Banner for My English School - Milano Sempione

My English School - Milano Sempione Recensioni

Corso Sempione 37, 20145 Milano, Lombardia, IT

Myes sempione Milano e' un'ottima scuola di inglese dove si respira un grande entusiasmo. Ci sono corsi di piccolo gruppo divisi per livello e con check a fine livello. Tutto il team e' fantastico,... Leggi di più

È un’esperienza fantastica fin dalla prima presentazione fatta da Sole, che mi ha trasmesso subito entusiasmo e fiducia. Durante il percorso sto trovando grande professionalità e disponibilità da... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Corso Sempione 37, 20145, Milano, Lombardia, Italia

• 02 317557

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1673 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Inaspettata

Trovo positivo l’ambiente piacevole e gli insegnanti sempre all’altezza della situazione. Riescono a trasmettere la voglia di apprendere spiegando la lingua anche nelle sue sfaccettature più interessanti.
Considero il Metodo non opprimente ma stimolante come tutto il materiale didattico.

3 agosto 2026

Eccellente!

Personale della sede molto disponibile,competente e preciso.Eccellente in tutto.
L'ho suggerito a molte persone.

3 agosto 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Paolo, grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e competenza. È un piacere sapere che ci hai suggerito a molte persone!

Scuola top direi!

Personale gentile e disponibile, la mia consulente è Sole ed è fantastica, ma in realtà sono tutte molto disponibili...gli insegnanti sono empatici e competenti

24 luglio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Federica, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che stai avendo un'esperienza così positiva con il nostro staff e che hai apprezzato la disponibilità ,la competenza e la qualità dei nostri insegnanti.

kind staff & teachers

16 luglio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Dear Sarah, thank you so much for your kind words! 💙 We're delighted to hear that you appreciated the friendliness and support of our staff and teachers.
MyES Staff Sempione

imparare a parlare in inglese è possibile

ho 62 anni e per lavoro non è più possibile sottrarmi: devo imparare l'inglese! Ho trovato in My English School un metodo fatto su misura per le mie esigenze di tempo (poco a disposizione), docenti davvero bravi, un ambiente simpatico e professionale. Dopo qualche mese riesco a non provare vergogna quando "tento di farmi capire"... pare ci riesca, cerco di costruire delle frasi più lunghe e, questa è la cosa sorprendente, cerco di abbinare cosa quotidiane all'inglese; ad esempio cartoni animati in TV in inglese, ascolto più volte una canzone in inglese e cerco di capire il testo senza googolare, scrivo una e-mail in inglese e solo dopo la correggo con chatGPT. My English School mi ha fatto tornare la voglia di "imparare" - bravi

1 luglio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Giuseppe, che parole meravigliose, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙 Leggere che My English School ti abbia fatto ritrovare la voglia di imparare è per noi la soddisfazione più grande. È bellissimo vedere come, passo dopo passo, tu abbia acquisito sempre più sicurezza e abbia iniziato a portare l'inglese nella tua quotidianità: è proprio così che i progressi diventano concreti. Continua così, siamo felici di accompagnarti in questo percorso e siamo certi che i risultati continueranno ad arrivare.

scuola perfetta

Ambiente amichevole dove si impara l’inglese parlando facendo anche grammatica. insegnante in gamba e stra gentili. Grazie

1 giugno 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Amal ,Siamo felicissimi di sapere che l'ambiente amichevole e l'efficacia del nostro metodo di insegnamento, unito alla professionalità e gentilezza dei nostri insegnanti, stiano rendendo la tua esperienza così positiva.
MyES Staff Sempione

All'inizio io e l'inglese non andavamo molto d'accordo...

All'inizio io e l'inglese non andavamo molto d'accordo. Poi ho iniziato a frequentare le lezioni alla My English School. Le lezioni sono semplici, pratiche e coinvolgenti, gli insegnanti sono preparati e super disponibili, e il personale è sempre gentile. Grazie a loro ho iniziato a capire molto di più e a sentirmi meno insicura.

