Banner for My English School - Pavia

My English School - Pavia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale della Libertà 23, 27100 Pavia, Lombardia, IT

Bravissimi insegnanti, molto gentili e disponibili, così come tutti i membri dello staff. Percorso e orari personalizzabili, lezioni comode da seguire anche online, divertenti e stimolanti.

Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel... Leggi di più

Gli insegnanti sono bravissimi, aiutano un sacco a capire i concetti ma soprattutto a togliersi il disagio di parlare e a fidarsi delle nostre capacità. All’inizio un po’ d’ansia c’era ma posso dire o... Leggi di più

My English School è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella realizzazione, aiutando concretamente chi desidera davvero cominciare i... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Viale della Libertà 23, 27100, Pavia, Lombardia, Italia

• 3519143714

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Come conoscere meglio la lingua inglese

La possibilità di condividere con altre persone la conversazione in lingua e soprattutto gli insegnanti che colgono l’occasione per approfondire le regole e le parole su cui si fonda la lingua inglese mi è parsa un’esperienza utile

17 dicembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Mariarosa, siamo felici di sapere che l'opportunità di conversare e l'approfondimento delle regole da parte degli insegnanti siano stati utili. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Superamento delle mie aspettative

Ho intrapreso questo percorso con delle buone aspettative anche alla luce delle recensioni che avevo letto. Questo corso le ha superare notevolmente. Ho imparato l'inglese senza accorgermene. Le insegnanti tutte brave e molto preparate. L'ambiente è gradevole e ti fanno sempre sentire a tuo agio a prescindere dal livello di inglese che hai. Un corso che consiglio a tutti a tutte le età.

11 dicembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Giusi, siamo felici di sapere che il corso abbia superato le tue aspettative e che tu abbia imparato l'inglese in modo così naturale. Ci fa piacere che hai apprezzato l'ambiente e la preparazione dei nostri insegnanti. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

L'inglese che stai cercando

Ambiente accogliente; insegnanti capaci, disponibili e pazienti. Efficace la rotazione degli insegnanti che permette di confrontarsi con diverse "sonorità ".
Da un punto di vista organizzativo: precisi e flessibili.

20 dicembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Antonella, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'ambiente accogliente, la preparazione e la disponibilità degli insegnanti, e la flessibilità organizzativa. A presto!
Erica - Center Director MyES Pavia

Insegnanti preparati e staff…

Insegnanti preparati e staff disponibile. Corsi online ben organizzati. Grazie a tutti

16 dicembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Debora, siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri corsi online e la preparazione dei nostri insegnanti. Grazie per il feedback!
Erica - Center Director MyES Pavia

Mi piacciono le lezioni trasversali e…

Mi piacciono le lezioni trasversali e la varietà di argomenti

19 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Arianna, siamo felici che apprezzi la varietà dei nostri argomenti. Grazie per il tuo feedback!

team fantastico

Siete un team fantastico! La vostra organizzazione è impeccabile e si percepisce quanto impegno e passione mettete in ciò che fate. Consiglierò sicuramente la vostra scuola. Grazie di cuore!

6 dicembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Maria Grazia, siamo felici di sapere che la nostra scuola ti sia piaciuta così tanto! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e la tua raccomandazione. Grazie di cuore!
Erica - Center Director MyES Pavia

Oltre agli insegnanti che sono molto bravi, il servizio offerto è ottimo e tutto il personale molto disponibile e gentile.

3 dicembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Marina, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con i nostri insegnanti e lo staff in generale. Grazie mille per il feedback!

Sempre più soddisfatta

Dopo 8 mesi di corso sono sempre più felice e soddisfatta della mia scelta.
Poter raggiungere nuovi livelli e poter parlare con sempre nuove persone mi ha aiutato a vivere l'Inglese come qualcosa di davvero quotidiano e questo era il mio obiettivo.

30 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Sara, siamo felici di sapere che la nostra offerta formativa ti stia aiutando a raggiungere i tuoi obiettivi. È bello sapere che ti trovi bene con noi e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

MOLTO BELLA

25 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Mimma, grazie mille per la recensione positiva! A presto!

Ottima qualità

Sono soddisfatta della qualità del servizio e dell’assistenza fornita, sia in fase conoscitiva che durante il percorso educativo.
Gli insegnanti sono preparati e sanno aiutarti in qualsiasi modo.

24 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Sara, siamo felici di sapere che sei soddisfatta del servizio e dell'assistenza ricevuta durante il percorso. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sugli insegnanti. A presto!
Erica - Center Director MyES Pavia

Le lezioni svolte all'interno della…

Le lezioni svolte all'interno della scuola MYES sono strutturate in maniera tale che ognuno si senta a proprio agio, questo rende molto più interessante e collaborativo il corso.

