Banner for My English School - Milano Sempione

My English School - Milano Sempione Recensioni

Corso Sempione 37, 20145 Milano, Lombardia, IT

ho 62 anni e per lavoro non è più possibile sottrarmi: devo imparare l'inglese! Ho trovato in My English School un metodo fatto su misura per le mie esigenze di tempo (poco a disposizione), docenti da... Leggi di più

Myes sempione Milano e' un'ottima scuola di inglese dove si respira un grande entusiasmo. Ci sono corsi di piccolo gruppo divisi per livello e con check a fine livello. Tutto il team e' fantastico,... Leggi di più

È un’esperienza fantastica fin dalla prima presentazione fatta da Sole, che mi ha trasmesso subito entusiasmo e fiducia. Durante il percorso sto trovando grande professionalità e disponibilità da... Leggi di più

All'inizio io e l'inglese non andavamo molto d'accordo. Poi ho iniziato a frequentare le lezioni alla My English School. Le lezioni sono semplici, pratiche e coinvolgenti, gli insegnanti sono preparat... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Corso Sempione 37, 20145, Milano, Lombardia, Italia

• 02 317557

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1625 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non ho dato 5 stelle perché, secondo me, sarebbe utile poter usufruire nell'ambito del corso di alcune ore di conversazione one to one con gli insegnanti.

Sono molto contento e soddisfatto del corso che ho seguito presso MyES. Il mio obiettivo era di capire e farmi capire durante una conversazione elementare che mi consentisse anche di visitare luoghi e paesi di lingua inglese.
L'obiettivo è stato raggiunto, e ne ho avuto la conferma durante un recente viaggio in Umbria dove, per caso, ho avuto modo di interloquire con profitto e soddisfazione con turisti inglesi.

9 luglio 2025

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Carmelo grazie mille davvero per aver condiviso la tua esperienza con noi, non possiamo che essere soddisfatti del livello di inglese che hai raggiunto senza ma
i demordere!
Come condiviso a voce, in caso volessi fare delle ore individuali la scuola ti aspetta!
MyEs Staff Sempione

Ottima esperienza alla MYES!

Sono Elena Miranda, ho frequentato la My English School di Corso Sempione per 5 mesi e fin dal principio ho avuto un’ottima impressione dell’ambiente e delle persone che ne fanno parte. Attenzione, cordialità e professionalità sono le parole chiave che distinguono questa scuola. Professori scrupolosi che ascoltano e accolgono le richieste di ciascun studente, per chi avesse intenzione di imparare o di ampliare la conoscenza della lingua inglese, la MY English School è sicuramente un valido investimento!

5 giugno 2025

Risposta di My English School - Milano Sempione

Grazie mille Elena, siamo davvero molto felici di averti accompagnato al meglio nel tuo percorso.

Un’esperienza formativa eccellente!

Ho frequentato per un anno e mezzo MyEs di Corso Sempione a Milano. Fin dal primo giorno sono stata accolta con gentilezza e disponibilità da tutto il personale. L’ambiente è sereno, accogliente e curato nei dettagli. Gli insegnanti sono davvero bravissimi: preparati, pazienti, attenti alle esigenze di ogni studente. Si prendono cura del percorso di ognuno mostrando empatia e ascolto.
Il metodo didattico è efficace e coinvolgente: riesce a rendere anche le parti più difficili comprensibili e motivanti. In più, la gentilezza e l’educazione di tutto lo staff rendono ogni lezione un momento piacevole.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese in un ambiente serio ma accogliente, dove si viene seguiti con attenzione e professionalità.

26 maggio 2025

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Claudia, leggere le tue parole non può che farci camminare un metro da terra! Siamo orgogliosi di averti potuto aiutare con l'inglese e nel modo che più desideravi.
Ci vediamo a scuola.
MyES Staff Sempione

Mi sono trovata sempre benissimo

Mi sono trovata sempre benissimo. Le persone sono molto gentili, preparate e pazienti. Mi è spiaciuto perdere le prime insegnanti ma la sostituta è molto efficace e simpatica In generale penso di aver superato molti limiti di timidezza e di aver ottenuto l’obiettivo di parlare.
Consiglio di studiare l’ insonorizzazione per le ore di punta . E’ piacevole stare in un salotto ma le persone intorno a volte distraggono.

8 ottobre 2024

Risposta di My English School - Milano Sempione

Ciao Laura, ci fa molto piacere sapere che ti senti migliorata e che il corso ti ha permesso di superare limiti legati alla timidezza. Grazie dei consigli super preziosi, saranno utili a far sempre meglio.
MyES Staff Sempione

Insegnanti competenti, empatici e gentili.
Tutto lo staff estremamente disponibile.
Lezioni sempre diverse e mai noiose!

3 ottobre 2024

Risposta di My English School - Milano Sempione

Grazie mille Elena, le tue parole ci riempiono di gioia.
MyES Staff sempione

Concretezza

Ho dato 4 stelle anzichè 5 solo perchè ho iniziato il mio percorso da 3 mesi circa e non vorrei parlare troppo presto. Posso dire che i docenti sono disponibili, rendono le lezioni dinamiche e produttive, ciò che viene fatto a lezione resta (nel mio caso forse anche grazie ad un consolidamento fatto in autonomia a casa). La figura del consulente didattico è concreta, disponibile e rassicurante. Aspetterò il termine del mio percorso per dare la quinta stella che sicuramente non mancherà.

