Banner for My English School - Roma San Giovanni

My English School - Roma San Giovanni Recensioni

TrustScore 5 su 5

Piazza di Ponte Lungo 16, 00181 Roma, Lazio, IT

Esperienza super positiva! Ho scelto questa scuola di inglese per migliorare la lingua e devo dire che ha superato le mie aspettative. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, molto preparati e sopr... Leggi di più

Sono rimasto entusiasto per come siete organizzati alla perfezione sulle lezioni per ogni persona. Gli insegnanti sono veramente bravi e ti mettono da subito a tuo agio nel farti esprimere al meglio l... Leggi di più

Sono stato studente della Myes di fronte metro pontelungo per 3 anni e probabilmente a breve mi iscriverò nuovamente. Ambiente familiare, insegnanti tutti madrelingua e massima disponibilità in t... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1625 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ne ho provate altre (che non hanno…

Ne ho provate altre (che non hanno avuto un riscontro positivo) poi mi sono recato in myes per una consulenza e ho trovato uno staff eccezionale sotto tutti i punti di vista dalla responsabile Roberta a tutti i collaboratori! Gli insegnanti sono giovani madrelingua molto preparati e le lezioni sono svolte in piccoli gruppi di 6/7 persone, fantastico perché c’è un focus non paragonabile ad una classe di molte persone! Mando i miei orari di lavoro mensili e trovo sempre la massima disponibilità nel programmare le lezioni! Insomma consigliata vivamente ✌🏻

28 marzo 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Giovanni , grazie per le belle parole, rimaniamo sempre a tua disposizione !! see you soon

Se volete imparare l’inglese è questo…

Se volete imparare l’inglese è questo il posto giusto! Ho iniziato da poco e posso dire di trovarmi benissimo lezioni flessibili, ben strutturate e soprattutto stimolanti. Insegnanti preparati e madrelingua per migliorare anche la pronuncia. Top

23 marzo 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Maria, siamo contenti che sia il posto giusto !
A presto

Corso di inglese per tutti

Corso costruito sulle esigenze didattiche e personali dello studente. Docenti madrelingua molto disponibili e lezioni tenute in ambienti confortevoli che favoriscono la conversazione. Consigliato!

18 marzo 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Fra, grazie per il feedback !

Migliorerai il tuo inglese

Buonissima organizzazione, insegnanti preparati e varie attività extra da poter fare a piacere!!!

18 marzo 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Alessandro , grazie per il feedback ...ci vediamo presto per migliorare il tuo inglese !!! see you soon

Insegnanti in madre lingua preparati e…

Insegnanti in madre lingua preparati e super gentili con cui migliorare il proprio inglese!
Corso strutturato molto bene con diverse attività

16 marzo 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

ciao Giulia grazie per il feedback, siamo contenti e davvero i nostri insegnanti sono accoglienti gentili e preparati, quello che meritate tutti voi nostri studenti. A presto

Studiare in modo divertente

La possibilità di dialogare in piccoli gruppi con insegnanti di diversi luoghi aiutano a capire meglio i diversi accenti dandoti la possibilità di colloquiare in diverse parti del mondo.

16 febbraio 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Roberto, grazie del tuo feedback, in Myes è proprio vero che ti immergi nelle diverse realtà anglofone! See you soon

L’inglese in My English School

Ho iniziato a studiare inglese in My English School a luglio 2022. Devo ammettere che ero non molto decisa ad iniziare di nuovo un corso di inglese perché ne avevo fatti altri ma senza risultati evidenti, ossia regole di inglese ne avevo memorizzate ma senza la pratica non ti servono a niente, invece col metodo My ES, di conversare in aula, di mettere subito in pratica ció che hai studiato, la grammatica ti rimane piú in mente, poi la ripetizione in ogni livello di, solo, alcune regole ti serve di piú di un corso di inglese che ti imbottisce di grammatica fino allo sfinimento senza poi ricordare nulla.
Lo staff é sempre molto cordiale e disponibile, gli insegnanti di madre lingua sono competenti e ti mettono a tuo agio.
L’importante é riuscire a parlare senza la vergogna di sbagliare, quindi piú conversation ci fanno fare gli insegnanti meglio sará per noi. Almeno per me.

14 febbraio 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Grazie Roberta del feedback, il nostro è proprio un metodo Comunicativo, come scrivi tu più parli e meglio è...ti aspettiamo per le prossime conversation !!!

