Sede
Cambia sedeVia Circonvallazione Occidentale,32, 47923 Rimini, Emilia-Romagna, IT
I “teachers” sono bravi a passare le nozioni. Inoltre si impegnano anche ,in attività extra lezioni che sono interessanti e divertenti. I ragazzi che gestiscono la scuola rendono facile la riprogramm... Leggi di più
- #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 7 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via Circonvallazione Occidentale,32, 47923, Rimini, Emilia-Romagna, Italia
- +39 0541 384056
Metodo di apprendimento molto semplice…
Metodo di apprendimento molto semplice ma estremamente efficace, e lo staff è super professionale
La mia esperienza con My English School…
La mia esperienza con My English School è stata molto positiva.
Le classi sono organizzate in base al livello e agli obiettivi che si vogliono raggiungere, e questo aiuta molto a sentirsi a proprio agio. Ho iniziato per esigenze lavorative e ne sono
soddisfatta.
Myes imparare l'inglese tra amici divertendosi
Myes Rimini mi ha aiutato a migliorare il mio inglese in modo divertente senza faticare in un clima sereno familiare e di amicizia. Lo staff super competente gentile e sempre disponibile. Inoltre le lezioni sono arricchite da interessanti e divertenti events . Vivo le lezioni con gioia e non come un peso con lo stesso entusiasmo di uscire con gli amici😍
Consigliatissimo!!!
Sono davvero contento di aver iniziato a seguire questo corso di inglese che mi sta piaccendo davvero molto. È strutturato in modo chiaro ed efficace, con lezioni ben organizzate e facilmente comprensibili. Le attività sono stimolanti e aiutano davvero a migliorare, rendendo l’apprendimento piacevole e mai noioso. Un corso fatto molto bene, che consiglio senza dubbi.
esperienza super positiva!
Frequento questo corso da circa due anni e i progressi nel mio inglese sono evidenti. Il metodo è efficace, grazie soprattutto a professori madrelingua competenti e preparati. Un ringraziamento speciale va allo staff della sede di Rimini, che reputo straordinario: ho iniziato il percorso con Alice, che è stata una presenza costante e un supporto prezioso per ogni difficoltà; oggi vengo seguita da Daniele, sempre sul pezzo e disponibile in ogni momento della sua giornata. È proprio questa combinazione tra professionalità e calore umano a rendere la mia esperienza estremamente positiva!
Scelta migliore di sempre
Scelta migliore di sempre! Professori appassionati, capaci, sempre aggiornati e pronti a venirti incontro per ogni dubbio o spiegazione . Tutto lo staff della scuola è sempre disponibile a trovare soluzioni per cambi lezioni o per modificare orari rispetto ai turni di lavoro.. e altrettanto valida l’alternativa delle lezioni online, che non perde quella dinamicità delle conversazioni con i professori come con gli altri studenti.
In definitiva: è un’ottima soluzione se si vuole imparare l’inglese in modo dinamico, in un setting conviviale e dedicato all’apprendimento in situazioni reali e quotidiane. Consigliatissimo!
L’inglese interessante e divertente
I ragazzi che gestiscono la scuola rendono facile la riprogrammazione delle lezioni quando si sovrappongono impegni personali imprevisti.
Tutti gli insegnanti e i collaboratori…
Tutti gli insegnanti e i collaboratori super disponibili e all'altezza del ruolo che ricoprono
Clima bello e ambiente professionale
Esperienza ottima
Insegnanti, consulenti e receptionist tutti gentili e professionali. L'ambiente è molto piacevole e, seguendo le lezioni in piccoli gruppi, l'apprendimento è assicurato.
Super myes!!!!
Teacher veramente preparati, simpatici e stimolanti. Jack e tutto lo staff sono molto disponibili. Ho iniziato per scherzo ed è diventato un appuntamento settimanale al quale mi dispiace rinunciare!!! Veramente consigliato per chi vuole migliorare il proprio inglese divertendosi.
SCUOLA FANTASTICA
Questa scuola è fantastica.Trovo questo metodo di insegnamento e studio valido ed efficace.Già dalle prime lezioni ho visto un grande miglioramento.Lo staff e gli insegnanti ti mettono a tuo agio e sono tutti molto disponibili ad accogliere le tue esigenze. Vorrei avervi scoperto prima!
Elisa
Miglior scuola d'inglese in assoluto su…
Miglior scuola d'inglese in assoluto su tutto il territorio italiano.
Ottima piattaforma per gli studenti, con dei contenuti molto vasti e molto validi. Staff/teachers molto prepararti .
Spesso si organizzano delle attività/uscite extra . Viaggi all'estero ...
Consigliatissimo
ambiente stimolante, personale professionale e competente. Consigliatissimo!
PENSIONATO... IN VIAGGIO !!
ESPERIENZA FANTASTICA ! INSEGNANTI PREPARATI , ATTENTI E MOLTO SIMPATICI ! DA CONSIGLIARE SICURAMENTE QUESTO CORSO DI INGLESE ! Remo
Esperienza ottima
Sono rimasto positivamente colpito dalla Myes. Ambiente super confortevole nel quale aleggia un clima di familiarità che ti fa sentire a casa. Gli insegnanti sono tutti madrelingua e molto preparati. Ho apprezzato moltissimo la cura e la disponibilità che i consulenti hanno nei confronti degli studenti. Consiglio vivamente l’esperienza a chiunque fosse interessato a imparare l’inglese nel migliore dei modi!!!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Competenza ...professionalità e simpatia
Competenza ...professionalità e simpatia un ottimo connubio!!!🤗👋

Risposta di My English School - Rimini
è stata un esperienza fantastica
è stata un esperienza fantastica, un organizzazione eccellente, consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono imparare la lingua inglese in un ambiente giovanile e dinamico. Sempre pronti a venirti in contro in ogni tua esigenza ,disponibili e cordiali in tutto e per tutto!!

Wow!
Una scuola di inglese a dir poco fantastica, molto organizzati in tutto,cercano sempre di farti sentire a tuo agio nonostante le difficoltà di tutti.
Ho partecipato al corso per soli 4 mesi ma mi sono trovato benissimo con tutti,hanno organizzato bellissime lezioni al mare in mattinata e tante serate a tema,purtroppo ho dovuto smettere per motivi personali ma se dovessi avere l'occasione ci torno volentieri in futuro.

Molto più di una scuola
Ho iniziato questo percorso per prendere sicurezza sulle mie capacità linguistiche. Oltre al metodo innovativo utilizzato, basato sulla conversazione con teacher provenienti da diverse parti del globo (e quindi sperimentare accenti diversi), ho incontrato persone super gentili e disponibili, pronte ad aiutarti e affiancarti in qualsiasi situazione. Grazie di tutto!!
Nicole

My super ES
È da più di un anno che frequento, il mio inglese è migliorato tantissimo e anche quando sono all'estero non ho più difficoltà a comunicare. A partire dal mio tutor Jack, agli insegnanti, ad Arianna e Alice, sempre disponibili, tutti pronti ad aiutare. Mi sono sempre trovata bene con tutti, l'ambiente è molto importante e alla myES è impeccabile.