Ho iniziato da circa 3 settimane a seguire le lezioni nella sede di Reggio Emilia. Mi trovo davvero molto bene… All’inizio avevo un pò di timore nel mettermi gioco parlando inglese davanti a tu... Leggi di più

Sede
Cambia sedeVia Martiri di Cervarolo,19/A, 42122 Reggio Emilia, Emilia-Romagna, IT
Esperienza davvero molto positiva. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a creare un ambiente piacevole e motivante. Le lezioni sono coinvolgenti e permettono di migliorare sia la co... Leggi di più
Myes Reggio Emilia è sempre stata pronta a rispondere ad ogni mio dubbio o richiesta sia per quanto riguarda la didattica che dal punto di vista organizzativo. È sempre attiva nel proporre eventi che... Leggi di più
Ho scelto questa scuola seguendo l'istinto e non mi sono sbagliata. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, ho trovato persone positive, con le quali puoi sentirti a tuo agio e, quindi, dare il meglio... Leggi di più
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
- #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
- #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
- #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
- #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Scuola
Via Martiri di Cervarolo,19/A, 42122, Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia
- +39 0522 083040
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Molto consigliata
Insegnanti e personale molto competenti. Consiglio caldamente di intraprendere questo percorso di insegnamento

Risposta di My English School - Reggio Emilia
Una scuola che consiglio a tutti
Un ambiente moderno, colorato, e soprattutto veramente molto cordiale.
Basta entrare a scuola per sentirsi immediatamente a proprio agio: la simpatia e la disponibilità dello staff e degli insegnanti permettono di creare il clima ideale per passare un'ora (o anche di più) in serenità e divertendosi, e anche per farsi nuovi amici.
Gli insegnanti, inoltre, sono molto competenti ed esaustivi nelle spiegazioni; facendoci interagire tra noi studenti in ogni lezione, sia per rispondere a semplici domande, sia per improvvisare veri e propri dialoghi, ho visto il mio inglese e la mia sicurezza fare grandi miglioramenti rispetto a quando ho iniziato.
Continuate così, mi raccomando!

Risposta di My English School - Reggio Emilia
Sono entusiasta della scuola.
Sono entusiasta della scuola.
Gli insegnati sono molto preparati e attenti ad ogni yua esigenza.
Inoltre l'intera organizzazione è funzionale es efficente, vengono sempre incontro all'utente, sia per le date che per i giorni di lezione.
Consiglio questo percorso a tutti quelli che vogliono imparare l'inglese bene e velocemente.

Ottima scuola
Ottima scuola, con un metodo di insegnamento molto efficace.

Risposta di My English School - Reggio Emilia
My English School di Reggio Emilia è…
My English School di Reggio Emilia è stata per me il cambio di rapporto con la lingua inglese. Ho sciolto la paura e ho avuto il desiderio di impararla. Il format ibrido è molto comodo anche se la prevalenza è la lezione o il focus in presenza. L'app è solo uno strumento gestionale mentre l'apprendimento si realizza grazie alla conversazione. Insegnanti gentilissime è molto disponibili. Rotazione dei piccoli gruppi è delle stesse insegnanti. Clima friendly!! Very good school

Scuola top
Frequento la scuola da qualche settimana, nonostante ciò l'ambiente è così confortevole da far sentire subito a proprio agio. La modalità di insegnamento è innovativa, non si tratta del metodo tradizionale e questo stimola molto l'apprendimento, in particolare lo speaking che non è molto facile da sviluppare.
Per quanto riguarda il personale, dalla figura di front office a consulenti e insegnanti, sono tutti cordiali e molto disponibili nel venire in contro a ogni necessità e difficoltà.
Ho solo tantissime belle parole per questa scuola!

