Banner for My English School - Trento

My English School - Trento Recensioni

Corso 3 Novembre 1918,21, 38122 Trento, Trentino Alto Adige, IT

Insegnanti fantastici in grado di far sentire a proprio agio anche chi ha difficoltà a “lasciarsi andare”

Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... Leggi di più

Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... Leggi di più

La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Corso 3 Novembre 1918,21, 38122, Trento, Trentino Alto Adige, Italia

• +39 0461 1910290

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1606 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

l'Inglese dal vivo.E'da un mese che frequento la scuola…

E'da un mese che frequento la scuola MYES e deside ro esprimere tutta la mia soddisfazione e gradimento per l'impegno intrapreso.
Semplicità, immediatezza e concretezza sono le qualità migliori di questo metodo. Fino dalla prima lezione si comincia a "balbettare "inglese e poi mano mano la pianta cresce quasi spontaneamente,pronun-
cia compresa.
Il tutto sotto l'attenta e coinvolgente guida di una ottima squadra di giovani insegnanti di madre lingua, che rendono la lezione gradevole e varia: spesso cambiano i professori e anche i compagni di gioco.
Da consigliare: la strada giusta per imparare l'inglese concretamente e senza ...troppa fatica.

25 aprile 2022

Risposta di My English School - Trento

Caro Giuseppe, che piacere leggere le tue parole.
siamo davvero felici che il nostro metodo stia portando i suoi frutti nel tuo percorso.
La rotazione degli insegnanti e dei compagni è un punto fondamentale del nostro metodo.
Un caro saluto a nome di tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni_center Director Trento

il mio percorso è stato stimolante e mi…

il mio percorso è stato stimolante e mi ha aiutato a capire quanto sia difficile imparare ed esprimersi in un altra lingua, sicuramente gli insegnanti, le lezioni, la scuola ti aiutano e ti trasmettono molto, è stato utile fare lezioni in presenza e on-line. Ringrazio tutto lo staff per la pazienza e la disponibilità, spero di poter partecipare ad altre attività. A presto Cinzia

13 aprile 2022

Cara Cinzia,
siamo davvero contenti che la nostra scuola ti abbia consentito di imparare ad esprimerti in inglese. Lo scopo del nostro metodo è proprio quello di farvi vivere l'inglese in maniera dinamica e stimolante.
Ci ha fatto piacere la tua compagnia!
Ti mando un caro saluto da parte di tutto lo staff di MyES di Trento

Ottima partenza!

Frequento da poco tempo la sede di Trento di My English School e da subito ho trovato un ambiente accogliente, estrema disponibilità e cortesia da parte dello staff ed ottima competenza e grande coinvolgimento da parte degli insegnanti. Ottime premesse per proseguire al meglio il mio percorso di apprendimento, grazie anche ai contenuti digitali extra messi a disposizione nel sito web di MyES.

9 aprile 2022

Ciao Daniela,
le tue parole non possono che farci piacere! Siamo felici che tu abbia trovato utili i materiali extra, sono una parte integrante del nostro metodo, proprio per aiutarvi ad assimilare meglio le lezioni con gli insegnanti.
Ti ringrazio da parte di tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni- Center Director

Sono molto contenta di questo corso…

Sono molto contenta di questo corso frizzante e stimolante. Un'ora di lezione vola significa che è molto interessante e sempre diversa

8 aprile 2022

Cara Teresa,
siamo felici che le nostre lezioni risultino stimolanti e interessanti, come dici tu, ogni attività è diversa, questo è dato sia dalla rotazione dei teachers che per i titoli delle attività.
Ti ringrazio per le tue parole da parte di tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni-Center Director Trento

Mi trovo benissimo alle lezioni

Mi trovo benissimo alle lezioni, i prof sono coinvolgenti e le lezioni interessanti.

6 aprile 2022

Cara Alassandra
sono davvero felice che le lezioni ti piacciano e che i nostri teachers siano coinvolgenti, è uno degli aspetti che caratterizza il nostro metodo, dinamico e comunicativo.
Ti ringrazio a nome di tutto lo staff di MyES Trento
Un caro saluto Mara Bordigoni Center Director

Mi sono trovata veramente bene

Mi sono trovata veramente bene, insegnanti preparati e sempre disponibile. Ottimo staff sempre pronto a cambiare i programmi per esigenze ed orari

30 marzo 2022

Cara Gaia,
ci fa piacere che tu ti sia trovata bene, ci teniamo che gli studenti riescano a combaciare le lezioni con i loro impegni.
Ti ringrazio a nome di tutto lo staff di MyES Trento
Mara Bordigoni- Center Director Trento

cittadino del mondo in provincia

Apprezzo la cadenza, buona, delle iniziative per l'apprendimento, con le lezioni, i focus, le altre attività.
Ottima anche l'app; particolarmente interessante myes radio, ma anche il materiale aggiuntivo.