Experience

Premetto che ho studiato mezzo anno a Londra nel 2019. Tornando in Italia ho deciso di continuare gli studi scegliendo la MYES poichè mi sembrava a primo impatto una scuola seria nella propria professione con insegnanti Madre lingua competenti. Oramai è 1 anno e 3 mesi che sono con loro e maturo ogni giorno di più. Ad esempio oggi mi chiamò un cliente a lavoro e sono riuscita a fare un preventivo telefonico molto importante con completa conversazione fluida e padronanza del lessico/ grammatica in inglese, tranne una parola semplicissima che non sapevo. Sento che è un bagaglio culturale che mi porterò dietro per tantissimo tempo, scuola a dir poco ottima!

29 novembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Elisa, grazie per averci scelto un anno fa e grazie per il tuo impegno ......ti aspettiamo per le prossime lezioni e per i prossimi preventivi !!!

ottima scuola

Un’ottima scuola per chi vuole imparare o migliorare la lingua inglese. Ambiente gradevole, personale cortese e disponibile, insegnanti tutti madrelingua e provenienti da diverse parti del mondo.
Veramente una bella esperienza ho vissuto!!!

LUCA CAVALLETTI

31 gennaio 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Luca, grazie per il feedback , torna a trovarci !

Corso molto serio

Il corso mi è sembrato molto serio e ben strutturato. Di fatto mi è stato veramente utile. Tutto il personale si è rivelato sempre gentile e disponibile rendendo l'esperienza piacevole anche se impegnativa. Raccomando senza dubbio Myeschool.

17 gennaio 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Marco, grazie a te per tutto l'impegno. Siamo contenti che tutto sia andato secondo le tue aspettative !!

Esperienza positiva!

Esperienza positiva! La scuola offre un ambiente accogliente, i consulenti e le ragazze della segreteria sono gentili e puntuali, gli ambienti sono informali e questo favorisce lezioni prive di tensioni in cui si è più invogliati a parlare e mettersi alla prova. Non esistono muri, quindi delle volte ci si trova a lavorare in un ambiente rumoroso, ma è esattamente quello che avviene nella vita quotidiana, quindi allena orecchio e concentrazione. Ho trovato efficace il metodo in generale, anche se è normale avere delle preferenze per alcuni insegnanti, soprattutto per quelli che hanno un approccio più flessibile e meno legato alle slide. Le lezioni permettono la partecipazione attiva di tutti (si è fino a 5-6 persone) e all'interno di una stessa lezione si possono trovare livelli leggermente diversi, ma la trovo sempre una situazione utile, sia per un ripasso sia per apprendere da chi è più bravo. In definitiva mi sono trovata molto bene e il mio inglese è migliorato parecchio!

19 dicembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Silvia, hai colto a pieno tutta l'efficacia delle caretteristiche del nostro corso WELL DONE !!!!grazie per il feedback a presto !!

Studiare la lingua inglese alla MYES è…

Studiare la lingua inglese alla MYES è stata una delle mie esperienze tra le più formative ed interessanti. Il punto di maggiore forza della MYES è di sicuro il clima che si respira nella scuola, la disponibilità e la quantità degli insegnanti messi a disposizione, mi ha consentito l'occasione di un interfaccia multiculturale eccezionale.
Il metodo lo fanno sembrare semplice, l'approccio è rilassato. Sono partito da una condizione mediocre, scolastica e mi hanno accompagnato alla realizzazione di uno dei miei obiettivi più ambiti, imparare l'inglese, leggerlo ed essere fluente nel parlarlo.
Ottima scuola, sanno il fatto loro!!

11 gennaio 2023

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Grazie Antonello, oramai anche tu con l'inglese sai il fatto tuo!!!..Grazie per il feedback e per la tua costanza e simpatia immutate negli anni!!! ci vediamo presto !

Myes è davvero una bella realtà

Myes è davvero una bella realtà, ne avevo già sentito parlare e adesso che ho iniziato a seguire le lezioni non posso fare nient’altro che confermare questa mia impressione! Classi composte da poche persone del tuo stesso livello, insegnanti molto bravi e preparati.. un clima davvero accogliente.

20 dicembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Domenico, grazie la bella realtà è composta anche da voi studenti dal vostro entusiasmo e dalla vostra determinazione. Ti aspettiamo !!

