Bravissimi insegnanti, molto gentili e disponibili, così come tutti i membri dello staff. Percorso e orari personalizzabili, lezioni comode da seguire anche online, divertenti e stimolanti.

Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel... Leggi di più
Gli insegnanti sono bravissimi, aiutano un sacco a capire i concetti ma soprattutto a togliersi il disagio di parlare e a fidarsi delle nostre capacità. All’inizio un po’ d’ansia c’era ma posso dire o... Leggi di più
My English School è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella realizzazione, aiutando concretamente chi desidera davvero cominciare i... Leggi di più
Viale della Libertà 23, 27100, Pavia, Lombardia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sto vivendo una bella esperienza in quanto riesco a migliorare la mia conoscenza della lingua inglese divertendomi, con un bellissimo team e facendo nuove conoscenze ad ogni lezione

Risposta di My English School - Pavia
Ottima assistenza della segreteria, insegnanti competenti e cordiali, spazi della struttura adeguati

Risposta di My English School - Pavia
La mia esperienza e' molto positiva... insegnanti validi e buona comprensione dei contenuti

Risposta di My English School - Pavia
Mi sto trovando molto bene in questa scuola. Dalle insegnanti, preparatissime e sempre disponibili, al materiale fornito, pdf delle lezioni scaricabili e esercizi a non finire, senza tralasciare il sito, dove si possono trovare tantissimi extra molto interessanti. Consiglio vivamente soprattutto perchè sto notando un netto miglioramento, soprattutto nello speaking.

Risposta di My English School - Pavia
Ho iniziato questo percorso di inglese circa un anno fa e non c’è cosa più bella che vedere di riuscire a parlare con scioltezza , quando prima facevi fatica a parlare . Questo percorso è ben strutturato ed è dinamico, lontano dalle lezioni accademiche. La disponibilità degli insegnanti e dei ragazzi che rispondono ai messaggi è impressionante. Raccomando a tutti questa scuola con questo metodo.

Risposta di My English School - Pavia
Le lezioni alla My English School sono divertenti e coinvolgenti. Le insegnanti sono disponibili e gentili, puntuali e precise.

Risposta di My English School - Pavia
E’ stata un’esperienza arricchente.
Ho incontrato persone non solo preparate, ma anche simpatiche e accoglienti, che hanno reso il percorso ancora più piacevole.

Risposta di My English School - Pavia
Argomenti sempre differenti e interessanti. La modalità online o in presenza aiuta nell'organizzazione di chi lavora. Staff sempre disponibile e attento a ogni bisogno personale.
Ottimi docenti e amplia la grammatica e il vocabolario!

Risposta di My English School - Pavia
Frequento Myes da un anno e posso confermare la mia prima impressione molto positiva. Gli insegnanti sono disponibili, pazienti e simpatici. Cercano sempre di stimolare la conversazione e riescono a rendere le lezioni coinvolgenti. Inoltre, si crea un bel rapporto anche con gli altri studenti, che contribuisce a un clima positivo e divertente. Lo staff al completo è super disponibile e l’ambiente è giovane e accogliente. Mi sento di consigliarlo assolutamente!

Risposta di My English School - Pavia
Scuola molto disponibile ed organnizata. Ottimo il livello generale dei prof. molto utile anche il materiale disponibile nell'area riservata

Risposta di My English School - Pavia
Sempre top! l'attenzione agli studenti e l'affetto rende la scuola di Pavia speciale. Grazie <3

Risposta di My English School - Pavia
MyES di Pavia è tutto ciò che una scuola dovrebbe essere: un luogo accogliente, dove lo studente e il suo bagaglio di esperienze sono al centro del percorso. Io frequento un corso individuale e ne sono estremamente soddisfatto. Gli insegnanti sono qualificati (principalmente madrelingua) e sono in grado di mettere a proprio agio ogni allievo: si percepisce l’attenzione e la cura che mettono in ogni singolo incontro. Ciò che apprezzo di più della metodologia didattica utilizzata è il fatto che sia volta a una conoscenza viva della lingua e non limitata a una fredda comprensione della grammatica, come spesso accade.
Se dovessi consigliare una scuola di inglese a qualcuno, beh, non avrei dubbi…

Risposta di My English School - Pavia
Che dire? L'ambiente confortevole, la flessibilità degli orari, la competenza e la simpatia degli insegnanti madrelingua, la professionalità dello staff e la gentilezza e l'empatia di tutti sono elementi che fanno di Myes una scuola d'eccellenza. Sono già alcuni mesi che frequento Myes di Pavia e ricordo gli inizi quando balbettavo nel mio inglese stentato. Gli insegnanti mi hanno "preso per mano" cominciando a correggere poco alla volta i miei errori e continuando ad insegnarmi con pazienza, empatia e capacità i "fondamentali" della lingua. Così dopo i "checkpoint" superati sono già arrivato alla metà del percorso scelto e sto proseguendo ancora accompagnato come sempre in leggerezza ed armonia dagli insegnanti e dai fantastici tutor. Sono veramente entusiasta di Myes Pavia!

Risposta di My English School - Pavia
Insegnanti estremamente competenti e disponibili, lezioni interattive e divertenti, tante possibilità di mettersi alla prova durante le lezioni, staff gentile e sempre disponibile

Risposta di My English School - Pavia
Staff celere e presente. Docenti formati, professionali e attenti agli studenti. Percorso di studio con risultati concreti.

Risposta di My English School - Pavia
Il modo migliore per imparare l’inglese: professionalità e divertimento.
Lo staff é attento alle esigenze dello studente e pronto per assistenza e chiarimenti. Le insegnanti sono molto brave nel metterti a tuo agio e nel creare lezioni interessanti e coinvolgenti.
Esperienza consigliata!

Risposta di My English School - Pavia
Sono molto soddisfatta del corso!
L’approccio pratico e coinvolgente mi ha aiutato a superare la timidezza e ora mi sento molto più a mio agio nelle conversazioni in inglese

Risposta di My English School - Pavia
Ogni insegnante è preparata e sono in grado di far sembrare la lezione come una chiacchierata tra amici, il che la rende molto scorrevole e gradevole. Sempre disponibili e si adattano a te