Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla mia esperienza. Gli insegnanti sono fantastici, sempre pronti ad accoglierci con il sorriso e a chiarire ogni nostro dubbio mettendoci a nostro agio. Il perso... Leggi di più

Insegnanti madrelingua preparati, chiari ed esplicativi nell'esposizione e nell'insegnamento, ma soprattutto pazienti. Qualitá che mette a proprio agio l'allievo e lo ben dispone all'apprendimento. So... Leggi di più
Esperienza stimolante e coinvolgente. Staff gentile, accogliente ed attento alle esigenze degli studenti, docenti preparati, attenti e rispettosi dei tempi di apprendimento di ciascun studente. Onestà... Leggi di più
Insegnanti preparati e molto gentili, lezioni dinamiche e mai noiose, anche il resto del personale sempre molto disponibile a venire in contro alle mie esigenze. Dopo questi primi 3 mesi già mi sento... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via Anastasio II 404, 00165, Roma, Lazio, Italia
- 06 25395856
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono soddisfatta del corso che sto…
Sono soddisfatta del corso che sto seguendo. Gli insegnanti madrelingua adottano un metodo basato soprattutto sulla comunicazione, che mira ad arricchire il lessico e a rendere più disinvolta la fluenty. Tale metodo mi sta aiutando molto anche ad individuare le variazioni di pronuncia nei diversi paesi anglofoni. Inoltre i docenti sono molto disponibili e preparati, trasmettono serenità e fiducia favorendo un apprendimento proficuo.
L'organizzazione è efficiente, lo staff è disponibile, gentile e preparato . Con molta precisione e cura riesce ad organizzare le lezioni tenendo conto delle esigenze di ognuno, segue l'allievo in tutte le fasi del percorso con cura e competenza.
Esperienza totalmente soddisfacente.

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Ottima scuola di inglese in cui le…
Ottima scuola di inglese in cui le lezioni sono organizzate per piccoli gruppi (3-4 persone) e con insegnanti madrelingua. Il materiale didattico è fornito comodamente prima di ogni lezione tramite app. Ulteriore punto di forza: la flessibilità nel gestire il calendario delle lezioni e la possibilità di seguire online.

consigliato
ottimi insegnanti, e staff davvero fantastico. il metodo utilizzato è davvero soddisfacente. consiglio

Scuola top
Scuola validissima.
Tutti disponibili, dalle ragazze che gestiscono la scuola a tutti i professori.
Non avrei potuto chiedere di meglio.

Metodo perfetto
Là lezioni tenute da un docente madre lingua e il poter esercitare l’inglese con altri del tuo livello attraverso uno studio pratico.

Positività
Personale super disponibile davvero! Educato e professionale e soprattutto con energia sempre positiva! Ambiente confortevole e metodo di studio super valido, step by step il loro motto !

La mia migliore esperienza
Da dislessico, ho sempre trovato l'inglese come un ostacolo insormontabile.
Dopo aver cambiato una scuola dopo l'altra sono capitato su myes e finalmente sto riscontrando dei progressi.
Le lezioni -con orari flessibili e organizzate in modo da non avere mai troppi studenti per non divenire confusionarie- sono interattive e divertenti; inoltre, gli insegnanti (tutti madrelingua) seguono gli studenti con molta attenzione e si assicurano che raggiungano il loro obiettivo.
Anche l'ambiente è ben diverso da quelli delle altre scuole, apparendo più come un salotto con un clima rilassato e piacevole, reso ancora più accogliente dal simpaticissimo staff che guida passo passo gli studenti nel loro percorso.

Risposta di My English School - Roma Vaticano
La myes più che una scuola è una…
La myes più che una scuola è una famiglia. Quando entri si ha l'impressione di stare a casa e questo tipo di ambiente rassicura uno studente e lo invoglia a frequentare e quindi a imparare e migliorare. Gli insegnanti sono madrelingua, disponibili e ti danno la possibilità di imparare l'inglese divertendosi; ti aiutano a sciogliere i blocchi che una persona può avere nello speaking, mettendoti a tuo agio, sciogliendo ogni tuo dubbio.
Benedetta e Mary, le consulenti, sono simpatiche,disponibili e professionali.
Stefano Di Cristo

