Banner for My English School - Trento

My English School - Trento Recensioni

Corso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT

Insegnanti fantastici in grado di far sentire a proprio agio anche chi ha difficoltà a “lasciarsi andare”

Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... Leggi di più

Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... Leggi di più

La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Corso 3 Novembre 1918,21, 38122, Trento, Trentino Alto Adige, Italia

• +39 0461 1910290

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1698 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fantastic!!

Studiare inglese con MyES Trento è stata un’esperienza fantastica sia a livello personale che professionale. Mettersi a studiare dopo i 40 non è semplice sia per gli impegni della famiglia e sia per l’imbarazzo che spesso si prova rimettersi a studiare magari con ragazzi molto più giovani. In questa scuola che io ho frequento online per via delle distanze, non mi sono mai trovata in difficoltà o imbarazzo. Ho cominciato giusto per avere qualche base per poter comunicare con i clienti ma poi non riesco più a fermarmi.
Il metodo di studio, gli insegnanti madrelingua di diversi accenti con cui ti puoi confrontare in qualsiasi momento fanno sì che il desiderio di continuare a studiare non è mai stato in dubbio. I risultati poi mi hanno dato grande soddisfazione sia personale che professionale.
Il consiglio a chi vuole studiare inglese é solo uno; scegliere MyES e tanto olio di gomito. Non esistono metodi alternativi per insegnarti in tre mesi e magari gratis.
Insegnanti preparati, metodo efficace e puoi studiare quando puoi tu. Nessuna scusa, se vuoi imparare l’inglese MyES è quello che serve!!!
Grazie!!!

18 febbraio 2025

Risposta di My English School - Trento

Cara Silvana, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con MyES Trento è stata così positiva. Capire che imparare una nuova lingua dopo i 40 anni può essere impegnativo, ma è fantastico che tu abbia trovato un ambiente di apprendimento così positivo e stimolante. Siamo orgogliosi del nostro metodo di insegnamento e degli insegnanti madrelingua che offriamo. Continuiamo a lavorare per fornire un'esperienza di apprendimento di alta qualità a tutti i nostri studenti.
Mara Bordigoni Center Director

LA COMODITA' del gestire lo studio

Trovo comodo gestire le ore di studio in base a quello che voglio fare, comodo scegliere se fare in presenza o online! Teachers molto pazienti e disponibili. Per qualsiasi problema ho sempre trovato i responsabili della sede molto comprensivi e gentili sempre.

24 gennaio 2025

Risposta di My English School - Trento

Ciao Michela, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la flessibilità del nostro programma e la disponibilità dei nostri insegnanti. Ci impegniamo a fornire un ambiente di apprendimento positivo e supportivo per tutti i nostri studenti.

esperienza da fare

seguita passo dopo passo in questa esperienza di apprendimento della lingua inglese.

21 gennaio 2025

Risposta di My English School - Trento

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu stia trovando il nostro corso di inglese utile e che tu stia seguendo i passi per raggiungere i tuoi obiettivi di apprendimento.
Mara Bordigoni Center Director Trento

Ottima scuola per imparare l'inglese

Ho fatto diversi corsi di lingua, ma tra tutti quello con questa scuola è quello che reputo migliore.
Ho seguito un corso in preparazione all'esame Cambridge C1 con la professoressa Mima e delle lezioni con Karen, preparate e disponibili per chiarimenti.
Devo dire, la cosa che mi ha stupito di più è stato l'approccio all'insegnamento, che reputo molto innovativo, il quale punta ad alleggerirti dal pensiero di vivere questo corso come un "carico di studio". Consigliatissimo!

4 giugno 2024

Risposta di My English School - Trento

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione così positiva! Ci riempie di orgoglio sapere che il nostro corso di preparazione all'esame Cambridge C1 sia stato per lei il migliore tra quelli frequentati. Apprezziamo molto il suo apprezzamento per l'approccio innovativo delle professoresse Mima e Karen, e ci fa piacere che abbiano saputo creare un ambiente di apprendimento stimolante e privo di eccessive pressioni. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'esperienza di studio piacevole ed efficace, e la sua testimonianza conferma che ci stiamo muovendo nella giusta direzione. Grazie ancora per le sue parole, che ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Assolutamente consigliata!

Il team di My English School è sempre molto disponibile nell'organizzare un piano di studio basato sulle esigenze e le disponibilità dello studente. Gli insegnanti sono professionali, preparati e simpatici il che rende le lezioni oltre che formative, anche molto piacevoli.

11 gennaio 2025

Risposta di My English School - Trento

Grazie mille Andrea per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team nell'organizzare un piano di studio personalizzato e che hai trovato gli insegnanti professionali, preparati e simpatici. Il tuo feedback positivo è per noi una grande motivazione a continuare a migliorare e offrire un'esperienza di apprendimento sempre più efficace e piacevole. Ci impegnamo ogni giorno per creare un ambiente di studio stimolante e supportare al meglio i nostri studenti nel raggiungimento dei loro obiettivi. Ancora grazie per le tue parole, apprezziamo molto la tua fiducia.

