Banner for My English School - Milano Porta Romana

My English School - Milano Porta Romana Recensioni

TrustScore 5 su 5

Viale Monte Nero,22, 20135 Milano, Lombardy, IT

Sto frequentando MyES da poco, ma posso dire di essermi trovata molto bene fin dalle prime lezioni. Mi piace il metodo di insegnamento perché rende le lezioni coinvolgenti e piacevoli. Anche il... Leggi di più

Esperienza molto positiva! Insegnanti molto preparati, metodo di apprendimento coinvolgente e grande flessibilità negli orari. L’ambiente è accogliente e professionale, con feedback costanti sul perco... Leggi di più

Ho appena iniziato la mia esperienza presso MyES. La scuola è contrassegnata da tanta competenza. Grazie ad una precisa preliminare individuazione del mio livello, già dalle prime lezioni sto notando... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1680 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I feedback sono dettagliati

I feedback sono dettagliati, gli insegnanti sono molto attenti sia nell'ascolto che a correggere eventuali errori. Pur essendo le lezioni dinamiche io migliorerei ulteriormente quest'aspetto.

5 agosto 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie Ilaria per il tuo feedback positivo! Siamo felici che apprezzi l'attenzione dei nostri insegnanti verso gli studenti a lezione. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per migliorare ulteriormente la dinamicità delle lezioni.

MyES Staff Milano Porta Romana

Un ottimo inizio di percorso MyES

Mi piace il metodo di insegnamento perché rende le lezioni coinvolgenti e piacevoli. Anche il gruppo è molto affiatato e si crea un clima sereno che aiuta a parlare e a mettersi in gioco senza timore di sbagliare.

Ho apprezzato molto anche la disponibilità degli insegnanti e di tutto lo staff, sempre presenti, preparati e pronti a supportare gli studenti con spiegazioni chiare ed esaustive.

Anche se il mio percorso è appena iniziato, le prime impressioni sono davvero molto positive e, per quello che ho potuto vivere finora, mi sento di consigliare questa scuola a chi desidera imparare o migliorare il proprio inglese in un ambiente professionale, accogliente e stimolante.

25 luglio 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Cara Laura, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che ti trovi così bene fin dalle prime lezioni e che apprezzi il nostro metodo di insegnamento coinvolgente. Ci fa piacere che tu ti senta a tuo agio nel gruppo e che il clima sereno ti aiuti a metterti in gioco senza timore.

Siamo orgogliosi della disponibilità e preparazione dei nostri insegnanti e di tutto lo staff, sempre pronti a supportare gli studenti. È fantastico che, anche se il tuo percorso è appena iniziato, le tue impressioni siano così positive. Il tuo consiglio è la migliore ricompensa per noi!

Ottimo tutto!

Ottimo metodo, ottimi insegnanti, ottimo staff. Che altro aggiungere!?

15 luglio 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Caro Angelo, siamo felicissimi di leggere il tuo apprezzamento per il nostro metodo, gli insegnanti e lo staff. Grazie mille per le tue gentili parole!

MyES Staff Milano Porta Romana

Corso chiaro e ben organizzato

Corso chiaro e ben organizzato. Insegnati piacevoli e divertenti.Personale molto disponibile e attento.

26 giugno 2026

Ciao Paola,
grazie per le tue parole preziose! Siamo felici che il corso sia di tuo gradimento e che il nostro staff sia all'altezza delle tue aspettative.

MyES Staff Milano Porta Romana

Ho iniziato da poco ma posso già…

Ho iniziato da poco ma posso già confermare l'ottimo parere di chi mi ha suggerito questa scuola.

25 giugno 2026

Caro Alessandro,
Siamo felici di sapere che la scuola soddisfa le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

MyES Staff Milano Porta Romana

Una mia amica mi ha raccomandato questa…

Una mia amica mi ha raccomandato questa scuola di inglese e devo dire che non sono per niente delusa!
Tutti molto cordiali e simpatici :)

26 maggio 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Cara Stefannie, siamo felici che la raccomandazione della tua amica ti abbia portato da noi! Ci fa piacere che tu apprezzi l'ambiente della scuola cordiale e easygoing.

Perfetto per le conversazioni

Le lezioni o meglio gli incontri in MySchool sono molto più dinamici e stimolanti rispetto ad un tradizionale corso di inglese, perfetti se l’obiettivo è imparare o migliorare comprensione e parlato. Anche se non mancano step di grammatica molto utili. Gruppi misti per età ma con un livello abbastanza omogeneo. Insegnanti madrelingua che ruotano permettendo di apprezzare diversi accenti e metodi di lavoro. Personalmente ho scelto una formula flessibile in presenza e online. Lo consiglio!

7 maggio 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie Catia, siamo felici che trovi le nostre lezioni dinamiche e stimolanti. Apprezziamo anche che tu abbia notato i vantaggi dei gruppi misti e dell'essere seguita dall'intero corpo docenti madrelingua, giovando di accenti e personalità differenti. Grazie per aver consigliato la flessibilità di MyES!