Myes - Reggio Emilia
I teachers sono molto disponibili e pazienti, l'ambiente è rilassante e positivo.
Approved!
Felice di aver scelto MyES Reggio Emilia
Frequento un corso in presenza da poco più di un mese e sono contenta di aver scelto questa scuola con tante buone caratteristiche:
- Personale gentile e professionale: receptionist e consulente/i sempre accoglienti e sul pezzo. Didattica ben organizzata, gli insegnanti sono gentili, preparati e sono madrelingua con diverse provenienze
- Metodo innovativo: giusto bilanciamento tra compiti in carico allo studente, lezioni, attività più interattive. Cadenza ben definita e facilmente consultabile. Le date e orari delle lezioni, inoltre, incontrano al meglio la disponibilità di noi studenti
- Location logisticamente comoda e con tanto parcheggio: per chi come me é sempre di corsa é un valore aggiunto!
Bravissimi
Una scuola innovativa, amichevole e molto divertente, grazie a loro riesco a parlare l'inglese con più sicurezza e fluidità.
Sono i numero uno, avanti così!
Scuola eccellente
Sto frequentando questa scuola da quasi due mesi e sono molto soddisfatta, gli insegnanti madre lingua sono tutti davvero molto competenti e simpatici, le ragazze della reception sempre cortesi e gentili, l'area riservata agli studenti è molto ben organizzata e fornita di parecchi strumenti di studio. Imparare l'inglese in questo modo e soprattutto in questa scuola è davvero un piacere. Complimenti ai gestori.
Personale molto professionale
Innovativa e funzionale
Amo tantissimo la scelta della scuola di usare il dialogo tra insegnanti e alunni come metodo principale e ammiro la location informale con divanetti e non le aule vecchio stile. È una scuola dinamica moderna efficiente. Ti fanno sentire a tuo agio e puoi gestire gli orari delle lezioni in base alle tue disponibilità. Con loro è favoloso imparare l'inglese

Risposta di My English School - Reggio Emilia
Ambiente confortevole e moderno, ci si sente sin da subito i benvenuti! Insegnanti sempre disponibili a delucidazioni, molto cortesi e super competenti!
Questa scuola offre un approccio dinamico nell’apprendere l’inglese, non si rifá al classico metodo tradizionale in cui si studia attraverso i libri.
Sono molto soddisfatta della scelta che ho intrapreso nel venir qui, MyES offre ottime opportunità di apprendere l’inglese al meglio ed inoltre sei sempre monitorato e seguito da coloro che lavorano a scuola!

Risposta di My English School - Reggio Emilia
Sono molto soddisfatto della mia…
Sono molto soddisfatto della mia esperienza a myes. Imparare l’inglese è molto importante nel mio lavoro, in quanto saper rapportarsi in maniera corretta e specifica con giocatori e colleghi stranieri è fondamentale. Per questo ho scelto myes, che oltre ad essere perfetta per la flessibilità negli orari, ha anche un metodo efficace e coinvolgente.
Sono sicuro che grazie al loro metodo e alla loro struttura, avrò dei grandi risultati.
Grazie Myes

MYES
Un ambiente moderno e accogliente con professionisti che organizzano il tuo piano studi in base alle tue esigenze personali e lavorative. Un metodo d'insegnamento e un piano studi serio e preciso, con insegnanti madrelingua che svolgono lezioni grammaticali e parlate.
Il myes è una scuola moderna, amichevole e professionale attenta allo studente, anche meno giovane, che vuole imparare l'inglese.

buona scuola
buona scuola, persone cordiali e gentili, buon metodo di insegnamento ovvero giusto rapporto tra didattica (lesson) e pratica (focus)
insegnanti molto professionali con diverse pronunce (inglese UK, inglese US etc...)

Solo complimenti
Ho iniziato solo questa settimana le lezioni in presenza. Mi è piaciuta.
Ho comunque apprezzato i corsi on line, con i punti salienti:
- facilita di utilizzo del sito per ricordare gli appuntamenti,
- facilita di utilizzo del sito per preparare le lezioni e verificare l'apprendimento,
- lezioni e focus brevi ma con un obbiettivo chiaro,
- docenti capaci di gestire il gruppo e in grado di rispondere alle perplessità
Avanti cosi..

Risposta di My English School - Reggio Emilia
Mi sono da subito sentito a mio agio
Mi sono da subito sentito a mio agio, da subito facendo inevitabili errori, ma con la possibilità di coltivare la lingua inglese attraverso dialoghi con studenti e docenti, oltre che studiando la grammatica

È stata una scoperta
È stata una scoperta, professionale e competenza su tutti gli insegnanti madrelingua, proprio per questo ho fatto questa favolosa SCELTA..
La comodità di fare esercizi tranquillamente da casa per approfondire tutti gli argomenti studiati... Con una semplice applicazione su tutti i tuoi dispositivi.... Un saluto a tutto lo staff!!!

Risposta di My English School - Reggio Emilia
Ritengo questo metodo di insegnamento
Ritengo questo metodo di insegnamento, quanto di migliore si possa richiedere per l'apprendimento e soprattutto utilizzo pratico e corretto di una lingua. L'obbligo, non voluto da nessuno, dell'insegnamento a distanza, a mio parere estremamente penalizzante in qualsiasi campo, è stato consapevolmente e correttamente affrontato ed ampiamente superato dalla preparazione e disponibilità di tutto il personale insegnante e di supporto.