Banner for My English School - Reggio Emilia

My English School - Reggio Emilia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Martiri di Cervarolo,19/A, 42122 Reggio Emilia, Emilia-Romagna, IT

Ho iniziato da circa 3 settimane a seguire le lezioni nella sede di Reggio Emilia. Mi trovo davvero molto bene… All’inizio avevo un pò di timore nel mettermi gioco parlando inglese davanti a tu... Leggi di più

Esperienza davvero molto positiva. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a creare un ambiente piacevole e motivante. Le lezioni sono coinvolgenti e permettono di migliorare sia la co... Leggi di più

Ho scelto questa scuola seguendo l'istinto e non mi sono sbagliata. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, ho trovato persone positive, con le quali puoi sentirti a tuo agio e, quindi, dare il meglio... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via Martiri di Cervarolo,19/A, 42122, Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italia

• +39 0522 083040

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1633 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho iniziato il corso a ottobre alla…

Ho iniziato il corso a ottobre alla scuola MYES di Reggio Emilia , mi trovo molto bene con il metodo di insegnamento dell’inglese, perché non è solo grammatica ma si parla molto spesso in contesti comuni. I docenti sono molto qualificati , i consulenti sono sempre disponibili per ogni cosa . Consiglio molto MYES Reggio Emilia si fanno molte attività anche fuori dalla scuola.

5 ottobre 2023

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Chiara di aver condiviso la tua bellissima opinione su di noi. Ti mandiamo ujn grande abbraccio da tutto l o staff.

Esperienza super valida

Esperienza super valida, i professori bravissimi e sempre disponibili per tutto.
Attività extra scolastiche da non perdere!
Entusiasta di aver scelto questo percorso con MyES Reggio Emilia!!

3 giugno 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Ciao Sofia siamo felici di leggere le tue parole, la tua soddisfazione è la nostra migliore motivazione! Un abbraccio

Insegnanti accoglienti, ambiente organizzato e lezioni coinvolgenti

Ho iniziato da novembre 2022 al 14 maggio 2024 il mio percorso di studi nella sede di Reggio Emilia e ho trovato fin da subito un ambiente accogliente, organizzato e con degli insegnanti gentili. Le lezioni composte da pochi studenti, spalmate su più ore nell’arco della giornata, aiutano a distribuire i vari impegni che ciascuno può avere, essenziali sono stati anche i colloqui trimestrali di follow up per capire l’esito del percorso. È stata una bella esperienza che m’ha formato nelle mie competenze di inglese, sia nella mia vita privata, che lavorativa, utile anche per chi viaggia all’estero, ma non solo, anche nell’essere ordinato, grazie al gestionale che usano con cui prenotano le varie lezioni che si possono svolgere sia online che in presenza. Permette anche di ottenere le certificazioni in sede, questo è comodo per chi non può spostarsi dalla città. Trovandosi in via Martiri di Cervarolo 19 è servita dalla linea 9 del bus ed è non molto lontana sia dal centro storico che dalle principali strade cittadine.

14 maggio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

ciao Davide grazie mille di aver dedicato le tue bellissime parole alla nostra realtà. Siamo felici che hai raggiunto il tuo traguardo e che noi siamo stati d'aiuto. Un grande abbraccio

Andare lezione qui è un piacere!

Hello! Questa scuola offre un’esperienza personalizzata.
Gli insegnanti sono molto professionali, disponibili e pazienti, pronti a rispiegare tutto quello che serve e a risolvere ogni dubbio. É proprio un piacere fare lezione con loro!
I tutor ti conoscono personalmente, seguono il tuo percorso passo passo anche tramite dei follow up e sono sempre pronti a venire incontro alle tue esigenze.
Le lezioni hanno un massimo di 7 partecipanti e questo facilita il confronto con gli altri studenti, infatti già dalle prime lezioni ho acquisito maggiore sicurezza nell’inglese parlato.
Gli insegnanti inoltre danno valutazioni puntuali sui progressi ed eventuali suggerimenti personalizzati per migliorare lo studio.
Consiglio vivamente questa scuola!

15 aprile 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Ciao Matilde grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che hai trovato con noi il modo giusto per imparare l'inglese.

Ho deciso di imparare l'inglese

Ho deciso di imparare l'inglese. Ero titubante siccome sono anni che non studio. A mia sorpresa le lezioni sono calibrate bene e gl'insegnanti sono attenti e cercano sempre di mettere a proprio agio tutti.
L'app è semplice e il materiale per studiare buono.

18 maggio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Ciao Silvia, grazie per averci dato le 5 stelle! Grazie ancora e un grande abbraccio da tutto lo staff

Sono iscritto da circa un mese e sono molto soddisfatto di questa scelta. Personale qualificato è sempre disponibile. Lezioni interessanti, insegnanti bravi e simpatici.

14 maggio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Ciao Simone siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Grazie delle tue cinque stelle.

Divertente

Lezioni online divertenti con argomenti vari, professori di madrelingua competenti e ben strutturati.Ottima esperienza.

13 maggio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Alessandra per la tua recensione. Siamo felici che consideri il tuo percorso formativo come un ottima esperienza.

La mia Myes

Ambiente fantastico, insegnanti molto gentili e che ti aiutano molto a comprendere i termini che non conosci o ti aiutano nel dialogo. Frequento la scuola da un anno e sono migliorato nella lettura, nella scrittura e soprattutto nel dialogo. Consigliatissimo

12 maggio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Paolo delle tue splendide parole! Che bello sentirsi dire che sei migliorato e che abbiamo sodisfatto le te aspettative.