Una bella esperienza

Frequento l’istituto MyEs presso la sede di Via Monte Nero a Milano da più di un anno e devo dire che la mia esperienza è davvero molto positiva. Il metodo è estremamente semplice ma valido: parlare (in inglese naturalmente). Parlare con i teachers, parlare con i compagni di lezione: in pratica si è “costretti” a parlare ma soprattutto si è “autorizzati” a sbagliare. Se si dimentica una “s” o non si coniuga bene un verbo, o ci si smarrisce su quale preposizione usare non c’è da preoccuparsi, il teacher non strabuzzerà gli occhi con aria di riprovazione, ma con tranquillità provvederà a correggere l’errore (spesso solo una volta che si è terminato l’intervento) come a voler dire: “non vi preoccupate, siete qui per sbagliare e noi per correggervi: è questa le dinamica”. Le lezioni sono articolate in sessioni in cui vengono spiegate le regole, e molti focus in cui si parla. Gli argomenti dei focus cambiano di volta in volta, ma le regole vengono applicate fino a che non risulterà naturale usarle.
Per quel che mi riguarda ho sempre avuto difficoltà ad esprimermi in pubblico e il fatto di dovermi “buttare” (a parlare) e di non potermi tirare indietro, nonostante svariati errori e una certa ansia durante le prime lezioni, mi ha “sbloccato”, e ora quando devo esprimermi lo faccio con una certa tranquillità (sbaglio ancora, ma questo non mi impedisce di parlare).
Anche i teachers e gli studenti, che cambiano di lezione in lezione, fanno si che non ci si trovi mai in una comfort zone e questo per me è fondamentale: per lavoro o anche semplicemente in viaggio è normale doversi esprimere con persone che non si conoscono.
Se devo essere sincero, dopo più di un anno di lezioni, i teachers li conosco e li apprezzo tutti; ognuno con le sue caratteristiche, il suo accento (vengono da tutte le parti del mondo, e questo, ça va sans dire, è un bene) ma comunque bravissimi, super pazienti e amichevoli.
Anche dal punto di vista organizzativo la programmazione delle lezioni è estremamente flessibile, calibrata sulle esigenze dello studente: si indicano gli orari e i giorni in cui si è più disponibili e si può sempre disdire una lezione e chiedere di riprogrammarla qualche giorno dopo (il personale di segreteria è gentilissimo e sempre disponibile).
Tutto bene quindi?
A tutt’oggi confermo ciò che ho già detto…Tutto molto bene!

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie Angiolino! Siamo felici di sapere che la tua esperienza in MyES sia così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback dettagliato sul nostro metodo didattico e sull'approccio dei nostri insegnanti. Ci fa piacere che tu abbia superato le tue difficoltà nell'esprimerti in pubblico e che tu ti senta più a tuo agio nel parlare inglese. La tua opinione sulla flessibilità organizzativa è importante per noi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

MyES Staff Milano Porta Romana

Sto frequentando attualmente i corsi…

Sto frequentando attualmente i corsi MyES e mi sto trovando davvero molto bene. Lo staff è gentile, professionale e sempre disponibile. Le lezioni di inglese sono ben organizzate, chiare e strutturate in modo efficace.

Uno degli aspetti che apprezzo di più è la possibilità di fare ulteriore pratica tramite la loro applicazione, ricca di esercizi di
grammatica e ascolto. Inoltre, è molto comodo poter scegliere tra lezioni online e in presenza, con la flessibilità di annullarle e riprogrammarle in base alle proprie esigenze.

Un’esperienza molto positiva che consiglio a chi vuole migliorare il proprio inglese in modo serio ma flessibile.

30 aprile 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie di cuore per le tue parole Mari! Siamo felicissimi che tu stia apprezzando sia le lezioni sia la flessibilità del metodo MyES.
Il tuo entusiasmo è la nostra più grande motivazione per continuare a migliorare ogni giorno!
Siamo lieti di accompagnarti passo dopo passo verso una padronanza dell’inglese sempre più solida e naturale!

MyES Staff Milano Porta Romana

Sono stra-felice di aver scelto Myes

Sono felice di aver scelto Myes, alterno lezioni in presenza a quelle on line e mi trovo benissimo. conosco persone nuove, imparo la lingua e mi diverto!
Insegnanti e ragazze al desk preparati, efficienti e molto disponibili.

15 aprile 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie di cuore Silvia per aver condiviso la tua esperienza!
È bellissimo leggere il tuo entusiasmo e la tua determinazione: sono proprio questi gli ingredienti che fanno la differenza nel percorso di apprendimento.

Siamo davvero felici che il metodo e la flessibilità delle lezioni si adattino bene ai tuoi impegni, e che tu ti senta a tuo agio con insegnanti e compagni.

Continua così: l’obiettivo di conversare con sicurezza è sempre più vicino!

Consigliata!

Frequento questa scuola da poco, ma mi sento già soddisfatta: ho visto sin da subito ottimi risultati, il metodo è efficace e il percorso è creato su misura per le mie esigenze. Anche lo staff è super disponibile per chiarire qualsiasi dubbio. Super consigliata!

