Esperienza super positiva! Ho scelto questa scuola di inglese per migliorare la lingua e devo dire che ha superato le mie aspettative. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, molto preparati e sopr... Leggi di più

Sono rimasto entusiasto per come siete organizzati alla perfezione sulle lezioni per ogni persona. Gli insegnanti sono veramente bravi e ti mettono da subito a tuo agio nel farti esprimere al meglio l... Leggi di più
Sono stato studente della Myes di fronte metro pontelungo per 3 anni e probabilmente a breve mi iscriverò nuovamente. Ambiente familiare, insegnanti tutti madrelingua e massima disponibilità in t... Leggi di più
Ho iniziato da poco questo percorso ma l'impatto è stato subito molto positivo. Staff disponibile e ben organizzato e insegnanti molto alla mano e competenti, caratteristiche che permettono a chiunqu... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Piazza di Ponte Lungo 16, 00181, Roma, Lazio, Italia
- +39 06 70399203
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono molto contenta di questo percorso iniziato da quasi due settimane, ho trovato insegnanti bravi e Chiara e Adriana dell’amministrazione sempre molto gentili. Organizzazione delle lezioni ottimale.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Ormai da qualche mese frequento questa…
Ormai da qualche mese frequento questa scuola e devo dire ho notato miglioramenti concreti nel mio inglese. Il personale è super disponibile ad organizzare al meglio gli orari delle lezioni e i prof sono preparati e ti mettono a tuo agio, cosa da non sottovalutare.

Professionalità, competenza e flessibilità
Mi sono subito sentito a mio agio grazie alla modalità di insegnamento che prevede un costante coinvolgimento dello studente all'interno della discussione riguardo i temi trattati a lezione. In questa maniera ho visto le mie capacità di speaking, dove ero sempre stato carente, crescere velocemente. Le lezioni, divise tra focus, dove si discute su un determinato tema, e lessons grammaticali, permettono di ampliare il tuo vocabolario e imparare la grammatica di pari passo. Gli insegnanti madrelingua facilitano l'apprendimento e allo stesso tempo permettono di comprendere l'inglese a prescindere dall'accento.
Un altro punto di forza di MyES è sicuramente l'abbondanza di lezioni a cui si può prendere parte per ogni singolo livello in modo da poter frequentare il corso a prescindere dagli impegni giornalieri. Inoltre, è possibile gestire il proprio piano dall'App, che fornisce anche esercizi di ascolto ed è fondamentale per sostenere alcune prove previste dal corso, non appena si ha un attimo libero.
Non mi ero mai sentito così sicuro della mia padronanza dell'inglese come quando ho dovuto sostenere l'esame di livello B2, appena concluso il corso con MyES. Per questo stesso motivo ho deciso di tornarci per arrivare al livello C1.

Scuola fantastica
Frequento la scuola da circa due anni e sono orgogliosa dei risultati ottenuti. Da quando frequento ho acquisito sicurezza e padronanza della lingua. Ho abbattuto la timidezza di affrontare una conversazione in inglese. Consiglio a tutti di frequentarla

Risposta di My English School - Roma San Giovanni
Ho dato 5stelle perché mi sto trovando…
Ho dato 5stelle perché mi sto trovando molto bene con myes. Trovo che lo staff sia preparato efficiente e molto disponibile.Io preferisco seguire le lezioni di persona presso la sede ma ho constatato che le lezioni online sono altrettanto valide e soprattutto con un numero adeguato di studenti.Mi ha sorpreso soprattutto trovare persone che seguono il corso di tutte le fasce d'età.

La migliore scuola possibile
Ho scelto MyES dopo aver valutato diverse opzioni.
Mi ha convinto il fatto che potevo seguire il corso on line con ampia flessibilità e le modalità del corso, fatto in modo di imparare sia la grammatica, ma soprattutto c'è la possibilità di fare molta conversazione, cosa fondamentale per imparare la lingua.
In questi mesi il mio inglese è migliorato molto sia a livello di comprensione che a livello parlato.
Inoltre ho sempre trovato massima disponibilità dalla segreteria della sede che mi segue, ogni volta che ho avuto un problema, lo hanno sempre risolto in tempi brevi.

Risposta di My English School - Roma San Giovanni
Mi sono trovata molto bene con My…
Mi sono trovata molto bene con My English school. Tante lezioni di conversation e la grammatica è presentata in un modo molto friendly. Una scuola dinamica e immersiva!

Simone
Ho frequentato questa scuola di inglese per circa un anno e mezzo. Il mio inglese è migliorato notevolmente nel corso del tempo e mi sento più sicuro nella pratica. Ringrazio gli insegnanti e tutto lo staff sempre disponibili e preparati. Struttura organizzativa di alto livello.

