Ambiente molto bello, gli insegnanti sono tutti bravi e spiegano bene, a livello di organizzazione è ottimo. C'è la possibilità di fare le lezioni online, posticiparle, cambiare i programmi in base al... Leggi di più

Sede
Cambia sedeVia Circonvallazione Occidentale,32, 47923 Rimini, Emilia-Romagna, IT
Sono rimasto positivamente colpito dalla Myes. Ambiente super confortevole nel quale aleggia un clima di familiarità che ti fa sentire a casa. Gli insegnanti sono tutti madrelingua e molto preparati.... Leggi di più
Scelta migliore di sempre! Professori appassionati, capaci, sempre aggiornati e pronti a venirti incontro per ogni dubbio o spiegazione . Tutto lo staff della scuola è sempre disponibile a trovare so... Leggi di più
Frequento questo corso da circa due anni e i progressi nel mio inglese sono evidenti. Il metodo è efficace, grazie soprattutto a professori madrelingua competenti e preparati. Un ringraziamento specia... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via Circonvallazione Occidentale,32, 47923, Rimini, Emilia-Romagna, Italia
- +39 0541 384056
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
My super ES
È da più di un anno che frequento, il mio inglese è migliorato tantissimo e anche quando sono all'estero non ho più difficoltà a comunicare. A partire dal mio tutor Jack, agli insegnanti, ad Arianna e Alice, sempre disponibili, tutti pronti ad aiutare. Mi sono sempre trovata bene con tutti, l'ambiente è molto importante e alla myES è impeccabile.

Non la solita scuola!
MyES Rimini non è una semplice scuola di inglese, è un luogo dove gruppi di amici si riuniscono e parlano inglese per un ora. Dimenticatevi la classica scuola con banchi e cattedra, qui si allena molto la conversation, confrontandosi anche con accenti provenienti da diversi paesi! Non la consiglio semplicemente, ma la raccomando!

SUPER
Ho iniziato da qualche mese il mio percorso e sono felicissima.Massima disponibilità e professionalità. Un modo di imparare assolutamente pratico e divertente. SUPER!

Metodo innovativo
Metodo innovativo, simpatia e gentilezza di tutor e teacher, sono la combinazione perfetta.
Consigliato vivamente.
Omar

Risposta di My English School - Rimini
Ottimo sistema e ottimi insegnanti
Ottimo sistema e ottimi insegnanti, assolutamente consigliata

Migliorare l'inglese divertendosi
Migliorare l'inglese divertendosi! Uno staff professionale e molto disponbile! Davvero raccomandata :)

Risposta di My English School - Rimini
Esame superato grazie a Myes!!!
Disponibilità e professionalità: il team di Myes mi ha accompagnato nel mio percorso di preparazione per la certificazione linguistica, e durante l'esame, ma non solo! Nel "salotto" British della Scuola si chiacchera, si conoscono persone nuove e ci si diverte.... tutto in Inglese, ovviamente... Un nuovo modo di imparare!!!

Risposta di My English School - Rimini
My English School in Rimini...a great experience!
Ho iniziato a frequentare My English School di Rimini due anni fa. Pur avendo un buon livello di inglese volevo perfezionare soprattutto le mie competenze orali e l'esperienza è stata davvero molto positiva. Ho apprezzato tantissimo l'approccio innovativo, la preparazione e disponibilità degli insegnanti madrelingua e la professionalità di tutto lo staff, in particolare del direttore Jack che ha sempre saputo dare seguito a ogni mia richiesta. Ho usufruito anche di numerose lezioni online e dei tantissimi webinar messi a disposizione dalla scuola, davvero eccezionali.
Consigliatissima!

Risposta di My English School - Rimini
My English School di Rimini…
Frequento My English School di Rimini da quasi un anno, per mia comodità personale ho svolto le lezioni online.
Ho sempre studiato da autodidatta ma con scarsi risultati invece adesso sono assolutamente soddisfatta dei risultati che ho ottenuto fino ad ora grazie a My EnglishSchool, il metodo è eccellente ed intuitivo! I teachers sono tutti preparati e simpatici.
Le classi online di solito sono composte da 4/5 studenti, quindi si riceve tutta l'attenzione che serve.
Il personale della scuola molto premuroso,gentile,sempre disponibile e ringrazio specialmente Jack che mi ha accompagnato in tutti questi mesi!
Grazie di cuore a tutti voi

My English (S)c(h)ool experience
E' un anno che frequento la My English School di Rimini: ci sono arrivata su consiglio di mia sorella e sono felice di continuare il mio percorso per qualche altro mese. In passato avevo frequentato un'altra ottima scuola di inglese, ma questa è più di una scuola: è un luogo d'incontro accogliente, un'officina di opportunità! Lo staff (segreteria e insegnanti) è sempre disponibile, gioviale ma anche molto attento! C'è un clima giovane, amichevole, ci si sente subito a proprio agio con tutti. Ottimo il metodo d'insegnamento: solo conversazione, che ti permette di conoscere i compagni di lezione ma anche gli insegnanti. Sento che il mio inglese è migliorato e di certo sono più sicura di me stessa. Consiglio a tutti di vivere una My English School experience!