30 ottobre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Jacopo, siamo felici di sapere che le lezioni ti siano piaciute e che l'ambiente collaborativo abbia reso il corso interessante. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Scuola accogliente e stimolante

Sono iscritta a MyES di Pavia da circa quattro mesi, motivo per cui non do le 5 stelle.
Andare a lezione è sempre un piacere: le insegnanti sono gentili, preparate e disponibili per qualsiasi chiarimento o correzione. Anche lo staff è molto accogliente e attento alle esigenze degli studenti. Inoltre, l’app di MyES è davvero pratica e permette di esercitarsi e migliorare il proprio inglese in qualsiasi momento, grazie a diverse attività: dai classici esercizi ai podcast da ascoltare quando si preferisce.
In generale, la mia esperienza finora è molto positiva e sono curiosa di vedere come continuerò a crescere nel mio percorso di apprendimento.»

10 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Claudia, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che apprezzi le lezioni, gli insegnanti e l'app. Apprezziamo il tuo feedback e siamo curiosi di accompagnarti nel tuo percorso di apprendimento.
Erica - Center Director MyES Pavia

Oltre la mia zona di comfort

Mi sono iscritta un mese fa alla MyEnglish school e mi sto trovando bene, sia per quanto riguarda le lezioni, che gli insegnanti. Ero molto in ansia, per mio carattere, a scegliere questa modalità di imparare l'inglese, ma serve ed è estremamente realistica.
Modalità online comoda, anche se per me è meno stimolante rispetto alla presenza, perché preferisco andare oltre la mia zona di comfort.
Consigliata

21 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Silvia, siamo felici che la nostra scuola di inglese ti piaccia e che tu ti stia trovando bene con le lezioni e gli insegnanti. Grazie per averci consigliato!
Erica - Center Director MyES Pavia

il metodo adottato consente una…

il metodo adottato consente una crescita progressiva; lo studente deve comunque fare molto a casa partendo dagli strumenti dati a lezione e con i contenuti dell'applicazione; il percorso non è facile ma gli insegnanti si impegnano sempre al massimo; il servizio clienti è ben all'altezza della gestione di centinaia di utenti e sempre disponibile a trovare soluzioni; posso segnalare una difficoltà: riguarda la rumorosità dei locali e spesso, in particolari orari, risulta difficile ascoltare e comprendere

25 ottobre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Andrea, siamo felici di sapere che il metodo e l'impegno dei nostri insegnanti siano apprezzati. Prendiamo nota riguardo la rumorosità: cercheremo di migliorare su questo punto. Grazie per il feedback. A presto!
Erica - Center Director MyES Pavia

Accoglienza e personale di qualità

Mi sono trovata fin da subito accolta nella My English School di Pavia. Tutto il personale è a piena disposizione degli studenti ed è evidente un’attenzione al benessere e a confort del cliente in tutte le sue sfaccettature (design degli ambienti, organizzazione delle attività, continua richiesta di feedback, ecc.)

18 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Valentina, siamo felici di sapere che ti sei sentita subito a tuo agio nella nostra scuola. Ci fa piacere che tu abbia notato la nostra attenzione al benessere degli studenti e all'organizzazione delle attività. Grazie per il tuo feedback!

Un ottima scuola!

Mi sono iscritto a MyEs Pavia a settembre 2025 per dare una rinfrescata al mio inglese scolastico. Ammetto che sin dal primo giorno, ho trovato in questa realtà persone capaci di guidarti ad un miglioramento della lingua inglese, passo passo, step by step. Trovo molto efficace la piattaforma on line e l'app che permette di fruire dei contenuti digitali ovunque tu sia. Le lezioni in presenza sono un vero e proprio valore aggiunto in quanto ci si può confrontare tra allievi dello stesso livello e con docenti davvero in gamba. Il personale di segreteria didattica, nel mio caso Letizia, molto attenta e presente durante il percorso fino ad ora svolto. Consiglio vivamente questa scuola a chi volesse perfezionare la propria conoscenza della lingua inglese.
Alessandro Pavesi

1 settembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Alessandro, siamo felici di sapere che la nostra scuola ti sia d'aiuto per migliorare il tuo inglese. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla piattaforma online, le lezioni in presenza e il supporto del personale. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, a presto!
Erica - Center Director MyES Pavia

esperienza che consiglio a tutti ottimi…

esperienza che consiglio a tutti ottimi professori e ottimo ambiente

12 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Giovanni, siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva! Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi, a presto.
Erica - Center Director MyES Pavia

La scuola è molto ben organizzata e le…

La scuola è molto ben organizzata e le lezioni vengono svolte in modo chiaro

7 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Cecilia, siamo felici di sapere che la scuola e le lezioni siano state di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback positivo!

Mi aiuta a parlare

Mi aiuta molto nella pronuncia oltre che nella fluenza nel dialofare

6 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Gabriele, siamo felici di sapere che la nostra applicazione ti sia d'aiuto con la pronuncia e la fluidità nel dialogo. Grazie per il tuo feedback positivo!

Prime settimane di lezione

Segui i corsi da 3 settimane e la mia esperienza è positiva.Ogni lezione è stimolante ed interessante

3 novembre 2025

Risposta di My English School - Pavia

Ciao Mauro, siamo felici di sapere che trovi le lezioni stimolanti e interessanti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!