24 settembre 2024

Risposta di My English School - Milano Sempione

Ciao Giusy, ci fa molto piacere leggere le tue parole e che il servizio corrisponde a quanto desiderato.
Grazie della tua recensione!
MyES Staff Sempione

Gentilissimo tutto lo staff e…

Gentilissimo tutto lo staff e insegnanti molto bravi e disponibili

6 settembre 2024

Risposta di My English School - Milano Sempione

Grazie mille Sara per aver lasciato il commento con la tua esperienza presso la nostra scuola, tutto lo staff ne è rimasto entusiasta.
MyES Staff Sempione

Esperienza positiva poichè mi sono…

Esperienza positiva poichè mi sono sentita realmente seguita. Insegnati e staff cordiali e soprattutto disponibili.

15 luglio 2024

Risposta di My English School - Milano Sempione

Grazie mille Nicla! Seguire gli studenti è il cuore del nostro lavoro e ci fa piacere sapere che è apprezzato anche da te.

Molto contenta per ora

Le lezioni sono ben strutturate e stimolanti. Gli insegnanti sono molto bravi e tutto lo staff è sempre molto disponibile. La piattaforma è ottima, così come l'organizzazione. Dopo 1 mese riesco già a parlare davanti ad altre persone con meno difficoltà. Sono curiosa di vedere come andrà avanti questa esperienza!

9 luglio 2024

Risposta di My English School - Milano Sempione

Che bello leggere la tue parole. Grazie mille Sofia, siamo molto felici di sapere che stai già riuscendo ad esprimerti.
Ci vediamo a scuola
MyES Staff Sempione

Frequento la scuola da maggio e mi sto trovando benissimo!
La stra consiglio per migliorare il proprio livello di inglese. Inoltre, oltre ad imparare ci si diverte!

13 ottobre 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Bruna, grazie per aver condiviso la tua esperienza è un piacere leggere le tue parole! Ci vediamo a scuola.

Eccellente!!!

MYES è un'ottima scuola di lingue. Ambiente giovane, stimolante, molto accogliente e disponibile. Assoluta serietà e disponibilità nella programmazione degli impegni e l'orario delle lezioni.
Insegnanti madrelingua bravissimi e capaci nel loro lavoro.
La consiglio senza alcun dubbio ad adulti e ragazzi.

5 luglio 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Ciao Roghy, grazie davvero per le tue belle parole e per aver condiviso la tua esperienza! A presto, MyES Milano Sempione

🔝MYES🔝

Staff sempre gentili e disponibili.Insegnati di madrelingua eccezionali! Ambiente accogliente; una scuola dove non è una Scuola perché ti senti a casa! Le lezioni sono divertenti e mai pesanti o noiosi per questo non ne vorresti perdere neanche una! Consiglio vivamente MYES per chi come me ha voglia di imparare ma nello stesso tempo anche divertirsi!

5 luglio 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Ciao Asia, è bellissimo leggere che a scuola ti sei sentita come a casa e che hai sempre imparato divertendoti! Grazie mille. MyES Milano Sempione

Esperienza meravigliosa

La mia esperienza è stata molto positiva, in pochissimo tempo ho avuto modo di accrescere la conoscenza della lingua inglese. Attraverso il loro metodo di insegnamento , riesco finalmente a sentirmi molto più sicura quando ho delle conversazioni in inglese. Insegnanti e staff eccezionali.
Consiglio vivamente questa scuola.

3 luglio 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Ciao Carmen, grazie mille davvero per le tue belle parole. Sapere che oggi ti senti più sicura nell'usare l'inglese è per noi motivo di soddisfazione! Continua così. MyES Milano Sempione

Imparare l’inglese, divertendosi!

Per me è stata un’esperienza fantastica! Lezioni coinvolgenti, divertenti e ben strutturate per apprendere l’inglese in modo semplice e naturale. Ogni lezione ha un topic differente per mettere alla prova il tuo inglese in qualsiasi situazione tu possa trovarti! Insegnanti madrelingua bravissimi che riescono a creare un’atmosfera di complicità con gli studenti, le coordinatrici dei corsi sono gentilissime e molto disponibili nel venire incontro ad ogni tua esigenza per rendere il tuo corso d’inglese un’esperienza unica!

29 giugno 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Eva grazie mille! E' stato per noi un piacere averti come studentessa, sapere che ti sei trovata bene ed hai imparato divertendoti è per noi la più grande soddisfazione. MyES Milano Sempione

Consigliato!!

Ambiente accogliente, staff disponibile. Insegnanti madrelingua che sanno sempre mettere a proprio agio e creare un ottimo contesto di apprendimento. Consigliato!

25 giugno 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Ciao Alice, ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata a tuo agio con tutto lo staff. Grazie per aver lasciato la tua esperienza. MyES Milano Sempione

Esperienza positiva

Un luogo dove ti senti a casa e soprattutto con amici. Metodo serio ma divertente per imparare l'inglese. Super!

20 giugno 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Ciao Mara, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici tu ti sia sentita in mezzo ad amici. MyES Milano Sempione

5 stelle con un gran sorriso

Sono una ragazza che all'inizio della sua esperienza viveva l'andare a lezione di inglese come qualcosa che doveva fare, e ora, che sono quasi alla fine di questa prima parte di percorso, posso dire che andare a lezione di inglese è un piacere e un divertimento. Dalle lezioni interattive, ai professori molto simpatici, gentili e in gamba, fino alle tutor al desk disponibili e super sorridenti; ho trovato un ambiente dove riesco a mettermi in gioco e imparare.
Myes è un luogo di convivialità e professionalità dove migliorarsi sempre di più.
Esperienza assolutamente consigliata.

14 giugno 2023

Risposta di My English School - Milano Sempione

Grazie mille Lucia per aver raccontato la tua esperienza! Siamo felici di sapere che oggi vivi l'inglese con piacere e divertimento. MyES Milano Sempione

Mostra recensioni in tutte le lingue. (61 recensioni)