Recensione My English School Trento

Ambiente accogliente, stimolante e inclusivo

8 gennaio 2025

Caro Davide
Apprezziamo molto la tua valutazione positiva e il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. La descrizione dell'ambiente come accogliente, stimolante e inclusivo ci riempie di orgoglio, riflette infatti l'impegno che mettiamo nel creare un'atmosfera positiva e stimolante per tutti. Continueremo a lavorare per mantenere questi standard e migliorare ulteriormente. Grazie ancora per le tue parole.
un car saluto da tutto lo staff di MyES Trento

My English School Trento

Ottimo personale sia amministrativo sia soprattutto del corpo insegnanti ed ottima didattica. Consiglio senza ombra di dubbio questa scuola. Impossibile fare una critica. Evidenzio anche una particolare sensibilità di tutti oltre che professionale anche umana, cosa assai rara di questi tempi.

19 dicembre 2024

Risposta di My English School - Trento

Grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro personale, la didattica e la sensibilità del nostro team. Ci impegniamo a fornire un ambiente di apprendimento positivo e di supporto per tutti i nostri studenti.

Great..

La pazienza degli insegnanti e la loro disponibilità sono da ammirare. Il metodo con interazione fra corsisti e insegnanti per parlare è una formula che ho apprezzato più di tutto.

4 dicembre 2024

Risposta di My English School - Trento

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo di insegnamento e la disponibilità dei nostri insegnanti. La tua esperienza positiva ci motiva a continuare a offrire un ambiente di apprendimento stimolante e coinvolgente.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni Center Director Trento

MYES ti permette di fare un viaggio comodamente da casa tua

MYES di Trento è una scuola dove annoiarti è impossibile. I professori sono tutti/e bravissimi/e, e dispongono diversi metodi di insegnamento. Vorrei tanto ringraziare Federica, una professoressa professionale, divertente, e brava!!!.
MYES è un ottima idea di regalo per chi vuole migliorare il proprio inglese, senza dover spendere cifre enormi e studiare comodamente da casa propria.

7 dicembre 2024

Risposta di My English School - Trento

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ti sei divertito e che hai trovato i nostri insegnanti competenti e coinvolgenti. Apprezziamo molto il tuo apprezzamento per Federica e per la nostra metodologia di insegnamento. Ci impegniamo a fornire un'esperienza di apprendimento di alta qualità e siamo lieti di sapere che hai apprezzato la flessibilità e l'accessibilità dei nostri corsi.
Un Caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento
Mara BOrdigoni Center Director Trento

Che sorpresa!

Competenza, attenzione, organizzazione!

29 novembre 2024

Cara Michela,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che tu ti stia trovando bene con noi.
un caro saluto da tutto lo staff di MyES

Esperienza molto positiva

In linea di massima sempre insegnanti di livello medio alto e lezioni molto soddisfacenti. Notevoli progressi da parte mia (con studio comunque anche a casa, senza il quale ritengo le lezioni servano a poco). Positivo incontrare insegnanti diversi per carattere, pronuncia, approccio e lo stesso per i compagni di lezione; molto stimolante l'assoluta eterogeneità. Pressoché mai annoiata da una lezione.

20 novembre 2024

Risposta di My English School - Trento

Cara Cristina, grazie per il tuo feedback, sono felice che tu ti senta migliorata, il lavoro a casa, da affiancare alle lezioni a scuola, come hai notato anche tu, è importante per poter crescere e vedere un miglioramento e un progresso. Il fatto di non annoiarsi a lezione è fondamentale per rimanere sempre vigili e attenti mantenendo alta la concentrazione.
Mara Bordigoni Center Director Trento

Tutti mi fanno i complimenti per il mio inglese

Teacher molto bravi e disponibili , le lezioni sono giuste e calibrate bene per il livello e la programmazione delle lezioni è ottima
Consigliatissimo

8 novembre 2024

Risposta di My English School - Trento

Carissimo, grazie!! Ci fa piacere che i nostri teachers siano disponibili e preparati. un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni Center Director

In famiglia ❤️

Mi sono trovata a mio agio dalla prima lezione.. ambiente accogliente, personale disponibile, insegnanti fantastici..non posso che esserne entusiasta ❤️

22 ottobre 2024

Risposta di My English School - Trento

Ciao Katia, ma grazie!!!!
che bello leggere le tue parole. siamo davvero felici che l'ambiente e i nostri insegnanti ti mettano a tuo agio.

esperienza straordinaria

Ho avuto un'esperienza straordinaria presso la scuola di inglese MyES! Fin dal primo giorno, l'atmosfera accogliente e stimolante mi ha fatto sentire a casa. Gli insegnanti sono estremamente competenti, appassionati e dedicati al successo dei loro studenti. Ogni lezione è ben strutturata e coinvolgente, con un mix perfetto di teoria e pratica che rende l'apprendimento dell'inglese sia efficace che divertente. La loro attenzione personalizzata è davvero unica; gli insegnanti si prendono il tempo per conoscere ogni studente e adattare le lezioni alle nostre esigenze specifiche. Inoltre, le attività extracurriculari, come i gruppi di conversazione e i workshop, offrono ulteriori opportunità per praticare la lingua in un ambiente informale e amichevole. Grazie a questa scuola, ho visto un miglioramento significativo nelle mie competenze linguistiche e mi sento molto più sicura nel parlare inglese. Consiglio vivamente la scuola MyES a chiunque desideri imparare l'inglese in modo efficace e divertente!

