Una scuola davvero valida! Ambiente piacevole, insegnanti disponibili e preparati. Mi sto trovando molto bene, la consiglio 😊

Ho iniziato il mio percorso a gennaio di quest’anno e devo dire che mi sto trovando benissimo! Professori preparatissimi e super professionali, sempre pronti a dare una mano. Le ragazze della segr... Leggi di più
Un ambiente eccellente e adatto a tutti. Mi sono da subito sentito a mio agio perché lo staff e gli insegnanti sono molto amichevoli e stimolanti. È da qualche mese che frequento la scuola dopo il lav... Leggi di più
Un'esperienza fantastica! Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi... Leggi di più
Via Giulio Biglieri 2, 28100, Novara, Piemonte, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La mia esperienza in My English School è stata estremamente positiva. Docenti preparati, lezioni gradevoli e tanti momenti di aggregazione. Consigliatissima per migliorare e tenere allenato il proprio inglese!

Risposta di My English School - Novara
Sono studente da circa sei mesi, mi sto trovando molto bene!
A mio avviso, il punto di forza è sicuramente il metodo: si parla con insegnanti provenienti da aree anglofone diverse, affrontando ad ogni lezione argomenti differenti e ricreando anche situazioni reali.
La scuola è ben organizzata, il personale è gentile, attento ed efficiente, oltretutto organizzano anche molti eventi con gli studenti per "mettere in pratica" ciò che si è imparato (e, perché no, anche creare un gruppo).
Consiglio!

Risposta di My English School - Novara
L'ambiente è giovane e allegro, imparare l'inglese non è un peso, le lezioni sono anche un momento di svago.
Gli esercizi e gli argomenti sono mirati su un argomento alla volta, quindi per chi come me parte da zero, non viene travolto da troppe informazioni insieme.
Il fatto che si debba parlare solo ed esclusivamente in inglese è un punto di forza che ti permette di sforzarti da subito a parlare.

Risposta di My English School - Novara
Esperienza utile e gradevole. Gli insegnanti e il personale della scuola sono qualificati, cortesi e disponibili.

Risposta di My English School - Novara
Quando decidi di dare una svolta alla tua vita, sono tante le scelte che puoi fare.
Io ho messo in gioco la mia voglia di approfondire la lingua inglese con MyES e scelta più giusta non potevo fare.
MyES non è l'ennesima scuola di inglese standardizzata, con orari, lezioni "pesanti" e didattica vista e rivista.
Scegliere MyES significa scegliere di diventare, fin da subito, parte di un gruppo, con docenti super competenti e comprensivi, tutor meravigliosi e attenti alle singole esigenze di ogni studente.
Assolutamente consigliata!

Risposta di My English School - Novara
Ambiente molto friendly e easy. Buona la flessibilità e la disponibilità relativamente a modifiche orarie delle lezioni. Bravi i teachers con la loro capacità di gestire le lezioni in modo simpatico pur nel rispetto dei programmi e tempistiche definite. Sfidante, ma non stressante il piano formativo

Risposta di My English School - Novara
Insegnanti e il personale magnifici, disponibili, precisi, puntuali e divertenti.
Imparare una lingua parlandola con lezioni in cui si trattano le esperienze di vita quotidiana è la chiave vincente.

Risposta di My English School - Novara
La scuola è davvero ottima! Le lezioni sono molto ben organizzate, l'ambiente è gioviale e rende l'apprendimento efficace in un coinvolgente contesto di studio; i docenti sono estremamente preparati e provengono da varie zone di lingua inglese per permettere di familiarizzare con differenti accenti anglofoni: coinvolgono sempre tutti gli studenti durante le lezioni sia con lo speaking che con gli esercizi.
Tutto lo staff è sempre disponibile e molto gentile, pronto a soddisfare ogni richiesta ed esigenza.

Risposta di My English School - Novara
ho scelto questa scuola molto consigliata da amici e conoscenti per darmi la possibilità di migliorare il mio inglese e non sentirmi fuori luogo ad ogni situazione in contatto con delle persone straniere e direi che da poco frequento le lezioni e già vedo dei miglioramenti e tutti gli insegnati sono molto disponibili !

Risposta di My English School - Novara
Teachers disponibili e preparati, pronti a soddisfare qualsiasi domanda e chiarimento alle lezioni.
Orari flessibili e segreteria ottima.
Vivamente consigliato

Risposta di My English School - Novara
Che dire, probabilmente tra i soldi meglio investiti nella mia vita.
Un ambiente solare, con belle persone, tra insegnanti, staff e alunni.
Le lezioni mirate a di ogni tipo di argomento, non ci si annoia mai. Programma e applicazione comodo e intuitivo; 1 o 2 ritrovi al mese per conoscere tutti e chiacchierare.
Miglior scuola e modalità di studio di un altro livello.

Risposta di My English School - Novara
Approccio innovativo e stimolante.
Poter fare le lezioni in openspace da la possibilità di interagire indirettamente anche con studenti di altri livelli.
Inoltre gli eventi organizzati dalla scuola permettono di mettere in pratica quanto appreso durante le lezioni.
Professori preparati e alla mano.
Grande supporto da parte dello staff sempre disponibile ad andare incontro alle esigenze di ogni studente.
Consigliato al 100%

Risposta di My English School - Novara
É veramente un'ottima scuola!
Il personale é sempre molto disponibile e presente.
Anche i maestri sono sempre molto preparati e pazienti.
Ad oggi, affidarmi a loro, é stata una delle più belle decisioni che abbia mai preso. ❤️

Risposta di My English School - Novara
Partendo da zero questa scuola con un metodo facile e divertente è riuscita a farmi crescere molto!! Super consigliata!!

Risposta di My English School - Novara
Lo staff e gli insegnanti sono sempre cordiali, disponibili e professionali.
L’ambiente è decisamente accogliente e di conseguenza in grado di far sentire al proprio agio i corsisti.
Inoltre, vengono organizzate anche uscite insieme allo staff e agli insegnanti, ottime per trascorrere una giornata in compagnia e per potersi impratichire sempre più con l’inglese.

Risposta di My English School - Novara
Ambiente amichevole e insegnanti molto preparati. Ottimo metodo di insegnamento.

Risposta di My English School - Novara
Team fantastico composto da persone professionali senza perdere il concept di unione che contraddistingue una scuola fondata su basi solide.

Risposta di My English School - Novara
Dopo pochi mesi riconosco che il metodo funziona davvero molto bene. I tutor e le responsabili seguono attentamente il percorso individuale. Piena soddisfazione!!!!!!!!!

Un team spettacolare!
Sono tutti preparati, gentili e ben disposti ad aiutare in base alle singole esigenze.
Non mi sono mai pentita nemmeno per mezzo secondo di aver scelto questa scuola!
Le lezioni sono super e gli eventi che organizzano anche!
Le lezioni, dove principalmente si tratta di conversazioni, vengono svolte esclusivamente in inglese e ciò aiuta ad abbattere le proprie insicurezze ed i propri limiti!
Gli insegnanti sono sempre attenti e cercano sempre di aiutarti a migliorare ed a metterti a tuo agio!
I ragazzi che si occupano di fissare gli appuntamenti idem, gentilissimi e professionali, sempre disponibili!
Che dire...
Penso sia una delle migliori scelte che abbia fatto!

Risposta di My English School - Novara
Staff meraviglioso! Teacher dinamici e molto capaci! Ottima scuola!