La scuola ha un valido corpo docenti…

La scuola ha un valido corpo docenti che stimola, attraverso le attività di focus, ad un apprendimento flessibile della lingua.
Il lavoro in gruppo, il background variegato della classe ed i topics sono le chiavi per immergersi al meglio nella lingua e questo è applicabile per ogni fascia di età e di livello

12 febbraio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Emanuela di aver condiviso la tua opinione. Grazie di averci dato ben 5 stelle! un abbraccio

Un'esperienza di apprendimento di prim'ordine

Ottima scuola, mi sento davvero a mio agio con tutti coloro che fanno parte della struttura. L'ambiente è accogliente e il personale è estremamente professionale. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque desideri imparare l'inglese in modo efficace, piacevole e divertente

9 maggio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Ahmed delle tue parole. Siamo davvero contenti di averti dato quel tipo di corso che hai sempre cercato.

Il corso d'inglese evolutivo

Ho iniziato da circa un mese il mio corso d'inglese presso la sede di Reggio Emilia e devo dire che non pensavo sarebbe stata una svolta! Sono rimasta piacevolmente colpita.. Un approccio allo studio davvero evolutivo e utile, mai noioso. Insegnanti madrelingua che ti aiutano e ti spronano a dare il meglio di te, un servizio di qualità! Consiglio assolutamente! Kate best teacher ever!

1 aprile 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie mille Chiara di averci dato il tuo bellissimo parere su di noi. Un grande abbraccio da tutto lo staff ma specialmente da Kate.

Esperienza personale

I ragazzi che ti accolgo sono super disponibili e gentili.
I professori sono molto preparati e durante la lezione si crea un ambiente amichevole dove ti senti a tuo agio.

4 aprile 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie mille per la splendida recensione. Un abbraccio da tutti noi

Myes Reggio Emilia è sempre stata pronta a rispondere ad ogni mio dubbio o richiesta sia per quanto riguarda la didattica che dal punto di vista organizzativo. È sempre attiva nel proporre eventi che hanno dato la possibilità di stare insieme dialogando in inglese affrontando svariati temi. Gli insegnanti sempre super attenti,cordiali e preparatissimi .Quasi alla fine del mio percorso,posso dire di essere stata felice di aver scelto questa scuola.

11 aprile 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie mille Mattia di aver condiviso la tua bellissima opinione su di noi. Un abbraccio forte da tutto lo staff

Ottima scuola per imparare la lingua…

Ottima scuola per imparare la lingua inglese, insegnanti ben preparati e staff sempre disponibile per eventuali problematiche. Molto importante e la possibilità di fare lezioni online, con insegnanti da ogni parte del mondo anch'essi molto preparati e attenti nel colmare le lacune degli studenti.

13 febbraio 2024

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Alejandro di aver lasciato la tua opinione. Siamo felici di leggere che sei così sodisfatto del tuo percorso.
Un abbraccio da tutto lo staff :-)

Perché My English school ?

Ho scelto questa scuola perché sentivo il bisogno di migliorare il mio inglese; fin dal primo giorno mi sono trovato veramente bene e in solo mese ho già fatto qualche passo avanti. Lezioni tutte in inglese, con insegnanti madrelingua che le sanno rendere davvero divertenti e staff della scuola sempre pronto ad aiutarti se hai bisogno di informazioni. Si organizzano anche diversi eventi. Quindi oltre ad imparare e fare progressi si ha anche la possibilità di divertirsi con i compagni e gli insegnanti.
Una scuola che mi sento davvero di consigliare.

13 novembre 2023

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie di aver dedicato il tuo tempo per scrivere questa recensione. Siamo davvero felici di averti aiutato migliorare l'inglese. Un grande abbraccio

Personale super

Personale super, sia gli insegnanti che i ragazzi che si occupano del fissare le lezioni.
Metodo di insegnamento diverso dal solito, a mio avviso più interessante ed utile

18 settembre 2023

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie di cuore per le bellissime parole e una recensione spaziale !

Esperienza positiva

Le lezioni sono interessanti e ben strutturate ed avvengono in gruppi di pochi studenti che interagiscono tra loro e con i professori. L ambiente e' accogliente anche se hai una lezione dopo una lunga giornata di lavoro.
I prof sono preparati come anche lo staff di consulenti.
Consiglio questa scuola a chi vuole migliorare l inglese

1 giugno 2023

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Gennaro la tua opinione è estremamente importante per noi. Un abbraccio

Sono migliorato molto in inglese…

Sono migliorato molto in inglese passando da una media a scuola di 6.5 ad un 8 costante.
Myes è una scuola efficiente ed ha un metodo di studio interattivo, con gruppi di poche persone seguiti da insegnanti di madrerlingua validissimi. Mi piace tanto l'ambiente di studio moderno dove si mettono a confronto e interagiscono persone di ogni età.
Samuele Tota

3 marzo 2023

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Un grande grazie da parte di tutto lo staff per il tuo apprezzamento per la nostra scuola.

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione. Alcuni docenti meglio di altri ma l'impostazione delle lezioni è ottima e ottimizzata all'ora

3 marzo 2023

Risposta di My English School - Reggio Emilia

Grazie Alessia delle tue parole. Siamo felici di aver ricevuto il tuo feedback. Buona giornata