My English School - Trento Recensioni 251

4,6

Corso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT

1. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 16 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Corso 3 Novembre 1918,21, 38122, Trento, Trentino Alto Adige, Italia

• +39 0461 1910290

4,6

Ottimi insegnanti

Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione reale. Questo approccio facilita l’apprendimento e rende le lezioni più efficaci. In generale, una scuola valida per chi vuole migliorare l’inglese in modo concreto.

19 marzo 2026

Risposta di My English School - Trento

Ciao Marianna, grazie per il tuo commento positivo!
Siamo molto felici che la tua esperienza a Trento sia stata positiva e che il nostro metodo ti abbia aiutato nell'apprendimento!
Grazie per aver condiviso la tua opinione!
Spero di averti presto tra gli studenti della scuola.

A pesto e in bocca al lupo per tutto
Sara Prencipe - Center Director My English School Trento

Ottima esperienza per imparare l’inglese

I corsi sono interessanti e ben organizzati. Gli insegnanti sono molto comprensivi, pazienti e spiegano bene. L’ambiente è piacevole e aiuta a imparare l’inglese con più fiducia. Mi è piaciuta molto la mia esperienza e consiglio questa scuola a chi vuole migliorare il proprio inglese.

13 marzo 2026

Risposta di My English School - Trento

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo molto contenti che tu abbia trovato i corsi interessanti e ben organizzati, e che ti sia piaciuto l'ambiente. Apprezziamo il tuo consiglio!

Sara Prencipe - MyES Trento Center Director

grazie

Un esperienza fantastica ho imparato molto, non ho mai studiato l'inglese, partito dal basso liv2, ora leggo e mi guardo film di livello B1, flessibilità negli orari, personale e insegnanti fantastici

13 marzo 2026

Ciao Angelo,
che bello ricevere queste super recensioni.
Non vediamo l'ora di riaverti come studente.

A presto,
MyES Trento Center Director

All' inizio buona esperienza

All' inizio buona esperienza. Gli insegnanti professionali. Da segnalare nell' ultimo periodo programmazione sufficiente. Ho dovuto terminare per scadenza del termine senza la revisione e di conseguenza la possibilità di raggiungere il livello prefissato. Si sono dimenticati di fissarmi la data. Questo nn ha soddisfatto le mie aspettative

11 marzo 2026

Buonasera,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del percorso svolto con noi e che abbia percepito un miglioramento concreto.
Ho provato a contattarti telefonicamente dopo aver letto la recensione perché mi sarebbe piaciuto confrontarmi direttamente con te, ma purtroppo non sono riuscita a raggiungerti.
La tua recensione ci lascia infatti un po’ di rammarico. Non è infatti corretto dire che ci siamo dimenticate di fissare la Revision. Le attività di revisione (Revision) e di controllo del progresso (Checkpoint), necessarie per completare ogni livello, non sono state svolte perché nel tuo percorso risultavano ancora alcune attività da ripetere, che erano state da noi programmate, ma che hai dovuto cancellare per tuoi motivi personali. Proprio per questo motivo non è stato possibile svolgere le attività finali che ti avrebbero permesso di completare il livello entro la tua end date.
Ci dispiace quindi leggere una valutazione di 3 stelle: abbiamo fatto il possibile per permetterti di raggiungere l’obiettivo prefissato nei tempi stabiliti, ma la tua assenza ha purtroppo comportato la cancellazione delle attività previste.
Rimaniamo naturalmente a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Sara Prencipe – Center Director MyES Trento

OTTIMA SCUOLA E FANTASTICO STAFF!

OTTIMA SCUOLA E FANTASTICO STAFF!
Sarebbe molto più pratico poter prenotare le lezioni in autonomia!

12 febbraio 2026

Risposta di My English School - Trento

Ciao Anna, grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi!
Arriveremo presto con nuovi aggiornamenti :)

Grazie,
MyES Center Director

la flessibilità negli orari della…

la flessibilità negli orari della struttura, la gentilezza e simpatia dello staff e dei docenti rendono l'attività di apprendimento positiva. Molto consigliato.

14 febbraio 2026

Risposta di My English School - Trento

Grazie Giorgio! Siamo felici di sapere che la flessibilità oraria, la cordialità del team e l'insegnamento rendano l'apprendimento un'esperienza positiva.
Ci vediamo presto e ti aspettiamo ai nostri eventi!

MyES Center Director
Sara Prencipe

Mi sono trovata molto bene a studiare…

Mi sono trovata molto bene a studiare inglese presso la vostra scuola. I vostri insegnanti sono molto preparati e disponibili. La vostra organizzazione è molto efficiente. Il personale molto gentile e sempre disponibile. Complimenti

17 febbraio 2026

Risposta di My English School - Trento

Grazie mille per le tue belle parole! Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato l'esperienza di studio nella nostra scuola, la preparazione dei nostri insegnanti e la nostra organizzazione.