22 giugno 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Laura , grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che le nostre lezioni ti abbiano aiutato a sentirti più sicura e a capire meglio l'inglese. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere l'apprendimento coinvolgente e accessibile a tutti.
MyES Staff Sempione

Ideale per chi ha poco tempo e deve perfezionare

Per me l’approccio di insegnamento applicato in questa scuola è il migliore. La teoria viene trasmessa tutta in poche lezioni per livello ma si fa tanta conversazione dove uno dei punti forti è la prontezza degli insegnanti nel correggere e nel guidarti a cogliere le idee in modo naturale. Fra gli insegnati ho trovato: Ricardo: parla chiarissimo, ha una maniera di spiegare le cose che rende tutto facile. Eleonora: esigente e precisa, ascolta molto e ti porta a ragionare in fretta. Alice: l’accento británico ci aiuta tanto ad allenare l’orecchio, è sempre alerta a correggere la pronuncia. Marco: molto sfidante, accento americano, sarcastico, all’inizio era il più sfidante perché parla veloce ma rende le lezioni molto naturali.
Oltre ai professori ci sono le persone che gestiscono la scuola, sono molto gentili ed educati. Ilaria, Sole, i consulenti oltre alla professionalità dimostrano entusiasmo che ti invoglia ad andare a lezione.

20 giugno 2026

Cara Alejandra, grazie mille per questa bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu apprezzi il nostro metodo basato sulla conversazione e il supporto costante degli insegnanti. Ci fa molto piacere leggere i tuoi commenti sui docenti e sapere che ciascuno, con il proprio stile, ha contribuito positivamente al tuo percorso.
Un grazie anche per le parole dedicate a Ilaria, Sole e a tutto lo staff: creare un ambiente accogliente e motivante è uno dei nostri obiettivi principali.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Bella esperienza

Insegnanti molto bravi e preparati, che ti fanno sempre sentire a tuo agio, correggono con simpatia eventuali errori. Lezioni interessanti e stimolanti. Una piccola nota negativa, a me personalmente mancano i "compiti a casa", esercizi mirati per fissare meglio quanto svolto in classe.

26 maggio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Roberto,Grazie mille per il tuo feedback e per le belle parole sui nostri insegnanti! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato l'atmosfera delle lezioni e il metodo di insegnamento.
Per quanto riguarda i compiti a casa, ti segnaliamo che nella tua app sono disponibili tantissimi esercizi e attività di approfondimento, pensati proprio per consolidare quanto svolto in classe e permetterti di esercitarti in autonomia quando vuoi. Ti invitiamo a esplorare le diverse sezioni: troverai materiali adatti a tutti i livelli e a vari aspetti della lingua.
Grazie ancora per il tuo prezioso contributo!

Ottimo corso

Ottimo corso, strutturato bene!

4 giugno 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Michele, siamo felici che tu stia apprezzando il corso e la sua struttura. Grazie per il tuo feedback positivo.

My english school -Milano

Molto accoglienti e disponibili

22 maggio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Katherine, grazie per le gentili parole. Siamo felici che tu stia apprezzando la nostra accoglienza e disponibilità.
MyES Staff Sempione

Super attenti ad ogni dettagli

Super attenti ad ogni dettagli. Lezioni divertenti. Super consigliata!

8 maggio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Silvia, siamo lieti che le lezioni siano divertenti e curate. Grazie per il tuo feedback positivo!

Esperienza davvero molto positiva

Esperienza davvero molto positiva. Gli insegnanti e i consulenti sono estremamente disponibili e competenti. Le lezioni sono scorrevoli, coinvolgenti e mai noiose; i professori interagiscono molto con gli studenti, creando un confronto continuo e costruttivo. L’ambiente è super accogliente e stimolante. Un corso che consiglio sinceramente a tutti.

4 maggio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Paolo, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva! Apprezziamo molto le tue parole sul nostro staff competente e sull'ambiente accogliente. Grazie per il tuo prezioso feedback!
MyES Staff Sempione

La scuola di inglese che fa la differenza

Ho iniziato il mio percorso alla MYES di Milano Sempione un pò titubante visto che ho già frequentato diversi corsi che non mi hanno mai portata al raggiungimento del mio obiettivo.
Ho trovato subito uno staff accogliente e che ha saputo capire le mie esigenze.
Gli insegnanti tutti madrelingua fanno di sicuro la differenza.
La possibilità di strutturare un percorso su misura e step by step e di poter organizzare le proprie lezioni on line o in presenza in base alle proprie esigenze è un ottimo punto di partenza.
Posso dire di essere riuscita a superare i miei limiti grazie alla competenza che ho trovato in MYES, la consiglio vivamente.

