Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla mia esperienza. Gli insegnanti sono fantastici, sempre pronti ad accoglierci con il sorriso e a chiarire ogni nostro dubbio mettendoci a nostro agio. Il perso... Leggi di più

Insegnanti madrelingua preparati, chiari ed esplicativi nell'esposizione e nell'insegnamento, ma soprattutto pazienti. Qualitá che mette a proprio agio l'allievo e lo ben dispone all'apprendimento. So... Leggi di più
Esperienza stimolante e coinvolgente. Staff gentile, accogliente ed attento alle esigenze degli studenti, docenti preparati, attenti e rispettosi dei tempi di apprendimento di ciascun studente. Onestà... Leggi di più
Insegnanti preparati e molto gentili, lezioni dinamiche e mai noiose, anche il resto del personale sempre molto disponibile a venire in contro alle mie esigenze. Dopo questi primi 3 mesi già mi sento... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via Anastasio II 404, 00165, Roma, Lazio, Italia
- 06 25395856
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Il corso di inglese che non ti aspetti
Sono in questa scuola da poco più di un mese e percepisco già dei miglioramenti. Il contesto in cui le lezioni si tengono sono parte integrante del metodo proposto. Ricreano situazioni di vita normali, in cui parlare di vari argomenti è con insegnanti davvero molto validi, e coinvolgenti. Super!

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Scuola di inglese dove si impara e ci si diverte
Una scuola dove si riesce ad imparare inglese in modo efficace ed in un contesto accogliente e divertente! Metodo basato sullo speaking che riesce a rendere le lezioni piacevoli e mai banali. Insegnanti veramente molto bravi e simpatici, il personale super efficiente e sempre disponibile per trovare una soluzione alle nostre esigenze di alunni.
Super consigliato!

Risposta di My English School - Roma Vaticano
L'inglese non è più il mio incubo
Sono anni che cerco disperatamente un metodo che mi aiutasse a migliorare il mio inglese...e finalmente l'ho trovato.
Lezioni mai banali, interattive, studiate per spronare sempre la conversazione. Insegnanti eccezionali, attenti e super disponibili. Nel giro di due mesi ho fatto molti progressi e sono felicissima.
Last but not the least, un grazie di cuore al meraviglioso staff della scuola per la pazienza e la dedizione verso gli studenti ❤️

Risposta di My English School - Roma Vaticano
La scuola di inglese che non ti aspetti
Flessibilità, accoglienza, personale gentile e preparato. Lezioni basate sullo speaking, il che rende l'esperienza più gradevole e formativa. Nessun'altra scuola offre un servizio così di qualità. La consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso per imparare nel modo più divertente e rilassato l'inglese.

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Ho iniziato il corso a luglio come…
Ho iniziato il corso a luglio come livello A2 , tranne che per il periodo di fine agosto ho sempre partecipato alle lezioni con entusiasmo e interesse e sto apprendendo sempre di più la lingua inglese .

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Se non ci fosse bisognerebbe inventarla
Vi faccio tantissimi complimenti perché mi sto divertendo da morire e il bello è che sto pure migliorando il mio inglese
Siete bravissimi gentilissimi e soprattutto sopportate e supportate i miei continui cambi di orario, di giorno, di frequenza sempre con la massima disponibilità
Ovviamente porterò anche mio figlio di 14 anni ai vostri corsi e sono sicura che si divertirà tantissimo
Ci vediamo presto 😉

Risposta di My English School - Roma Vaticano
L'inglese che non ti aspetti
Se non ti piace imparare l'inglese in classi numerose , ambienti grigi ,avere sempre lo stesso insegnate e ti serve come me orario flessibile ....inizia a frequentare My English School .
Nella scuola nuova in via Cipro ho trovato ambiente giovanile, per niente impostato.
Grazie al supporto dello staff e alle capacità dei diversi professori , con il loro metodo innovativo ti ritroverai con poche lezioni ad aver assimilato più di quanto tu possa pensare, ma la cosa più importante ti fanno superare quello stato di blocco che tutti noi viviamo quando studiamo una lingua nuova.
quindi se vuoi imparare , ripassare o migliorare il tuo inglese prova il metodo Myes lo staff ti saprà indicare il corso migliore alle tue esigenze e capacità.

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Grazie a voi l'inglese comincia ad essere mio amico
Grazie al vostro metodo, ad insegnanti madrelingua competenti ed empatici, alle preziose Benedetta e Mariangela e ai colleghi e compagni di avventura, l'inglese è diventato mio amico. So che ho ancora tanto da imparare ma, sono sulla strada e ne sono felice. Venite ad imparare anche voi.

Ambiente davvero confortevole
Ambiente davvero confortevole, metodo d'insegnamento innovativo, insegnanti bravissimi, staff fantastico che ti segue durante tutto il percorso.

