Sto frequentando MyES da poco, ma posso dire di essermi trovata molto bene fin dalle prime lezioni. Mi piace il metodo di insegnamento perché rende le lezioni coinvolgenti e piacevoli. Anche il... Leggi di più

Ho iniziato questo percorso per migliorare il mio inglese sia a livello personale che professionale, e fin dai primi incontri si è rivelata un’esperienza ingaggiante e stimolante. Ogni sessione è ric... Leggi di più
Esperienza molto positiva! Insegnanti molto preparati, metodo di apprendimento coinvolgente e grande flessibilità negli orari. L’ambiente è accogliente e professionale, con feedback costanti sul perco... Leggi di più
Ho appena iniziato la mia esperienza presso MyES. La scuola è contrassegnata da tanta competenza. Grazie ad una precisa preliminare individuazione del mio livello, già dalle prime lezioni sto notando... Leggi di più
Viale Monte Nero,22, 20135, Milano, Lombardy, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho scelto MyES perché inizialmente mi vergognavo a parlare in inglese con le altre persone e questo mi impediva di migliorare. Frequentando le lezioni, maggiormente improntate sulla conversazione, ho superato questo aspetto, aiutata dal fatto che vengono suddivise per livello e grazie anche agli insegnanti che mi hanno fatta sentire “a casa” e mi hanno messo sempre a mio agio. Ho apprezzato molto la professionalità dei teachers e del mio tutor, che mi ha chiamata spesso per darmi dei feedback dagli insegnanti e per avere anche il mio sulla scuola, questo mi ha fatto sentire seguita nel mio percorso. Inoltre ho anche apprezzato la possibilità di poter fare le lezioni in modalità mista, in presenza o online, in modo da poter gestire meglio i miei impegni lavorativi e le lezioni.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Da anni volevo iscrivermi ad un corso di inglese per colmare le lacune dovute all'insegnamento della scuola italiana ma solo dopo aver iniziato a viaggiare, ho preso consapevolezza dell'importanza della lingua. Mi sono sentita subito accolta con le mie esigenze. siamo riusciti a stipulare un progetto flessibile che andasse incontro agli altri miei impegni. I numerosi professori arrivano da tutte le parti del mondo e non ti sembra di fare una lezione perché ti immedesimi in una situazione ma il modo di insegnare è talmente coinvolgente e divertente che non ti pesa affatto.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Ritengo che il metodo sia efficace perché consente di migliorare il proprio inglese senza annoiarsi e facendo molta conversazione. Gli insegnanti sono tutti validi e trovo utile anche la possibilità di fare lezioni online perché replica condizioni di utilizzo della lingua frequenti in ambito lavorativo

GRAZIE
Volevo ringraziare tutto il team di my english school di Porta Romana che ha lavorato sempre in maniera professionale fornendo il loro supporto in qualsiasi situazione. Volevo ringraziare principalmente Alex che mi ha seguito in questo percorso in maniera professionale cercando di esaudire tutte le mie richieste.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Frequentare MyES mi ha aiutato a "sbloccare" la conoscenza di base dell'inglese e questo è sicuramente un plus di cui sono grata a tutti gli insegnanti che ho conosciuto che non sono solo bravi professionisti ma direi che desiderano e riescono a creare un clima empatico con e tra gli studenti.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Ciao a tutti, sono otto mesi che frequento la Myes school. Premetto che io non mai studiato inglese ma la mia preparazione linguistica scolastica è francese.Io sono una sarta e lavoro in boutique V. Ho deciso di intraprendere questo percorso perché durante le prove dei capi le clienti chiedono la mia opinione ma io riesco a farmi capire con i gesti, con lo sguardo oppure con alcune parole. Da quando frequento la Myes school qualcosa è cambiato infatti una cliente mi ha chiesto un parere su un abito e io ho dato il mio parere sull'abito e gli ho proposto anche gli accessori. È stata una soddisfazione immensa perché sono riuscita a comporre una frase di senso compiuto in inglese. Ero davvero contenta. Io non sono portata per la lingua inglese ho provato molte volte ad avvicinarmi a questa lingua ma è stato sempre un fallimento. Invece da quando frequento la Myes school sto facendo dei piccoli passi ma quelli giusti, grazie alla loro professionalità, intesa con lo studente e il clima che si respira e molto accogliente lo staff è molto gentile e molto disponibile. Spero che ,con loro un giorno riuscirò a raggiungere il mio obbiettivo così per poter meglio supportare i miei colleghi durante la vendita. Ringrazio tutto lo staff e i teachers della Myes school .