3 aprile 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Cara Matilde, siamo felici di sapere che ti trovi bene e che tu stia già notando i primi risultati grazie al metodo e il tuo corso personalizzato. Grazie per aver sottolineato la disponibilità del nostro staff: è un aspetto a cui teniamo molto.

MyES Milano Porta Romana

Esperienza positiva! Insegnanti preparati e disponibili, ambiente accogliente e lezioni efficaci

3 aprile 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie mille Flavio per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu stia apprezzando l’ambiente e la qualità delle lezioni.
Ti aspettiamo presto a lezione!

MyES Staff Milano Porta Romana

Non è mai troppo tardi per imparare...

Già dalla prima volta mi sono sentita come a casa.
Ambiente giovane, collaboratori sempre pronti ad aiutare con il sorriso sulle labbra.
Gli insegnanti sono madrelingua, un valore aggiunto.
Super consigliato.

26 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie di cuore Patrizia per queste parole così belle!
Siamo felicissimi che tu ti senta a casa con noi, e anche che apprezzi i teachers madrelingua. Ti aspettiamo a lezione!

English without panic!

Ho iniziato questo percorso per migliorare il mio inglese sia a livello personale che professionale, e fin dai primi incontri si è rivelata un’esperienza ingaggiante e stimolante. Ogni sessione è ricca di spunti pratici pronti per essere utilizzati tanto nella vita quotidiana che nel lavoro. In più con degli insegnanti validi e carichi di ironia, le singole lezioni risultano sempre vive, interessanti e stimolanti.
Let’s the English roll!

25 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie mille per le tue parole entusiaste Marco!
Siamo felici che il percorso ti stia aiutando concretamente sia nella vita quotidiana sia nel lavoro.
Continua così… let’s make your English roll even stronger!

MyES Staff Milano Porta Romana

Ottimo, sono solo al inizio ma le lezioni sono coinvolgenti e il livello consigliato perfetto per me.

Il fatto di potersi esercitare a casa è ottimo per la gestione del tempo

18 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie Mattia per il tuo feedback positivo!
Siamo felici che trovi le lezioni coinvolgenti e adatte al tuo livello. Oltre al tuo apprezzamento dell'area studente disponibile per ogni esercitazione o ripasso a casa.

MyES Staff Milano Porta Romana

Ambiente piacevole insegnanti veramente…

Ambiente piacevole insegnanti veramente validi e disponibili. Tutto ottimo

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Caro Edgardo, siamo felici di sapere che hai un'esperienza così positiva! Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per il nostro lavoro.

Ci vediamo a lezione!

MyES Staff Milano Porta Romana

Sto vivendo una piacevole esperienza

Sto vivendo una piacevole esperienza. Ogni settimana imparo sempre nuove cose e i docenti sono simpatici e super disponibili! Son partita con una grande timidezza nel parlare la lingua ma già adesso dopo 3 mesi si vedono già i primi risultati. Sono ampiamente soddisfatta e consiglio a tutti!

11 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Grazie Ludovica per averci scritto! Siamo orgogliosi di sapere che stai vivendo un'esperienza così positiva e che i nostri teachers ti supportano nel tuo percorso. È fantastico che tu stia anche superando la timidezza e ottenendo già i primi risultati! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci vediamo a lezione.

MyES Staff Milano Porta Romana

Mi sono iscritto alla Myes a settembre…

Mi sono iscritto alla Myes a settembre 2025 e mi sono da subito trovato molto bene. Sono di base una persona molto timida che parla poco in generale, figuriamoci in inglese e devo dire che ad oggi noto dei grandi progressi. Gli insegnanti hanno una pazienza infinita, mi hanno fatto sentire a mio agio dal primo giorno, sono molto disponibili e qualsiasi dubbio io possa avere anche quello più banale è stato sempre risolto.
Non vedo l’ora di continuare il mio percorso e imparare sempre nuove cose!

Caro Salvatore,
portarti fuori dalla tua zona di comfort, mettendoti a tuo agio allo stesso tempo è la nostra missione. Anche per persone timide il metodo accogliente e basato su pratica e conversazione ha grandi risultati. Non vediamo l'ora anche noi di raggiungere il traguardo con te!
Ti aspettiamo a lezione.

Imparare una lingua divertendomi

Scuola fantastica dove imparare l inglese non è noioso e banale ma divertente e stimolante

6 marzo 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Ciao Alessandro, siamo felici di sapere che trovi il nostro metodo divertente e stimolante!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

MyES Staff Milano Porta Romana

Questa volta potrei riuscire!

Ho iniziato a frequentare i corsi poco più di un mese fa per migliorare la conoscenza della lingua e renderla fluente. Mi sono sentita subito a mio agio con gli insegnanti che sono pazienti, incoraggianti e molto competenti. La classe è sempre di pochi studenti, cosa molto positiva. In generale tutto il personale è molto disponibile. Gli spazi sono piacevoli e funzionali.

26 febbraio 2026

Risposta di My English School - Milano Porta Romana

Ciao Rosa Anna ,siamo felici che ti trovi così bene e che ti senta a tuo agio con i nostri insegnanti. È fantastico sapere che apprezzi le classi con pochi studenti e la disponibilità del personale. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!