Corso 3 Novembre 1918,21, 38122, Trento, Trentino Alto Adige, Italia
Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione reale. Questo approccio facilita l’apprendimento e rende le lezioni più efficaci. In generale, una scuola valida per chi vuole migliorare l’inglese in modo concreto.

Risposta di My English School - Trento
I corsi sono interessanti e ben organizzati. Gli insegnanti sono molto comprensivi, pazienti e spiegano bene. L’ambiente è piacevole e aiuta a imparare l’inglese con più fiducia. Mi è piaciuta molto la mia esperienza e consiglio questa scuola a chi vuole migliorare il proprio inglese.

Risposta di My English School - Trento
Un esperienza fantastica ho imparato molto, non ho mai studiato l'inglese, partito dal basso liv2, ora leggo e mi guardo film di livello B1, flessibilità negli orari, personale e insegnanti fantastici

Risposta di My English School - Trento
All' inizio buona esperienza. Gli insegnanti professionali. Da segnalare nell' ultimo periodo programmazione sufficiente. Ho dovuto terminare per scadenza del termine senza la revisione e di conseguenza la possibilità di raggiungere il livello prefissato. Si sono dimenticati di fissarmi la data. Questo nn ha soddisfatto le mie aspettative

Risposta di My English School - Trento
OTTIMA SCUOLA E FANTASTICO STAFF!
Sarebbe molto più pratico poter prenotare le lezioni in autonomia!

Risposta di My English School - Trento
la flessibilità negli orari della struttura, la gentilezza e simpatia dello staff e dei docenti rendono l'attività di apprendimento positiva. Molto consigliato.

Risposta di My English School - Trento
Mi sono trovata molto bene a studiare inglese presso la vostra scuola. I vostri insegnanti sono molto preparati e disponibili. La vostra organizzazione è molto efficiente. Il personale molto gentile e sempre disponibile. Complimenti

Risposta di My English School - Trento
Sentire parlare in inglese con tanti accenti diversi e con molta pazienza 😘

Risposta di My English School - Trento
Frequento da due anni. Il format delle lezioni è molto valido per migliorare il dialogo e consolidare la confidenza e la fluidità della lingua. L'organizzazione flessibile permette di potersi gestire al meglio. Clima informale che facilita la comprensione e lo studio. La lunghezza contenuta delle focus e delle lessons permette di non perdere la concentrazione ed avere un carico di studio compatibile con una normale vita lavorativa.

Risposta di My English School - Trento
Bella esperienza, gli insegnanti e le ragazze che ti accolgono sono molto disponibili e competenti.

Risposta di My English School - Trento
Ho incontrato e lavorato con insegnanti giovani e praparati che mi hanno fatto amare la lingua inglese e mi hanno trasmesso entusiasmo e voglia di studiare.

Risposta di My English School - Trento
Esperienza davvero ottima! Il punto di forza è sicuramente la dinamicità: ogni settimana cambiano sia i docenti che i compagni di classe, il che rende le lezioni sempre stimolanti e mai noiose. Si lavora in piccoli gruppi, il che permette a tutti di esprimersi. Gli insegnanti sono tutti madrelingua e il metodo è focalizzato quasi interamente sulla comunicazione orale, perfetto per chi vuole sbloccarsi nel parlato. L'ambiente è super friendly e accogliente. Un ringraziamento speciale a David di Los Angeles: è assolutamente il top! Consigliatissima.

Risposta di My English School - Trento
Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande miglioramento nella mia sicurezza e nelle mie competenze linguistiche. L’ambiente è accogliente e stimolante. Consiglio questa scuola a chi vuole imparare l’inglese in modo serio ma piacevole.

Ciao
Grazie mille per questo caloroso benvenuto.
L'insegnamento e i professori sono stati eccellenti.
Da quello che ho visto, posso dire di aver imparato, tratto beneficio e acquisito conoscenze, e sto ancora imparando. Questa esperienza è stata un viaggio e ringrazio tutti coloro che hanno contribuito al suo successo. Grazie. Mi piacerebbe molto tornare, ma al momento mi sento un po' esausto mentalmente. Spero che le cose vadano bene e di poter riprendere il mio viaggio, che non è ancora finito...
Salute
Aymane khabbar

Risposta di My English School - Trento
Consiglio vivamente questa scuola ! Ho cominciato che non sapevo niente di inglese e mi piaceva sentirlo parlare ! Due lezioni settimanali e all’inizio panico perché si comincia subito ad immergersi nella lingua ! Dopo qualche lezione singola di incoraggiamento e l’aiuto dello staff meraviglioso nel comprendere il metodo sono stata inserita nei gruppi max 6 persone con insegnanti di madrelingua molto efficienti ! A distanza di un anno con l’impegno quotidiano min.30 minuti al giorno di ripasso mi ritrovo ad avere confidenza con la lingua al livello beginner 1 e una grande soddisfazione stimolata sempre più nel vedere risultati ottimi : conversazione e comprensione della lingua a livello base ma già efficace , stimolo sempre più forte nel continuare ad apprendere , autostima e apertura relazionale mantenendo una vita attiva e positiva !Non mancano eventi serali esclusivi di incontro mensili e a tema per divertirsi tutti insieme avvolti sempre dallo stimolo linguistico ! Grazie Myes NB : l’età non conta siamo tutti immersi in una esperienza che permette di metterci tutti allo stesso livello ognuno con i propri tempi ognuno con le proprie competenze e scelte di vita ! 👍

Risposta di My English School - Trento
Ormai è più di un anno che frequendo la scuola e nonostante io e l'inglese non andiamo molto d'accordo, mi diverto moltissimo :-) L'ambiente è cordiale, amichevole e gli insegnanti sono fantastici.

Risposta di My English School - Trento
Scuola molto buona, con una buona metodologia, insegnanti preparati. Non ho messo il massimo perché c’è sempre qualcosa in cui si può migliorare.

Risposta di My English School - Trento
Consiglio vivamente My English School! Ho avuto un’esperienza eccellente: lo staff è attento e disponibile nel creare un percorso personalizzato e i teacher sono sempre professionali e molto competenti.

Risposta di My English School - Trento
Ho appena ricevuto un'offerta di TIROCINIO di 38 ore settimanali, per quello che è a tutti gli effetti un LAVORO FULL TIME da receptionist a 560 EURO AL MESE. Richiedono anche inglese B2, conoscenza pacchetto office e tutto il resto. Se è così che trattano i dipendenti mi chiedo come possano trattare i clienti... Per ora (agosto 2025) la "offerta" di lavoro si trova su indeed e altre piattaforme, andate pure a vedere coi vostri occhi.

Risposta di My English School - Trento
Studio inglese da tutta la vita e i risultati non sono fantastici. Con voi, la mia testa si mantiene allegra, aperta e curiosa nel cercare di capire chi parla inglese. Per fortuna non devo raggiungere nessun traguardo professionale ma solo il piacere di migliorare un po’. Sempre piacevole ed interessante ascoltare le correzione dei teachers, che sono pazienti e disponibili nella loro competenza . Esperienza decisamente positiva e fruttuosa, per quel che riesco. Grazie a tutti.