti nel mio inglese, soprattutto nella conversazione. L’ambiente è accogliente, motivante e mi fa venire voglia di imparare sempre di più. Mi sono già iscritta anche per il prossimo anno: una scelta che rifarei senza esitazione! Consiglio questa scuola a chi cerca un metodo efficace, moderno e piacevole per imparare l’inglese.

Risposta di My English School - Verona
Ritornare a scuola per migliorare l'inglese, questo era il mio obbiettivo. Ho scoperto però molto di più: un ambiente dinamico, positivo e disponibile alle mie esigenze.
Il metodo di questa scuola passa attraverso le relazioni, lo trovo innovativo e immediato.

Risposta di My English School - Verona
Il team della scuola di Verona è affiatato e preparato e riesce a stabilire un buon rapporto con gli allievi.
Mi sento seguita e questo mi stimola a cercare di migliorare sempre di più. L'organizzazione di attività extra scolastiche è un altro punto di merito di MyEs Verona, perché crea occasioni in cui si può applicare al vissuto quotidiano quello che si apprende in aula.

Risposta di My English School - Verona
Ho iniziato il corso di gruppo a Febbraio 2025 per passare all’individuale a Ottobre 2025.
Ho imparato molto da entrambi i corsi: il gruppo aiuta a far passare la paura di sbagliare e di parlare davanti ad altri, l’individuale é improntato su di te e ti dà la possibilità di parlare, discutere per un’ora intera.
I teachers sono molto validi e disponibili come tutti i membri della scuola!
L’inglese sta migliorando molto grazie anche all’applicazione MyEs, ricca di contenuti per allenarti da casa e di podcast facili da ascoltare e capire (io li ascolto tutti i giorni in macchina nel tragitto casa/lavoro).
Scuola super consigliata!

Risposta di My English School - Verona
Ambiente leggero e frizzante, personale preparato e competente, iniziative didattiche motivanti.

Risposta di My English School - Verona
Personalmente apprezzo molto la disponibilità dei docenti e dello staff del centro che frequento. Sono molto soddisfatto delle lezioni in presenza e delle attività online fornite nell’app. Ovviamente come tutti quelli che si trovano molto bene mi piacerebbero più lezioni extra, tuttavia non sono sempre possibili per gli impegni di tutti. Unico appunto che deriva in realtà da una mia mancanza, (Mi) sarebbe utile che i docenti / lo staff fornissero un metodo per consolidare gli argomenti ed i nuovi vocaboli visti a lezione

Risposta di My English School - Verona
Competenza, professionalità e soprattutto simpatia sono elementi fondamentali per la propria crescita di conoscenza della lingua inglese.
Consiglio di provare questa esperienza!!!!!

Risposta di My English School - Verona
Gli insegnanti sono bravissimi e si fa tanta conversazione, l’ambiente è molto accogliente, tutti gentili e disponibili.
Se state cercando una scuola di inglese seria ma con un’atmosfera rilassata e amichevole, questa è la scelta giusta!