Banner for My English School - Trento

My English School - Trento Recensioni

Corso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT

Insegnanti fantastici in grado di far sentire a proprio agio anche chi ha difficoltà a “lasciarsi andare”

Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... Leggi di più

Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... Leggi di più

La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Corso 3 Novembre 1918,21, 38122, Trento, Trentino Alto Adige, Italia

• +39 0461 1910290

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1598 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L'ambiente è accogliente e informale

L'ambiente è accogliente e informale, i teacher di madrelingua hanno un approccio all'insegnamento non ingessato e molto coinvolgente così come disponibili e attente sono le referenti. Tutti questi elementi fanno si che le lezioni risultino un momento piacevole e di arricchimento. Io partivo da zero ed ero molto ansiosa all'idea di iniziare per timore di fare brutta fugura ora invece aspetto con gioia le giornate di lezione e al termine di ogni ora mi accorgo di aver fatto un passettino in più nell'apprendimento di questa lingua.

Grazie.

16 novembre 2023

Risposta di My English School - Trento

cara Katia, ma che gioia leggere le tue parole e il tuo entusiasmo.
sapere che i nostri studenti ottengono i risultati sperati è quello che rende speciale il nostro lavoro.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni Center Director TRento

Una meravigliosa esperienza

Il percorso Myes mi sta davvero aiutando e sto notando dei netti miglioramenti. Tutto grazie agli insegnanti che sono simpatici e bravi, e anche grazie al metodo usato all’interno della scuola. Prima del Myes ero totalmente perso tanto che disprezzavo l’inglese per quanto fosse complesso, invece adesso mi piace e lo trovo affascinante.

15 novembre 2023

Risposta di My English School - Trento

Caro Michele, ma che bello! ci fa davvero piacere sapere che grazie al nostro aiuto ti stai anche appassionando ad una lingua che per te prima era ostica. queste sono le vere soddisfazioni per noi.
un caro saluto dallo staff di MyES Trento

Ottima esperienza.
Gli insegnanti sono stati molto gentili in gamba, mi hanno saputo aiutare molto nel colmare le mie lacune .L’ambiente è molto accogliente e la modalità di lezione e di come viene tenuta la lezione é molto comoda e utile.
Grazie ✨

11 novembre 2023

Cara Melissa,
grazie per le belle parole. siamo felici di sapere che senti le tue lacune migliorate grazie ai nostri teachers e grazie per aver apprezzato la nostra organizzazione.
un caro saluto da tutto lo staff di MyES
Mara Bordigoni Center Director Trento

La mia esperienza alla Myes è stata educativa

La mia esperienza alla Myes è stata, fino ad ora, molto educativa e varia.
Questo perché i corsi che propongono sono molto movimentati e sia gli insegnanti che le classi cambiano, dandoti la possibilità di confrontarti con accenti diversi, ma anche con persone con età differente.
Alla Myes sono sempre disponibili per migliorare la tua esperienza da loro, proponendo attività, al di fuori delle lezioni, per migliorare e mettere alla prova la lingua.
Un’esperienza che rifarei

6 novembre 2023

Ciao Martina,
grazie davvero per le tue parole. siamo davvero felici che l'esperienza da noi ti stia piacendo.

La qualità e sostanza

Il mio percorso è online ed è ancora in corso e direi che è tutto positivo. Mi piace la flessibilità per giorni ed orari, la disponibilità e la professionalità delle persone che gestiscono il corso, considerando poi che nel caso mio la gestione è complessa dal punto di vista burocratico e dovrebbe essere una noia per le persone coinvolte. E mi trovo sicuramente bene con i teachers, ne ho avuti finora cinque ed ognuno dà qualcosa di suo, direi proprio che dal punto di vista di efficacia è preferibile averne diversi e non sempre lo stesso, per quanto bene ci si possa trovare con uno/a. Tutti gli insegnanti conosciuti sono molto professionali ma allo stesso tempo non noiosi o troppo “didattici” o formali, sono persone ben istruite, con ricco background personale e professionale, molto piacevoli da conversare, con gran senso di umorismo ma sempre sempre corretti. Infine devo dire che in passato ho avuto qualche esperienza con scuole internazionali online con prezzi decisamente più bassi per corsi simili ma ora capisco la differenza, come in tutte le cose si paga per quello che si vuole avere come risultato.

8 novembre 2023

Caro Sergey,
che dire, hai fatto un quadro bellissimo e completo della nostra scuola. leggere certe parole ci riempie di gioia. ci fa piacere che venga anche apprezzata la qualità del servizio offerto.
Mara Bordigoni Center Director TRento

Molto professionali e organizzati

Molto professionali e organizzati. Permettono una gestione tramite App e comunicazioni celeri

3 novembre 2023

Caro Loris,
grazie per aver trovato un momento per spendere belle parole per noi.
Siamo felici di leggere che la scuola è di tuo gradimento.
un caro saluto da tutto lo staff di MyES

Esperienza molto molto positiva

Esperienza molto positiva. Personale gentilissimo,preparato e paziente. Una Scuola con la S maiuscola!!

27 ottobre 2023

Ciao Johnny,
grazie mille !!!! Ci fa piacere sapere che hai trovato la scuola giusta per te!

Esperienza da provare

Ho trovato molta professionalità, Lo staff è molto simpatico , ottimi insegnanti mi trovo molto bene .