24 marzo 2022

Cara Mirella,
siamo felici che apprezzi le nostre attività. Le focus e le lessons sono proprio pensate per un apprendimento dinamico. Il materiale extra, come MyES radio, è proprio un supporto alle lezioni con gli insegnati.
Un caro saluto da tutto lo staff di MyES Trento!

Nice to meet you MyES!

Un ambiente davvero accogliente, dove ci si accomoda nei colorati salottini e ci si lascia andare alla voglia di imparare e mettersi in gioco!
Gli insegnanti con grande energia e professionalità non tralasciano alcun dettaglio nelle loro lezioni: dalla pronuncia al coinvolgimento, ai feedback personalizzati.
Lo staff non si stanca mai di venire incontro alle varie necessità, cercandone la combinazione migliore, e lo fa con immensa cortesia. La direzione della scuola, non di meno, si prende realmente cura dei suoi studenti sempre attenta e pronta a fornire supporto.
Che altro aggiungere?:) Truly recommended!

24 marzo 2022

Risposta di My English School - Trento

Cara Angela, ma che belle parole!
siamo davvero felici che il nostro metodo e la nostra professionalità raggiunga gli studenti. Ci teniamo molto ai bisogni degli studenti e che l'esperienza MyES sia efficace e piacevole.
Un caro saluto
Mara Bordigoni-center director Trento

Organizzati

Organizzati, disponibili e flessibili

15 marzo 2022

Ciao Michele,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici di rispondere alle tue esigenze.

Bell'inizio!!

Ho iniziato da poco e la prima impressione è assolutamente positiva. Ambiente molto giovane ed accogliente, personale con approccio professionale ma anche friendly, a partire dalle ragazze della consulenza didattica e del coordinamento corsi. Simpatici e capaci gli insegnanti, naturalmente di madre lingua. Metodo didattico interessante ed attraente, da verificare man mano che il corso procede, ma che appare divertente e motivante.

14 marzo 2022

Ottimo!

La scuola offre una esperienza didattica di valore e i consulenti sono sempre disponibili e pronti a fornire il supporto dì cui hai bisogno.

Risposta di My English School - Trento

Caro Giuseppe, ti ringrazio per le tue belle parole e per il tuo feedback.
Mara Bordigoni- Center Director Trento

MYES ....a masterpiece!

A MYES ho trovato un pezzetto di Inghilterra con insegnanti di madre lingua molto professionali e disponibili. Molto interessante e di grande aiuto che siano di varie parti del mondo in modo da abituarsi ad accenti diversi. Gruppi di studenti di max 5-6 persone e una piattaforma on-line dove trovare le lezioni da preparare oltre ad esercizi per allenarsi. Insomma una scuola di altissimo livello che non può che lasciarti un ottimo ricordo oltre che una preparazione indelebile.
I already miss you all guys!!

Risposta di My English School - Trento

Cara Michela ti ringraziamo per il feedback e per le tue belle parole. Siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi e con il nostro metodo.

Una bella esperienza

Ottimo metodo di insegnamento e staff molto preparato e disponibile.

Risposta di My English School - Trento

Caro Mark, grazie per il feedback, siamo felici che il nostro metodo ti piaccia.

L'età non conta...

Sono una over 60 in pensione con la passione dei viaggi. Nel corso della mia vita ho fatto dei corsi di inglese in varie scuole e privatamente senza risultati soddisfacenti (sicuramente avevo poco tempo per studiare). Nel 2021 invitata da una mia amica mi sono iscritta alla MYes A distanza di quasi un anno sono molto soddisfatta e ho già fatto l'iscrizione per un altro anno. Ho trovato un ambiente fantastico con dei Teachers bravissimi e nonostante l'età avanzata, pur essendo un ambiente molto giovane mi trovo a mio agio. Certo che si fa più fatica a memorizzare adesso rispetto a 30 anni fa ..ma il loro metodo è super.
Grazie Myes School.

10 febbraio 2022

Risposta di My English School - Trento

Cara Maria Grazia, che belle parole! Siamo felici che il nostro ambiente ti piaccia e anche i nostri teachers. Grazie per il tuo feedback
Mara Bordigoni-Center Director MyES Trento

Per me è YES (super YES)!