Inglese in allegria
Ambiente sereno e personale altamente professionale. Finalmente una scuola ove si impara inglese in serenità e simpatia. Un particolare merito a Mariangela e Benedetta sempre attente alle esigenze di noi alunni.
Vincenzo

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Una scuola d'inglese dinamica e studiata su misura per le tue esigenze
Ho iniziato a frequentare My English School a Cipro a Giugno e continuerò sicuramente a farlo anche il prossimo anno! L'ambiente è giovanile, per niente impostato e dinamico. Il personale è veramente cordiale e ti segue passo passo durante la scelta del corso più adatto alle tue esigenze. La flessibilità di orario e la disponibilità dei docenti sono sicuramente il punto di forza di questa scuola!!! :)

Esperienza molto positiva
MyES di Roma Cipro è sicuramente un'ottima scuola di inglese.
Si fanno moltissime attività dette Focus che si concentrano sullo speaking (inglese parlato) con vari insegnanti madrelingua provenienti da ogni parte del mondo.
Lo speaking, infatti, è il punto forte del metodo di insegnamento. Inizialmente avevo un po' di timore perché non sapevo spiccicare una parola in inglese ma ovviamente le varie attività e lezioni sono commisurate al proprio livello di conoscenza.
Inoltre, gli insegnanti sono molto gentili, pazienti e simpatici. Dopo poco più di due mesi del corso intensivo (tre lezioni/attività a settimana) riesco a fare una semplice conversazione, sono migliorato nell'ascolto (listening) che è il mio più grande problema e consolidato le regole grammaticali.
Le lezioni si possono svolgere in presenza oppure online e con orari molto flessibili che si concordano volta per volta con un consulente didattico molto gentile e professionale. L'opzione online è chiaramente molto utile per chi ha poco tempo per via del lavoro o studi.
Penso che in un corso di inglese meglio di così non si possa offrire, detto questo, per migliorare dipende anche da se stessi cioè bisogna fare la propria parte; considerazione valida in ogni ambito di studio, non solo per una scuola di inglese.

Decisamente ottima!
Cercavo urgentemente un aiuto diretto ed efficace che mi aiutasse nella preparazione del Cambridge Exame ed è esattamente quello che ho trovato alla Myes! Sono stata seguita da un insegnante madrelingua eccellente, alla mano e attento ad una qualsiasi esigenza sia nelle lezioni individuali che in quelle di conversazione in piccoli gruppi (utilissime nel confronto con altri studenti perché raggruppati in base al livello di competenza di inglese). Molto grata per la disponibilità e flessibilità degli orari delle lezioni e del personale strepitoso. Senza bisogno di aggiungere altro, straconsigliata!

Oltre ogni aspettativa!
MyES di Roma Cipro è - senza dubbio - una scuola di inglese eccezionale. In verità, inizialmente ero un po' titubante sul metodo innovativo proposto, essendo abituata a svolgere le lezioni di lingua secondo il classico (e noioso) metodo di insegnamento fondato esclusivamente sullo studio del manuale. Ebbene, a fronte di questi mesi, posso affermare che il metodo della scuola non solo è molto più divertente perché dinamico, ma a mio avviso anche più proficuo. Attraverso le lezioni interattive in piccoli gruppi e con insegnanti madrelingua, si impara molto più velocemente e le nozioni rimangono certamente più impresse.
Per quanto riguarda poi l'organizzazione nulla da eccepire: essendo flessibili gli orari, si riesce tranquillamente ad incastrare i diversi impegni con le lezioni, soprattutto grazie alla perfetta capacità organizzativa del personale (sempre disponibile per qualsiasi esigenza).
Insomma, affidatevi e fidatevi di MyES, non ve ne pentirete!

Lezioni efficaci
Lezioni divertenti, staff cordiale e disponibile che mi segue e mi accompagna step by step . Progressi veloci e visibili da subito, orari flessibili che si adattano alle mie esigenze, metodo veloce ed efficace che mi dà gli strumenti per imparare finalmente l'inglese quotidiano e concreto.
Super consigliato!

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Non è mai tardi per imparare bene l'inglese
Da diverso tempo pensavo di migliorare il mio inglese e quando MyES ha aperto la nuova sede vicino a dove abito ho pensato che fosse un'occasione da non perdere.
Infatti dopo circa un mese e mezzo di lezioni posso ritenermi senz'altro soddisfatto.
La flessibilità degli orari , la bravura degli insegnanti , la disponibilità e la simpatia delle responsabili della scuola sono fattori che uniti all'efficacia del metodo di apprendimento adottato ed alla concezione moderna della "classroom" aperta rendono le lezioni molto piacevoli oltre che produttive.
In definitiva consiglio a chiunque di iscriversi o quantomeno di provare questa organizzazione.

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Ho iniziato a studiare la lingua inglese per non smarrirmi nell'aeroporto di Francoforte.
Ho iniziato a studiare la lingua inglese da quasi due mesi, partendo da zero. L ’organizzazione delle lezioni mi piace molto. Gli insegnanti sono dei professionisti che organizzano molto bene il percorso processo di apprendimento. L’orario flessibile delle lezioni su Meet, fa sì che le lezioni vengono programmate tenendo conto della disponibilità dei corsisti. Michael, Joanna , Amber sono degli insegnati meravigliosi, con loro studiare l'inglese non sembra complicato, infondono entusiasmo e fiducia che mi porta a credere di poter raggiungere dei risultati apprezzabili. Il materiale utilizzato è adatto al livello di conoscenza della lingua, e la metodologia applicata è efficace nell'interazione docente-allievo, nel loro ruolo di facilitatori dell'apprendimento. Lo staff è eccellente, provvisti di grande professionalità e capacità organizzative, cordiali e disponibili, in sostanza sono una squadra vincente.

Grazie Myes Roma Cipro
Ho iniziato a frequentare il corso da maggio e sono veramente soddisfatto del mio progresso graduale e dell’attenzione ai dettagli dello staff. Le lezioni sono coinvolgenti e molto utili grazie agli straordinari insegnati.

Risposta di My English School - Roma Vaticano
È un bel posto per impare inglese e divertirsi al stesso tempo
Mi sono inserito poco tempo fa e quelo che posso dire è che sono veramente delle brave persone, hanno un staff troppo responsabile, le lezioni sono sempre divertenti.
È un bel posto per impare inglese e divertirsi al stesso tempo :DD