17 ottobre 2023

Caro Andrea,
grazie per le tue parole, siamo davvero contenti che la scuola e il nostro metodo ti piacciano.
Mara Bordigoni Center Director Trento

Personale competente nell” insegnamento…

Personale competente nell” insegnamento simpatico disponibile

11 ottobre 2023

Ciao Elisabetta,
grazie! ci fa piacere che ti piaccia la scuola e i nostri teachers.
Mara Bordigoni Center Director Trento

... after just over a month

- Cortesia e disponibilità del personale (Consultant in primis, addetti agli appuntamenti, ecc.).
- Insegnanti competenti, disponibili e COINVOLGENTI.
- Ottimo il metodo "a moduli" usufruibili in modo "circolare".
- Interessante anche il fatto che il gruppo di lavoro non sia mai troppo numeroso (max.7) e i partecipanti cambino con buona frequenza.
Un piccolo inconveniente: talvolta (non frequentemente) la compresenza di più gruppi/attività in ambiente "open space" può determinare una certa rumorosità di fondo.

4 ottobre 2023

Caro Tarcisio,
grazie per il tuo feedback, siamo felici che la scuola ti stia piacendo.
l'open space è pensato per rendere la scuola più informale e accogliente e per abituarvi proprio ai rumori che a volte potreste trovare nella vita quotidiana.

Cordialità e bravura

Esperienza estremamente positiva e ho trovato efficace il metodo di insegnamento adottato dalla scuola.
A mio parere i punti di forza sono, senza dubbio, la gentilezza, l'attenzione e la professionalità di tutto lo staff!

6 settembre 2023

Risposta di My English School - Trento

Cara Liridona, ma grazie! che bello leggere le tue parole, siamo davvero contenti che apprezzi o staff e il nostro metodo.

Prima esperienza.

Mi trovo molto bene, e molto soddisfatto di poter far coincidere le lezioni col poco tempo che nel mio lavoro riesco a ritagliare. Adeguatamente stimolato e supportato dall' "help desk" quando serve.

3 settembre 2023

Ciao Albert,
grazie per il tuo feedback, ci fa davvero piacere che tu ti stia trovando bene col corso e con il nostro staff. un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento

My English school Trento

Gli insegnanti sono preparati e disponibili, il tempo durante la lezione vola, consiglio vivamente questa scuola.

22 agosto 2023

Risposta di My English School - Trento

Cara Elena, grazie per il tuo feedback
è bello sapere che le nostre attività risultino piacevoli e ben strutturate.
un caro saluto da tutto o staff di MyES Trento
Mara Bordigoni Center Director Trento

Gestione amministrativa estremamente efficace e professionale (iscrizione, pianificazione lezioni, feedback sull’andamento, gestione imprevisti,…).
Docenti seri, professionali, accoglienti.
Clima famigliare.

26 luglio 2023

Cara Chiara,
grazie davvero per il tuo feedback, fa sempre piacere quando l'impegno e la professionalità vengono apprezzati dagli studenti.

Apprendimento e divertimento.

Penso che l'utilizzo dell'app sia molto buona per apprendere in modo integrale la lingua anche prima delle lezioni.
Le lezioni sono molto dinamiche e divertenti, il rapporto che si crea con i compagni e i teacher ti aiuta ad esprimerti con più sicurezza.

24 luglio 2023

Risposta di My English School - Trento

Cara Angela, grazie per il tuo feedback. Gli esercizi prima delle attività col teacher servono proprio per prepararti al meglio all'attività, come dici tu, è uno strumento utile agli studenti per apprendere a 360°.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento

Impari bene e velocemente

Ambiente rilassato, impari in breve tempo, professori in gamba.
Davvero un'ottima scelta, in poco tempo impari a leggere articoli, ed era quello che cercavo.
Per uno come me con poca conoscenza della lingua, una bella scoperta.

Risposta di My English School - Trento

Ciao Vittorio, è bello leggere il tuo entusiasmo ed è sempre piacevole far scoprire la nostra scuola a chi non ci conosceva.
Mara Bordigoni Center Director Trento

Inglese con disincanto e ma non con disimpegno

Il corso alla Myes è stata un'esperienza positiva e proficua, inizialmente entusiasmante per diventare progressivamente più impegnativa. Grazie sia agli insegnanti molto preparati, sia ai consulenti e collaboratori della segreteria sempre cordiali e disponibili. Unico rilievo, talvolta la sede open space e l'affaccio su una strada trafficata rende l'ambiente un po'rumoroso.

Risposta di My English School - Trento

Cara Maria Grazia, grazie davvero per il tuo feedback e per il tuo entusiasmo.
l'open space è pensato per rendere l'ambiente confortevole e informale e soprattutto per abituare l'orecchio ad una conversazione reale, fatta a volte anche di rumori in sottofondo, come nella vita quotidiana di tutti i giorni.
un caro saluto da tutto lo staff di MyES TRento

The best school in town

disponibilità, competenza e simpatia degli insegnanti e dello staff dei consulenti

Caro Giuseppe,
grazie davvero! siamo felici di averti tra i nostri studenti

Una scuola per tutti!

Ambiente confortevole ed accogliente, docenti gentili, pazienti, premurosi nel fare apprendere la lezione! Davvero consigliato!

6 luglio 2023

Risposta di My English School - Trento

Grazie per il tuo feeback!
ci fa piacere che l'ambiente e le lezioni risultino piacevoli. un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento
Mara BOrdigoni Center Director Trento

Esperienza fantastica

Esperienza davvero costruttiva.
Mi sono trovato davvero bene grazie alla grande disponibilità e gentilezza di tutti all'interno della scuola.
Le attività sono molto interessanti, non ci si annoia mai, inoltre i professori sono molto disponibili a ripetere o chiarire meglio alcuni argomenti anche per il singolo studente

29 giugno 2023

Risposta di My English School - Trento

caro Mirko, grazie davvero per aver speso queste belle parole per noi. è bello sapere che i nostri teacher riescono a trasmettere il loro entusiasmo a voi studenti.