28 aprile 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Caterina, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il nostro staff e i nostri insegnanti abbiano fatto la differenza nel tuo percorso. È gratificante sapere che hai superato finalmente i tuoi limiti con l'inglese .
MyES Staff Sempione

Professori molto disponibili e…

Professori molto disponibili e preparati, come tutte le persone che lavorano in MyEs di Milano Sempione, finalmente un metodo di insegnare l’inglese che non sia retrograda e noioso! Well done, guys 💪🏻

7 aprile 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Francesco, grazie mille per le belle parole, siamo molto felici dei tuoi traguardi.
MyES Sempione

Una bellissima esperienza!

Una bellissima esperienza!
Bravi tutti gli insegnanti e il supporto del mio consulente Alessio! ☺️

25 marzo 2026

Cara Fernanda grazie mille per le tue belle parole! 😊
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia così positiva e che tu stia apprezzando il lavoro dei nostri insegnanti e il supporto di Alessio. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnarvi passo dopo passo con professionalità e attenzione.
MyES Staff Sempione

Myes sempione Milano dove l'inglese e' di casa

Ci sono corsi di piccolo gruppo divisi per livello e con check a fine livello.
Tutto il team e' fantastico, gli insegnanti attenti allo studente e di madrelingua,il tuo assistente che e' un punto di riferimento per ogni problema o consiglio, le ragazze della recption di grande aiuto a programmare le lezioni.
Ottimo posto per chi vuole progredire nell'inglese,consigliatissima

25 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con MYES sia così positiva e che tu abbia apprezzato sia l’organizzazione dei corsi in piccoli gruppi ed il nostro metodo. È per noi fondamentale offrire un percorso strutturato ma allo stesso tempo attento alle esigenze di ogni studente. Le tue parole sul nostro team ci riempiono di orgoglio: dagli insegnanti madrelingua, ai consulenti didattici, fino allo staff di reception, lavoriamo ogni giorno per creare un ambiente accogliente, professionale e motivante. 🚀
MyES Staff Sempione

È un’esperienza fantastica fin dalla…

Durante il percorso sto trovando grande professionalità e disponibilità da parte di tutti i professori, sempre pronti ad aiutare e a mettere a proprio agio.

Un ambiente serio ma allo stesso tempo accogliente, che rende l’apprendimento piacevole ed efficace. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare il proprio inglese.

19 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Alessandro, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che fin dalla prima presentazione tu abbia percepito entusiasmo e fiducia: è esattamente ciò che Sole e tutto il team desiderano trasmettere.

Sapere che durante il percorso stai trovando professionalità, disponibilità e un ambiente accogliente è per noi motivo di grande orgoglio. Crediamo molto in un apprendimento serio ma piacevole, e leggere che questa combinazione sta funzionando per te è la conferma più bella.

Scuola seria

Scuola seria, con docenti preparati e che stimolano l'apprendimento.
Consultant sempre disponibili e pronti a risolvere ogni problema.
Metodo flessibile e semplice.
Esperienza da ripetere sicuramente.

6 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Cara Elisa, grazie di cuore per le tue parole! Sapere che hai trovato una scuola seria, teachers preparati e un team sempre disponibile ci riempie di orgoglio. Il fatto che tu abbia percepito il metodo come flessibile e semplice è per noi una conferma importante: vogliamo che ogni studente si senta accompagnato e mai sopraffatto.
Sapere che la tua è un’esperienza “da ripetere sicuramente” è il complimento più bello che potessimo ricevere. Ti aspettiamo sempre con piacere per continuare insieme il tuo percorso!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva! Mi sono trovato benissimo con il metodo, perché dà tanto spazio alla conversazione. Un grazie speciale ai teacher: sono molto bravi e sanno come farti sentire a tuo agio mentre parli.

25 febbraio 2026

Risposta di My English School - Milano Sempione

Caro Martin, grazie davvero per questa recensione così piena di energia! Sapere che la tua esperienza sia stata “super positiva” ci dà una spinta enorme. Il fatto che tu ti sia trovato così bene con un metodo che lascia tanto spazio alla conversazione è esattamente ciò che speriamo ogni studente possa vivere: sentirsi libero di parlare, sperimentare e crescere senza pressioni.
Il tuo ringraziamento ai teachers ci tocca molto. Mettere le persone a proprio agio mentre parlano è una delle parti più importanti del nostro lavoro, e leggere che per te è stato così naturale è una conferma preziosa.