17 ottobre 2024

Risposta di My English School - Trento

Cara Daniela è davvero un piacere leggere le tue parole!
Siamo felici di averti aiutata a raggiungere una maggiore sicurezza e un miglioramento con l'inglese.
grazie per le belle parole spese verso i nostri teachers e verso la scuola in generale.
Mara Bordigoni Center Director Trento

Con MyES ho superato il mio blocco…

Grazie a MyES ho superato il mio blocco con l’inglese!
E questo è avvenuto con l’aiuto di docenti gentili e incoraggianti,
in un’atmosfera serena e mai giudicante
e grazie ad un impianto organizzativo che stimola e alimenta la voglia di apprendere.
Io… che provavo una strana sensazione di malessere sfogliando il vocabolario di inglese… adesso non vedo l’ora che arrivi il giorno della lezione! ♥️
Thanks a lot, MyES Trento

5 settembre 2024

Cara Raffaella, grazie!
non sai quanto ci facciano piacere le tue parole. sapere che siamo riusciti ad aiutarti per noi è un grande risultato.
grazie e un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento

Eccelente

Sono veramente soddisfatta di questo corso. Per me è stata un esperienza positiva. Ho trovato degli insegnanti davvero fantastici come il personale dell'ufficio davvero molto professionale.

13 luglio 2024

Risposta di My English School - Trento

Cara Irma, grazie per le tue parole.
siamo davvero felici che l'esperienza ti stia piacendo e ci fa piacere sapere che hai trovato la nostra scuola professionale.
Mara Bordigoni Center DirectorTrento

Sto frequentando MYES English School da…Giugno 2023

Sto frequentando MYES English School da giugno dell' anno scorso . Da subito ho trovato una grande professionalità da parte di tutti gli insegnanti. Il programma è vario , ricco di argomenti nuovi e la grammatica insegnata in metodo moderno. Come tutti i percorsi di studio richiedono impegno e motivazione .

13 luglio 2024

Risposta di My English School - Trento

Cara Ivana, ci fa piacere sapere che hai trovato professionalità nella nostra scuola e soprattutto che il metodo sia stimolante.
hai la giusta motivazione per raggiungere i tuoi obiettivi.
continua così!

Disponibilità e competenza

Disponibilità, gentilezza e competenza di tutti i ragazzi. Ambiente sempre piacevole!

11 luglio 2024

Cara Daria,
grazie per il tuo feedback. è sempre piacevole sapere che i nostri studenti si trovano a loro agio nella nostra scuola e con i nostri teachers.

Rinascita

My English School mi ha aperto le porte al futuro. Mi ha permesso di superare l'ostacolo più grande della mia vita nel modo più sereno possibile
Mi sono sentita accolta e capita
Lo consiglio vivamente a tutti

22 giugno 2024

Ciao Sara,
grazie davvero per le tue parole. è una grande soddisfazione per noi sapere che i nostri studenti sono riusciti a raggiungere i loro obiettivi grazie anche al nostro aiuto.
un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento.
Mara Bordigoni Center Director Trento

Consiglio vivamente MyES a chiunque…

Consiglio vivamente MyES a chiunque desideri migliorare il proprio inglese in modo rapido ed efficace. Desiderando ottenere la certificazione IELTS per motivi accademici, mi sono rivolto a MyES Trento per ricevere supporto nella preparazione. Le lezioni erano strutturate per coprire tutte e quattro le parti dell'esame con un focus particolare su quelle in cui avevo maggiori difficoltà. Gli insegnanti di MyES sono estremamente preparati e motivati. La loro capacità di mettere a proprio agio gli studenti ha reso le lezioni non solo piacevoli, ma anche altamente produttive grazie a un processo di "learning by speaking" scorrevole ed efficiente e che ha contribuito significativamente al miglioramento delle mie competenze linguistiche. Una menzione speciale va a Mima, che mi ha seguito attentamente durante tutto il percorso. La sua bravura nell'individuare le mie debolezze e nell'aiutarmi a superarle è stata fondamentale. Mi ha fornito consigli preziosi e pratici da implementare durante l'esame, contribuendo in modo significativo al raggiungimento del mio obiettivo (livello 7.5).

12 giugno 2024

Risposta di My English School - Trento

Caro Artur, ma che gioia immensa è leggere le tue parole!! siamo felicissimi per il tuo risultato, sei stato bravissimo.
grazie davvero per le bellissime parole spese per i nostri teachers, è bello sapere che la passione e la professionalità vengono apprezzati.