Risposta di My English School - Rimini
Un ambiente giovanile e multiculturale
Un ambiente giovanile e multiculturale! Grazie al Team Myes puoi imparare l'inglese divertendoti e conoscere persone di tutte le età della tua città parlandoci.. in inglese, naturalmente! Molto spesso vengono organizzati eventi che ti faranno conoscere la cultura e le tradizioni dei teachers madrelingua. Ho imparato molto, spero di tornare a frequentare i loro corsi!

Un bel viaggio
Sono una ragazza di 19 anni e sono ormai tre mesi che frequento Myes a Rimini e mi sento estremamente fortunata ad avere trovato un corpo di docenti così preparato, sveglio, genuino e soprattutto, coordinato da ragazzi energici!
Lezioni da un’ora, insegnanti madrelingua preparatissimi, massimo 6 alunni, conversazioni con persone del tuo stesso livello.
L’ambiente è fantastico, e mi trovo molto bene.
Consiglio a tutti l’esperienza alla Myes, mi sto approcciando all’inglese tramite un percorso di speaking e sto notando degli enormi cambiamenti a livello di pronuncia e apprendimento.
Spero possiate far parte anche voi di questo progetto ..
Per fortuna il mio viaggio nella scuola è appena iniziato!

Oltre ogni aspettativa
Ormai frequento Myes Rimini da parecchi mesi e tutto ciò che ho da dire sulla scuola, il metodo, gli insegnanti e i consulenti è molto più che positivo.
È stato (ed è) un periodo difficile per tutti, ma non esagero quando dico che questa esperienza l'ha reso molto più leggero e divertente, oltre ad avermi aiutato a migliorare tantissimo il mio inglese, ovviamente!
Consiglio la scuola a tutti, perché il metodo d'insegnamento è il migliore che mi sia mai capitato di sperimentare: niente banchi e nozioni da imparare a memoria, ma spazi perfettamente pensati per poter conversare ed apprendere al meglio, grazie anche ai bravissimi insegnanti madrelingua, sempre attenti alle esigenze di ciascuno e pronti a farti dimenticare lo stress della giornata.
I consulenti, poi, sono costantemente al lavoro per rendere il percorso degli studenti il più semplice e soddisfacente possibile, ponendosi sempre in modo amichevole e sorridente.
Continuerò il mio percorso anche quest'anno, felicissima di aver conosciuto tante bellissime persone ed aver superato l'iniziale imbarazzo nel conversare in inglese.

Genuinità e competenza
Sono arrivata alla My English School da poco più di un mese e sono già estremamente soddisfatta della scelta fatta. Da tempo ero alla ricerca di un metodo per riprendere in mano la lingua, che non parlavo da anni, per poter ottenere una certificazione internazionale a fini di studio. L’ambiente che ho trovato si è rivelato ottimale per il mio percorso, con tutor e insegnanti giovani ed estremamente cordiali. L’aria che si respira è familiare e accogliente e i più grandi punti di forza sono la flessibilità degli orari e la solarità e la competenza degli insegnanti, che propongono lezioni che arricchiscono il tuo bagaglio personale.

Risposta di My English School - Rimini
Ho trovato un metodo innovativo snello…
Ho trovato un metodo innovativo snello versatile e molto creativo. Le persone che gestiscono la scuola sono molto preparate e disponibili, così come il corpo insegnanti. Sono molto soddisfatta di questa esperienza.

Fantastica esperienza
Si impara molto ma ci si diverte di più! Team di esperti madrelingua da tutto il mondo pronti a insegnare professionalmente e con tanta passione. Attenti a seguire con ottimismo e grande capacità di ascolto mettendo a proprio agio ogni studente. Ottimo metodo per imparare con attività divertenti.

Imparare l’inglese divertendosi
Imparare l’inglese divertendosi! Ottimi gli insegnanti, e staff sempre disponibile! Lo consiglio vivamente.

My English School Experience
Ho frequentato My English School per due edizioni diverse, praticamente per un intero anno. Da molto tempo volevo approfondire le mie conoscenze della lingua inglese al fine di avere gli strumenti necessari per una certificazione internazionale. La scuola My English School è estremamente dinamica, giovane e in espansione. Il metodo di insegnamento e il numero limitato di partecipanti per lezione contribuiscono in maniera fondamentale al coinvolgimento dei discenti, che, avendo una conoscenza simile dell'inglese, mi ha permesso un dialogo fluente e molto piacevole. Decisamente interessanti le attività e gli eventi extra scolastici, al fine di farsi conoscere e farci conoscere tra di noi. Quand'è che aprirete ad Ancona?

Risposta di My English School - Rimini
Insegnanti validi di madrelingua ti…
Insegnanti validi di madrelingua ti coinvolgono nella lingua con metodi validi, eccellente l'organizzazione della scuola che ti permette di scegliere l'orario delle lezioni, ideale per chi lavora.