Imparare l’inglese non è mai stato così... divertente! Sono rimasto positivamente impressionato dall’organizzazione e dalla professionalità di tutti i dipendenti di Myes Trento, per non parlare dei “teachers”, che con la loro competenza e simpatia sono riusciti a migliorare il mio livello d’inglese, rendendo ogni lezione molto leggera al termine delle mie giornate lavorative “very strong”. Risultato? “I want to come back at school! Miss you!”
See you soon Myes Trento :)

10 febbraio 2022

Risposta di My English School - Trento

Caro Carlo, ti ringrazio per il tuo feedback e per le belle parole! Non vediamo l'ora di rivederti a scuola.

Ottima esperienza a MyES Trento

Trascorsi quattro mesi dall’inizio del corso in MyES Trento, non posso fare altro che una recensione estremamente positiva. Il metodo proposto funziona perfettamente, lo si intuisce già dalla prima lezione e se ne ha la certezza giorno dopo giorno. I teachers sono tutti giovani, brillanti e preparati, le consulenti sempre professionali e gentili ed il clima molto accogliente. Si inizia con la voglia di imparare e ci si trova a non veder l’ora di fare la prossima lezione.

8 febbraio 2022

Risposta di My English School - Trento

Caro Christian, grazie per il tuo feedback e per le tue belle parole. Siamo davvero felici che la tua esperienza in MyES ti stia dando soddisfazioni.

Fabulous Experience

Sono molto soddisfatto del percorso che ho fatto e del metodo usato da MyES. Gli insegnanti sono tutti madrelingua e molto qualificati.
Le preparazioni alle certificazioni sono personalizzate, in modo tale da poter rafforzare i propri punti deboli ed essere pronti per l'esame.
Ottima esperienza, la consiglio a chiunque voglia mettersi in gioco! Good Luck!

25 ottobre 2021

Risposta di My English School - Trento

Caro Manuele, grazie davvero per questo fantastico feedback.
Siamo felici che il percorso didattico con noi abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative. Complimenti a te per il tuo impegno e per il risultato IELTS raggiunto!

Teachers e staff super!

Teachers e staff super!
Metodo Myes valido e stimolante!
Consiglio: un avviso quando focus/lesson on-line sono tenuti da insegnanti di altre sedi

10 settembre 2021

Cara Serena,
grazie mille a te per la tua super recensione!
Come sai, il metodo MyES prevede l’incontro di diversi insegnanti, per abituarsi ad accenti diversi. Questo contribuisce a rendere il nostro metodo stimolante.
Tutti i teachers MyES, qualunque sia la loro sede di appartenenza, utilizzano la stessa metodologia di insegnamento. E’ questo il motivo per cui non inviamo alcun avviso.
Ti ringraziamo comunque per il tuo consiglio, che fornisce sicuramente uno spunto interessante per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Consigliato.

Consigliato.
Ho iniziato il corso in novembre 2020.
Ho trovato insegnanti madrelingua molto preparati che stimolano la conversazione.
Le lezioni sono sempre in piccoli gruppi, con classi di massimo 7-8 persone in un ambiente rilassato e piacevole nel quale ci si sente a proprio agio ad entrare nella conversazione ed a svolgere gli esercizi.
Segreteria didattica ed organizzativa sempre gentile, disponibile ed attenta al percorso di ognuno.
C'è grande flessibilità nella programmazione delle lezioni, con attività sia in presenza che on-line. Anche durante i periodi di lockdown duro l'attività è proseguita con la stessa intensità di prima, pur con i limiti delle lezioni on line.
Molto soddisfatto.

9 settembre 2021

Risposta di My English School - Trento

Caro Ivan, grazie davvero per il tuo feedback, siamo davvero felici che tu sia molto soddisfatto dell'esperienza con noi sotto tutti i punti di vista!
Stefania - Center Director MyES Trento

Che dire… una scuola speciale!

Che dire… una scuola speciale!
Ho iniziato il corso a luglio 2021tramite la prova gratuita estiva di 2 mesi.
Devo dire che penso sia stata la scelta migliore che abbia potuto fare, ho deciso di proseguire il corso perché mi trovo bene.
Mi trovo bene perché è una scuola con un metodo abbastanza elevato di preparazione!
I docenti sono molto preparati, professionali, disponibili, simpatici, rendono molto semplici e piacevoli le lezioni…. Altrettanto posso dire dello staff.. persone meravigliose!
La consiglio assolutamente!

29 agosto 2021

Risposta di My English School - Trento

Cara Margherita, grazie davvero per questo super feedback! Ciò che contribuisce a rendere speciale MyES siete proprio voi studenti! :)