MyES Trento Staff

Frequento da due anni. Il format delle lezioni è molto valido per migliorare il dialogo e consolidare la confidenza e la fluidità della lingua. L'organizzazione flessibile permette di potersi gestire al meglio. Clima informale che facilita la comprensione e lo studio. La lunghezza contenuta delle focus e delle lessons permette di non perdere la concentrazione ed avere un carico di studio compatibile con una normale vita lavorativa.

16 febbraio 2026

Risposta di My English School - Trento

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva, Massimo!
Siamo felici di sapere che apprezzi il format delle lezioni, la flessibilità dell'organizzazione e l'atmosfera informale.

Grazie mille,

Bella esperienza

Bella esperienza, gli insegnanti e le ragazze che ti accolgono sono molto disponibili e competenti.

12 febbraio 2026

Risposta di My English School - Trento

Siamo felici che tu abbia avuto una bella esperienza! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sugli insegnanti e lo staff. Grazie!

MyES Trento Staff

Atmosfera familiare e bravi insegnanti

Ho incontrato e lavorato con insegnanti giovani e praparati che mi hanno fatto amare la lingua inglese e mi hanno trasmesso entusiasmo e voglia di studiare.

11 febbraio 2026

Risposta di My English School - Trento

Grazie per la tua recensione Francesca! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri insegnanti e che ti hanno trasmesso entusiasmo per l'inglese.
Ti aspettiamo a scuola!

MyES Trento Staff

Migliorare la comunicazione in ambiente super friendly

Esperienza davvero ottima! Il punto di forza è sicuramente la dinamicità: ogni settimana cambiano sia i docenti che i compagni di classe, il che rende le lezioni sempre stimolanti e mai noiose. Si lavora in piccoli gruppi, il che permette a tutti di esprimersi. Gli insegnanti sono tutti madrelingua e il metodo è focalizzato quasi interamente sulla comunicazione orale, perfetto per chi vuole sbloccarsi nel parlato. L'ambiente è super friendly e accogliente. Un ringraziamento speciale a David di Los Angeles: è assolutamente il top! Consigliatissima.

4 febbraio 2026

Ciao Maria,
grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la dinamicità del corso, il lavoro in piccoli gruppi e soprattutto il focus sulla comunicazione orale: è proprio lì che vogliamo fare la differenza!

Il nostro obiettivo è creare un ambiente stimolante e super friendly, dove cambiare docenti e compagni diventi un valore aggiunto e aiuti davvero a sbloccarsi nel parlato.

Grazie per averci consigliato e per aver condiviso la tua esperienza!

Ci vediamo a scuola
MyES Staff Trento

Ho frequentato un corso di inglese di…

Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande miglioramento nella mia sicurezza e nelle mie competenze linguistiche. L’ambiente è accogliente e stimolante. Consiglio questa scuola a chi vuole imparare l’inglese in modo serio ma piacevole.

26 gennaio 2026

Ciao Vittoria,
Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il corso di un anno abbia soddisfatto le tue aspettative e contribuito a migliorare sia le tue competenze linguistiche sia la tua sicurezza. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un insegnamento di qualità in un ambiente accogliente e stimolante. Grazie per averci consigliato e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso futuro con l’inglese! 😊

Ciò che più mi piace è il vantaggio, l'apprendimento e l'esperienza.

Ciao
Grazie mille per questo caloroso benvenuto.
L'insegnamento e i professori sono stati eccellenti.
Da quello che ho visto, posso dire di aver imparato, tratto beneficio e acquisito conoscenze, e sto ancora imparando. Questa esperienza è stata un viaggio e ringrazio tutti coloro che hanno contribuito al suo successo. Grazie. Mi piacerebbe molto tornare, ma al momento mi sento un po' esausto mentalmente. Spero che le cose vadano bene e di poter riprendere il mio viaggio, che non è ancora finito...
Salute
Aymane khabbar

23 gennaio 2026

Risposta di My English School - Trento

Grazie di cuore, Aymane, per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole così sincere.
Siamo davvero felici di sapere che questo percorso ti abbia arricchito e lasciato qualcosa di importante, sia a livello di conoscenze sia di crescita personale.
Ogni viaggio di apprendimento ha i suoi ritmi, ed è giusto concedersi una pausa quando se ne sente il bisogno.
Le nostre porte resteranno sempre aperte: quando vorrai riprendere il tuo cammino, saremo felici di accoglierti di nuovo, ti ringraziamo ancora per aver fatto parte della nostra scuola!