Esperienza positiva

Dopo circa un mese di iscrizione reputo l'esperienza molto positiva. Disponibilità di più fasce orarie per seguire le lezioni, insegnanti cordiali, molto speaking che permette di fare pratica per chi come me ha difficoltà nel costruire una conversazione sensata in inglese. Per il momento consigliatissima.

18 dicembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Gabriele, grazie ti aspettiamo per altre lunghe chiacchierate in inglese ovviamente !!!

Soddisfatta della mia scelta

Ho iniziato da poco questo percorso ma l'impatto è stato subito molto positivo. Staff disponibile e ben organizzato e insegnanti molto alla mano e competenti, caratteristiche che permettono a chiunque di sentirsi a proprio agio.
Consigliatissima a chiunque abbia voglia di imparare l'inglese e di mettersi in gioco.

20 novembre 2022

Grazie Francesca !

Stupendo

Sia insegnanti, sia consulenti e le due segretarie sono molto disponibili e cordiali, in quella scuola si respira un clima rassicurante.
Le lezioni sono strutturate sull''individuo e si ha la possibilità di farle sia in gruppo sia singolarmente, consiglio vivamente quelle di gruppo, c’é più interazione con le altre persone e c’é l’opportunità di confronto.
Considerando alcune mie precedenti esperienze, questo metodo di insegnamento é come una boccata d’aria fresca.
Consiglio vivamente di venire almeno a vedere di cosa si tratta.
Ps. Si fa lezione sui divanetti😉

6 dicembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Marianna, grazie per l'accurato feedback il nostro obiettivo e insegnarvi l'inglese nella maniera più rassicurante e naturale possibile!! E poi i divanetti sono anche comodi :) !!!Ti aspettiamo see you soon

Sono soddisfatto al 100% del percorso…

Sono soddisfatto al 100% del percorso intrapreso con MyES. Mi state aiutando veramente molto con la mia progressione con l’inglese, a pensare che sono partito da un livello bassissimo fino ad arrivare a questo punto. Non ho alcun particolare problema negli argomenti e sicuramente penso che la parte dove devo migliorare sia lo speaking, cercare di essere il più fluente possibile. Anche aumentare il mio vocabolario ma per queste cose penso che si questione di molta pratica col tempo. Unica vera difficoltà per me sono i phrasal verbs, non riesco a farmeli entrare bene in testa e non capisco molto bene il significato di molti. Del resto tutto procede bene e sono contento dello staff MyES e del punto a cui sono arrivato.

30 novembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Christian , lavoreremo su questi Phrsal Verbs tranquillo, i nostri corsi personalizzati ci permettono proprio di lavorare sulle singole specificità. Grazie per il tuo feedback

Super consigliato

Ottima organizzazione.
Insegnanti capaci e cordiali, grazie alle lezioni dinamiche, fanno sì che imparare l'inglese sia semplice e divertente.
Massima serietà e disponibilità da parte di tutti.

24 novembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Sofia, grazie per il feedback siamo contenti che lo studio del tuo inglese avvenga in maniera facile divertente e naturale.!!!see you soon

Imparare l'inglese si può!

Ho iniziato a frequentare la MYES per disperazione! Non riuscivo a superare un esame di inglese all'università!
Oltre a questo, la mia formazione era di 10 anni di francese... quindi il mio inglese era tutto tranne che inglese.
Ho iniziato il mio percorso 3 anni fa e ad oggi non sudo più se qualcuno mi parla in inglese, non francesizzo le parole come prima e affronto tutto con più tranquillità.
La consiglio perchè è un luogo dove si impara tanto e dove si instaura un rapporto con i referenti, i tutor e anche con i compagni di corso.

25 novembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Caterina, siamo felici di aver fatto parte dei tuo traguardi...!

Una scuola divertente

Una scuola divertente! Ho trovato insegnanti coinvolgenti, argomenti sempre diversi (attualità, politica, quotidianità, grammatica, modi di dire, ...) e lezioni dinamiche. Le mie conoscenze e capacità stanno migliorando e io mi diverto ad andare a lezione. Una piacevole scoperta!

19 novembre 2022

Risposta di My English School - Roma San Giovanni

Ciao Ilaria, grazie per il feedback ...ti aspettiamo per altre piacevoli scoperte sempre migliorando l'inglese!!!