Risposta di My English School - Roma Vaticano
La scuola si distingue per…organizzazione impeccabile
La scuola si distingue per organizzazione impeccabile, insegnanti madrelingua molto preparati, socievoli e attenti. Sei sempre seguito in ogni step e aiutato per qualsiasi problema. Ottimo servizio clienti

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Ho intrapreso il corso per rinfrescare la lingua sia per motivi professionali che ludici. Dopo un mese posso dire di essere molto soddisfatta del corso intrapreso: orari e date flessibili adatte a chi lavora, lezioni di piccolissimi gruppi, divertenti e formative. Insegnante preparato, coinvolgente e simpatico. Interessanti per esercitarsi anche gli extra content disponibili on line. Personale simpatico, cordiale e disponibile. Il metodo di conversazione consente progressi immediatamente percepibili. Ottima esperienza

ambiente molto
ambiente molto
divertente insegnanti top e consulenti didattiche veramente simpatiche e gentili

Consigliata!
Consigliata!
Ho iniziato in Myes Cipro per migliorare la fluency nello speaking e devo dire che sto ottenendo degli ottimi risultati. Le lezioni sono quasi individuali su diversi argomenti e questo consente di ampliare molto il vocabolario. Anche le lezioni di grammatica sono basate sullo speaking. Inoltre c’è un’ampia sezione sull’app di extra materials da utilizzare per esercitarsi. Gli insegnanti e i consulenti sono preparati, gentili e sempre disponibili. Questo rende myes un ambiente accogliente e amichevole, e ciò facilita l’apprendimento.

Risposta di My English School - Roma Vaticano
Dal primo momento in cui sono entrata nella sede di MyES, sono stata accolta e mi hanno fatta sentire a mio agio. L'ambiente è positivo e si percepisce in ogni aspetto una professionalità e, soprattutto, un'attenzione nei confronti dello studente che non avevo mai riscontrato da altre parti. Gli studenti, infatti, vengono seguiti molto dettagliatamente in ogni passo del percorso. L'organizzazione è pratica e innovativa. Gli insegnati rendono la lezione un momento interessante, istruttivo, di condivisione e divertente allo stesso tempo. Il metodo prevede anche una costante interazione tra i vari studenti durante la lezione e questo permette di conoscere persone nuove. Seguo i corsi di MyES da poco più di un mese, ma già sento di essere migliorata sotto vari aspetti (es. fluidità, sicurezza nell'espressione, lessico, grammatica); c'è ancora molta strada da fare ma non vedo l'ora di continuare.

Un corso da provare
MyES è un’esperienza molto formativa. Un team professionale, preparato e sempre disponibile, pronto a venire incontro ad ogni esigenza. È un ambiente stimolante, confortevole e molto amichevole. I corsi sono personalizzati, disegnati su ognuno di noi e molto interattivi. Non posso che consigliarla!

Consigliatissimo
Personale e insegnanti veramente tanto gentili, preparati e simpatici. Un clima amichevole e divertente. Un metodo coinvolgente, ci fanno parlare molto e questo aiuta ad imparare e non avere paura.
Consigliatissimo!

Consigliato
Il personale è sempre gentile e disponibile, i docenti sono molto competenti e propongono lezioni ben strutturate e coinvolgenti.
Possibilità di fare approfondimenti online sull'app.
Consigliato!!

Esperienza fantastica
Ho iniziato da poco, ma già vedo i risultati. Personale accogliente, solare e disponibile. Lezioni divertenti con insegnanti eccezionali. Un metodo efficace per imparare l'inglese divertendosi.
MY ENGLISH SCHOOL IL TOP

💯🔝
A sole due settimane dall’inizio non posso che dire di trovarmi benissimo! Dopo anni di “paura” nel buttarmi ad imparare l’inglese finalmente questa scuola è riuscita a farmi la giusta spinta motivazionale.

Ottima e professionale scuola
A parte la squisita gentilezza di tutti, ho trovato un metodo serio, una grande attenzione agli allievi, coltivata tramite un frequente colloquio via whatsapp, e una ricchezza di iniziative che non ho riscontrato in altre esperienze. Da una mancanza totale di capacità di speaking sono diventato, in pochi mesi, abbastanza fluent. Esperienza senza dubbio positiva