Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire... Leggi di più

Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi ha... Leggi di più
Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Leggi di più
Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il... Leggi di più

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
insegnanti qualificati; ambiente familiare e sereno; staff disponibile e gentile.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Frequentare My English School è una scelta di cui sono davvero felice.
Il metodo è efficace e coinvolgente perché si impara in modo concreto, pratico e mai noioso! L’ambiente è uno dei grandi punti di forza: piacevole, accogliente e familiare, ti fa sentire subito a tuo agio e motivata a dare il meglio. I professori sono tutti molto preparati e appassionati, capaci di trasmettere fiducia e sicurezza. Una menzione speciale va a Jay, un insegnante davvero in gamba, chiaro, stimolante e sempre attento alle esigenze degli studenti.
Un grazie particolare anche alla mia tutor Giuliana, bravissima, presente e sempre disponibile. Aggiungo che il suo supporto fa davvero la differenza nel percorso di apprendimento! Consiglio My English School a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un contesto serio ma allo stesso tempo umano e positivo.
Io sono davvero felice di frequentarla e la risceglierei senza dubbio!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Difficilmente nella mia vita sono riuscito a trovarmi così bene con degli insegnanti. Oltre la bravura e semplicità nella spiegazione di argomenti a volte non troppo semplici, c’è anche una cura per cercare di non lasciare nessuno indietro. Fino al mio arrivo alla myES non mi sono sentito spronato a imparare le lingue nel modo giusto, ma grazie all’attenzione di Giuliana e alla simpatia/bravura degli insegnanti, riconosco di aver trovato un ambiente sano dove si può imparare sentendomi a mio agio :) Ps: Gli insegnanti sono tutti bravissimi, ma personalmente adoro Paul. Disponibilissimo a 4 chiacchiere anche fuori dal contesto MYES(cosa per nulla scontata).

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Accoglienza top, gli insegnanti chiarissimi e i consulenti sempre a disposizione per qualunque cosa. Ogni lezione sei messo a tuo agio ed esci che impari senza nemmeno accorgertene

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Sin da subito ciò che colpisce è la competenza degli insegnanti e l’atmosfera familiare. Condizioni davvero ideali per migliorare il proprio livello di inglese attraverso un metodo divertente e stimolante. Fortemente consigliato!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Grazie a MyEs mi sento molto più sicura con l’inglese, vado ad ogni lezione con grande entusiasmo! Consiglio a tutti di entrare a far parte di questo mondo

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Insegnanti molto preparati , diretti coi feedback utili per migliorare. L’app molto importante per ripassare e approfondire bene il tuo livello per essere sicuro .
Staff cordiale e gentilissimo, una delle migliori scuole di Palermo d’inglese, consiglio vivamente di andarci!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Sto seguendo le lezioni di myes school già da un bel po' e la mia esperienza è molto positiva. L'alternativa online mi permette di seguire le lezioni senza problemi, anche con i miei impegni e in generale seguono un ritmo che ti permette di imparare senza sentirti sotto pressione. Gli insegnanti sono disponibili, pazienti e capaci di creare un ambiente in cui ci si sente liberi di parlare e fare domande; senza avere paura di sbagliare.
Consiglio vivamente questo corso a chi desidera migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Il punto di forza è sicuramente il metodo didattico: un salotto in cui si impara ogni volta, senza sentirsi a disagio e, soprattutto, giudicati.
Myes è un microcosmo internazionale a Palermo, con la sua atmosfera leggera e molto, molto entusiasmante.
La consiglio vivamente!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Volevo complimentarmi con myes per l'ottima organizzazione delle lezioni e la massima professionalità di tutti gli insegnanti.
La frequentazione del corso è un'esperienza super formativa che consente di acquistare dimestichezza con la lingua inglese. Un ulteriore complimento va rivolte ai consulenti,sempre disponibile per qualsiasi evenienza.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Frequentare la MYES è un’esperienza davvero divertente e altamente formativa. L’ambiente è accogliente e organizzato in modo da far sentire gli studenti subito a proprio agio.
Gli insegnanti sono molto preparati e disponibili, e la didattica, attiva e partecipativa, rende l’apprendimento ancora più piacevole. In generale, tutto il personale della scuola è sempre gentile e pronto ad aiutare per qualsiasi necessità. Consiglio vivamente la MYES a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente professionale, motivante e allo stesso tempo divertente.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Sono all'inizio del percorso, ma consiglio a tutti l'iscrizione a questa scuola. Personale competente, disponibile, generoso e con insegnanti che ti fanno venire voglia di studiare ogni giorno.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Ottima esperienza! Ambiente e classi accoglienti e informali. Metodo efficace e pratico grazie a bravissimi insegnanti molto professionali e che sanno come mettere a proprio agio sia per lezioni che approfondimenti! Massima disponibilità e gentilezza anche dal personale amministrativo per la programmazione dei corsi e la flessibilità degli orari.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Consiglio questa scuola a chiunque desideri imparare o migliorare il proprio inglese, ma anche a chi vuole vivere un’esperienza davvero piacevole e stimolante. L’ambiente è professionale ma allo stesso tempo accogliente e allegro, e gli insegnanti sono veri professionisti, sempre pronti ad aiutarti e a farti sentire a tuo agio, così come tutto lo staff della reception e dei consulenti☀️☀️☀️

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Frequento la scuola da circa un mese, mi trovo benissimo, gli insegnanti sono tutti molto preparati e parallelemente alle lezioni è possibile fare alcune attività per migliorare ancora di più la pratica che reputo veramente utilissime

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Fin ora ho frequentato due lezioni con My English School, una in sede e una online, e mi sono trovata benissimo! Le lezioni sono interattive, con insegnanti madrelingua che ti aiutano nella pronuncia e ti correggono con attenzione. Inoltre organizzano eventi molto carini, come la visione di Hocus Pocus in inglese con sottotitoli, nella settimana di Halloween. Un modo divertente e stimolante per migliorare l’inglese!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Ottima scuola, consiglio a tutti quelli che vogliono imparare l’inglese con un metodo innovativo e non formale.
Gli insegnanti sono tutti cordiali e molto professionali

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Una delle poche realtà della nostra città dove puoi fare full immersion nell’inglese.
Tutte le persone che ci lavorano sono super empatiche e gentili. I professori molto preparati 😊

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Sto frequentando un corso scelto ad hoc per me, in base alle mie esigenze ed obiettivi, dai consulenti MyEnglish, per migliorare il mio inglese e poterlo parlare fluentemente sia in un contesto lavorativo, che in determinate circostanze della vita quotidiana, che dire semplicemente fantastico, miglioramenti sin dalle prime lezioni, con insegnanti madrelingua preparatissimi, ambiente accogliente, stimolante e metodo coinvolgente.
Consigliatissimo per chi vuole imparare in modo serio ma anche stimolante.