MyES Staff

Myes

Consiglio vivamente questa scuola ! Ho cominciato che non sapevo niente di inglese e mi piaceva sentirlo parlare ! Due lezioni settimanali e all’inizio panico perché si comincia subito ad immergersi nella lingua ! Dopo qualche lezione singola di incoraggiamento e l’aiuto dello staff meraviglioso nel comprendere il metodo sono stata inserita nei gruppi max 6 persone con insegnanti di madrelingua molto efficienti ! A distanza di un anno con l’impegno quotidiano min.30 minuti al giorno di ripasso mi ritrovo ad avere confidenza con la lingua al livello beginner 1 e una grande soddisfazione stimolata sempre più nel vedere risultati ottimi : conversazione e comprensione della lingua a livello base ma già efficace , stimolo sempre più forte nel continuare ad apprendere , autostima e apertura relazionale mantenendo una vita attiva e positiva !Non mancano eventi serali esclusivi di incontro mensili e a tema per divertirsi tutti insieme avvolti sempre dallo stimolo linguistico ! Grazie Myes NB : l’età non conta siamo tutti immersi in una esperienza che permette di metterci tutti allo stesso livello ognuno con i propri tempi ognuno con le proprie competenze e scelte di vita ! 👍

5 settembre 2025

Cara Adriana,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e per aver evidenziato l'importanza di un ambiente inclusivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta della tua esperienza con noi, faremo del nostro meglio affinchè il tuo entusiasmo rimanga per l'intera durata del tuo percorso con noi!
Staff MyES Trento

Imparare l'inglese divertendosi

Ormai è più di un anno che frequendo la scuola e nonostante io e l'inglese non andiamo molto d'accordo, mi diverto moltissimo :-) L'ambiente è cordiale, amichevole e gli insegnanti sono fantastici.

5 settembre 2025

Risposta di My English School - Trento

Ciao Luca, Siamo felici che ti diverti e che trovi l'ambiente cordiale e gli insegnanti fantastici, nonostante le difficoltà con l'inglese. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!
un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento

Per chi vuole imparare con gioia

Scuola molto buona, con una buona metodologia, insegnanti preparati. Non ho messo il massimo perché c’è sempre qualcosa in cui si può migliorare.

8 settembre 2025

Ciao Paolo!
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra scuola e metodologia. Apprezziamo il tuo feedback e lo useremo per migliorare ulteriormente.
Mara Bordigoni Center Director Trento

Pienamente soddisfatto

Consiglio vivamente My English School! Ho avuto un’esperienza eccellente: lo staff è attento e disponibile nel creare un percorso personalizzato e i teacher sono sempre professionali e molto competenti.

4 settembre 2025

Ciao Ncola,
Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul nostro staff e sulla professionalità dei nostri insegnanti. Grazie!

38h/settimana per 580euro

Ho appena ricevuto un'offerta di TIROCINIO di 38 ore settimanali, per quello che è a tutti gli effetti un LAVORO FULL TIME da receptionist a 560 EURO AL MESE. Richiedono anche inglese B2, conoscenza pacchetto office e tutto il resto. Se è così che trattano i dipendenti mi chiedo come possano trattare i clienti... Per ora (agosto 2025) la "offerta" di lavoro si trova su indeed e altre piattaforme, andate pure a vedere coi vostri occhi.

1 agosto 2025

Buonasera,
confermiamo che l’opportunità di tirocinio da lei menzionata è attualmente attiva su Indeed e su altre piattaforme. Prima della pubblicazione, ci siamo confrontati con il Centro per l’Impiego di Trento per definire e verificare che le condizioni fossero conformi alla normativa vigente.
Si tratta di un percorso formativo, non di un impiego subordinato, e rispetta pienamente le linee guida previste per i tirocini extracurriculari.
Precisiamo inoltre che non sono state inviate offerte dirette ai candidati: l’annuncio è pubblico, e ciascuno è libero di valutare autonomamente se candidarsi in base alle proprie esigenze e aspettative.
In merito al trattamento dei dipendenti e dei clienti, ci impegniamo quotidianamente a mantenere un ambiente rispettoso, professionale e orientato alla qualità del servizio. E’ possibile verificarlo semplicemente leggendo le nostre recensioni.
Cordiali saluti,
Staff MyES

A volte i frutti arrivano quando non te li aspetti

Studio inglese da tutta la vita e i risultati non sono fantastici. Con voi, la mia testa si mantiene allegra, aperta e curiosa nel cercare di capire chi parla inglese. Per fortuna non devo raggiungere nessun traguardo professionale ma solo il piacere di migliorare un po’. Sempre piacevole ed interessante ascoltare le correzione dei teachers, che sono pazienti e disponibili nella loro competenza . Esperienza decisamente positiva e fruttuosa, per quel che riesco. Grazie a tutti.

7 luglio 2025

Ciao Monica,
Siamo felici di sapere che trovi il nostro approccio stimolante e che ti stia aiutando a migliorare il tuo inglese. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla pazienza e disponibilità dei nostri insegnanti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva e fruttuosa con noi!