Ottima scelta
Con gli impegni lavorativi e quelli familiari pensavo di non riuscire a mantenere l’impegno con il corso ed invece è stato tutto finora semplice e coinvolgente grazie al metodo adottato dalla scuola, alla flessibilità,ed alla competenza e totale disponibilità degli addetti . Il mio Inglese è migliorato e continua a migliorare. Posso ritenermi pienamente soddisfatto della scelta di MyEs

Risposta di My English School - Roma San Giovanni
Una scuola di inglese che ti permette un miglioramento costante
Ho iniziato a seguire le lezioni perché ero insicuro e molto indietro con l'inglese parlato, invece con loro sono migliorato tantissimo: ho partecipato a due eventi dove ho parlato tutto il tempo in inglese e proprio nei giorni scorsi ho avuto due call in inglese dove mi hanno fatto i complimenti per la tranquillità con la quale mi esprimevo. Le insegnanti sono bravissime e preparate, e la possibilità di parlare e dialogare in inglese è un qualcosa che si è rivelato utilissimo perché mi permette di essere sempre pronto.
Li raccomando vivamente.

Eccellente esperienza
Ho avuto un’ottima esperienza con My english school. Gli insegnanti molto ben preparati, professionali e capaci di rendere ogni lezione interessante e coinvolgente.
L’ambiente è accogliente e piacevole. Tutto il personale è sempre disponibile e facilmente reperibile per qualsiasi necessità.

La scelta perfetta: my English School
Sto frequentando questa scuola di inglese da un anno ormai e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza. Fin dal primo giorno, lo staff è stato accogliente, professionale e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda o esigenza.
Ho avuto il piacere di conoscere Gerardo, un vero consulente professionale che non ha fatto altro che rassicurarmi e spiegarmi tutto nel miglior dei modi.
I docenti sono madrelingua o bilingue, altamente qualificati e appassionati del loro lavoro. Le lezioni sono coinvolgenti, interattive e mai noiose: si lavora tantissimo sulla conversazione, ma anche sulla grammatica, il vocabolario e l’ascolto, con un equilibrio perfetto.
Uno dei punti forti è sicuramente l’ambiente: stimolante, positivo. Ho conosciuto diverse persone con la quale attualmente mantengo rapporti anche al di fuori delle lezioni.
In pochi mesi ho fatto progressi incredibili. Da una conoscenza misera, sono passata a parlare con sicurezza in contesti professionali e quotidiani. Hanno una disponibilità e flessibilità al tempo stesso strabiliante, cercando di incastrare al meglio le lezioni tra i vari impegni, a tal proposito Federica è la numero uno!
Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese in modo serio, divertente e duraturo. È molto più di un corso: è un'esperienza che ti cambia davvero!

Quattro chiacchiere
Un grande merito va agli insegnanti che hanno reso le lezioni e i focus molto interattivi lavorando su contesti quotidiani in modo che fossero più di facile comprendonio e così è stato, mi sono sentito molto più sicuro di me in una conversazione in inglese

Risposta di My English School - Roma San Giovanni
Si tratta di una scuola molto seria e…
Si tratta di una scuola molto seria e professionale con docenti estremamente preparati ed umani. Ho svolto il corso con molta serenità e dedizione. Lo consiglio vivamente a tutti.

Risposta di My English School - Roma San Giovanni
Ottimo metodo e personale competente e…
Ottimo metodo e personale competente e gentile sono soddisfatto

Miglioramenti assicurati!
La Scuola ha insegnanti altamente qualificati e madrelingua, con provenienze diverse in modo da far sì che ci si abitui a più accenti. Per la mia esperienza, mi ha aiutato molto a sbloccare il B1 e progredire enormemente sull'ascolto e il dialogo. Bisogna studiare ed impegnarsi, ma l'ambiente è amichevole e non giudicante il che aiuta a sentirsi a proprio agio.

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, scuola preparata con ragazzi/e altrettanto preparati che permettono di imparare l’inglese in maniera totalmente diversa rispetto a come insegnano la lingua a scuola. Mi sono trovato benissimo e la consiglio a chi volesse imparare l’inglese. In particolar modo questa scuola ti da l’idea di vivere l’inglese nel quotidiano e non come semplice materia accademica come a scuola

THANKS MYES!!!
Sentirsi a casa in una scuola d’inglese? Beh è quello che è successo a me!!! Ho iniziato da zero poiché non avevo mai studiato prima la lingua inglese. Sin da subito ho notato la competenza e la grande pazienza di tutti i teachers che mi hanno portata ad un livello che mai avrei pensato di raggiungere!!! Non credo possa esistere scuola migliore!!! C’è inoltre una grande attenzione allo studente e alle problematiche lavorative di ognuno e soprattutto termini il tuo percorso quando veramente sei pronto!!!
Grazie a tutto lo staff che è meraviglioso, gentile e ti accolgono sempre con il sorriso!! Grazie a tutti i teachers!!!
Grazie Myes

Imparare in modo dinamico
Seguo i corsi nella sede accanto alla fermata metro A Pontelungo da settembre. Esperienza molto positiva che mi sono sentita anche di consigliare ad amici. Lezioni stimolanti con tanti argomenti diversi fatte a piccoli gruppi, nei quali tutti danno il loro contributo. Gli insegnanti tutti giovani e preparati che ti supportano nel dialogo in lingua e nel capire la grammatica. Un ringraziamento allo staff che è sempre pronto a soddisfare le tue richieste.