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Esperienza molto utile e positiva gia dai primi mesi è possibile vedere dei miglioramenti

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Insegnanti esperti, metodo innovativo ed ambiente incredibile. È un piacere andare a lezione.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Consiglio a tutti questa scuola , sto facendo un meraviglooso percorso ed è una bellissima esperienza ! Gli insegnati e tutto lo staff della scuola sono molto preparati e soprattutto disponibili verso le esigenze degli studenti!le lezioni sono interessanti ed allo stesso tempo divertenti , sono molto soddisfatta di aver scelto My English School

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Davvero un ottima esperienza. Uno dei metodi più efficaci per apprendere le lingue è il dialogo con altre persone e questa scuola si concentra molto proprio su questo aspetto. Stando in contatto e parlando con persone sempre diverse ma del proprio livello mi ha permesso di sentirmi sempre a mio agio e imparare in modo divertente.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
La possibilità di imparare una lingua sentendo accenti diversi

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Ho realmente migliorato il mio livello grazie alla struttura del corso. Unica nota dolente il sistema di prenotazione, a mio avviso non tiene conto di chi come me, ha orari molto variabili dettati dal lavoro indipendente.
Ringrazio personalmente Alex che è davvero professionale e paziente

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Per qualche riguarda la didattica la combinazione tra lezioni di grammatica e focus di gruppo è vincente. I focus consentono di migliorare lo speaking affrontando gli argomenti più svariati. Bene la parte organizzativa e di assistenza . Soddisfatto

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
La mia esperienza in MyES è stata ottima. Professori molto preparati, sempre cordiali e chiari nelle spiegazioni. Durante le lezioni ho avuto l'occasione di mettermi alla prova senza mai essere a disagio dato che mi sono trovato a confrontarmi con persone al mio livello. Orari molto flessibili e personale simpatico e presente durante il percorso. Ho raggiunto esattamente il livello che era stato prefissato come obbiettivo all'inizio. Esperienza utile.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Ho intrapreso questo percorso per migliorare il mio inglese per la ricerca di un nuovo lavoro. Le lezioni mi hanno portato ad essere sempre più fluente e sicura nel parlato. Lezioni molto utili per acquisire vocaboli, divertenti e gli insegnati sono fantastici!

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
esperienza molto proficua e stimolante. i professori bravissimi, scuola molto seria ma anche divertente.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Il metodo di apprendimento della scuola è rivoluzionario, il fatto che contemporaneamente ci siano più lezioni e ci sia brusio inizialmente rende la lezione difficile ma poi ti aiuta nel mondo reale. Così come la varietà di insegnati, studenti e relativi accenti.
Trovo la varietà di argomenti molto interessante.

Risposta di My English School - Milano Porta Romana
Partivo da un livello medio di inglese.
L'approccio proposto da MyES è stato perfetto alle mie esigenze perché non mi ha reso faticoso questo percorso proponendo un metodo non menmonico ma basato sulla pratica e sull'esempio concreto.
Alla fine di questo percorso mi sento davvero più confidente nell'approcciarmi all'inglese e finalmente mi diverto a buttarmi a parlare senza avere più tutti quei filtri che avevo prima per vergogna e scarsità di vocabolario.
Altra punto che ho apprezzato molto della Scuola in Porta Romana è stata la disponibilità dello staff in un mio momento complesso di vita privata, che non mi permetteva di seguire le lezioni e loro molto gentilmente e discretamente mi hanno concesso di sospendere le lezioni finché non ho potuto riprenderle con serenità.
Lo consiglio vivamente!